初めて来院しました。骨盤まわりが固く、ふくらはぎも痛みがあり、今まで数件通いましたが、こちらの院はダントツに技術が上手いと感じました。素人ですがマッサージはリラックス、整骨院は根本的に改善するという気がします、口コミで、施術時間が短いと書かれていましたが、時間ではなく技術を売りにしているので、全然気になりませんでした。体を根本的に改善するには、こちらの整骨院はおススメてす♪
キレイな後ろ姿♪【肩甲骨はがし】全身整体+巻き肩・猫背コース 1980円
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
骨盤まわりやふくらはぎの不調に対して、当院の施術を「ダントツに技術が上手い」と感じていただけたこと、大変光栄です。
また、「リラックス目的のマッサージと違い、整骨院は根本改善」というお言葉にも深く共感いたしました。当院ではまさに“その場しのぎではなく、根本からの改善”を目指しており、その点を感じ取っていただけて嬉しい限りです。
施術時間についてもご理解いただきありがとうございます。時間の長さよりも、患者様一人ひとりに合った最適な施術を提供することを大切にしております。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、お身体の不調などございましたら、いつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
疲れが取れにくいのと、ぐっすり眠れてないこと、しばらく続く頭痛について相談させて頂きました。
最初の肩や首などね施術はもちろんですが、お試しでして頂いたハリ治療に驚きました。ポカポカあたたかくなり、視界がクリアになるという不思議体験です。
来週にでもまた予約させて頂きます!信頼できます!
【本気で改善したい方】繰り返す頭痛/肩こり/首の痛み 全身整体 根本改善
この度はご来院そして、うれしい口コミをありがとうございます。
疲れが取れにくいことや眠りの浅さ、続いていた頭痛に少しでも変化が見られ本当に良かったです。
「はり」による「ぽかぽか感」や「視界がクリアになる感覚」は、身体の巡りが整いはじめた合図です◎
これからさらにお身体が楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご予約もお待ちしておりますね。
こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^
体の不調や動きが悪くなっていくのを感じ、このままではダメと思ってこちらにお伺いしました。
親身にお話を聞いて下さり、分かりやすく説明しながら施術していただき、心も体もとても軽くなりました。
次回からもお世話になります。
よろしくお願いいたします(^^)
【迷ったらこちら♪】オーダーメイド整体または鍼灸(ご希望に応じます)
この度はご来院そして、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「心も体も軽くなった」と感じていただけて大変うれしく思います。
当院では原因を一つ一つ見極めながら、全身の血の流れを整える施術を大切にしております。
これからもお身体の状態がより良い方向に向かうよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
どうぞお大事になさってください(^^)
首、肩のコリがひどく、施術して頂きました。
自分の身体や生活習慣などについて改めて考えるいい機会になりました。ありがとうございました。
すぐに改善するものではないと思うので、定期的にお世話になりたいと思います。
この度はご来院いただき、またご投稿ありがとうございます。
お身体の状態や生活習慣を見直すきっかけになったとのこと、とても嬉しく思います。
首や肩のコリは、日常の姿勢や習慣の蓄積によってどうしても再発しやすい部分ですので、定期的なケアでしっかり整えていければ幸いです。
今後もお身体のサポートができればと思います。
どうぞお大事になさってください。
非常に丁寧に説明いただき満足しています。
来店の度、時間をかけてしっかりとマッサージしてくれます。当面通いたいと思います。
このたびはご来院そして、ご投稿をありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけるよう、これからもしっかりケアさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
あらためてありがとうございました♪
どうぞお大事になさってください。
すごく明るい雰囲気で、担当してくださった方も気さくで凄く話しやすかったです。巻き肩や首のハリについてなど詳しく教えてくださりとても親切だと感じました。
この度はご来院そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
院内の雰囲気や説明を安心して受けていただき嬉しく思います。
巻き肩や首のハリは、日常生活の姿勢とも関係が深いので、これからもできる範囲で整えていければと思います。
またいつでもお身体の状態をサポートさせていただきますね。
どうぞお大事になさってください。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
このたびはご来院いただき、そしてご投稿ありがとうございます♪
お身体のゆがみは日常の姿勢や動きのクセによっても変化しますので、定期的なケアで整えていくとより安定していきます。
今後も快適に歩けるよう、しっかり施術させていただきますね。
どうぞお大事になさってください。
長年のデスクワークでガチガチになった背中・腰・肩がつらくて予約しました。
症状を聞いてくださり、良い状態に向かえるためのアドバイスもいただけます。
わたし自身あまり話しながら受けるのが苦手なのですが、そのあたりも汲み取ってくださってるように思います。
あまりにもガチガチなため、一回の施術では解決せず週1~2回を目標に通うことにしました。この先、施術とハリの効果でどれだけ楽になれるかがとても楽しみです。
この度はご来院いただき、また丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。
長年のお仕事によるお身体のこわばりが少しでも楽になったようで何よりです。
一度で解消しきれないお疲れも、継続して施術を行うことで少しずつ良い状態へと整えていけるかと思います。
その日の状態に合わせて、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。
また、リラックスして施術を受けていただけるよう、今後も丁寧に対応してまいりますので安心してお任せください。
今後の変化を一緒に感じていけるのを楽しみにしております。
首、肩甲骨の痛みで受診しました。丁寧に施術して下さり、自宅でできるストレッチやケアの仕方も教えて頂きました。LINEで予約もできるので、とても便利です!
この度はご来院、そして口コミ誠にありがとうございます(^^
首や肩甲骨の痛みが楽になられたようで安心しました。
お伝えしたストレッチやセルフケアも、ぜひ続けてみてください。
今後もLINE予約などでお気軽にご利用ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
頭痛とめまいでみてもらいました。とても軽くなりスッキリした感じがします。肩の調子もよくなりアドバイスもくれるのでまた行かせてもらいます。
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後に頭や肩の調子が軽くなられたとのことで安心いたしました。
またお身体の状態をみながら、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
初めて鍼灸を体験しました。
鍼はほとんど痛みも無く、お灸はじんわりと温かくて心地良かったです。
自分では気付かなかった体の硬くなっている箇所を教えていただけ、非常に参考になりました。
あっきー様
この度は初めての鍼灸体験に当院を選んでいただき、誠にありがとうございました。
鍼やお灸の心地よさを実感いただけて安心いたしました。硬さのある部分を少しずつほぐしていくことで、さらにお身体が楽になっていきますので、ぜひ定期的なケアにもご利用ください。
産後の体型が変わってしまったのを戻したくて来院させて頂きました。人気なようで、常に人が入れ替わりで入ってきていて、正直少し慌しさもありました。ですが、施術中は状態などを説明しながら丁寧に施術してくださり、セルフケアの方法も教えて頂けてよかったです!
この度はご来院いただき、またご投稿、ありがとうございます。
院内が少し慌ただしく感じられたとのこと、今後もご来院の皆さまが安心して施術を受けていただけるよう、環境づくりの改善に努めてまいります。
施術やセルフケアについてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
産後のお身体は変化が大きいため、無理のないペースでケアを続けていただければと思います。
また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
どうぞお大事になさってください。
はじめて整体に行きました。
デスクワークで姿勢がかなり悪くなっていました。
丁寧に説明してくれながら、施術していただきました。
通いやすい金額なので続けていきたいとおもいます。
pt様
初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです。
デスクワークによる姿勢のお悩みは、多くの方が抱えておられますので、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
通いやすいと感じていただけて嬉しいです。無理のないペースで一緒に改善していきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
変形性膝関節症と診断されましたが
手術せずに仕事を続けたいと本日初めて施術を受けました。整体や接骨院には
何軒もお世話になりましたが
今日、初めて効いてるって実感がありました。
長く続けてしっかり治したいです。
おすすめしたい接骨院です。
【急に痛めた腰痛や膝痛撃退専門整体】全身整体+下半身集中コース
ひが様
このたびは嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術後に膝の痛みが少し楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後もひが様の体調維持のお手伝いができるよう努めてまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
立ち仕事で脚のむくみや首、肩こりに凄く困っていましたがその場での施術でも楽になり、お家でのケア方法も教えてくださり良かったです!
また行かせていただきます!
【鍼はり・灸】 自然治癒力を高め鍼灸血流を良くする♪やさしい鍼灸 1980円
この度はご来院そして口コミ、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、予約頂き嬉しく思います。
その場で楽になったとのことで安心しました。
ご自宅でのケアも続けていただければ、さらに効果が出てくると思います。
またいつでもお待ちしております! お大事になさってください♪
次の日すごい楽になりました!
次回の予約もさせてもらったので
また行きます!
ご来院、誠にありがとうございました♪
楽になられたとのことで安心しました。
次回のご予約もありがとうございます。しっかりケアさせていただきますね!
今週お待ちしております(^^♪
国家資格を持った方の施術を受けたいと思い、予約しました。
ひとまず全身の状態を見ていただけて、そこから頭痛など悩みに沿った施術をしていただきました。
施術直後はわかりませんでしたが、帰宅途中足がとても軽くなっており、効果を実感できました。
料金も通いやすい価格なので、週1で通って改善していただきたいです。
【デスクワーク】全身整体+頭痛すっきり改善コース◎ 1980円
この度は数ある治療院の中からのご来院、さらに口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
長年の悩みであった頭痛に合わせ、全身の施術をさせていただきました。
軽さが実感できたと言うことで、大変嬉しく思います。
価格も通いやすいように心がけております。
今後もさらに症状が改善されるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院を心よりお待ちしております♪
肩も首もほぐしてくれて、楽になりました
あと、数ヶ月前に捻挫した右足首を放置していて、胡座をかいて下になった時にじんわりずーっと痛かったんですが治していただきめちゃくちゃ助かりました!
ご来院そしてご投稿、誠にありがとうございます。
肩や首が楽になったとのことで、お役に立てて本当に嬉しく思います。
また、以前の足首の捻挫による痛みも改善されたとのことで、今後も快適にお過ごしいただけると幸いです。
今後もお身体の不調や違和感があれば、いつでもご相談ください◎
嬉しいご感想をありがとうございました!
左肩甲骨の周辺が激痛で、マッサージに行っても治らないため、たまたま近くホットペッパービューティーで見つけて予約してみました。
痛い箇所だけでなく、根本的に的確に施術してくれるため全身軽くなりました。
今では痛みはもうほぼありません。ありがとうございます。
自分でできるストレッチも教えていただいたので毎日やってます。
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
激しい痛みでお辛い中、当院を見つけていただき、施術の効果を実感していただけて本当に嬉しく思います。
痛みのある箇所だけでなく、根本的な原因にアプローチすることを大切にしておりますので、「全身が軽くなった」とのお言葉は何よりの励みです。
ストレッチもされているとのことで素晴らしいです!習慣にすることで、より良い状態を保てますので、ぜひ今後も続けてみてくださいね。
またお身体のケアが必要な際は、いつでもお待ちしております。
巻き肩と首の施術を受けたのですが、とても親切に施術してもらいました。終わったあとは、背中と首の見た目もスッキリしてびっくり。
何回か受けないと元通りになるので、もうしばらく通おうと思います。
日頃の姿勢やセルフケアなども教えてくれるので、助かります。
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
巻き肩や首の施術にご満足いただけたようで、施術後のスッキリ感を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。見た目の変化に驚いていただけたことも、私たちにとって大きな励みになります。
おっしゃる通り、根本的な改善には継続的なケアが大切です。少しずつ本来の良い姿勢を定着させていけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
また、日常生活でできるセルフケアや姿勢の意識もとても重要ですので、今後も分かりやすくお伝えしていきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても上手な施術で体が軽くなりました。こんなに熟睡できたのは何年ぶりだろうって言うくらいしっかり眠れたのにはびっくりしています。有難うございました。
【首・肩こりの不調改善!】辛い頭痛の解消にも◎ 全身整体 1980円
この度はご来院、そしてご投稿、誠にありがとうございます。
体が軽くなり、しっかり熟睡できて本当に良かったです。
当院は睡眠の浅い原因である、首の施術は特に得意としています。
これからもお身体のメンテナンスや、サポートをさせて頂ければ幸いです。
どうぞお大事になさってください。
あらためて、ありがとうございました!
凄く丁寧に自分のどこが悪いかというのを教えてくださいました。
定期的に通いたいと思います。
【ストレートネック・首背痛み】全身整体+姿勢矯正1,980円
この度はご来院、そしてご投稿、誠にありがとうございます。
当院では施術だけでなく、日常のセルフケアも大事にしております。
反り腰、巻き肩に対して
だれでも気軽にできるような運動も、お伝えできれば幸いです♪
これからも、どうぞお大事になさってください。
またいつでもお待ちしております。
初めて来院しました。
肩凝りや腰痛など全身がボロボロでしたが
施術していただき身体がとても軽くなりました。
丁寧な説明でとても分かりやすく
原因なども分かり満足です。
また来院したいと思います!
この度はご来院、そしてご投稿、誠にありがとうございます。
全身のお疲れが少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
施術の効果を実感していただけたこと、そして説明にもご満足いただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
出来る限りの丁寧な施術と、わかりやすい説明を心がけております。
姿勢の直し方や、セルフケアなど、今後もお伝えできれば幸いです。
これからもよろしくお願いします。どうぞお体ご自愛下さい。
あらためて、有り難うございました。
ストレートネックや肩こりだけでなく、背中の痛みや、あちこちが歪んでいると思いマッサージ屋さんではなく、こちらの整骨院にお伺いしました。
先生方の雰囲気も良く、他の整骨院と違うのが、単なるゆがみだけではなく、リンパや血の流れや胃腸の弱りなども、ととのえて頂けることです。
2回目以降のお値段も、保険が使えリーズナブルです。トータルなセルフケアでこれからも通おうと思っています♪
この度はご来院、そしてご投稿、誠にありがとうございます。
当院はゆがみ矯正や姿勢だけでなく、血のめぐりや自律神経を整えることも大切にしています。
2回目以降の料金も通いやすいように、リーズナブルに設定させて頂いております。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
毎回ガッチガチの体を施術していただきありがとうございます。痛みの緩和に加え症状に対しての原因やどうすれば改善するなど丁寧に説明してくれるので安心して通わせてもらっています。今後ともよろしくお願いします!
この度はご来院、そしてご投稿、誠にありがとうございます♪
お悩みが良くなり本当に良かったです。
当院はその場限りのマッサージではなく、ゆがみ矯正や、姿勢、日常のクセも整えるように心がけております。これからもご来院、心よりお待ちしております!お大事になさってください。
2回目お世話になりました
腰の反りがあり、肩こりや背中のでっぱり?もあったのですが、施術後は腰の痛さや、首のしんどさ、姿勢もびっくりするくらい楽になりました。
反りのケアや猫背の体操も教えていただき、料金も良心的でした。
これからしばらく通おうとおもいます。
この度はご来院、そしてご投稿、誠にありがとうございます。
反り腰は、足のだるさや、リンパの流れ悪くなってしまいます、、
当院では施術だけでなく、日常のセルフケアを重要にしております。
だれでも気軽にできるような運動も、お伝えできれば幸いです♪
これからも、どうぞお大事になさってください。
あらためてありがとうございました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ばらんす整骨院さんにははじめは首の痛みで伺いました!
その時自分は慢性的に睡眠が不足している状態でした。
ばらんす整骨院さんの施術を受ける事で、なぜか、睡眠も十分にとれ気づけば、首の痛みも無くなっていて感謝しています。そして、鍼の施術もしてもらいました。
自然治癒力を高まってるんだなぁと感じました。
また、予約して伺いますので、よろしくお願いします!
チョボさんいつもご来院ありがとうございます♪
施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
チョボさんのお身体の状態は自律神経の乱れにより睡眠不足が生じ身体が良くなるサイクルから外れている状態でしたよね。
今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご予約お待ちしております。
初めてでしたが体の状態などわかりやすく教えていただけて、施術中に体が楽になるのがわかったのでとても満足できました。
定期的に通って体の調子が整うようにしたいとおもいました!
キレイな骨盤と背中を作る♪♪【全身整体+産後骨盤矯正◎】1980円
この度はご来院、そして投稿、誠にありがとうございます。
楽になると感じて頂き、とても嬉しく思います。
当院では「生涯健康できれいに美しく」のお手伝いができれば幸いです。
これからも、どうぞよろしくお願いします♪お大事になさってください。
スタッフの皆さんが明るく話しやすい雰囲気で良かったです。
施術が終わり、肩甲骨の可動域がすごく広がっていて、こんなに動くものなんだと感心しました!
普段眠りが浅いのですが、しっかり眠れた気がします。
しばらく通ってみようかと思っています。
この度はご来院、そして口コミの投稿有難うございました!
肩甲骨の可動域が制限されていると、良い姿勢を意識することが難しいですよね。
そして当院の施術は睡眠の質を向上させることも施術の一環として取り入れています。
またのご来院心よりお待ちしております。
首と肩こりからくる頭痛がひどく、少しでも改善できれば、と思い利用しました。
丁寧に対応してくださり、一つ一つ説明しながら施術していただきました。頭がスッとしたような気がします。
自分でもわからないくらい長年の凝りが蓄積されているみたいなので、時間を見つけて通いたいと思います。
ご来院そして、口コミ投稿、ありがとうございます♪
頭がスッとして、良かったです◎
くみさんの肩まわりの筋肉が緊張が強くて、猫背の状態でした。
お時間を見つけてご来院お待ちしております。
どうぞ無理などなさらないよう、お体ご自愛下さい(^^♪
ばらんす鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー