こんにちは!
本日もありがとうございました。
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、安心してお願いする事ができます。
モチの良さは申し分ございません。大満足で感激しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
お仕事頑張ってくださいね!
REVIA nailsalon&schoolからの返信コメント
ばし様☆
こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
定期メンテナンスにお越しくださったので浮きもなく安心致しました。
お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
また色々お話させて頂くのを楽しみにしております♪
今回のネイルもすごく褒めて貰えました!ありがとうございます!
【ハンド/シンプル】美フォルムワンカラーorグラデーション
嬉しいご報告ありがとうございます!
周りの方にも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
これからも気分が上がるネイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
いつも完璧に仕上げてくれます^ ^
ありがとうございます^ ^
夏らしくしていただきました^ ^
スピーディーかつ綺麗で可愛いです
また次回もよろしくお願い致します^ ^
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
夏らしいデザイン、気に入っていただけて嬉しいです。
これからの季節もネイルを通して気分が上がるお手伝いができたらと思っております。
ありがとうございました(*^^*)
今回もお世話になりました。
以前からの別店での施術続きで、薄く弱っていた自爪を元の状態に戻るよう、親身になって取り組んでいただいた結果、戻ってきたとのご報告!
嬉しい限りでした。
いつもご丁寧なご対応感謝申し上げます。
次回もよろしくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
大切なお爪が元の健康な状態に戻ってきて、私も本当に嬉しく思っております。
今後もお爪の状態に寄り添いながら、安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました。今回3度目となりますが、安心して通い続けることができます。爪を綺麗にデザインすることだけでなく、爪の健康を大事にする信念をお持ちになっているからです。そんな担当スタッフさんにプロ意識を感じます。早速次回の予約もさせていただきました。また、お会いできるのが楽しみです。
【ハンド/シンプル】美フォルムワンカラーorグラデーション
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思います。
デザインのみでなく、爪の健康な状態を保ちながら美しさを提供することを大切にしているため、そのように感じていただけたことが本当に励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・知識ともに日々磨いてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フットネイルに伺いました
担当スタッフさんは
いつもスピーディーで美しいネイルをしてくれます
いろんなお話したり
サロンでひと息つけるのも楽しみです
またメンテで伺います
次回も楽しみです
【フット/ツルツルな足裏に】ジェル1カラー&角質ケア(15分)
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも励みになります。
スピーディーかつ丁寧に、美しい仕上がりを提供できるよう、今後も技術を磨いてまいります。
お話ししながらリラックスしていただける時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
次回のメンテナンスでもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
居酒屋勤務で指を酷使する中
私に合うようにベースを選んでくれたり、よく使う指とそうじゃない指でベース変えてくれたりここまでしてくれるんだと感動しました!おかげで持ちがすごく良くて大満足です
接客も丁寧で優しくて大好きです!
これからもよろしくお願いします!!
【ハンド/シンプル】美フォルムワンカラーorグラデーション
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
お仕事で指先を酷使される中でもネイルを楽しんでいただけるように…と意識していた部分を、その様に感じていただけてとても嬉しいです!
モチが良かったとのお言葉も励みになります。
これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
定期メンテで伺いました
カラーを相談しながら楽しい施術のひとときです
スピーディーで仕上がりもとても綺麗です
ジェルのもちもよく
毎回大満足です
【ハンド/シンプル】美フォルムワンカラーorグラデーション
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりやジェルのモチにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
今回は新しいジェルで施術していただきました♪
とても、キラキラで可愛くて気に入ってます!
モチベーションも上がっていつも感謝してます!
また、可愛いネイル楽しみにしてます^^
この度もご来店ありがとうございました♪
新色も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
キラキラのデザインでモチベーションも上がるとのお言葉、私も励みになります。
次回も可愛いネイルをご提案できるように楽しみにお待ちしています(*^^*)
ブライダルネイルでお世話になりました。
とっても丁寧にカウンセリング、ケアしてくださり
仕上がりは宝石みたいにキラキラしていました。
今まで行ったサロンの中で一番に上手でいつも信頼してお願いすることができます。
特別な日にお願いして本当に良かったです。
さとう様
ご結婚という特別な日に、ネイルをお任せいただき本当にありがとうございました。
カウンセリングやケアについても嬉しいお言葉をいただけて、心から光栄に思います。
“宝石みたいにキラキラ”との表現、とても素敵で嬉しいです…!
また機会がありましたらお式のお写真も見せて頂けたら嬉しいです♪
本当におめでとうございます!末永くお幸せにお過ごしください♪
ありがとうございました(*^^*)
今回はいつもと違う感じにしてもらいましたがとっても可愛かったです!いつもありがとうございます!可愛くなってるんるんです
K様
今回はいつもとちょっと違いテンション上がるカラーでしたね♪
またライブのお話も聞かせてくださいね(*^^*)
今回は2回目のネイルをお願いしました
1回目にお願いしたネイルがとてもキレイに長持ちしました
今回も、キレイにしていただいて指を見るたびに気持ちが上がります
ケアも教えていただいたり丁寧に施術していただき、お店にいる時間も楽しかったです
サボり癖のある自分ですが、定期的にメンテナンスや指先のおしゃれをしていきたいと思いました
これからもよろしくお願い致します
ゆきだるま様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のネイルも長持ちしたとのことで安心しましたし、今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
指先を見るたびに気持ちが上がる…そのお言葉、本当に励みになります!
ケアのことも含め、楽しい時間を過ごしていただけてよかったです。
これからもご自身のペースで、指先のおしゃれを楽しんでいただけたら嬉しいです。
みうみう様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
前回、1か月たっても剥がれたり剥がれそうになる気配も全くなく、確かな技術を感じました。
爪がキレイに見えるように工夫してくださっていますよね。ありがとうございます。
【ハンド/シンプル】美フォルムワンカラーorグラデーション
再度のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
1か月経っても浮きや剥がれがなかったとのことで、技術面を評価いただきとても嬉しいです。
お爪が美しく見えるよう、形やバランスにもこだわって施術しておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございました☆
前回からかなり間が空いてしまったにも関わらず、剥がれかけも無くしっかり残っているのに驚きました。今回は持ち込みのネイルシールで可愛く仕上げていただきました!
【ハンド/人気】ワンカラーorグラデ+アート2本コース
な様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
前回のネイルがしっかりと残っていたとのことで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
お持ち込みシール、とても可愛かったですね♪
私も癒されました♪
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
今回も美しく仕上げていただいて、大満足です
次回も楽しみです
もふちゃん様
今月もありがとうございました(*^^*)
いつも色々なお話をさせて頂き楽しいです♪
少し長めのお爪も楽しんでくださいね☆
ありがとうございました(*^^*)
手際がよく、しかも丁寧な施術で仕上がりも完璧です。これまでの不格好な爪がまるで自分の爪ではないような美しさで、いつまでも眺めてしまいます。ありがとうございました。
パグ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく、何より励みになります!
仕上がりを気に入っていただき、“自分の爪ではないよう”とまで感じていただけたなんて、ネイリスト冥利に尽きます。
これからも美しいお手元づくりのお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ありがとうございました(*^^*)
今回も可愛いチークネイルでした♪
新しいマグネットネイルがすごく気に入りました☆
発色がとても綺麗でした!!
次のネイルはまた考えて来店します^^
あーちゃん様
今月もありがとうございました☆
新しい大粒マグ本当に可愛いですよね♪
いつもかわいい色合いがあーちゃん様にとてもお似合いです(*^^*)
らん様♪
今月もありがとうございました♪
お仕事大変だけど、頑張ってくださいね。
爪折れませんように( ; ; )☆
いつも可愛くしてくださりありがとうございます^ ^
今回は春らしくしていただきました^ ^
爪の形も綺麗に整えていただき、更に可愛く仕上げていただき、感謝です^ ^
また次回もよろしくお願い致します^ ^
sae様
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お爪の形も含め、全体のバランスを意識して仕上げさせていただきましたので、その様に仰って頂き励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回もネイルオフ、ケア、ネイルの流れが、
スピーディーで、とても美しい仕上がりで
大満足です
おしゃべりしてるとあっという間でした
また宜しくお願いします!
もふちゃん様
先日も来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
私もお話しできる時間が楽しく、いつもあっという間に感じています♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回の桜ネイルとても可愛かったです!
子供たちも連れて行けるのはとっても助かります
K様
先日もありがとうございました!
お子様たちとても可愛く、ママのネイル中も良い子に待ってて下さり癒しでした(^^)またいつでもお待ちしております!
ありがとうございました☆
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
自爪の状態に合わせたジェルを選んでいただいてると同時に、改善に向けて懇切丁寧なご説明もあり、何より爪を労っていただける、信頼のおけるネイリストさんです。
もちろん仕上がりも素敵でした。
えびちゅ様
こちらこそありがとうございます!
今回浮きも少なくなり状態良く安心いたしました。
今後も何かありましたらいつでもご相談ください!
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
ネイルをお休みしてたので
久しぶりに伺いました
爪の状態をチェックしていただき、丁寧にオフ
その後のケアやジェルの塗布まで
安心してお願いすることができました
スピーディーかつ
とても綺麗な仕上がりで大満坂です
【シンプルでも美しく/ハンド/オフ込】美フォルムワンカラーorグラデーション
もふちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お会いできてとても嬉しかったです(^^)
施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
今日はノープランで来店してしまいました(><)
そんな中いつものように、色んな提案して下さって
新しいジェルも入ったとの事で、
さっそくお願いしました♪
まだまだ桜の時期ということで、去年とは違う
可愛い桜とマグネットとの組み合わせで
とっても可愛く仕上がりました^^
早めに次回予約取らせていただきます!
あーちゃん様♪
いつもありがとうございます(≧▽≦)
あーちゃん様とご相談しながらデザインさせていただく時間が楽しいです☆また新しいカラーやパーツ、随時入荷しますので春ネイルもお楽しみください♪
らんちゃん先日もありがとうございました(^^)ロングホワイト可愛すぎでしたね♪またお待ちしております♪
今回もありがとうございました!たくさんお話しながらも手早く綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。またお願いします。
【ハンド/人気】ワンカラーorグラデ+アート2本コース
しおり様♪
先日もご来店ありがとうございました。この前伺ったクリニック早速見ました(*´▽`*)楽しいお話ありがとうございます♪またお待ちしております☆
いつもワンホンネイル(中国ネイル)を綺麗に仕上げていただき大満足です
希望したデザインそのままのクオリティーを提供してくれるのでモチベーションが上がります
友達や職場でも「可愛い!おしゃれ!どこでやったの?」と言われるぐらい本当に技術が高いので私は周りにオススメしてます
みひろ様
いつもありがとうございます!私もワンホン美容が大好きなのでみひろちゃんとお会いしてお話できるのが楽しいです(^^)ワンホンカラーやパーツも新しいのどんどん入れるので沢山お楽しみくださいね♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
自爪の現在の状態や今後の方針までを丁寧にご説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
えびちゅ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術を安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!
お爪の状態に合わせたケアやデザインをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
素敵に仕上げていただけて満足しています。
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。
レビア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー