2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. イーズカイロプラクティック/整体院   >

肩こり・腰痛・骨盤矯正 イーズカイロプラクティック/整体院

カタコリヨウツウコツバンキョウセイ イーズカイロプラクティックセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市銅座町4-21 M2銅座ビル6F
  • 西浜町電停徒歩1分・浜の町バス停徒歩3分・中央橋バス停徒歩3分
    4.4

みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 20:03:58.0

時間がある時に予約を入れて行っていますが、期間が開いてもいつも明るく接客していただき、自分のタイミングで行きやすいです。毎回終わる頃にはからだが軽くなり、その夜からゆっくり眠れます。着替え等も無料でかりることができるため、とても助かっています。

【腰痛・肩こりでお悩みの方】カイロコース 50分 一般 ¥4900

肩こり・腰痛・骨盤矯正 イーズカイロプラクティック/整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります。

お身体が軽くなり、ぐっすり眠れたとの事で安心いたしました。
    ご自身のペースで来院していただけるのが一番ですので、これからもお気軽にお越しください。
    お着替えも引き続きご用意しておりますので、そのままの服装でお待ちしております。

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:24:11.0

いつも丁寧に施術してもらい助かってます。今回初めての人でしたが、しっかりと体の辛いところを聞いてもらったので良かったです。

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当スタッフがしっかりとお身体のお悩みを伺えたとのことで安心いたしました。
    今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 19:02:48.0

しっかりと矯正、肩甲骨剥がしをしてもらいました。
    専門知識の話をしてもらって時間があっという間に過ぎましたし、その日はほぐれたのかよく眠れました。

【結婚式】ブライダルコース(上半身ほぐし+肩甲骨はがし) 50分¥4900

ご来院ありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    矯正や肩甲骨の調整がしっかりと効き、睡眠の質の向上にもつながったとのこと大変嬉しく思います。
    お身体は日々の生活でどうしても負担が積み重なりますので、定期的なメンテナンスでより良い状態を維持できます。
    今後も専門的な視点から最適な施術をご提案いたしますので、またのご来院スタッフ一同お持ちしております。

• のまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 20:56:43.0

慢性的な腰痛で、長年悩んでいましたが、
    施術のあとは、とても体が軽くなり、すっきりしました。
    体の状態、歪みなど丁寧にご説明いただき、感謝しております。体の痛みから解放されるように今後もよろしくお願いします。

【人気No1★初めての方はこちら】全身カイロコース50分 ¥4900

ご来院ありがとうございました。

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    長年悩んでいた腰痛があったとの事で、特に腰骨、骨盤などに歪みが多くみられました。
    施術の後も、『普通に歩ける』と言うお言葉が聞けたのでスタッフ一同嬉しく思います。
    定期的に施術することで、更に身体の状態も良くなりますのでまたお待ちしております。
    日常生活もまた気をつけてくださいね!

• KJさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 10:08:50.0

初めての施術でした。
    とても丁寧な施術で、スタッフの対応も素晴らしかったですす。定期的に通いたいと思いました。

【腰痛でお悩みの方】カイロコース 50分 ¥7100⇒¥4900

ご来院ありがとうございました。

初めての施術、お疲れさまでした。なるべく患者様がリラックス出来るように心がけているのですが大丈夫だったでしょうか?
    はじめは歪みも元に戻りやすいですので日常生活の姿勢も気をつけてもらえれば助かります。

スタッフ一同、全力で症状の改善を目指して頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 10:06:19.0

結婚式前にと思って予約しました。
    丁寧な施術とお声かけで安心して受けられました^ ^
    連日お世話になりました!
    体のズレを戻していただきアドバイスまでありがとうございます。
    結婚式が終わってもまた定期的にお世話なりたいと思っています!

ご来院ありがとうございました。

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    数週間後に控えてる結婚式を素晴らしい姿勢で迎えれるようにお手伝いさせて頂きます。
    続けて施術する事により、早くベストな状態にも近づきますので、日常生活の姿勢も気を付けられて下さい。
    ストレッチもやってもらえたら嬉しいです。
    挙式後も是非お待ちしておりますので、他に気になる症状があれば遠慮なくおっしゃって下さい。

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:52:23.0

店内が清潔で、子供が遊ぶスペースもあり、居心地が良い。マッサージ用の着替えが完備されており、服装に気を遣わずに来店できる。時間も殆ど正確で、施術前後のスケジュールを立てやすい。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    院内もなるべく清潔を心がけ、キッズスペースもお子様を連れて来られてもいいようなスペースを設けております。産後の患者様もベビーベッドがありますので、安心して施術を受けられます。

予約時間もなるべくお待たせしないようにしておりますが、前後の患者様の施術状況で多少お待たせする場合もあると思います。
    これからも患者様に取ってリラックス出来るような空間作りをスタッフ一同考えていきますのでよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 14:56:10.0

歪みで蓄積していた痛みが一瞬で痛みから解放されました。
    探し求めていた治療に出会えました。
    院内も落ち着いた空間で凄くリラックス出来る雰囲気でした。

ご来院ありがとうございました。

歪みも多かったですので、日常生活がつらかったと思います。
    痛みから解放されて良かったです。

当院は根本治療の骨格から矯正する事を心がけていますので患者様には一番あった治療だと思います。
    こちらこそ数ある中からお選び頂きましてありがとうございました。

初めのうちは歪みも元に戻りやすいので、またご来院お持ちしております。

• うらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:55:36.0

いつも腰痛などがひどい場合に利用してます。ほぐしの時もリラックスしながらやってもらえるので安心して受けています。最後に別のスタッフさんに調整をしてもらい、楽になりました。

ご来院ありがとうございました。

矯正の前にほぐしをして身体がリラックスした状態で矯正する事を大事にしています。
    ほぐしの時も普段の日常生活での姿勢に質問する事もありますが、返答してくれますのでこちらも治療が進めやすいです。

腰痛も酷くなったら回復するまでに時間がかかりますので、定期的な受診をする事で未然に防げます。
    また気になる部分がある際はいつでもお持ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 20:22:18.0

2回目の来店です。
    前回少し調子が良くなったのですが、しばらくするとまた痛みが出てきたので行きました。
    丁寧に施術してくださり楽になりました。
    次は痛みが酷くならない内に行きたいです。

【股関節の不調でお悩みの方】カイロコース 50分 一般 ¥4900

ご来院ありがとうございました。

本日が2回目の治療で前回から1ヶ月が過ぎてた事で歪みが少し戻ってました。
    ですので痛みがまた出てきたのだと思います。
    初めの方はどうしても今までの癖がありますので症状や歪みも戻りやすいのです。

歪みが完全に正しい位置にくれば再発しにくくなりますのでご安心下さい。
    次は痛みが出る前に是非お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:20:15.0

腰痛でやめていた趣味の運動を再開できました。今後もメンテナンスのために定期的にお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございました。

腰痛でやめていた趣味の運動を再開できた事、我々スタッフも嬉しく思います。
    これも患者様が定期的な治療と日常生活での姿勢を気を付けている結果だと思います。

次は痛みを取り除くだけでなく再発しないようにスタッフ一同も施術していきますのでよろしくお願いいたします。

• ハッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 17:46:25.0

腰痛がひどくて、初めて来院させてもらいました。
    丁寧な施術と説明だったしすごく雰囲気良かったです。
    骨盤矯正頑張っていきたいと思います。

ご来院ありがとうございました。

初めての施術でしたので、出来るだけ分かりやすく説明して理解してもらいながらの治療でしたが大丈夫だったでしょうか?
    足の長さや骨盤、腰椎、頚などにも歪みがありましたが日常生活の姿勢を気をつけてもらえれば元の良い状態になりますので頑張って下さい。
    繰り返し矯正する事で歪み防止にもなりますので、お時間がある時にいつでもお待ちしております。

本日は貴重なお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-12 16:39:14.0

10回分の回数券を使い切りまして、新しく回数券を購入しました。割安なのでオススメです。治療初期と比べて受診間隔は延ばしていますが、定期的にメンテナンスに行っています。

ご来院ありがとうございました。

回数券の購入もありがとうございます。出来るだけメンテナンスに通って頂けるような値段設定にもしております。間隔を空けても元に戻らないように毎回頑張って施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-08 12:56:12.0

こちらに通うようになり、腰痛から解放されてストレスなく日常生活を送ることができるようになりました。

ご来院ありがとうございました。

腰痛から解放されてストレスがなくなり私たちも嬉しいです。
    定期的に通ってもらってますので、治療も進めやすいです。

最終的に「痛みがなくなった」までを目標に施術させて頂きます。
    またお待ちしております。

• yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:12:48.0

本当は定期的に通いたいですが、なかなか行けず、かなりひどい状態で行きました。施術後は痛みは完全に取れるというわけではありませんが、動かす時の痛みや動かしやすさはかなり良くなりました。今度は間隔をあけずに受けたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【腰痛でお悩みの方】カイロコース 50分 一般  ¥4900

ご来院ありがとうございました。

間隔が空いてれば歪みも悪い状態に戻りやすいですが、初めの状態に戻る事はほとんどありませんので安心してください。
    来院できる時で構いませんので是非お待ちしております。

施術後も動作時の痛みや可動域もかなり良くなったとの事で良かったです。
    矯正も続けていくうちに完治に近づきますので、日常生活の姿勢なども気をつけてて下さい。

今後ともスタッフ一同をよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 11:26:48.0

カイロプラクティックは初めてなので少し緊張しましたが、接客も良く安心して出来ました。
    その後、立ち上がりからの動きが少しスムーズになったので嬉しくなりました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました。

カイロプラクティックは初めてとの事で不安もあったかと思います。
    なるべく問診などても説明をしながら施術に入りましたが大丈夫だったでしょうか?

矯正もはじめてでしたので歪みもありしたがカイロは根本的な治療になりますので患者様の症状には最適かと思います。

初めのうちは歪みも戻りやすいので姿勢も気をつけて下さいね。
    回数を重ねる度に、もっと症状も改善されますのでまたのご来院お待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 18:02:37.0

産後の腰痛が酷かった為お世話になりました。
    こういった施術は初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に説明してくださったので戸惑うことなく過ごせました。
    施術中の痛みは全くなくほぐれるのが気持ち良かったです。
    スタッフさんも先生も楽しくお話してくださったのであっという間の1時間でした!
    またお世話になります。

【産後の方】産後コース(下半身ほぐし+骨格矯正) 50分 ¥7100⇒¥4900

ご来院ありがとうございました。

初めての所は緊張しますよね。なるべく患者さんが話しやすいような雰囲気を作るようにしておりますが大丈夫だったでしょうか?
    こちらこそ、こちらの質問に答えてくれましたので施術も進めやすかったです。

歪みがなくなれば痛みもなくなり気持ち良さが出てきます。
    他にも気になる所があればいつでもおっしゃって下さい。
    またのご来院お持ちしております。

• たーーくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:56:52.0

こんなに変わるのかってくらい変わってびっくりしました!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    初めての矯正でしたので歪みもありましたが、矯正して歪みを正せば元の位置に戻りますので姿勢も気を付けてお過ごしください。

初めは歪みも戻りやすいので定期的な矯正がオススメです。
    今回の症状の他にも気になる部分がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 07:01:57.0

受付の女性のかたも感じがよく、施術も丁寧でじっくり全身ほぐしてもらい、自分の姿勢の悪さや歪みも整えてもらえてよかったです。
    膝に傷みがあって、来店しましたが、膝だけの問題ではなさそうなのでしばらく通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございました。

受付、施術の事をお褒めいただきありがとうございます。
    初めてのご来院ですので、特に患者様の筋肉のバランスや歪みを触診しながら原因を探っていきます。
    痛みの原因は患部以外の所が原因になってる事も多いのです。

姿勢や歪みも自分では、なかなか自覚できませんので難しいですよね。
    そこは私達にお任せください。
    一旦歪みが整えば調子も維持できますので、あとは姿勢を気を付けるだけです。

定期的なメンテナンスも調子維持の為に必要ですので、いつでもご来院お待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:51:35.0

顎関節症で施術を受けましたが楽になりました。帰ってからもできる対応法も教えてもらいよかったです。

ご来院ありがとうございました。

顎関節症も顎の歪みだけではなく、頚の歪みと身体全体のバランスが崩れて起こる症状です。
    頭痛や目眩、吐き気などの症状も出やすくなりますので日頃の姿勢とストレッチもよろしくお願いします。

カイロプラクティックは色々な症状に適応しておりますので、また不調などがありましたら直ぐにご連絡お待ちしております。

• ひかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:31:37.0

初めて体験しましたが、気持ち良くて身体のバランスも良くなった気がします
    スタッフの方も丁寧に教えて頂けて雰囲気が良いと思いました

ご来院ありがとうございました。

初めての矯正はいかがだったでしょうか。
    何年もの歪みがありましたので、矯正する箇所も多かったですが帰りには姿勢も良くなりバランスが整いました。
    はじめの方は歪みも元の状態に戻りやすいですので早めのご来院をお待ちしております。

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    今後とも患者様の居心地が良い治療院作りをしていきたいと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 18:11:58.0

2度目の施術でした。
    今回も産後の身体を矯正していただけすっきりしました!
    スタッフのみなさんも明るく丁寧でお話しやすい方ばかりです!
    今後も姿勢に気をつけ、またお願いしたいと思います。

【産後の方】産後骨盤コース 50分  一般 ¥4900

ご来院ありがとうございました。

骨盤や椎骨の歪みも前回より整ってましたので、引き続き姿勢よろしくお願いします。
    その他、気になる症状などがあればいつでもおっしゃって下さい。

私たちも患者様が出来るだけ居心地が良い空間を提供できるように頑張ります。
    またのご来院お待ちしております。

• シラッチさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 20:44:11.0

長年o脚で悩んできましたが、私が知る限りこちらのサロンしかないと思いました。
    施術中に足が若返って行く感じがしました。
    今後も通いたいと思います。

【O脚でお悩みの方】O脚コース 65歳以上・学生 50分 ¥3800

お褒めの言葉もありがとうございます。
    問診での評価もかなりO脚がひどい状態でした。
    でも大丈夫です。しっかり検査して歪みにアプローチすればO脚も改善できます。
    よく聞くのがO脚は骨盤が歪んでる…それだけではありません。
    イーズではそれ以外のO脚の原因も追求していきますので即効性があります。

足の位置も元の状態に戻れば冷えや疲れや痛みも全て改善できますので私たちも楽しみです。
    一緒に頑張っていきましょう。

ご来院お待ちしております。

• モツオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 10:46:33.0

先日首と背中を痛めたので矯正に通ってみようと、口コミを見て選びました、
    担当いただいた方は気さくで話がしやすい雰囲気でした。
    個人的には、施術時用の着替えがあるので仕事帰りでもオフでも通いやすいと思いました。

【首の痛みでお悩みの方】カイロコース 50分 ¥7100⇒¥4900

ご来院ありがとうございました。

口コミも書いていただき、見ていただきありがとうございます。

首と背中に症状がありましたが土台である骨盤にも歪みがあり、首の骨や背中の骨、以外にもにも色々な箇所に歪みがありました。

日常生活での姿勢も気を付けてもらえれば、早期改善にも繋がりますのでよろしくお願いします。
    仕事帰りでも、お休みの日でも、いつでもご来院お待ちしております。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 19:14:12.0

初めての利用でしたが立地も良く、お店も清潔でとても良かったです。
    スタッフの方もみなさん明るく親切に接してくれました!
    産後矯正でしたが痛み等もなく、解剖から丁寧に説明してもらえ満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました。

初めて行くお店は雰囲気や清潔感など大事ですよね。
    お誉めの言葉ありがとうございます。

既往歴や日常生活の癖を知るために、初回は特に質問が多かっのですが、お話してくれた事でスムーズに施術を進める事ができました。

骨盤・骨格矯正もイメージとは違い痛みは伴わない事がほとんどです。
    歪みを正せば姿勢改善の他にも内蔵の調子などもよくなりますので色々な効果が実感できるかと思います。
    次回も治療計画を立てながら、施術を進めて行きますので是非お待ちしております。

この度は数あるお店の中から当院をお選び頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 17:59:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は腰痛、肩こりで利用させてもらいました。
    翌日から痛い事がなくなり楽になり感謝です♪
    また利用させてもらいます。

ご来院ありがとうございました。

痛みがなくなったとの事で良かったです。
    骨盤の歪みに加え、腰骨と肩周りの歪みもありましたので姿勢もまた意識して日常生活を過ごしててください。

[投稿日] 2025-05-31 16:31:14.0

受付スタッフの方、治療スタッフの方々、皆さんとてもご親切で、細部まで気遣いが行き届いています。治療もプロの仕事でした。院内もとても綺麗で清潔感があります。まだ2回ほどしか通っていませんが、既に治療の効果を感じ始めています。複数の整骨院にお世話になったことがありますが、今後はこちらに通おうと思っています。

ご来院ありがとうございました。

受付スタッフ、治療スタッフの事お誉めいただきありがとうございます。
    気遣いは常に意識はしておりますが、指摘される事もまだまだありますので何かお気付きの点がありましたらお申し付けください。

施術も整骨院さんとは異なり電気、低周波、ウォーターベットなどは使わず全て手技で治療する事にこだわりを持ってます。

対症療法ではなく根本的に治したいと思い施術させてもらってます。
    まずは自覚症状をとり、その後は痛みを繰り返さない身体作りを目指して頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来院お持ちしております。

• きみーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 14:03:38.0

肩こりが改善され楽になった。これからも通いたい。

【肩こりでお悩みの方】カイロコース 50分 ¥7100⇒¥4900

ご来院ありがとうございました。

肩こりが改善され楽になったとの事で良かったです。
    矯正を続けると自分では分からない自覚症状がない部分なども改善されますので定期的な矯正がおすすめです。

日常生活の姿勢も気を付けてもらう事で歪み防止にもなりますので意識してもらえば助かります。
    またのご来院お待ちしております。

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 01:57:28.0

丁寧にカウンセリングやお話を聞いてもらい、よく説明していただきました。ゆっくり優しく説明していただいてありがたいです。
    はじめて行き、緊張しましたが、気持ち良かったです。
    説明をきい歪みって沢山あったんだと改めて感じました。
    施術も痛さ等聞いてもらいながら気持ち良かったです。
    結果、身体のハリがなくなった気がして楽に軽くなったよな気がします。
    歪み直していきたいのと、姿勢も良くなりそうで
    続けて通ってみようかなと思いました。
    やっと気になってた所にいけて良かったです。

ご来院ありがとうございました。

カウンセリングはとても重要だと考えております。既往歴などを聞くことで痛みの本質を探りながら施術を進めていきますので、気になる事は何でも教えてください。

患者様の症状を早く改善できるかは患者様を知ることです。
    施術中も何かとお話をするかとは思いますが、お答えして頂ければ幸いです。

矯正を続ければ更なる改善、予防にもなりますのでスタッフ一同またお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    「行って良かった」と言ってもらえるように頑張ります。

• ワダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 04:07:35.0

カイロマッサージを受けて、悩んでいた肩の痛みと首の痛みが驚くほど軽くなりました。施術中もとても丁寧で、安心して任せられました。体のバランスが整った実感があり、姿勢もよくなった気がします。定期的に通いたいです。

ご来院ありがとうございました。

またお誉めの言葉もありがとうございます。
    悩んでいた肩の痛み、首の痛みも改善できて良かったです。
    施術中も出来るだけ患者様にリラックスできるように心掛けてはいますが大丈夫だったでしょうか?
    こちらも患者様が力が抜けた常態で矯正する事が出来ましたの感謝します。

定期的に矯正する事で、更なる改善、予防等できますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    カイロプラクティックは色々な症状に適応しておりますので、相談等あればいつでもお申し付けください。

イーズカイロプラクティック/整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー