3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

セトグチ神経整体院

セトグチシンケイセイタイイン

• 大阪府大阪市平野区喜連西2丁目11ー48
  • 地下鉄谷町線 喜連瓜破駅 1番出口 徒歩8分

奥さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:43:37.0

昔から慢性的に肩こり、腰痛がありました。
    接骨院に定期的に通っていましたが、その時は良いがすぐに元に戻ってしまう。
    一生このままなのかな~と思っていましたが、口コミの良いこちらの整体に一度お世話になろうと予約をさせてもらいましたが、大満足でした!!
    接客も素晴らしく、何より技術が他の整体と違いすぎて、、
    先生の体に対する考え方を素人の私にも分かりやすく説明して頂き、なぜ私の肩こり、腰痛は戻ってしまうのか納得できました(^^)
    元々1日2日経てば症状が戻っていましたが、おかげさまで1週間経っても全然しんどくないです。
    多少の戻りはありますが、教えていただいたセルフケアを行えば楽になります。
    今は週に1回のメンテナンスを行ってもらっていますが、今後は2週間に1回のペースでいけるように施術して頂いています。
    やっと出会えた!!という感じです^ ^
    これからも頑固な私の体をよろしくお願いいたします先生(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    満足頂けて光栄です。
    どのような症状でもしっかりと原因にアプローチできれば症状は改善していきます!
    慢性的な症状だからというのは関係ありません(^^)/
    これから通院ペースを減らせるようにセルフケア等も頑張っていきましょう(^^)/
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 09:57:32.0

左側のお尻からつま先まで痛みと痺れを感じるようになり、整形外科を受診すると坐骨神経痛と診断されました。

痛み止めを飲みながらリハビリに通い続けましたがなかなか治らず、病院や治療院を転々としていたある日、今まで感じた事のない痛みに我慢が出来なくなりました。

ネットで色々と調べていくうちに神経整体院に目が留まり、こちらのHPに辿り着きました。色々試してきてもなかなか効果がなかった中、口コミの良さにも惹かれて、少しでも早く辛い痛みから解放されたい一心で勇気を持ってお世話になる事を決めました。

施術の度に効果を感じ、やっと症状改善の希望を持つ事が出来ました。いつも親身に話しを聞いて下さり、痛みや症状が変化しても身体の状態をよく診て下さった上で、細やかな施術をして下さいます。その場しのぎでない治療で先生を信頼して、安心して通わせて頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    満足頂けて光栄です。
    神経痛は辛いですよね、、改善してきて良かったです(^^)/
    その場しのぎではなく、根本から改善していけるように今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• すわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 10:56:01.0

右の股関節周りが時折、カクンとしたり、はまりが浅い為、時折痛くなる場合があったのですが、自分ではほぐしても、だる重い感じがずっと残っていました。先生が、施術内容を詳しくボードに書いて説明して下さり、安心して施術を受けることができました。凝り固まったお尻上あたりを、重点的にほぐして頂き、血行がよくなり、足が軽く上げ下げできるようになりました。又家でもできるセルフケアも教えて頂き、毎日寝る前に続けていきたいと思います♪右肩から腰にあった強張りがなくなって、足がすっと前にでて歩きやすくなり、心身共にスッキリしました。ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    効果を実感して頂けて光栄です。
    股関節、肩、腰と症状が再発しないようにこれからもサポートさせて頂ければと思います!
    よろしくお願いいたします(^^)/

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:07:07.0

とても気さくでお話しやすく、めちゃくちゃ体のこと勉強されてるなーと感じました。
    ずっと肩と首のだるさがあり、他の整体にも行ってましたがあまり改善せずでしたが、終わった時のスッキリ感が全然他と違いました。
    根本から改善したいので頑張って通いたいと思います。

セトグチ神経整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて光栄です(^^)/
    実は首こり肩こりは首肩を揉んでも治らないんです。
    原因に対してしっかりと施術を行い、セルフケアを怠らなければちゃんと改善していきますので頑張りましょう(^^)/

セトグチ神経整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー