ほうれい線、えらはり、おでこのシワが気になり、改善を求めて伺いました。エステとも美容医療とも違うこのような場所は初めてでしたが、その道に詳しくない私にも事前に丁寧な説明やヒヤリングがあり、理解して納得して安心して施術を受けることができました。自身の悩みも明確になり、それに合うプランを提案いただけてとてもありがたかったです。初めての機械ばかりでしたが痛さもなく都度丁寧な言葉がけに、ずっと心地よい時間でした。施術直後でも、フェイスラインがひきあがり、ほうれい線やおでこのしわも少しうすくなっているのがわかりました。一週間ちょっとたち、さらに顔全体にハリが出てきた気がします。他のエステで思うような改善に至らず年齢的にも諦めかけていましたが、まだ改善の余地や手段ががあることがわかりとても嬉しくなりました。頑張って継続していきたいなと思います!これからが楽しみです。
【初回体験】NEW脂肪増減BTXサーマほうれい線改善若見え美整顔小顔リフト
LYS salon de Nurse 小顔たるみシミケア専門【リスサロンドナース】からの返信コメント
虹train様
この度は、数あるサロンの中からリスへご来店いただきありがとうございます。
ほうれい線やおでこのシワの改善が直後やその後もご実感いただけているようでとても嬉しいです。しっかりとお話も聞いてくださり、ご相談していただけたのでプランニングもさせてもらいやすかったです。看護師サロンでの継続したケアで、更に効果が期待できますので今後もしっかりとケアさせていただければと思います。気兼ねなく、今後もご相談していただけたらと思います。
貴重な時間をさいて口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。
看護師 SAYURI
施術1週間後くらいから効果が感じられました。
とても嬉しいです。ありがとうございました。
【美白シミケア毛穴レス肌へ】IPL光フォトダブル+肌質改善パック付
ちか様
この度は、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございます^^
一週間後から効果を実感できてて良かったです!
施術を重ねるたびに、肌の深層からエイジング効果がさらに期待できますので
次回もしっかりとケアさせていただきます♪
お忙しい時間を割いて口コミをご記入いただき誠にありがとうございました。
看護師
SAYURI
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、
施術も細やかな声かけをしながら進めていただいたのでとても安心して受けることができました。
受けた後はとても潤っている感じがあり、
肌が若返ったような印象でした。
2週間後に効果が出るとのことなので、
肌の状態をみて継続するか決められたらと思います。
【頬コケ集中ケア】お試し特別体験¥8,800!お悩み別ヒアルリッチBTXサーマ
mii様
この度は数あるサロンの中からLYSをお選びいただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
BTXサーマをあてるとコラーゲン組織が一週間かけて増え肌にハリと弾力を与えてくれ水々しいお肌へ導いてくれます♪ヒアルリッチを入れた部位はその後、経過いかがでしょうか?(^^)
また次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変貴重な口コミをしていただきありがとうございます(^^)
LYS salon de Nurse 看護師MAI
担当してくれた方の人柄がすごく良くて落ち着いて過ごすことができました。施術後にお茶も出してくださってとてもリラックスしてしまいました!次の日、身体の調子がすごく良くて仕事の疲れが一気に取れました!顔も小さくなってる気がして嬉しいです!またお願いします!
【ほうれい線集中ケア】お試し特別体験¥8,800!お悩み別脂肪燃焼BTXサーマ
あす様
この度は、数あるサロンの中からLYSをお選びいただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、、、ありがとうございます(*T^T)♪
貴重なお休みの日にリラックスしていただけてお疲れもとれたようでよかったです(^^)
またお会いできることを心よりお待ちしております。
LYS salon de Nurse MAI
たるみ、しみが気になり初めて伺いました。
しっかりカウンセリングしていただき、施術も顔はもちろん、首、デコルテ、頭皮まで、すごく気持ち良かったです。一度の施錠で、フェイスラインがすっきりしました!
【初回】満足度No1ほうれい線もシミもたるみもBTXサーマ.フォト.メソ選べる♪
み様
この度は、数あるサロンからお選びいただきありがとうございます。
1回目から効果を実感していただいて嬉しいです^^
かなり首肩もガチガチだったので代謝改善できるようアプローチしていきますね♪
お悩みに沿ったケアを次回も丁寧に施術させていただきます。
お忙しい中、お時間を割いて口コミご記入有難うございました。
看護師 SAYURI
初めて伺わせてもらいました。あまり美容に詳しくないわたしにも機械や施術についての説明を丁寧にしてくださったので安心してお任せすることができました。1回の施術でしたが頬の位置が上がりフェイスラインがスッキリしたように感じました!サロンも清潔感があって雰囲気が素敵でした!ありがとうございました!
まみ様
サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪
そして、1回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをしていただきありがとうございます(^^)またお会いできることを心よりお待ちしております。
LYS salon de Nurse MAI
一年ぶりにケアしたくてお伺いさせていただきました。
やはり居心地の良い空間。
施術してくださるスタッフの方の豊富な知識と技術。
そしてお話上手でとても楽しく過ごせました。
施術中も気持ちよく安心してお願いできました。
次回はコンスタントに通いたいと思いました。
【看護師おまかせSET】シミたるみケア・小顔・美白(当日状態見てから施術)
ひろみ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
1年ぶりで嬉しくてお話しし過ぎてしまいすみませんw
定期的に通ってもらってたらもっともっと美しく
たるみ改善していたのにーっと思うと熱くなりました(^^)w
美容スイッチ押せたと期待してます♪
またお待ちしております(^^)
大変嬉しい口コミご記入感謝致します。
看護師 sayuri
初めてこのような美容施術を受けました。
顔の半分を照射した直後からすぐに引き締まりを実感できたので、効果をしっかり感じられる施術だと思います。
特に気になっていたマリオネットラインも、施術後は口元の重たさやたるみが少し軽くなったように感じました。
また時間を見つけて、ぜひ通わせていただきたいです。
ありがとうございました^ ^
りす様
この度は数あるサロンの中からLYSをお選びいただきありがとうございます^^
施術後すぐに効果を実感していただけてとても嬉しいです♪今回はお顔のみでしたが、
日頃のお疲れもあり肩凝りもあったので首からBTXサーマを当てると広頚筋にも効くので
凝り固まった繊維もほぐれより小顔のリフトアップにもなります^^またそちらも検討していただけたら嬉しいです♪
お忙しい中、大変貴重な口コミをしていただきありがとうございます。
LYS salon de Nurse 看護師 MAI
こちらに通い始めてから目の下のクマの改善とたるみの気になるフェイスラインや頬のハリ弾力が確実に上がってきています。韓国で美容施術をよく受けていたのですが、日本で受けられてコスパも良くて効果も感じられるならこれからも通い続けたいと思いました!
何より顔の施術だけじゃなくデコルテや首肩周り、頭皮もほぐしてもらえるので血の巡りも良くなるし気持ち良いです。
付加価値がたくさんあっておすすめです!
年内また行きたいと思います!
mi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
渡韓せず、効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
定期的にケアさせてもらえてるので表面だけでなく
根本的に皮膚脂肪筋肉への改善が更に見込まれます(^^)
またぜひお待ちしてます!
お忙しいところ口コミご記入感謝致します。
看護師 sayuri
今回もありがとうございました!いつもボトックスサーマで流してもらうと顔がキュッと引き締まり、首や肩の凝りも楽になります。回数を重ねるほど肌の内側から艶が出てきて、効果を実感できて嬉しいです。来月もよろしくお願いします。
【2回目以降の方】BTXサーマ顔~首(リンパのつまり解消&ヘッド)60分
にしかわ様
いつもご来店いただき有難うございます^^
回数を重ねるたびに、ボトックスサーマはどんどんコラーゲン増加・皮膚引き締め・凝り固まった筋肉や繊維をほぐし代謝を改善させることで、骨の萎縮まで効果があります^^
定期的に通っていただけているので効果につながっているのだと思います。
口コミもご記入感謝いたします。次回も心よりお待ちしております。
看護師 SAYURI
初めてお伺いしましたが、とても綺麗なサロンでした!
Botoxサーマ初めてやりましたが、首肩ゴリゴリで、じんわり暖かくなる感じがとても気持ちよかったです。
たるみは一度ではどうにもならないかも思いますが、今後に期待できる感じがしました。また宜しくお願いします。
脂肪増&高周波◎頬コケ・目の凹み・おでこシワ◯サーマリフト顔~首まで
あっちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠に有難うございます。
首肩がかなり張っておられたので、そこからの代謝や筋肉疲労の改善そして皮膚のたるみの改善へつながります^^少しずつ、肌や輪郭の変化、首肩周りのスッキリ感も出てきます。
次回のご予約も早々に有難うございます。2回目もしっかりと芯から美を追求させていただきます。
お忙しい中、口コミをご記入いただき大変感謝いたします^^
サロンも綺麗と言っていただけて嬉しいです^^
有難うございました。
看護師 SAYURI
初めての美容施術で何をお願いしたらいいのか定まらないまた行きましたが、悩みを伝えたら的確なアドバイスで丁寧に施術もしてくださりました!早速効果も感じられて大満足です。定期的に通わせていただこうと思ってます。ありがとうございました。
みっきー様
何から始めていいかわからない方も多いですし、お話を伺った上で
お悩みにあったメニューを選んでいただけてよかったです^^
そして施術後の効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
早速のご予約もありがとうございます。また次回もお会いできることを楽しみにしております^^
お忙しい中、大変貴重な口コミをしてくださりありがとうございました。
看護師 MAI
いつもお世話になっております!
最近気になりだした目元まわりを相談すると、効果ある処置を選択してくれました。その都度希望を聞いてくださり、またお任せで何が必要か必要でないかアドバイス頂き信頼して任せられます^ ^
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
ひろ様
いつも当院へ通っていただきありがとうございます^^
目元周りのたるみや小ジワもしっかりケアさせていただき
少しずつ効果をご実感いただけていたら嬉しいです♪
コラーゲンや脂肪は欲しい箇所ほど、日々年齢とともに減少しようとするものです、
しっかりと守り、増やせる肌状態へしっかりと誘導させていただきます^^
また、何なりとご相談くださいませ。
口コミのご協力、誠に有難うございました。
看護師SAYURI
悩みや解決策を親身になってたくさん考えてくれてすごく嬉しかったです。美容の知識も豊富にお持ちで、ついついいろいろ相談してしまいました。
頬の肉やまぶた周辺のたるみが気になって年齢悩みが尽きませんが、切ったり入れたりせずとも脂肪のコントロールでアンチエイジングができて本当に助かります。
施術後に肌がプリッとして効果実感しました。
理想の自分になれるまで定期的に続けていきたいです!
mi様
いつもご来店いただき有難うございます。
お悩みが少しでも改善できるようしっかりと看護師がサポートさせて頂きます!
定期的に通っていただいてるので、どんどん美しくなられてますね(^^)
次回もしっかりケアさせて頂きます♪
貴重な時間を割いて、口コミを書いて頂き感謝します。
看護師 SAYURI
初めて伺いましたが丁寧に説明してくださいました。施術も気持ちよくて、全体が引き締まって満足です。また伺いたいと思います。
【モニター限定】小顔集中ケア!エラ張り・二重あごでお悩みの方大募集
S様
施術や施術後の経過にも満足していただけてとても嬉しいです♪
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
この度は、お忙しい中大変ありがたい貴重な口コミをありがとうございます♪
LYS salon de Nurse 看護師MAI
BTXサーマをやっていただきました。
今回は新しいスタッフさんでしたが変わらず、丁寧なカウンセリングと施術でした。
新しいスタッフで少し緊張しましたが、会話が弾み癒されました。
他のお客さんも居ましたが、丁寧に声をかけて頂いて、他のお客さんと顔を合わさないように配慮してくれていました。
前回も感動するほど顔がキュッとなりましが、今回もたるみがかなりキュッと引き締まりました。
回数を重ねるたびに顔がキュッとなるのが分かるので、毎回行くのが楽しみです。また来月通いたいと思います。
tu様
この度は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
施術中、こちらもとても楽しく過ごさせていただきました♪
施術後の経過にも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
LYS salon de Nurse 看護師MAI
毎度ボトックスサーマをお願いしていますが
本当に毎回大満足です!!
カウンセリングがとても丁寧で、
こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださるので、
安心してお任せしています!
看護師さんが2人いらっしゃるので予約も取りやすく、
どちらの方にお願いしても仕上がりが自然で本当に
上手です。施術から3日目くらいで変化が出てきて、気になっていた部分がスッキリしてきたのを実感しました!
友達にも『なんか肌ツヤ良くなった?』って褒められて、思わず嬉しくなりました!
施術中もリラックスできる空間で、終わった後は心まで軽くなるような気分。
これからも定期的に通いたいと思えるサロンです♪
【美整顔・定額コース】購入済みの方はこちらからどうそ
Toooooo様
いつもご来店いただき有難うございます。
ボトックスサーマが本当によく効果出ていると思います。
美肌やリフトアップもですが、お疲れの肩や首の筋肉の凝りの緩和やリンパ流し含め
相乗効果でどんどん美しく若くなられている印象です^^
お褒めのお言葉も大変励みになります♪
次回のケアもしっかりと美容効果はもちろんリラックスもできるよう
丁寧にケアさせていただきます!
貴重な時間を割いて、口コミをご記入いただき大変感謝いたします。
看護師 SAYURI
今回は久しぶりに伺いました。
看護師さんお二人体制になり2回目です。
このお店に通っていたのは同じ担当者に経過を見てもらえる事、それと施術効果も気に入ってるのは勿論なんですが店内の空間、雰囲気、ゆったり贅沢なひととき…という感じを味わってました。が、やはりお客さん2人になるとそう言うわけにはいきませんね。
施術、接客はとても気に入ってるので定期的にお世話になりたいという思いはあるのですが今回はそこが少し残念な思いがありました。
今日は初めての看護師さんでした。とても優しい看護師さ
んでした。
脂肪の増殖が気に入ってます。続けて通えたらなと思ってます。
お盆限定12/13/14/15限定<特化11,000円>ヒアル増サーマリフト小顔!60分
K*♪様
いつもご来店いただきありがとうございます。
以前とは異なり、ゆったりとした空間で施術を受けていただけず申し訳ありませんでした。
今後は、今以上に施術空間にも配慮させていただきます。
技術・サービスはもちろんサロンの品質の向上にも努めさせていただきます。
大変、貴重なご意見をありがとうございました。
看護師 SAYURI
家の近くで探していると偶然みつけた素敵なサロンでした。
説明もわかりやすく、いる施術、いらない施術しっかり説明してもらえます。
今日で2日後になりますがいい感じです。
【初回体験】脱ヒアル脂肪増やし若見えBTXサーマたるみケア小顔&肌質改善付
さくら様
この度は、数あるサロンの中から
当院をお選びいただき有難うございます。
2日目の様子も経過良好なようで良かったです♪
サーマは熱作用1週間ほど持続し引き締まります。継続することで更に効果が期待できます^^
次回もしっかりケアさせていただきます。
お忙しい中、貴重な口コミをご記入いただき有難うございました^^
LYS salon de Nurse 看護師 SAYURI
施術直後は少し艶が出てるかなと感じる程度でしたが、後日周りから肌が綺麗になったと言われ、トーンも上がった気がします。また行きたいと思います。ありがとうございました!
【美白シミケア】IPL光フォトダブル照射+肌質改善ケアパック付
a様
その後の経過や周囲の方々のお声も良かったとのことでとても嬉しいです♪
次回も予約をしていただきありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、大変有難い口コミをありがとうございます^^
LYS salon de Nurse 看護師 MAI
毎回肌が綺麗になっていっているのを実感できています。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
【美整顔・定額コース】購入済みの方はこちらからどうそ
あず様
いつもご来院いただきありがとうございます^^
シミ美白効果どんどん肌に磨きがかかり美しくなられてます♪
炭酸ガスパックもホームケアでしていただいてるので
更に効果が出ているのかと思います♪
お忙しい中、口コミをありがとうございます^^
また次回もしっかりケアさせていただきます♪
LYS salon de Nurse 看護師 SAYURI
美容医療にすべきか、こちらにすべきが悩んで悩んで行ってきました
フェイスラインと目の周りをゴリゴリとリンパ流してもらってスッキリ!おでこもツルツルピカピカに!
美容医療だとどうしても部分的な治療になってしまうけど、こちらならトータルで若返る気がします
また行きたいです
もも様
BTXサーマで深部から温めしっかり首肩から顔にかけて流させていただいたので
スッキリしていただけてよかったです♪
施術後のトーンアップもすごかったです!
お忙しい中、大変有難い口コミと次回予約までしていただきとても嬉しく思っております^^
次回も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!
看護師 MAI
初めてで楽しみに伺いました。
丁寧な説明と接客、施術中も細かにお声掛け頂きリラックス出来ました。痛みも無く、気持ち良くていつの間にかうとうとしていたようです。
送って頂いたビフォーアフターを見比べましたら、顔面の長さが少し短くなってる様な?気がしました。写真で見たらたるみの酷さにビックリしました!
効果はゆっくりかもしれませんが、私の都合に合わせて無理なく通いたいなと思っております。
とりあえず、お得なクーポンが届きましたので、早速予約させて頂きました。
宜しくお願い致します。
ねね様
日々のお疲れもあり肩凝りや首もガチガチでしたのでBTXサーマでしっかり流させていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか?♪
お忙しい中、大変有難い口コミと、次回予約までいれていただきとても嬉しく思っております。
次回も楽しみにお待ちしております^^ありがとうございました♪
看護師 MAI
前回から数ヶ月開いてしまいましたが、やっと伺う事ができました。
今回も『おまかせSET』でお願いしました。
悩みや気になっている事はもちろん、価格の面でもご提案をくださり、安心して施術を受ける事ができました。
いつも首、肩がガチガチの状態ですが、お顔と共に丁寧にほぐしてくださり、終わった後は体も軽く、フェイスラインも引き上がり、くすみも取れて見違える程肌が輝きます。
終えた後の変化にいつも驚き、また来たい!と思わせてくださるサロンさまです。
もぐろ様
いつもありがとうございます^^
最上級のお褒めの言葉が、とても嬉しいですし励みになります//v//
定期的に通っていただき顔全体のスッキリ感、輪郭もとても綺麗に整ってきてると思います。
お忙しい中で時間を割いてご来院いただいているので小顔効果だけでなく、しっかりと首肩も疲労もほぐしたい一心です^^
貴重な口コミをありがとうございます♪また、しっかりとケアさせていただきます!
看護師 SAYURI
加齢によるたるみが自分の手に負えないようになり、プロの手で何とかしていただきたいとお伺いしました。看護師さんは説明も施術も全て丁寧で優しく、終始安心して過ごせました。施術後は、お肌がツルツルで、次の日の化粧のりもとても良かったです。
サロンの雰囲気や置いてあるものも素敵で、癒されました。
【今だけ大特価!初回体験】たるみケアサーマ脂肪燃焼小顔&肌質改善付
にしかわ様
この度は、数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました。
加齢によるたるみ本当に悩みますよね。
原因から考えしっかりと肌の表面だけでなく、ホームケアやエステでは届かない深部までケアさせていただくので、たるみの根本解決が当院で可能です^^
最初は肌質改善実感からかと思いますが、
回数を重ねるたびにしっかり輪郭も変わっていきますのでご安心ください!
早々に次回予約もありがとうございます^^
お忙しい中、貴重な時間を割いて口コミご協力いただきありがとうございました。
LYS salon de Nurse 看護師 SAYURI
たるみ、目の下のクマが気になりお世話になりました。痛みやダウンタイムがなく改善できればと色々探していたところ、リスさんにたどり着きました。丁寧なカウンセリングと、無理のないご提案で安心してお任せできると思いました。BTXサーマをしていただきましたが、痛みどころか心地よく、酷かった肩や首のコリも久々にスッキリして大変嬉しかったです。部分的な脂肪増殖も出来るとのことで、目の下のクマは今後継続してどれだけ改善していくか楽しみです。また宜しくお願いいたします。
【メニューお悩みの方】カウンセリング&施術60分<小顔たるみシミケア>
まゆぞう様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
肩こりがとてもひどく、首もガチガチでしたね。高周波のサーマで顔だけでなく、首や肩からほぐすことが根本ケアに繋がります。
目の下のクマの状態も、高周波でしっかり深部を温め皮膚を再生させ
減った脂肪を増やすことで少しずつ改善します^^
お忙しい中で、大変有難い口コミと次回予約まで入れていただきとても嬉しく思っております。
痛みがなくても、ダウンタイムなくても結果が出ることをしっかりとお約束させていただきます!次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
看護師 SAYURI
とても丁寧に説明とケアしてもらいました^^優しい看護師さんだったから安心。
お肌の毛穴の開きやたるみが気になっていましたが、直後から毛穴も引き締まりお肌がプルプルになって
肌の艶が出ました。顔がスッキリして、目が開けやすくなり全体のむくみも取れました。
とても心地よい時間でリラックスでき、肩や首もほぐれて疲れも取れました。
色々選べるプランがあってその時の状態に合わせて看護師さんが選んでくれるみたいなので次は、高周波の機械とかフォトをやってもらう予定です。またよろしくお願いします。
evis様
この度は、数あるサロンの中からLYSをお選びいただきありがとうございます^^
リラックスできたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
マーメイドセル施術後の経過はいかがでしょうか?^^施術後の肌の艶やトーンアップを実感していただけてよかったです♪
しっかり流させていただいたのでお顔の浮腫みもスッキリされていましたよね(*^^*)
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
この度はお忙しい中、貴重な口コミをしていただきありがとうございました!
看護師 MAI
最初にご丁寧なご説明していただき、その後施術頂きました。
分からないことも、とても分かりやすくお答えしてくださいました。
施術中もご説明やお声掛け頂き、照射中も痛みが有る箇所は事前にお声がけ頂き、終始安心して受けることができました。
施術後のお茶もいろんな効能があるお茶で美味しかったです。
とても清潔感があり、おしゃれな雰囲気でした。
お値段もとても良心的です。これからメンテナンス頑張っていきます。
とてもおすすめです!!
ゆみこ様
この度は、数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
何から始めたらいいか分からない方も多いですし、お話しされる上で
メニューをしっかり選んでいただきよかったです^^
数年後の自分がどうなりたいかで通うわれる内容を決めていただけたらと思います。
分からない事はいつでもお気軽にご相談ください、全力で若返りサポートいたします^^
一緒にぜひ頑張りましょう♪
お忙しい中で、お時間を割いて口コミのご記入をいただきありがとうございました。
看護師 SAYURI
新人のスタッフさんに施術していただきましたが、とても丁寧に対応してくださり安心して受けられました。
これからの成長が楽しみです。またお願いしたいです!
【NEWスタッフ限定】小顔モニター施術たるみケア・頬コケ・二重あごの方へ
かろん様
この度は、数あるサロンの中からLYSをお選びいただきありがとうございます♪
施術後の引き締まり感など、その後の経過はいかがでしょうか?
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
モニターのご協力と
看護師 MAI
今年こそ夏に向けて引き締めたくて予約取りました!
サロンのお部屋はすごく清潔感あり入った瞬間いい匂いして癒されました!
施術も、始まりbefore、afterのため写真を撮りました!
施術も説明があり、少し不安の気持ちもありましたが担当スタッフさんの笑顔や優しく接してくれたので安心しました!
施術は段階がありセルライトがついてる部分はいた気持ちよく
もありピリピリもする部分がありましたが体がポカポカになり最後に炭酸パックで、、ツルツルにもなりました!
脂肪を燃やしてくれてるのを実感しました!!before、afterのの写真をみて引き締まってたので嬉しいです!
また癒されに行きます!
<50%OFF>お腹or太もも集中!スッキリハイサーマ初回体験フルコース特典付き
りえちゃん様
いつも来院ありがとうございます^^りえちゃん様の笑顔に私がいつも元気をいただいています!
初めての施術で緊張されたかと思いますがその後、経過はいかがでしょうか?すごく引き締まり効果が出ていましたね♪
お忙しい中、貴重な口コミをしていただきありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしています^^
リスサロンドナース(LYS salon de Nurse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー