こんにちは!
本日もありがとうございました。
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、安心してお願いする事ができます。
モチの良さは申し分ございません。大満足で感激しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
お仕事頑張ってくださいね!
REVIA nailsalon&schoolからの返信コメント
ばし様☆
こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
定期メンテナンスにお越しくださったので浮きもなく安心致しました。
お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
また色々お話させて頂くのを楽しみにしております♪
フットネイル2回目でしたが、今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。また、初めて角質ケアもお願いしましたが、つるつるピカピカにしてくださりとても満足しています。またお願いします。
【フット/角質ケア付】ワンカラー+かかとツルツルケア
今回も私の好みに合わせていただき、希望通りのデザインにしてくれました!
毎回デザインの相談に乗ってくださるので嬉しいです
持ちもいいです
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もお好みに合わせたデザインを気に入っていただけて安心しました。
毎回のデザイン相談も楽しみにしており、持ちが良いとのお声も励みになります。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。
いつも通り、ご丁寧な施術ありがとうございました!
今回は推しのイベントが控えていたため、推し色のテレコネイルにしていただき大変テンション上がっております!
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
イベントに向けて気分が上がったとのお言葉とても嬉しく拝見しました(*^^*)
これからも楽しんでいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
お願いした通りにしてくれるので毎回満足しています。
酷い巻き爪になっていたのも、綺麗にしてもらいました。
これからもお願いします!
デザインを毎回気に入っていただけていると伺い、とても励みになります。
巻き爪のケアもお力になれたようで安心しました。本当によかったです( ; ; )
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^ ^
爪の悩みも丁寧に教えてくださり安心して通う事ができます。また次回も楽しみです^ ^
先日はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけていること、そして安心して通っていただけていると伺えてとても嬉しいです。
これからも丁寧に施術してまいりますので、またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
毎回、想像以上の出来上がりで大満足です!!!
いつもかわいいネイルにしていただいてテンション上がります!!爪の持ちがとてもいいです!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
ネイルの持ちが良いと感じていただけていることも嬉しいです。
これからも気分が上がるデザインをご提案できるよう丁寧に施術してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。
状態によってベースを選んでくれるので安心です。
すごく綺麗に仕上げてくれ大満足の仕上がりです!
丁寧かつスピーディーで助かります!
ご来店ありがとうございました。
お爪の状態に合わせてベースを選ぶことで、より持ちの良い仕上がりを目指しています。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ヌーディーネイルにワンポイントの揺れるチャームがとても可愛くてお気に入りです!
ご来店ありがとうございました。
揺れるチャームのデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
ヌーディーカラーもとてもお似合いでした。
また次回も楽しみにお待ちしております。
定期メンテ、ケアで伺いました。
今回もとても綺麗に仕上げてくださり満足です
次もよろしくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
次回のメンテナンスでも美しい指先を保てるよう、丁寧に施術させていただきます(*^^*)
最初に必ず相談を聞いてくださるので、いつも希望通りのデザインでやっていただけてとっても嬉しいです
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回デザインのご相談を通して理想の仕上がりに近づけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつも素敵にネイルしていただきありがとうございます。
指先を使う仕事で、今までは爪が割れてしまったりしていましたが、ジェルネイル始めてから割れる事は無くなりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事で指先を使われる中、ジェルネイルが爪の保護になっているとのことで嬉しく思います。
これからも負担の少ない施術で、美しい指先を保てるようお手伝いさせていただきます(*^^*)
シンプル上品ネイル男性ウケ良かったです!
嬉しいご感想をありがとうございます。
シンプルネイル、とてもお似合いでした。
またお好みに合わせて上品なデザインをご提案させていただきます。
いつも楽しく過ごさせていただいてます。スピーディーかつ丁寧なのでいつもあっという間に仕上がっています。
突然の予約でしたが快く受けてくださってありがとうございました^^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術時間を心地よく感じていただけて光栄です。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
前回から日にちが空いてしまったので、爪の状態がどうなっているか心配でしたが、異常もなく安心しました。
常に丁寧な施術をして下さったお蔭だと思っております。
この度もご来店いただきありがとうございます。
お爪の状態も問題なく、安心いたしました。
いつも丁寧にケアを続けてくださっているおかげです。
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
定期メンテで伺いました!
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です
次回もよろしくお願いします
この度も定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗に仕上げていただきました。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
いつも大切なお爪をお任せいただき、本当にありがとうございます。
これからも丁寧に心を込めて施術させていただきますので、安心してお任せいただければ幸いです。
また次回お会いできますことを楽しみにしております。
いつもスピーディーかつ丁寧、高技術で毎回驚いています。
今回もカラーの相談もさせていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。
カラーのご相談も含め、ご満足いただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・仕上がりともに磨いてまいります。
また次回お会いできますことを心より楽しみにしております(*^^*)
いつも丁寧で思った以上の仕上がりに大満足です。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
いつも大切なお爪をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回お会いできますことを楽しみにしております。
今回も可愛いネイルをありがとうございました♪
いつも私好みのデザインで満足です^^
また、今回も時間変更を迅速に対応いただき助かりました!
また次回もよろしくお願いします♪
この度もご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
今回のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます^ ^
前回赤いネイルにして、今回はマグネットの赤のフットネイルにしました^ ^
とっても可愛いです^ ^
いつもスピーディーかつ可愛く仕上げてくれるので
本当におススメです^ ^
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も赤のマグネットフットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
仕上がりや施術スピードについてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会い出来ることを楽しみにしてます(*^^*)
私の好みに合わせて相談しながら施術していただきました。
色々不安でしたが、その都度説明もしてくださったので安心しておまかせすることができました。
希望通りのデザインで大満足です。
またお願いしたいです!
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
施術中もご不安な点があったかと思いますが、ご安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで安心しております。
今後もお好みに寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのネイルサロンで、REVIAさんを選ばせていただきました。
今後の予定に合わせて、どのようなジェルを選べば良いかたくさん相談して決めていただきました。
初めてで分からないことがたくさんありましたが、色々教えていただきながら施術を行っていただき、大変楽しい時間になりました!
またお願いしようと思います。
【ハンド/オフ込】美フォルムワンカラーorグラデーション
この度は初めてのネイルサロンにREVIAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術中も楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後のご予定に合わせたジェルのご提案がお役に立てて何よりです。初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
素早く丁寧な施術ありがとうございました。
1回目の仕上がりも大満足でしたが、キレイに長持ちしたのも嬉しかったです。
2回目も大満足でネイルを見るたび気分があがります!
また是非お願いしたいです。
よろしくお願いします。
【ハンド/シンプル】美フォルムワンカラーorグラデーション
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回の仕上がりにご満足いただけただけでなく、きれいな状態が長持ちしたとのこと、大変うれしく思います(*^^*)
今回もネイルを見るたびに気分が上がるとのお声をいただき、私も励みになります。
これからも毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またお会い出来る日を楽しみにしております。
いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます。
フットをお願いしています。今回もとても可愛くしていただき、ネイルを見るたびに気分が上がります。
今度はハンドケアもお願いしてみたいなぁと思っております。
今後もよろしくお願いします。
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
フットネイルを気に入ってくださり、日常の中でネイルを見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
今度はハンドケアにもご興味をお持ちとのこと、ぜひお任せくださいませ。お爪の状態やケア方法に合わせてご提案させていただきます。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
定期メンテで伺いました
毎回、スピーディーで美しく仕上げてくださりありがとうございます。
今回も大満足です
次回も楽しみにしてます!
先日も定期的にご来店いただきありがとうございました。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお越しくださいませ。
遅い時間からでしたが素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました
マグネット気に入ってます
【ハンド/シンプル】美フォルムワンカラーorグラデーション
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。マグネットの輝きは見る角度で印象が変わるので、ぜひ楽しんでくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
チークネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです。ふんわりとした雰囲気がお客様にとてもよくお似合いでした。
また季節や気分に合わせて、いろいろなデザインを一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。次回お会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ気温が暑く夏気分だったので、冒険してブルー系の色を初挑戦しました。慣れないせいか指を見るたびソワソワしてしまいます(笑)次回は何色にしようか今から楽しみです。
【ハンド/シンプル】美フォルムワンカラーorグラデーション
新しいカラーに挑戦してくださるお気持ちがとても素敵でした。ブルー系もとてもお似合いでしたので、ぜひまた気分に合わせていろいろなお色をお試しください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
レビア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー