スタッフさんも優しいし、施術も丁寧な仕上がりでした!
momo様
TIGRE岡山店 中谷です!
口コミありがとうございます☆
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにも満足してもらえた様子でよかったです♪
今後ともよろしくお願いします☆
カウンセリングも丁寧で、ラジオ波での施術は気持ちがよくウトウトしてました!する前と終わった後の写真を撮ってもらったのですが、足の隙間が出来てました!
【今だけの衝撃価格!】痩身(上半身or下半身)※女性限定 18000→5500
ya様
TIGRE岡山店の中谷です!
口コミありがとうございます!
痩身の施術でしっかり効果を実感してもらえてうれしいです!
リラックスできた様子でよかったです♪
今後ともよろしくお願いします☆
岡山でオススメのメンズ脱毛サロン
店員さんも優しくて丁寧に施術してくれました
何度か脱毛する度にみるみるすべすべに
脱毛以外にも悩みあれば解決してくれるはずです
【メンズ脱毛1番人気】全身脱毛(顔+VIO)120分 25000→20000
し さん
ご来店ありがとうございます!
メンズの脱毛も人気で、全身やVIOされる方が増えました、
どんどん毛がなくなって、毛悩みが解消してストレスフリーでいきましょう!
アイブロウや毛穴洗浄など他のメニューも豊富にあるのでお勧めです。
次回のご来店もお待ちしております!
酸素カプセルを利用しました!
とても丁寧な接客と説明でした!
また行きたいと思います!
【美肌/ストレス緩和/睡眠の質向上/代謝UP】酸素カプセル 60分3500→2000
きっしーさん
TIGRE岡山店(ティグレ)石井です!
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
酸素カプセルでリラックスでき疲れも解消できた様子でよかったです
定期的のご利用で身体の疲れ方、睡眠の質が全然違いますので、
今後ともご利用くださいませ!!
お待ちしております!
ご紹介ではじめてご利用させていただきましたか、不思議と既に常連さんの気分でとても居心地が良かったです。
もともとエステや整体が好きで色々試しましたが、アットホームな雰囲気とスタッフさんの知識が深く気楽に教えて下さるのもとても嬉しく思いました。
今回は、上半身の痩身をさせていただきました。
施術後、ウエストが6センチもマイナスになり、すっきり!
しっかりお水を飲みながらここ2.3日の変化も感じれるそうなのてま、また楽しみです!妊娠・出産を挟んで、身体も変わり、悩みがたくさん増えてきていたので助かりました。
状態を把握して施術していただき、スタッフさんも明るく穏やかで温かくお店の雰囲気が特に素敵です。人に教えたいけど教えたくないお気に入りのサロンになりました!
ミキさん
痩身での体感がはっきりわかる結果になって驚きました。
素敵な口コミもありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも脱毛や酸素カプセル、肌ケアなど美容のことで何でも相談に乗ってくれるし、すごい美容の知識があって安心してお任せして通っています!
すごく人柄も良い方で話しやすくて、その上施術効果もバツグンなのでこれからも通います!
【清潔感でさわやかに!】メンズ ひげ脱毛 30分 6000→3300
tsumugiさん
TIGRE岡山店の石井です。
この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
メンズ脱毛の髭をご利用で肌悩みを解決させていきましょう!
当サロンにお任せください
次回のご来店もお待ちしております
2~3週間は間を空けてのご来店をオススメしております。
お気軽にお越しください
初めてでドキドキでしたが、気さくな雰囲気で話してくれたのですぐに安心しました。
足も驚くほど軽くなり、マッサージとお話で気分も解れ、来て良かったなと思います。
A様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張もあったとのことですが、ご安心頂けて良かったです☆
効果も実感して頂いて、楽しいお話も出来てよかったです!
またのご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気もよくてスタッフの方も気さくで感じのいい方でした。初めてで緊張しましたが施術も丁寧でよかったです。施術後の変化も見てわかるほどでびっくりしました。次回もお願いしたいと思います。
しゅん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
痩身でしっかり効果を実感し、満足して頂けて嬉しいです♪
色々なお話が出来て楽しかったです★
またのご来店お待ちしております☆
痩身エステをさせていただきました。
ビフォーアフターに驚きました。
やってよかったです!!
こったやん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ビフォーアフターの効果を実感して頂きてよかったです♪
またのご来店お待ちしております★
丁寧に施術をしてくれます。
悩みを相談すれば個々に合わせた対応をしてくれます。
りっきさん、ご来店ありがとうございます!
全身脱毛とハリウッドブロウリフト(眉毛)のご利用ありがとうございます。
全身脱毛では結果が出できて綺麗になってましたね。ぜひ継続でどんどん綺麗になりましょう!
眉毛も整って、第一印象の雰囲気一段と良くなりました!ありがとうございます!
背中ニキビも気になったので徐々に改善していきましょう。
次回のご来店もお待ちしております!!
ティグレ 岡山店(TIGRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー