初チークネイルでした!
オフもネイルも丁寧にしていただき、仕上がりもかわいくて大満足です。
色々なチークのカラーがあったので、また別のカラーもお願いしようと思います!
映画を見ながらゆったり施術を受けることができ、とても快適でした。
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
またこのような嬉しいお言葉ありがとうございます♪
違うお色味のチークネイルも楽しみですね!
Lin
色々相談しながらして頂きました。
仕上がりも満足です。
【初回オフ無料◇ハンド】似合わせワンカラー☆ストーンつけ放題1本ずつ♪
あかね様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
楽しくお話できて良かったです!
Lin
いつも色味を相談させてもらっておすすめの色だった希望の色で綺麗に可愛く仕上げてくださって毎回大満足です!
またよろしくお願いします!!
【初回ジェルオフ無料◇ハンド】色混ぜもOK!似合わせワンカラー
しおり様
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
とっても綺麗に施術してもらえました(^^)
【Jr.ネイリスト限定◇ハンド】クリアベースフレンチ♪初回ジェルオフ無料◎
しい様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
シンプルフレンチとてもお似合いでした!
Lin
とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!またお願いしたいです。
【学割U24】学生限定!!ハンド似合わせワンカラー☆パーツ1本ずつ乗せ放題♪
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
しょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
想像通りの仕上がりでした!
お話も気さくで楽しかったです。またよろしくお願いします。
どれを選んだら良いか迷われてる方◎ご相談のうえメニュー決定♪
ろん様
楽しくお話良かったです!
手書きリボンとてもお似合いでした♪
Lin
とても丁寧にしていただき、指先がとてもキレイになって大満足です。
丁寧に施術していただきました。
【Jr.ネイリスト限定◇ハンド】クリアベースグラデ♪初回ジェルオフ無料◎
さ様
ラメグラとてもお似合いでした♪
またのご利用をお待ちしております!
Lin
1つのこだわり以外を全て担当スタッフさんにおまかせしました。
自分では思いつかないアイデアを入れていただいてとても気に入っています!
【Ren/Karen限定◇リピーター様のみ】☆10本ネイルアートし放題♪
いちご様
ご来店誠にありがとうございます。
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
難しいデザインをお願いしてしまったのでかなり雑な仕上がりになり、手元を見る度悲しい気持ちになるので次の日他店で別のデザインに変えてもらいました。お金はもったいないですが安いので仕方ないかなと、、
雰囲気はとても良かったので、次はシンプルなデザインでお願いしたいです。
【Jr.ネイリスト限定◇ハンド】90分アートやり放題♪初回ジェルオフ無料◎
今回のネイルもツヤツヤでとても可愛くて、お気に入りです(*^^*)
要望も細かく聞いてくださるので安心して施術してもらえます。
丁寧に取り組んでくださるので、色や爪のかたち、デザイン、全部に大満足です。
うめぼし様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
今回もご指名いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(≧∀≦)
フラッシュグラデーションとってもお似合いでした!
Lin
話しやすくて楽しかったです!
デザインも可愛くてお兄さんのセンス◎
満足しています!
また機会があればよろしくお願いします!
あやか様
kengo
クリスマス向けの、大人可愛い感じに仕上げて頂きました!
満足です!
ニャンズM様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
大人かわいいデザインとてもお似合いでした♪満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Karen
jrなのでしょうがないですが、施術から数時間で全ての爪の根本から浮いてきて、お直しも不可なのでどうしようもできなくて残念です。
【Jr.ネイリスト限定◇ハンド】似合わせワンカラー♪初回ジェルオフ無料◎
とても可愛くしていただきました。ぜひまたよろしくお願いしますm(__)m
なあ様
数あるネイルサロンの中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変うれしく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Karen
参考写真を見せたのですが、写真通りでとてもかわいくしていただきました!
冬っぽくてかわいいです!
【初回ジェルオフ無料◇ハンド】90分アートやり放題♪
初めてこちらでネイルをお願いしました。丁寧に施術して頂き、とても満足しています。また次回も利用したいと思います。
アリサ様
このような嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ちゅるんな仕上がり最高にお似合いでしたね!
Lin
今回もイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!!
【Ren/Karen限定◇リピーター様のみ】☆手書きアート10本ネイルアートし放題
ひな様
今後もより一層技術向上に努めて参りますので
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
~ren~
今回もたくさんのお話で盛り上がれました。
痛ネイルが得意なことを情報収集できたので、いつかミッフィーネイルオーダーしようとおもいます!
グラデーション頑張ってください!
ミッフィー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ミッフィーかけるように準備しときますね!!
kengo
クリスマスネイル可愛く仕上げてもらい満足です。
せな様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Karen
とても丁寧にしていただき嬉しいです♪
膝掛けを用意してくださったりお心遣いも嬉しかったです
カラーも上品で気に入りました!
また宜しくお願いします
とても丁寧にグラデーションネイルをしてもらいました!!
き様
kengo
オフもネイルもとても丁寧にしていただけました◎
今まであまりしたことのない雰囲気に仕上げていただけました!
可愛いネイルで毎日嬉しいです。
min様
kengo
施術する空間が2名で仕切られていて、落ち着いた空間でした。仕上がりも満足です。
若い人向けのお店かと思って、緊張して来店しましたが
私のようなおばさんにもわかりやすく、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で、れとても満足していめす。
また、お願いしたいと思っています。
【初回ジェルオフ無料◇ハンド】クリアベースグラデーション
レイちゃん様
接客面、仕上がりについて満足して頂けてとても嬉しく思います♪
是非またのご来店お待ちしております(^^)
Karen
色味やデザインなど親身になって考えてくださり嬉しかったです。
【初回ジェルオフ無料◇ハンド】クリアベースグラデーション
担当してくださったネイリストさんがとても丁寧にケアしてくださり、また、とても可愛い仕上がりで大満足です。ぜひまた行きたいです。
【特割☆12月限定クーポン】フットジェル◇限定8色のワンカラー♪
グレース様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
施術、仕上がりについて満足いただけまして大変嬉しく思います♪
是非、またのご来店お待ちしております(^^)
Karen
エアコンが効いてなくて寒かったので、暖かければありがたいです。
ネイルの仕上がりは大満足です
【Ren/Karen限定◇リピーター様のみ】☆5本ネイルアートし放題♪
全体的に満足のいくものではなかったです、、
8色から選択するメニューでしたが、選んだものは残液が少なく出来ないとのこと。代わりに似た色を提案してもらうも実際塗るとクリアベースで全く違う色。あまり色の種類も把握してない様子でした、、
皆さんも書いてるように途中で他スタッフが来て、次の客が来ており、あと何分で終わるかと聞かれていました。
時間も押しており、色の提案も不明確なのでもうこの色で
いいですと言い、イメージとは違う仕上がりになりました…
接客態度もあまりよろしくないです。
リピートはないです。
ノーバディ(Nobody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー