3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 深もみ   >

深もみ【5/1 NEW OPEN】

フカモミ

• 愛媛県松山市森松町1035-1 オフィスR33 101号室
  • 松山インターから車で5分
  • sさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:49:17.0

予約して5分後には到着にも関わらずスムーズな接客と重い肩がだいぶ軽くなって良かったです。1時間ではコリを落とせない程ガッチガチだったと思うのでまた利用させて頂きます。

◇口コミ割引◇【定番!迷ったらこちら!】深もみほぐし60分 ¥4600→¥3600

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:35:48.0

全身をしっかりとほぐしていただき、疲れが取れ、楽になりました。特に、凝っていた肩と首を集中して施術していただき満足です。こちらの要望や体の悩みも丁寧に聞いていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

深もみ【5/1 NEW OPEN】からの返信コメント

初めてのもみほぐしご利用に、当店を選んで頂いてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後、身体が楽になってみたいで良かったです。
    ご要望などありましたら、気軽に仰ってください。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:17:41.0

首から背中にかけての凝りを解消したくてお願いしました。
    強さの加減なども声掛けしてくださり、心地よく、手足の先までしっかりほぐしてくださいました。
    またお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

ナオ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

これからも満足して頂けるように、お身体の状態に合わせて施術していきますので
    よろしくお願い致します。

• きむばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:17:09.0

初めてご利用させて頂きました。
    肩凝りに悩んでたので利用させて頂いたのですが、まさかの全身凝っていたようで、しっかり流していただきました!
    しんどかった身体も少し楽になった気がします!
    お店の方もすごく気さくな方でした!
    またご利用させていただきたいと思います。

きむばん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価のクチコミも大変嬉しいです!

色々なメニューを用意していますので、
    その日のお身体の状態に合わせて、選んで頂けたらと思います。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

• とよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:28:20.0

確かな技術、絶妙な力加減、最高です。
    話しやすい人柄もgood!

◇口コミ割引◇ 【サクッと受けたい!】深もみほぐし45分 ¥3700→¥3000

とよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    よろしくお願い致します。

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 16:20:02.0

本日はありがとうございました!お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で気持ち良かったです♪ 疲れがたまっていたので、長時間マッサージしてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします。

ちーこ様

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    全身かなりお疲れが溜まっていましたね。
    少し強めの力加減で施術しましたが、その後お体は大丈夫でしょうか。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• しょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:24:06.0

あらかじめに希望もちゃんと聞いてくださり、指圧の強さも私にぴったりでした♪また行きたいです(*^^*)

◇口コミ割引◇ 【人気No.1オススメ!】深もみほぐし80分 ¥6000→¥5000

しょーこ様

初めてのご来店、口コミ投稿までありがとうございます!
    力加減がお体に合ったみたいで良かったです!
    力加減等の他にご希望あったら気軽に仰ってください。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 23:28:00.0

接客もとても感じが良くて施術も大満足でした。また行きたいと思います。

なおみ様

初めてのご来店・ご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩、首周りがかなりコリ固まっていましたね!
    お仕事大変だと思いますが、ご無理されないように頑張ってください。

次のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみに待っております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:40.0

好みの強さで施術していただき、ありがとうございました。全身丁寧にほぐしてもらえたので、楽になりました。特に首、腰、足裏が気持ちよかったです!

えり様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

全身ガチガチに固まってましたね!
    強めにほぐさせてもらいましたが、その後お身体はいかがでしょうか。
    またしっかりほぐしたいと思いますので、ぜひまたご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:10.0

ホットペッパーを覗いているとたまたまオープンしたばかりの深もみさんを見つけました。
    地図上では入るところが分かりにくいかな…と心配しながら行きましたが、道路を通っていると分かるような場所で入りやすかったです。

終始痛くないですかと強さを調整しながら施術をしてくれて、凝りから頭痛が酷すぎて行ったのですが終わりには痛みも和らぎ、肩が凄く回りやすくなっていました。
    身体に関するアドバイスも頂けるしとても良かったです。

さっちゃん様

数あるサロンの中から、当店を見つけてご来店ありがとうござます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思っております!

体に手を置いた瞬間に、日々のお疲れがかなり溜まっていることが分かるほどでした。
    力加減の他にご要望あしましたら、遠慮なくお申し付けください!

• みらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:37:35.0

ゴリゴリだったんですが
    とても気持ちよくほぐしていただきました

またかよわせていただきたいです。
    接客もとてもやさしくて、気持ちよく帰れました。
    またお願いします

みら様

数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店ありがとうござます。
    口コミ投稿も嬉しいです!
    全身にかなりお疲れが溜まっていましたね。
    お仕事お忙しいと思いますが、無理されないよう心身ともにお気を付けください!

• yuuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:01:02.0

肩甲骨まわりが凝ってピリリと痛いまでになってしまい、利用しました。
    そのあたりを的確にほぐしてもらってとても楽になりました!終始痛気持ちいい加減で、血流がよくなったのか体がポカポカでした。
    お話もお上手で心までデトックスされました!
    またお願いしたいなと思っています。

yuuu様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨もそうですが首や腰もかなりお疲れが溜まっていましたね!
    施術後に体が温まったみたいでよかったです♪
    こちらこそ色んなお話ができて楽しい時間を過ごさせてもらいました!

ぜひぜひ、またご来店ください!
    お待ちしております♪

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:33:10.0

強さ加減を調節していただき、最後まで快適に施術して頂きました。
    触るだけでこり具合や筋肉の硬さがが分かるようで、驚きました笑
    場所がナビで向かってると見えづらく少し不安になりましが、駐車場も目の前あって便利でした。

おさき様

初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のサービスに満足していただけたみたいで、大変嬉しいです!
    力加減ですが、その日のコンディションによって合わせて調節しますので、今後も遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:09.0

痛気持ちいいちょうど良い力加減でほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
    施術中にほぐれていくのを感じました。
    またお願いしたいとおもいます。

くり様

この度は当店にご来店・口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    力加減お気に召したようで安心しました。
    その他、ご要望などあればまた気軽に仰ってください!

またのお越し心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:14:19.0

凝っている箇所を重点的にして下さり、丁寧ですごく肩周りが楽になりました!また行きます!!

あいか様

上半身がかなりお疲れだったので、重点的にさせてもらいました。
    その他、ご要望などあればまた気軽に仰ってください♪

またのお越し心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:37:38.0

マッサージは初体験でした。
    自分に合ったものかを確認したいことから、体験しました。

首と腰を重点的に施術をお願いしました。
    施術後は、楽になりました。
    施術中、いろいろなお話ができて、身体のケアについて、参考になりました。
    特に、日常生活での首の運動の指導をいただき、心掛けたいです。
    次回も予約し、深モミを確認していきたいと思います。

こうちゃん様

このたびはマッサージ初体験に当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、楽になったみたいでよかったです!
    首のストレッチなども適度に行い、体の内側からほぐしてみてください。

次回の予約も取っていただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:00:57.0

出産、育児でなかなか行く事が出来ず久しぶりのマッサージでした。いつも強めでお願いしていて、今回も強めでお願いしました。施術中に圧とか気にして声かけしてくれるので安心して任せられました。とても気持ちよかったです。全身しんどかったのでまんべんなくしてもらいました。そのおかげで夜はぐっすり寝る事が出来ました。また時間が取れたら行きたいと思います。

けい様

かなりお疲れがたまっていて全身が固くなっていたので、しっかりほぐさせてもらいました!
    夜もぐっすり寝れたみたいでよかったです。

時間があるときにまたお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:14:02.0

店の雰囲気もよく、清潔感もあり、広く気持ちのよい感じです。
    マッサージも上手で的確、肩凝り首懲りで辛い時は担当スタッフさんの所に行けば楽になると思っています。
    スタッフが男の人だけだと行きにくい時もありますが、深もみは安心して行けると思います。
    また宜しくお願い致します。

◇口コミ割引◇ 【サクッと】深もみほぐし45分 ¥3700→¥3000

ゆっきー様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    肩・首周りがいつもかなりお疲れなので、しっかりほぐさせてもらってます。
    力加減等のご希望があれば遠慮なく仰ってください。
    またのご来店心よりおまちしております!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:44:00.0

接客も施術も丁寧で全身しっかりとほぐしてもらえました。とくに肩が凝ってたのですが、的確にちょうどいい力加減で押してもらえたのでとっても楽になりました!また行かせていただきます。

まほ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

力の加減など、気に入って頂けたようで安心しました。
    体も楽になったようで、大変嬉しく思います!

次回の予約も取っていただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• つるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:30:05.0

疲れがたまっており、近くでもみほぐしをしているところを探していたところ、こちらを見つけ偶然オープン日に来店させていただきました。ちょうどよい力加減で丁寧に施術していただいた上に、楽しく会話もさせてもらい、心身ともにリラックスしました。

つるちゃん様

数あるサロンの中から当店を選び初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    上半身にお疲れがかなり溜まっていたのでしっかりほぐさせてもらいました。
    色んなお話しも聞けて、楽しかったです!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

深もみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー