3. エステサロン四国トップ   >
  5. ダン(dan)   >

dan 【ハーブピーリング/眉毛/小顔/毛穴ケア】

ダン ハーブピーリング マユゲ コガオ ケアナケア

• 徳島県阿南市羽ノ浦町中庄やたけ30
  • 【フォトギャラリー要チェック】羽ノ浦駅から徒歩約10分/阿南/眉毛/ハーブピーリング

ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:50.0

施術四回目です!
    丁寧なカウンセリングとお肌悩みに合わせた施術で翌日の肌が驚くほどツヤツヤになりました♪
    肌荒れがひどくて今まで色々皮膚科にいったり高額な化粧品を買ったりしましたが効果はなく、諦めていましたが今ではもうほとんど肌荒れしなくなりました!
    REVIの化粧品も全部勧められるのではなく、効果とコスパを考えたもののみ紹介してくれたので今までの化粧品より安価にスキンケアができてます(^ ^)
    もっと早く出会いたかったです( ;  ; )
    市内までいかなくても阿南で施術が受けれようになって本当に助かってます♪

【迷ったらこれ】カウンセリング後、お肌に合わせてセレクト◎

dan 【ハーブピーリング/眉毛/小顔/毛穴ケア】からの返信コメント

さ様

いつもdanにご来店頂き

諦められていた日々から、
    お会いする度にお肌が綺麗になると共に
    笑顔が増えたことがとても嬉しく思います。

ホームケアもご使用いただいてから
    すごいスピードでお肌が変わりましたね!

次回も楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします^^

dan【ハーブピーリング/眉毛/小顔/毛穴】カエデ

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:19:47.0

初めてのハーブピーリングをお願いしました!
    スタッフの方が気さくでとても安心して任せることができました。
    カウンセリングからしっかりと行っていただき、悩みや改善策のアドバイスもくださり新しい発見や改め直さないといけないことにも気づけて良い時間になりました。

施術も心地よくうけられて、施術前と後では全然違う肌でほんとに感動しました。一回で効果を感じられるのも良いところだなと思います!!
    ホームケアも少しずつ頑張ってみます!
    ハーブピーリングも継続したいので、よろしくお願いします(^_^)

【人気No.1】一緒に決める!REVIハーブピーリング+option ¥15,400→¥11,000

nanami様

先日は数あるエステサロンの中からdanへ
    ご来店くださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はカウンセリングにも力を入れており、
    日常からできることも提案させていただいています◎

一回でも効果をご体感いただけて嬉しいです^^
    陶肌トリートメントはお肌本来の働きに導きます。
    今までのお悩みやこれからのトラブル予防にも
    オススメで、定期的なケアが理想になります♪
    また次回、お肌経過を聞かせてください!

dan

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:00:47.0

ニキビや赤みが気になり、
    ハーブピーリングを5回受けました。
    今まで皮膚科やエステに通ったりしましたが、
    あまり変わらず、ここのエステで初めて変われました!!
    施術だけでなく、ニキビができる原因も一緒に考えてくれることに驚きました。
    もう無理かと諦めていましたが、行ってみて本当に良かったです!

REVI陶肌トリートメント ¥11000

しおり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます(><)!

信じて通って下さったおかげで、ニキビや赤みは
    ほとんど気にならず、かなりお肌がかわりましたね♪
    お会いする度に笑顔が増えて、私も嬉しいです!

これからも一緒に頑張りましょう☆
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

dan【ハーブピーリング/眉毛/小顔/毛穴ケア】

• oさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 10:31:53.0

初めての眉毛サロンでした。
    普段自分で軽く手入れをして整えたりはしていたのですが、
    左右対称が難しかったり、眉毛周りの産毛などもあり、
    くっきりした眉毛を作るのが難しくプロにお願いしようと
    思ったのがきっかけで予約しました。
    行ってみるとすごく満足いく仕上がりになりました。
    施術はとても丁寧でスタッフさんも話しやすく居心地もよくとても良かったです。

【3名様限定!OPEN記念】アイブロウ:3D BROW LIFT & WAX ¥7,700→¥6500

O様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、
    リラックスして頂けたようで安心しました^^

くっきりした眉毛お似合いでした♪
    自己処理せず、サロンでWAXを継続することで
    眉周りの毛周期を送らせ、自己処理が不要になります!

O様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

dan

• ひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:08:03.0

今回初めてこういったエステを利用させてもらい、わからないことも多かったですか、スタッフの方がすごく気さくな方で話しやすく、自分の悩みも親身になって聞いてくださりすごく感謝しています。また仕上がりもよくとても満足しています!
    今まで自分の肌がコンプレックスで前向きになれなかったのですが、今回danさんを利用させてもらったことで、自分磨きをもう少ししたいと思ったのでこれからも継続してお願いしたいと思います♪

【迷ったらこれ!】カウンセリング後、肌質・お悩みに合わせてセレクト◎

ひ様

先日は数あるエステサロンの中からdanへ
    ご来店くださり、ありがとうございました!
    また、初めてのエステに選んでいただき、
    ありがとうございます^^♪

当店はカウンセリングにも力を入れており、
    生活習慣や食事内容、ホームケアについてなど
    細かくお伺いし、ご提案させて頂いております。

コンプレックスが少しでもなくなり、
    前向きに過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう◎!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

dan

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:40:23.0

エステに行くのはほぼ初めてで初めは緊張しました。
    でもスタッフの方が優しく声をかけてくださり、肌の悩みや普段のケアの話をするなかでだんだん緊張が解けました。

普段から毛穴やニキビ跡に悩んでいたのですが、施術後に自分の肌を見てみると、気になる箇所が少し薄くなっているように感じました!透明感とハリがでて、次の日も化粧ノリがいつもより良かったです♪
    お店やスタッフの方の雰囲気、施術も含めとても良かったです。定期的に通いたいサロンです!

【限定3名!】陶肌トリートメント 選べるオプション付き¥15,400→¥9.900

ぺこ様

数あるエステサロンの中からdanに
    足を運んでくださり、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

一回でもご体感いただいて嬉しいです♪

陶肌トリートメントは幹細胞や酵母の力で、
    お肌本来の働きに導きます。
    お悩みの改善はもちろん、トラブル予防にも
    オススメで、定期的なケアが理想になります^^

また次回、お肌経過もお聞かせください♪

• けいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 22:37:08.0

初めて利用しました。
    眉毛の仕上がりもお店の雰囲気もよくて、とても満足でした。店員さんも気さくでとてもきれいな方でした!
    また利用させていただきたいです。

けいちゃん様

先日は沢山あるサロンの中からdanに
    ご来店くださり、ありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます♪

けいちゃん様の骨格や眉毛の形に合わせて
    似合うよう施術させていただきました!
    ご満足いただけて、嬉しく思います。

また次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

dan【ハーブピーリング/眉毛/小顔/毛穴ケア】

• しっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:39:14.0

先日は陶肌トリートメントありがとうございました!

ハーブピーリングは色々やってきましたが、翌日からの調子の良さにビックリしました!!!

阿南で受けられて嬉しいです★
    スタッフさんの美肌にビックリ!!したので月一続けます★

とっても良い予感がしてワクワク!!楽しみです★

【限定3名!OPEN記念】陶肌トリートメント マッサージ付き ¥11,000→¥8,800

しっぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハーブ後、7~10日かけてターンオーバーをあげていきます。
    1番良い状態は個人差がありますが、大体翌日~1週間ぐらいが
    調子が良いというお声が多いです^^
    また次回、経過を教えてください♪

理想のお肌まで一緒に頑張りましょう!

dan【ハーブピーリング/眉毛/小顔/毛穴ケア】

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:08:24.0

初めてのハーブピーリングでしたが、しっかりカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けられました。
    施術後のリフトアップと肌のトーンの違いが一目瞭然でとても嬉しくなりました。
    アフターケアのアドバイスもしていただけたので、スキンケアを頑張っていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いいたします!!

陶肌トリートメント【顧客様】

y様

先日は沢山あるエステサロンの中からdanへ
    ご来店くださり、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

一回でもご体感いただけて良かったです。
    くすみがとれ、透明感に小顔効果まで♪
    とてもキレイでした^^

初めてのハーブピーリングで、何か不安なことや
    わからないことなどあればいつでもご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

dan【ハーブピーリング/眉毛/小顔/毛穴ケア】

• erさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:17.0

花粉なのか3日前から目の上がただれた様になっていたのが、ハーブピーリングをした翌日には治って驚きでした。肌の感触も全然違うので、スキンケアも楽しいです。いつも沢山お話しも聞いてくださり、心までスッキリした気持ちで帰れるので本当にありがたいです。これからも宜しくお願いします。

陶肌トリートメント【顧客様】

er様

お忙しい中、次回のご予約もありがとうございます!

気にされていたただれ、翌日には引いたんですね!
    良かったです♪陶肌トリートメントは300種類の
    酵母と幹細胞の働きによりお肌の根本にアプローチ
    して改善に導いてくれます。
    花粉に負けない丈夫なお肌作りをしていきましょう^^
    今後とも宜しくお願いします!

dan【ハーブピーリング/眉毛/小顔/毛穴】カエデ

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:30:50.0

赤みやニキビ跡に悩んでおり
    受けました。1回でこんなに効果を
    感じれたのは初めて!
    これからの変化が楽しみです。

h様

先日は沢山あるサロンの中からdanに
    ご来店下さり、ありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます!

一度でもご体感頂けて嬉しいです♪

これからホームケア、インナーケアで
    もっともっと変わっていけます^^

一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

dan カエデ

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:08:30.0

阿南にこんないいところがあるんだとびっくりしました!
    通いやすいしおしゃれで、スタッフも話しやすいです!
    ハーブピーリングは月1で受けてますが、効果がすごいです。ニキビ、ニキビ跡もかなり目立ってましたが、継続するうちにほとんど分からなくなりました!
    今後も継続していきたいと思ってます~♪

あおい様

先日は数あるエステサロンよりdanに
    ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪

お悩みであるニキビ、ニキビ跡が
    かなり目立たなくなってきましたね☆

REVIのハーブピーリングはお肌を育てる
    ピーリングなので、回数を重ねることで
    根本から改善に導きます。
    引き継ぎ、お悩みに合わせたケアを
    させていただけると嬉しいです!

dan【ハーブピーリング/眉毛/小顔/毛穴】 カエデ

• rina3104さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:34.0

お店の雰囲気も良く清潔感もありとても良かったです。施術も丁寧にしてもらいとても満足しています。スタッフさんも話しやすく眉毛について親身になって相談にのってくださいました。今後も利用させてもらいます。ありがとうございました!

rina3104様

先日は数あるお店の中から、danに
    ご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

気にされていた左右差が少しでも改善されるよう、
    お顔に合わせて自然な範囲でWAXさせていただきました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

少しずつ左右差がなくなっていくの楽しみですね♪

ご来店を楽しみにお待ちしております!

dan【ハーブピーリング/眉毛/毛穴/小顔】カエデ

• だだださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:45:24.0

他の店舗でハーブピーリングを定期で受けており、阿南が家から近いこともあり初めて来店し施術していただいた感想です。

結論から申しますと、とても丁寧で親切だった為、定期で通うところをこのサロンに変更するくらいよかったです。
    1番よかったのは、男性でも入りやすかったところです。

まず場所ですが一軒家を改装されてるようで、初見ではわかりにくいかもしれません。

部屋の内装に関してはプライベートな空間が確保されており、今どきのオシャレでシンプルな空間でした。

施術に関しては詳しくヒアリングをしていただき、どのように進めていくのがいいか、丁寧にそして親身に考えていただけて安心できました。

肝心の効果についてですが、他所のサロンと同じような効果を感じました。私自身とても乾燥肌ですが、施術後はもっちりしたような感じで、シワも改善されました。この結果については他所のサロンでも感じることはできました。

価格については他所より少し安いように感じ、毎月1度通う様にしようと思います。

また他所との違うところは、施術後に次の予約を強要されない、化粧品類を勧められないところが通いやすいと思えました。

だだだ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

沢山あるエステサロンの中から
    danにご来店いただき、とても嬉しく思います。

今後も肌質改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

dan【ハーブピーリング/眉毛/毛穴/小顔】 カエデ

ダン(dan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー