3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげ時々まゆ毛 / ℃   >

まつげ時々まゆ毛 / ℃

マツゲトキドキマユゲドシー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-43 ネオハイツ阿倍野314
  • 大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅前駅3分[まつげパーマ/マツエク/LED/アイブロウ]

なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:39:49.0

初めて利用しました。
    カウンセリング時に普段つけてるマツエクの長さをハッキリと覚えておらずフワッとした感じでしかお伝えできてませんでしたが、とても丁寧に対応して頂いて思った感じで仕上げてくれました。

オフしたときに今の自分のまつ毛の状態を見せてくれました。久しぶりに自分のまつ毛を拝みました。笑
    どこの自まつげが生えてないのかとか鏡で確認したことにより、家でのケアを頑張ろうと思えたのでよかったです。

スタッフさんもとても気さくにお話しできて楽しく過ごせました!ありがとうございました。

【ぱっちり】フラット160本¥5900※LEDに変更可能

まつげ時々まゆ毛 / ℃からの返信コメント

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます。

さっそくの嬉しいクチコミありがとうございます
    とても嬉しいです( ^ω^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    育毛も頑張ってみてください。

またのご来店心よりおまちしております。

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:26:24.0

今日はありがとうございました!
    カウンセリング時からすごく喋りやすい雰囲気の方で好みやイメージを伝えると提案して下さりとても分かりやすかったです!施術中にオフ状態のまつげを一緒に見て長さを確認して下さったサロンは初めてでどこの毛が少ないかなど知れて良かったです!
    外が冷えていたので少し足元に電気毛布を付けて下さっていたおかげで爆睡かましてました笑!
    デザインも希望以上の出来だったので次回もお願いします!

バインドロックorボリューム100束¥6900[ボリューム感/持続力]

まつげ時々まゆ毛 / ℃からの返信コメント

先日は数あるサロンより当店ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで
    とても嬉しいです(^o^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さなど変更あればまたご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:33:49.0

やっと!という感じで仕上げて頂きました。
    何度もマツエクはしていますが、しっくりいかず こんなものかなぁと思っていました。
    まつ毛の事を大事に思って頂いている先生に感謝です。

【ナチュラルに】フラットラッシュ120本¥4900※LED変更可能

まつげ時々まゆ毛 / ℃からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿、励みになります(^^)

ナチュラルでもぱっちり♪やりすぎない感じが
    とてもお似合いでした( ^ω^)

またお時間合えばおまちしておりますね☆

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:05:13.0

マツエク初めてで何もかも無知でしたが、担当の方が1から優しく教えて下さりました。仕上げもすごく綺麗で
    とても満足です!是非また利用させて頂きます。

まつげ時々まゆ毛 / ℃からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのエクステその後まつ毛の状態など
    いかがでしょいか?

またお困り事等ございましたら
    お問い合わせ下さいね( ^ω^)

• あゆみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:03:05.0

はじめてこちらのサロンに行かせていただきました♪
    いつも毎月まつげパーマだけしてて
    人生ではじめてのエクステをつけたのですが、
    仕上がりめちゃくちゃよくて嬉しかったです!
    またお願いします!!

まつげパーマ+フラットラッシュ80本/100本→¥8900/¥9900

まつげ時々まゆ毛 / ℃からの返信コメント

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます( ^ω^)

とてもお似合いでしたね!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

• ミユチルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:40.0

今回は、ありがとうございました。
    店員さんがとても話しやすい方で、マツエクの種類など説明も丁寧でした。
    施術中も、テープの違和感など無く、爆睡してしまう程、落ち着いてうけれました。
    今まで、色々なところでマツエクを受けてきましたが、今回初めて求めていた仕上がりになり、大満足です。
    また、来月もよろしくお願いします!

【ナチュラルに】フラット100本¥4500※LEDに変更可能

まつげ時々まゆ毛 / ℃からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございました( ^ω^)

ご満足頂けたようで私も嬉しいです
    日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またご来店心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:57:28.0

初めて伺いましたが、今まで行ってきたサロンの中で最初から最後まで説明、施術も1番の丁寧さでした。オフした時にお写真を撮ってくださり、今の状態を一緒に確認していただけたので頑張ってまつ育しようって気になりました(笑)
    仕上がりも思ったとおりで、大満足です。

フラットラッシュ160本¥8200※カラーエクステに変更無料[ナチュラル仕上げ]

まつげ時々まゆ毛 / ℃からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿励みになります
    ありがとうございます( ^ω^)

是非まつ育しましょう!
    ずっとエクステしてると中々自まつげ見る機会ないので
    育毛できてるのかわからなくなりますよね。
    頑張って下さい。

またのご来店心よりおまちしております

• Kaoruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:32:32.0

初めて利用しました。
    マツエク100本付けました。
    カウンセリング時、なんとなくで伝えたのですが希望通りでした。
    丁寧でよかったです。ありがとうございます。

まつげ時々まゆ毛 / ℃からの返信コメント

また嬉しいクチコミもありがとうごさいます(^ω^)
    育毛がんばって、自まつげ伸ばしてみてください☆
    まつげパーマも、お似合いになるとおもいます。

またのご来店心よりおまちしております。

まつげ時々まゆ毛 / ℃の口コミ一覧/ホットペッパービューティー