3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 深もみ   >

深もみ

フカモミ

• 愛媛県松山市森松町1035-1 オフィスR33 101号室
  • 松山インターから車で5分

しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 07:42:43.0

物腰が柔らかく、お話も上手なので、リラックスして施術を受けることができます。
    また、しっかりと施術前に確認をしてもらえるので、安心です。
    深もみというお店の屋号通り、しっかりと深くもみこんでもらえるので、とても気持ちがいいです。
    常にこちらに寄り添っていただけているという、安心感がとにかく気持ちいい、リピートしてみたいリラク店です。

◇口コミ割引◇ 【人気No.1オススメ!】深もみほぐし80分 ¥6000→¥5500

しんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかりと深くほぐす施術にご満足いただけているようで、何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

いつもいろいろなお話をしてくださり、こちらこそ楽しませてもらってます!
    お店まで少し遠いかと思いますが、お疲れの際にはぜひお越しください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• yyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:05:10.0

とてもお上手でした!最初の一手からそれがわかったので期待は高まりましたが、最後まで裏切られることなく気持ちよかったです。足裏など強めは苦手と伝えた箇所はアプローチを変えてご対応いただいたようで、苦手ながらも初めて気持ちいいと感じられました。
    施術後は全身がほぐされた感があり随分楽になりました。
    初めましてなのにしんどいところをピンポイントで当ててくださるので感動でした。
    今後もツラいときはお願いしたいと思います。

【人気No.1!オススメ!】深もみほぐし80分 ¥6000→¥5500

yyo様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    最初の一手からご期待いただけて、最後まで気持ちよく受けていただけたとのことでとても嬉しいです。
    施術後に全身がほぐれて楽になったとのお言葉も励みになります。
    しんどいところをピンポイントで感じていただけたのも何よりです。

次回のご予約も入れていただいておりますので、またしっかりお疲れをほぐさせていただきますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 17:52:20.0

肩と首が凝りかたまっていたのですが施術後は楽になりました。ヘッドマッサージもとても心地よくまた利用したいと思います、ありがとうございました。

【肩・首・頭を重点】快眠ヘッド30分+深もみ30分肩首重点 ¥5800→¥5400

すう様

肩や首の凝りが楽になったとのことで、本当によかったです。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:50:02.0

初めてでしたが緊張することなく施術を受けられました。力加減など細やかに気遣っていただけて ありがたかったです。体が随分楽になりました。また伺わせてください。

ますみん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのご利用にもかかわらず、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
    お身体が楽になったとのことで、本当に嬉しいです。

プライベートでもいろいろとお疲れがあったかと思いますが、少しでも気分転換になっていたら幸いです。
    これからも心身ともに元気に過ごしてくださいね!

またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 20:20:01.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!もみほぐしのお店には珍しいロングメニューがあるので、「少しお金を出してでもガッツリほぐしてほしい」という私にはピッタリのお店でした♪スタッフさんはとても熱意があり、こちらの要望に応えてくださり助かります!これからもお世話になります!

【贅沢深もみほぐし120分】深もみ90分+ヘッドスパ30分 ¥9800

まいく様

ご要望に応えられて良かったですし、そう言っていただけると励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、ぜひ今後もよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• りょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:54:58.0

その日は施工効果も見られ大変楽になりました。
    次の日からは、ほぼ元通り背中や肩が痛いとなりました。
    まぁ、1回で完治するような治療は無いと思いますので時間をみてお伺いしたいと思います。

りょうちゃん様

施術後は楽になったとのことで何よりです。
    その後、またつらさが戻ってきたとのことですが、おっしゃる通り一度での完全な改善は難しいこともあります。
    状態に合わせて施術させていただきますので、ぜひ無理のないペースでお越しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:14:44.0

はじめてお伺いしました。広範囲ガチガチに凝ってたのがかなりほぐれました。丁寧にして下さり、翌日は揉み返しもなく満足しております。また時間ある時にお伺いさせて頂きます。

【☆1周年記念☆5月限定】◇口コミ割引◇深もみほぐし80分 ¥6000→¥5300

mam様

コリがしっかりほぐれたのを体感していただけて、翌日も揉み返しなく過ごせたとのことで安心しました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

お時間ができた際には、またぜひお立ち寄りください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆんゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:06:21.0

他店で60分受けたことはありますが、うつぶせのみだったのはこちらが初めてでした。うつぶせのみだとは思っていなかったので、自分としてはちょっと残念です。
    長い時間したかったけど、急だったのもあって60分しかあいてなかったのでそれで予約しましたが、やっぱり私としては物足りなかった。まぁ早めに予約するしかないですね。長い時間だったら仰向けにもなるのかな?
    しんどいところは聞いてくれましたし、そこを長め?にしてもらったとは思います。

【☆1周年記念☆5月限定】◇口コミ割引◇深もみほぐし60分 ¥4600→¥3900

ゆんゆ様

また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのに、施術内容に物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。

60分コースでは基本的にうつ伏せ中心の施術となるため、お疲れ具合によっては仰向けの施術が入らないこともあり、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    なお、60分コースでも仰向けでの施術をご希望の場合は、遠慮なくお伝えください。
    ご要望に応じて対応させていただきます。

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
    お力になれれば嬉しいです。

• むりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:42:08.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く入店しやすかったです。また身体に関しては凝りMAX状態から緩和して、とてもスッキリしました。強さも選べるし、適宜声を掛けてくれるので自分にあった強さで施術してもらえます。
    揉み返しもなく、楽になりました。またお願いしたいと思います。

むり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、雰囲気や施術にご満足いただけたようで何よりです。
    凝りMAXの状態から、少しでも楽になっていただけたのなら嬉しい限りです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛も気になっていたご様子でしたが、少しでも軽くなっていれば幸いです。

またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:57:43.0

とてもほぐされて
    らくになりました。

あやか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    しっかりほぐされて楽になったとのことで、何よりです。
    いろいろなお話を聞かせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました。

またお疲れの際には、気軽にほぐしにいらしてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しげるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:19:47.0

疲れた身体がとても軽くなりました。
    また、利用したいです。

しげる様

ご来店ありがとうございました!
    お疲れだったお身体が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しいです。
    立ちっぱなしのお仕事だと、全身にお疲れがたまりやすいですよね。
    無理されないようにしてください。

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たぁくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 10:32:53.0

うちから遠いのでなかなか行けない。背中だけでなくおもてももんで欲しい。強さ加減は言えば丁度よい強さで揉んでもらえます。趣味とかいろんな話をしてるので楽しく揉まれてます。

【人気No.1!オススメ!】深もみほぐし80分 ¥6000

たぁくん様

背面のお疲れがかなり溜まっていたので、いつもうつ伏せメインになってしまい申し訳ないです。
    次は仰向けも入れさせてもらいますね。
    いつも楽しくお話できてこちらこそ感謝してます!

少し距離はあるかと思いますが、またお疲れの時はリフレッシュしに来てください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• むむむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:24:39.0

初めて利用しましたが、雰囲気がよかったです。
    施術も凝っている箇所、張っている箇所を的確にほぐしてくれて、力加減もよく気持ちよかったです。

むむむ様

凝っている箇所をしっかりほぐし、力加減にもご満足いただけたようで安心しました。
    肩首だけでなく、ふくらはぎもかなり張っていましたね。

また疲れが溜まった際には、ぜひお立ち寄りください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しのやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:36:06.0

初めて利用させてもらいました
    雰囲気もよく施術も気持ち良くとても
    リラックスできました
    また利用したいと思います

しのやん様

先日はご夫婦でのご来店、ありがとうございました!
    再度丁寧な口コミまでいただき、とても嬉しいです。
    お二人様それぞれのお疲れが少しでも緩和されていれば、嬉しい限りです。

今後もお身体の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきますので
    またいつでも気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 18:15:55.0

力加減がとても心地よく、体が軽くなりました。
    丁寧に接して頂きリラックスする事ができました。
    痛みの限界まで我慢せずに、早めにお伺いしたいと思います。

深もみからの返信コメント

力加減がちょうどよくて、お体も軽くなったと感じていただけたようで何よりです。
    肩や首のお疲れが気になっていたようですが、腰など他の部分にもだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    無理せず、つらくなる前にまたぜひリフレッシュしにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しのやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:07:17.0

夫婦で初めて来店させていただきました
    腰痛持ちの私は徐々に楽になり 左首から肩周囲にかけて痛みが強かった嫁は肩が上がったと2人で喜んでおります
    また寄らしていただきたいと思っています

【定番!迷ったらこちら!】深もみほぐし60分 ¥4600→¥4300

しのやん様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました!
    旦那様、奥様ともにスッキリしていただけたようで、安心しました。
    腰の不調や肩まわりの痛みが少しでも楽になったとのことで、少しでもお力になれて良かったです。

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• 瞬火さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:03:11.0

身体がかなりバッキバキでしたので仕事の合間に行ってきました。
    程よい力加減でコリをほぐしてもらえました。 施術の後は身体が軽くなった感じでよかったです。 また時間が合った時にお邪魔します。ありがとうございました。

瞬火様

かなりお疲れのようでしたが、程よい力加減でしっかりほぐせて良かったです。
    施術後、体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。

お住まいが県外とのことですが、また近くに来た際はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております!

• rm.cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 22:48:22.0

初めて伺いましたが、こまめに強さを確認してくださったり、とてもリラックスして施術を受けることができました。疲れていた箇所もかなり楽になり、行って良かったです!お互い子どもの年齢も近く、色々なお話が出来て嬉しかったです♪なかなか頻繁に行くのが難しいですが、また次回もよろしくお願いします^ ^

◇口コミ割引◇【定番!迷ったらこちら!】深もみほぐし60分 ¥4600→¥4100

rm.c様

お疲れの箇所が楽になったと感じていただけて嬉しいです。
    こちらこそお子さんの話など楽しくお話させていただき、ありがとうございました!

そして次回のご予約もありがとうございます。
    お身体の状態に合わせて、またしっかりケアさせていただきますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 15:54:08.0

初めて利用しました。ほかの方の口コミではお話が楽しいとのことでしたが最初のアンケートで会話の量の項目があり疲れていたので最小限を選びました。施術の力加減など細かに聞いて頂きましたがそれ以外は静かに施術していただきとてもリラックス出来ました。
    力加減も強いけれど場所によっては緩めてもらえ気持ちよかったです。

N様

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心しました。
    力加減も部位ごとに調整できますので、ご希望があれば遠慮なくお声がけくださいね。

またお疲れの際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 12:32:30.0

クーポンがあったので、近くで当日行けるところを探しました。物腰も柔らかく、マッサージも気持ち良く、ウトウトしてしまいました。身体も楽になり、夜も良く眠れました。

まゆまゆ様

施術中にリラックスできたようで何よりです。
    施術後に身体が楽になってぐっすり眠れたとのことも、とても嬉しいです。

またお疲れの際には、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かげまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:20:37.0

はじめての利用でしたが、丁寧に接客対応いただきました。
    自分自身では、肩こりの意識が強かったのですが、施術者の方いわく、首こりがひどいと言われていました。
    お陰様で、視界が広くなったような感じがありました。

かげまる様

首まわりがかなり張っていらっしゃいましたね。
    施術後に視界がスッキリしたように感じていただけたとのことで嬉しいです。

またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• juriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:47:28.0

してほしかった所をピンポイントでしてくれ
    非常に満足です。力加減も絶妙で気持ちよかったです。ぜひまた行きたいです。

【贅沢深もみほぐし90分】深もみほぐし70分+足つぼ20分 ¥7700→¥7200

juri様

ご希望の箇所をピンポイントでしっかり施術できて、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    かなりお疲れがたまっていたようでしたので、あまりご無理なさらないようにしてくださいね。

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 06:27:20.0

腰痛がひどく、仕事後の時間にどこか行けるところはないか?と探して、初めてお伺いしました。施術の力加減など何度も気にしていただきながら、とても丁寧に対応していただきました。痛みの深い部分に当たる感じで、「そうそう、そこです」という時間でした。ありがとうございました。

K様

お仕事後のお疲れの中来ていただき、嬉しかったです。
    「そこそこ!」と思ってもらえる施術ができて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます!
    またしっかりほぐさせていただきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしています!

• meecoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 18:38:35.0

主人のガッチガチの首、肩、背中をほぐしていただきました。本人曰く、力加減(強めでお願いしました)が上手で接客もとても良く、次回もお願いしたいと言っておりました。店舗は小さめで清潔感があり、中はカーテンで仕切られ、穏やかな音楽が流れておりリラックスして施術を受けることができたそうです。

meeco様

ご主人様の首や肩、背中のガチガチのコリが少しでも楽になったとのことで安心しました。
    力加減や接客にもご満足いただけたようで嬉しいです。
    店内の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にご利用ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しまださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 19:47:50.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    お話しをしたいと言う要望にも応えて頂いて、
    沢山、お話できてよかったです!
    身体の事もはっきり指摘頂いて有難い限りです!
    また、利用させて頂きます!

しまだ様

施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ、しまだ様のお話から学ばせていただくことがたくさんありました。

お身体の状態についても、今後のケアの参考になっていれば幸いです。
    またお疲れのときは、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 13:07:07.0

要望に応えてくださるもみ方に、大満足です!体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

ひろみん様

ご希望に合ったもみ方ができ、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    またしっかりほぐさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:11:31.0

初めて利用しました。
    力加減がよくて、つらかった体が楽になりました。
    また機会があれば利用したいなと思いました。

あかね様

力加減がちょうどよかったとのことで、安心しました。
    つらかったお体が楽になったと聞けて、少しでもお役に立てたなら嬉しいです!

またお疲れのときは、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-22 22:56:39.0

なるべく近所で当日予約の出来るところを探しての、初めての利用でした。店名が『深もみ』だったので他店との違いを期待しましたが、そこまででも無かった気がしました。でも、丁寧に施術してもらえました。

れい様

初めてのご利用に当店を選んでいただき嬉しく思います。

ご期待に添えなかった点もあったとのこと、今後の参考にさせていただきます。
    次回来店の際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

またお疲れの際にはぜひリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 23:34:46.0

肩甲骨周りやふくらはぎに張りを感じていたのですが
    解されると肩周りがすごく軽くなって足の怠さもなく
    翌日も快適に過ごせました。ありがとうございました。

ミカリン様

肩周りや足の軽さを実感していただけてとても嬉しいです。
    施術の効果が翌日も続いたとのことで、お身体に合っていたようで安心しました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 19:28:25.0

施術の好みを前もって聞いて、丁寧に施術してもらいました。施術後に自分の体の状態やためになる話も良かったです。
    料金は少し高めですが、また行きたいと思います。

みどり様

ご満足いただける施術ができたようで安心しています。
    また、お身体の状態についてのお話も参考になったとのことで、とても嬉しく思います。

料金についてのご意見もありがとうございます。
    ご期待にお応えできるよう、今後も丁寧な施術と、より心地よい空間づくりを心がけてまいります。

次回のご予約もお取りいただいていますので、しっかりとお疲れをほぐしていきますね。

深もみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー