初めてのよもりん蒸しとフェムケア矯正!
よもりん蒸しだけの予約だったのですが、急遽フェムケア矯正もしていただきました!よもりん蒸しはたくさん汗かいてスッキリした感じ!!数日後にはデトックスもできました。フェムケア矯正はしていただいた直後から実感あり○数日後には自分の肩の位置が上がっていることに気づいてびっくりしました^_^
継続は力なり。次の予約もしたので楽しみです♪
無農薬モリンガ&国産よもぎのみ使用】よもぎ蒸し ¥4000→¥2800
【温活フェムケア矯正&オイルトリートメント】mirrie【ミリー】からの返信コメント
み様、先日はご来店ありがとうございました。
猫背・巻肩改善にも
フェムケア矯正はピッタリです!
施術直後から体感していただけて大変嬉しいです^^
フェムケア矯正で姿勢を整え、
血流が良くなった身体でよもりん蒸しを行うので
相乗効果でより体感があると思います!
次回予約もありがとうございます。
帰り際に「私、綺麗になります!」
と言われて帰ったのがとても印象的でした☆
定期的なケアで理想とする健康美、
手に入れましょうね♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのサロンだったのでドキドキしたのですが、
和やかな雰囲気でリラックスできました。
よもぎ蒸しは何度かした事があったのですが、
分かりやすく説明して頂き
汗もたくさんかく事ができ
終わった後はとてもスッキリしました!
2人で行けるのとても良かったです。
またの機会お願いしようと思います。
お友達・親子・ご夫婦で!ペアよもぎ蒸し40分 ¥7000→¥4900
なかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
ペア蒸しだとお話が弾むので
あっという間の40分でしたね^^
たくさんデトックスしていただけて良かったです☆
定期的に行うと代謝も上がり、
体質改善にもつながります♪
またなかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
久しぶりのよもりん蒸しでした。蒸される前にドリンクを飲んでスタートしたら5分もしないうちにジワジワ汗をかきだして今までに体験したことないくらいの滝汗にはビックリしかなかったです。
汗も嫌な汗ではなく、とても気持ちが良かったです。また毒素を出しに行きたいと思います。ありがとうございました。
ぁゃ様、お久しぶりのご来店
ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます。
新しく導入した酵素ドリンクを
施術前に飲んでいただいております^^
以前よりも発汗作用が高くなるため
かなり滝汗でしたね♪
よもりん蒸しの汗はサラサラなのも
オススメポイントのひとつです!
定期的にデトックスしていきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
フェムケアとよもリン蒸しのコースでしばらく通わせて頂いてます。
フェムケア整体で、巻き肩が改善されて、姿勢がきれいになるので毎回感動します。その後、よもリン蒸しでドバドバ汗をかくと全身が整います。
続けるうちにエナジードリンク依存から卒業できました。
お話していると、もっと自分の体を大事にしないと!と気付かせてくれるサロンです。
さき様、いつもありがとうございます!
5月からご来店してくださり
あっという間に4か月ですね。
定期的にご来店くださっているので
お身体もしっかり変わってきていますね^^
エナジードリンクの卒業、私も大変うれしいです!
無理なくひとつずつ出来ることから始めて
不調を手放し、
理想とする健康と美容を手に入れましょう☆
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご予約も楽しみにしております!
よもぎ蒸しとフェムケア矯正をして貰いました。
フェムケア矯正は初めてだったのですが
一回で結果が出て、またリピートしたいです。
よもぎ蒸しもしっかり汗が出て
また、スタッフさんの人柄も良くて
楽しい時間が過ごせました!
また、よろしくお願いします。
疲れた時はコレ!全身90分オイルトリートメント&よもぎ蒸し¥11000→¥7700
cherry様、先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
オイルトリートメントとフェムケア矯正、
どちらにされるか悩まれていましたが
お悩みをお聞きし、フェムケア矯正をご提案させて
いただきました。
喜んでいただけて私も大変嬉しいです!
cherry様と沢山お話が出来て
とても素敵な時間を過ごさせていただき
またお会いできるのを楽しみにしております^^
産後の骨盤の歪みが気になり施術していただきました。骨盤だけでなく足の浮腫や首凝りなど、気になる部分を施術して下さり、身体が軽くなり、姿勢も少し良くなった気がします。
個室なのでお話しながらリラックスできるのも良かったです。
【産後ケア/骨盤歪み/尿漏れ/お湯漏れに◎】特化したフェムケア矯正¥7000→
イチ様、先日はご来店ありがとうございました!
娘様の可愛さに本当に癒された時間でした☆
産後のケアは今後にも関わってきますので
しっかりフェムケア矯正でケアしていきましょう。
フェムケア矯正は姿勢も整い、
身体も軽くなる施術ですので
体感していただけて嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
フェムケアという言葉が初めて。
整体も初めてで、自分が体験してみて、
痛くないのに、効果が出て、
ほんとにお尻が上がった事に驚き。
帰りの体の軽さにびっくりしました。
すごい良かったので、
2回目は、生理痛のある中1の姫も連れて行きました。
姫も施術後の生理痛が軽くなったと、実感した事で、
連れて行って良かったです。
今後も可能な限り、続けて通いたいです。
もっち様、娘様と2回目のご来店、
娘様の生理痛改善、私も大変嬉しいです☆
フェムケア矯正は痛みがないのに
しっかりと体感していただける施術ですので
娘様とご一緒に体感していただけて良かったです。
継続して行くことで更にお身体変わっていきますので
定期的にケアしていきましょう。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございました☆
初めてのフェムケア矯正、よもぎ蒸しだったので
とても緊張してましたがスタッフさんがとてもフレンドリーな方で素敵な120分を過ごせました!
度々声をかけてくださりながら施術してくださったので
いつの間にか緊張もほぐれました。。。♪
次回の予約もいつにしようか楽しみにしてます!
またご予約させて下さいね♪♪♪
本当にありがとうございました*
120分のご褒美メニュー/全身オイルトリートメント&フェムケア矯正&よもぎ蒸し
ぞねす様、先日は初めてのよもぎ蒸し&フェムケア矯正で
mirrieを選んでくださりありがとうございました^^
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
フェムケア矯正、よもりん蒸し、オイルトリートメントの120分
少しでも疲れが癒されるお時間となったのであれば幸いです。
またぞねす様にお会いできる日を楽しみにしております♪
子供を出産後、自分のケアが疎かになっていましたが
歪みを正していただいて、なんだか体が軽くなりました!
よもぎ蒸しもたくさん汗がかけて気持ち良かったです!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
一番人気!フェムケア矯正&よもぎ蒸し ¥9000→¥6300
かぼちゃ様、ご来店ありがとうございました!
お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
フェムケア矯正で歪みを整えた後の
よもりん蒸しですのでより発汗効果があったと思います。
身体が軽くなるのを体感していただけて良かったです^^
産後の矯正に◎
初めてのフェムケア矯正とよもぎ蒸しを体験しました
フェムケア矯正後の体が物凄く軽くて感動…!鎧が外れました(笑)
よもぎ蒸しはたくさん汗をかいてスッキリ!家に帰ってもしばらくポカポカしていて心地よかったです◎
また利用したいと思います!
一番人気!フェムケア矯正&よもぎ蒸し ¥9000→¥7200
ヒナぴ様、初めてのフェムケア矯正&よもぎ蒸しに
mirrieを選んでくださりありがとうございました。
フェムケア矯正が終わった後の身体の軽さに
感動していただき、
「鎧が外れました!」と、
とても嬉しいご感想ありがとうございます☆
ただの骨盤矯正ではないフェムケア矯正!
喜んでいただけて私も本当に嬉しいです^^
またヒナぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
よもぎ蒸しをすると、自分がどれだけ冷えているかよく分かりました。じわじわと汗が出てきて気持ちよかったので、定期的に通いたいと思います。蒸されながらのおしゃべりも楽しかったです。
はるな様、ご来店ありがとうございました★
まずは自分のお身体の状態を知っていただけて良かったです^^
週に1度の体質改善~月に一度のリラックスタイムまで
おひとりおひとりに合わせた通い方をしていただけます♪
夏こそクーラーや冷たい飲み物で身体が冷えやすくなっておりますので
しっかり温活していきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
フェムケア矯正・よもぎ蒸しともに初めて体験させていただきました。
フェムケア矯正は、痛くない力加減で体の歪みを整える感じでした。よもぎ蒸しは、こだわりのモリンガなどを入れてあるとこのとで、気持ちよく大量の汗をかくことができました。終わった後の肌のモチモチ感に感動しました!
施術から数日経ちましたが、気になっていた体のダルさや冷え性も軽くなっている感じがします。
スタッフさんはとっても明るい方で、お話しているうちに緊張もなくなり、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!
【new open限定】フェムケア矯正&よもぎ蒸し70分 ¥9000→¥6300
さき様ご来店ありがとうございました!
初めてのフェムケア矯正とよもりん蒸しに
mirrieを選んでくださりありがとうございました。
よもりん蒸しは冷えにもお肌にもとても良いので
良さを感じていただけて嬉しいです^^
たくさんお話できて
私も楽しい時間を過ごさせていただき
ありがとうございました☆
またのご来店をお待ちしております♪
フェムケア矯正&よもリン蒸しをしました。
フェムケア矯正は骨盤ずれがあるのですが、終わった後お尻が上がっていたり、床に両足着いた時のフィット感が今までと違ったり、体幹も、後ろ側が特にブレる事もなくと、体の変化が楽しかったです^^
よもリン蒸しは体の芯から温まる感じが良く、汗もサラサラと流れ、終わった後の何とも言えない自然な軽やかさが心地良く、また行きたいなと思いました。
お人柄もとても優しくてついついお話を沢山してしまいました。
ありがとうございました^^
あき様ご来店ありがとうございました!
フェムケア矯正、沢山の体感を
感じていただけて嬉しいです^^
モリンガには浄化作用もありますので
不思議と心まで軽くなりますよね♪
私もたくさんお話できて良かったです☆
フェムケアでは自分の体の歪みを身に染みて感じ、施術前と施術後の違いが凄すぎてビックリしました!
オイルマッサージでは特に足の浮腫が凄かったので施術後はスッキリして足が軽く感じました。
【new open限定】歪み改善!フェムケア矯正 ¥7000→¥4900
ぁゃ様ご来店ありがとうございました!
フェムケア矯正では施術前後で
内転筋・体幹チェックを行いますので
ご自身でもしっかりと違いを
体感していただけたと思います。
足のむくみもスッキリされて良かったです^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
足首を揺らされるのがとっても気持ちよく、眠くなります。
痛くない股関節の矯正が立った感覚、身体のバランスが整い楽になり驚きました。
見た目もスッキリして最高です!
お店の方も女性で、お話も心地よく続けて通いたいです。
ルンバ様いつもありがとうございます☆
フェムケア矯正は痛みのない施術ですので
心地よく受けていただけて良かったです^^
お仕事に学びに、お忙しいルンバ様。
身体も歪みがちですので
フェムケア矯正が少しでも癒しの時間になると幸いです。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
以前からよもぎ蒸しをしてみたいと思っていて、今回はじめて体験してみました。
蒸されているときは、人生でここまで汗をかいたことがないくらいの汗が流れていたのですが、終わってもサラサラで驚きでした。
普段から便秘で下剤を毎日内服していたのですが、便秘にも効果があると聞き、試しに内服せずに様子を見てみました。
すると、数日間は下剤を内服しなくても自然排便があり、よもぎ蒸しの効果を実感しました。
今後は別のメニューもお願いしてみたいと思います(^_^)
GOD様先日はご来店ありがとうございました。
はじめてのよもぎ蒸しに
mirrieを選んでくださりありがとうございます!
身体が冷えていると腸の血行が悪くなってしまい
便秘へと繋がってしまうんです。
よもりん蒸しで腸をダイレクトに温めたことで
数日間は下剤なしで過ごされたようで
効果を感じていただけて嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております^^
初めてフェムケア矯正を受けました。
受ける前に体幹を測ったときは身体が前後に揺れてフラフラでしたが、受けた後にすると足の裏が地面についている感覚?というのか、全くぐらつかなかったです。
フェムケアというと膣周りを何かするのかな?と疑問に思い、メッセージを送った時も、どういうことをするかしっかりと説明いただきました。
たった一回、足や首を整えるだけで姿勢もよくなったのにもびっくり。胸の位置や気になっていたストレートネックも写真で見るとかなり改善されていました。
家でできる食生活、腸活の話もとても勉強になりました。
また次回はよもりん蒸しであたたまりに行きますね
【new open限定】お悩み別フェムケア矯正 ¥7000→¥4900
ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのフェムケア矯正でしたが
体感もしっかり整い、ストレートネック改善
姿勢が整うことでバストの位置まで変わりましたね^^
次回はよもりん蒸しでお待ちしております。
またたくさんお話しましょう♪
口コミもありがとうございました。
本当にオススメです!!サロンは可愛らしく落ち着く雰囲気で、スタッフさん自身がとっても親しみやすいです♪フェムケアは丁寧な施術で、効果もビフォーアフターが驚くほど分かります!なので通うのが毎回楽しみです♪よもりん蒸しは温かな蒸気で身体ポカポカ、サラッサラの汗がたっぷり出て、デトックスを感じられるのと、私自身PMSが酷かったのが、すごく落ち着いてきました!!頭痛も毎日お薬を手放せなかったのに、飲まない日の方が増え、驚いています。身体に不調を感じている方は本当に通って効果を感じてほしいです♪
りーぽん様、いつもありがとうございます!
毎日飲んでいたお薬の回数が減ったり、
不調がだんだん改善されて
私も大変嬉しいです。
お伝えしたセルフケアも頑張ってくださっているおかげもあり
来店されるごとに身体が整っていますね。
また次回もよろしくお願いいたします^^
ミリー(mirrie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー