とても気遣いある施術して頂きました
施術中も優しく声かけてくれるので
気持ち良くマッサージを受けた。
料金的にも安く設定されているので
通い易いと思います。
アロマオイル60分+整体30分《女性スタッフ施術》★90分★6980円
Josh様
初めてのご来店、ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
今後も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
Josh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゴ
足腰ヘトヘトだったので、ホットペッパーで仕事の近くの場所を探して、初めて伺いました。
チカラ具合や施術力は疲れた体にピッタシ。
また伺いたいと思います。
リンパアロマ経絡オイル《女性スタッフ施術》 120分 11080円
山川海様
この度は数あるサロンの中から足家へのご来店、誠にありがとうございました♪
呂
リピーターです。
体のことを熟知していて、一番辛い所を探し当ててくれる技術には感動します。とてもリラックスできて技術も確かで丁寧です。
強さも確認してくれます。
悪い個所は覚えていてくれて丁寧にやってくれます。
私にはベストマッチのマサージです。
本格全身整体60分+足裏40分♪ 100分 ¥6980
てんてん様
ゴ
辛い場所を最初に確認してくれて、そこを中心に全身をしっかりほぐしていただきました。
「あ!そこかたいとこ!」というポイントをしっかり押さえてもらえます。
リラックスだけでなく、筋膜リリース効果も抜群だと思います。
この施術がこの価格で受けられるの感謝感謝です。
リンパ・経絡オイルマッサージ★《女性スタッフ施術》 60分 5980円
レン様
できるように励んで参ります。
レン様の またのご来店を心よりお待ちしております。
ゴ
引っ越したばかりで、マッサージ屋さん探してて
すごいいいお店に出会えたなと思いました!
たちしごとですぐ戻りがちだけど、これからも行きたいなと思ってます!
ゆい様
大変嬉しい口コミを投稿してくださって、本当にありがとう、ございます!
呂
時間めいいっぱい力強く施術してくださいました。
凝り固まっているところがすぐわかってくださり、時間をかけてほぐしてくださいました。感激です。
途中寝落ちしてしまったのですが、施術後体が軽くなっているのが嬉しかったです。体全体疲れがピークの時はまた伺います。よろしくお願いします。
その様
ゴ
強さもちょうどよく気持ちよかったです
本場の本格全身整体♪50分 ¥2980【延長10分で900円、計60分3880円もOKです】
とげこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ろ
初めてお伺いしました。
足裏のメニューをお願いしました。
良かった点は以下のとおりです。
・足湯があった
・施術途中に強さ加減を細かく聞いてくれた
・足裏のツボの刺激が適度
・ふくらはぎをしっかりほぐしてくれた
・換気など気を使ってくれている
次回は整体もお願いしたいと思います。
こうじ様
この度は数あるサロンの中から足家へのご来店、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
またお疲れの際にはいらしてください。
こうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事終わりの夜、空いていないか探していたところ駅近くにありとても助かりました…!!
丁寧な声掛けをしてくださり、体がすごく軽いです。
特に気になる部位を丁寧にやってくださりました。
追加でヘッドマッサージも頼んでしまい、すごく気持ちよかったです!
施術後にドリンクをサービスで出してくださり、おいしかったです!
夜遅くまでやってくださっており、価格も通いやすくとても良いサロンです!ありがとうございました!また行きます!
はまち様
できるように励んで参ります。
まだ若いのにとても施術が上手でした。力具合からツボを的確に押すのと揉むのをキチンと使い分けてとても満足してます。施術もそうですが人間性もとても良かったと思い。今日はありがとうございました。
とうちゃん様
初めてのご来店、ありがとうございました♪
今後も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました
慢性疲労の為体は男性並みに硬いと思います
男性先生の強めの施術は私にはぴったり
またお願い致します
整体+骨盤矯正40分+足つぼ40分♪ 80分 ¥5680
とも様
お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
またお疲れの際にはいらしてください。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デスクワークで全身凝り固まっていたので、整体を探していたところに見つけました!
値段がすごくお手頃なのに、内容がとても充実していて終わった後にとても体が軽くスッキリしました!^^
今回全身整体でお願いさせていただきました 大満足です 今後もいろいろなコースをやってみたいです体改善の為に今後も定期的に通う予定です!♪これからよろしくお願いします!
一番人気♪本場の本格全身整体♪ 50分 ¥2980
かける様
お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
口コミを励みに今後も最高の施術をご提供できるように励んで参ります。
かける様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足家 整体 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー