4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アミー 札幌大通店(amii.)   >

アミー アイサロン サッポロオオドオリテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲサロン

• 北海道札幌市中央区大通西3-11 せんばビル3F
  • 札幌大通駅徒歩1分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:05:23.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で仕上がりもとても満足できました!!また次回からもここでお願いしたいと思います♪

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥3850/札幌

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:42:01.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです!仕上がりもとても可愛くしていただいて満足です!!また行きます!

• いっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:09:08.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    自分のしたいまつ毛の形もしっかり聞いてくださり、良かったです。
    今現在、まつ毛が下がってくる感じもなく長持ちしそうです。

【オープン記念】上下パリジェンヌラッシュリフト¥9500→¥6050/札幌

• 澤口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:34:21.0

仕上がりも良くて次回がとっても楽しみになりました 色々教えて頂けたのも嬉しかったです!

【初回オフ無料】人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500/札幌

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:55:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、私のアバウトな理想の伝え方で上げ方を分かりやすく説明してくれて理想通りに上げて貰えました

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 01:20:07.0

大きな窓から自然光が入っていて、明るく清潔感のあるサロンでした。担当の方の感じも良く、居心地が良かったです。カールの好みやまつ毛の状態をしっかりと確認して施術してくださったし、そこで伝えたようにまつげが根元から立ち上がっていて仕上がりも良かったです。

• Asikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:18:57.0

事前のカウンセリングもしっかりしていただき
    仕上がりもとても良かったです♪またよろしくお願いします。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:14:48.0

丁寧なカウンセリングと素晴らしい仕上がりでとても良かったです!雰囲気がとても好きでした^^
    また次回もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:04:37.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングから丁寧で細かく希望や他店での前回の仕上がりがどうで、どうだったらよかったかなど聞いてくれて大満足のしあがりでした。立地も良く行きやすいです。カーテンで仕切られるのも、嬉しかったです。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:20:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明や施術はとても丁寧で不安なく過ごすことができました。仕上がりも満足しています。

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:06:42.0

全く滲みずに、綺麗にあげていただけました!素敵なまつげパーマありがとうございます◎

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:37:14.0

初めてお伺いしましたが、立地も良く、メニューの内容の説明や料金形態についても丁寧にわかりやすくご説明頂きとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 08:32:57.0

初めてで緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも自分に合ったまつ毛にしていただきました!また次回もよろしくお願いします!!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:36:01.0

オープンしたばかりでとても綺麗な店内でした!
    いつもパリジェンヌでちょっと倦怠期かもなことをお伝えすると丁寧に希望を聞いてくださり、とっても良い感じにしてくれました。
    毛周期がある以上多少は必ず抜けるにしろ、1週間経ってもメイクしやすく持ちも良いです。

スタッフの方との意思疎通の出来具合や好み、センスが合わないと悲しいことになりがちな上、まつ毛はメイクをかなり左右するので、最高にしていただけて大満足です。
    お任せしたい方は勿論ですが、前にまつ毛パーマイマイチだった事がある方、どういうふうにして欲しいか希望がある方に特におすすめのサロンです。
    来月も楽しみにしてます!

amii.+ eyesalon 札幌大通店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント

ゆかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインを迷われていましたが、仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    他にもたくさんカールや立ち上げのデザインをご用意しているのでお気軽ご相談ください♪
    コーティング剤は朝と夜塗って頂くとパーマの持ちがよくなるので試してみてください!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも施術はもちろん、お客様の要望に応えられるよう精進してまいります。

水越

• りーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:05:02.0

仕上がりとても綺麗で理想通りでした!
    店内の雰囲気もよく、説明もわかりやすくリラックスして施術を受けられました!
    施術も丁寧で素敵でした!

りーー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

上下のまつ毛パーマの施術でしたが、
    とてもまつ毛が長くパーマが映える素敵なお目元でした♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    水越

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:46:08.0

初めてのまつげエクステでわからないことが多かったですが、担当してくださったアイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで安心して任せることができました!
    担当してくださったアイリストさんは笑顔が素敵で好印象でした!
    とても可愛い仕上がりで満足です!

にー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回が初めてのエクステとのことでしたが、とってもお似合いで可愛かったです♪
    デザインや本数など変更可能なので気になることがあればご相談ください!
    まつ毛パーマが残っているとバラつきやすくなったりします。
    コーティング剤で保護してあげると持ちが良くなるので試してみてください!

水越

• れいちょるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:19:13.0

お店から見える景色も良く、綺麗なお店でした。
    スタッフさんは柔らかい雰囲気で大変印象もよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくれたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりも可愛く仕上がって満足です。

れいちょる様
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はマツエク120本付けさせていただきました。
    時間が経つとばらつきやすくなったりするのでコーティングをして
    しっかり保護してあげると持ちも良くなるので試してみてください!

また札幌に来られる際、機会があれば是非お待ちしておりますね♪

水越

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:14:44.0

カウンセリングがとても丁寧で細かい質問にも答えて頂き、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。担当していただいた方も笑顔が素敵で話しやすかったです。

【初回オフ無料】ナチュラル♪フラットマットラッシュ100本¥6600⇒¥4950/札幌

みー様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しです!
    また、安心して施術を受けていただけたよでよかったです。

今回は長いところでCカールの10ミリをお付けしましたが、
    長さらカール感を上げることも可能なので次回の参考にしてみて下さい(*´∀`*)

コーティング剤もお好きなタイミングで塗っていただけるので是非使用感なども教えて下さい!

みー様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

石黒

• anmi:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:06:18.0

はじめて訪ねましたが、とても丁寧に接客いただき心地よかったです!
    まつげパーマも詳しく種類を教えてくださり、望んでいたスタイルにしてもらえました!
    仕上がりも抜群で、すっぴんが映えるようになりました(^^)
    また施術中に目元パックをしていただき、悩んでいた乾燥が大幅に改善しました。

ぜひまたリピートしたいと思います!!

anmi:)様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根本を立ち上げるデザインでまつ毛パーマをさせていただきました。
    目尻のまつ毛が長く、活かせるようなデザインでも素敵に仕上がるかなと思いました♪
    デザインや気になることなどあればいつでもご相談お待ちしております!

アイパック気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います^_^
    お目元の乾燥が気になる際はとても効果的なのでおすすめしております!

水越

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:22.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

miho様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなるので、美容液をしっかり塗ってあげることをオススメしてます!
    デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

水越

• ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:31:42.0

初回来店でした。カウンセリングも施術もとても丁寧で好印象なアイリストさんでした。店内もとても清潔感があって、店内から見える大通公園、素敵な空間に施術だけでなくリフレッシュも出来ました。
    また帰省時に利用しようと思います。

ひなはる様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リフレッシュできたようでとてもよかったです。

今回は真ん中長め+目尻流し目デザインにさせていただきました。
    他にもナチュラルなデザインや長さやカール感も変えれるので、次回の参考にされてみてください!
    帰省された際にはまたお立ち寄り下さいませ。

ひなはる様にまたお会いできますことを楽しみにしています!

石黒

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:04:19.0

はじめに、カウンセリングをすごく丁寧に優しくしていただきました!
    前回、他店でパリジェンヌをした際にまつ毛がまぶたに刺さってしまったのが悩みだったのですが、ここでは本当に理想的なまつ毛になって嬉しいです!!

りさ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

他店様では瞼に刺さって仕上がってしまったとのことで、今回は瞼に刺さらないよう距離を調節し丸みのある立ち上げデザインをさせていただきました。

今回の仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!

他にも瞼に刺さらないストレートな立ち上げや目尻も流すデザインなどもございますので、いつでもご相談下さいませ。

りさ様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

石黒

アミー 札幌大通店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー