3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. クリスタルネイル イオンモール宮崎店   >

クリスタルネイル イオンモール宮崎店

クリスタルネイルイオンモールミヤザキテン

• ネイル
  • 宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオンモール宮崎1F
  • 宮崎駅東口バス停よりバスで10分

ヨッちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 07:59:44.0

フットのネイルは始めてだったけど中々親切丁寧にアドバイスいただきまた次回も来たくなる様なお店でした。

【ご新規様限定★パラジェル】徹底ケア☆シンプルワンカラージェル ¥4980

ヨッちゃん様
    この度はクリスタルネイルにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのフットネイルはいかがでしょうか☆
    冬らしいピンクパープルがとてもよくお似合いでした!!
    当店ではお客様に寄り添った丁寧な施術と接客を心がけておりますので、そう言っていただき大変嬉しいです(^^)
    何かありましたら何なりとご相談くださいませ☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ヨッちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 18:38:52.0

初めてスカルプでのネイルをしてもらいました!
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました!!!

長さだし10本+画像お持ち込みデザイン ¥14650~

すず様
    この度はクリスタルネイルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのスカルプはいかがですか?(^^)
    リボンが可愛くとてもよくお似合いでした☆
    もし何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 00:35:25.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    とても満足です!

【パラジェル】大人気☆マグネットジェルワンカラー10本☆ ¥8300

クリスタルネイル イオンモール宮崎店からの返信コメント

いつもクリスタルネイルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    キラキラのマグネットカラーがとても可愛くよくお似合いでした☆
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    これからもあや様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• すずめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 07:12:36.0

とても丁寧な作業をして頂き、ひとつひとつ色合いを確認をしながら、お願い通りにしてもらいました。

【パラジェル】OLさん必見☆シンプルデザイン18種☆7400円~

すずめちゃん様
    今回も秋らしい素敵なネイルになりましたね☆
    当店ではお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただき大変嬉しいです(^^)
    次回も可愛いネイルにしましょうね!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    すずめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-21 16:24:15.0

今回は秋らしい色を希望したら、一緒に選んで下さって、試し塗りの色を見せてくれたりと、とても分かりやすくて理想通りのキレイな爪になりました!
    また次回来店少し間が空くかもしれないと相談したら、しっかりと補強もして下さり、本当に丁寧な応対に感動です!いつもありがとうございます!
    これからもずっと通い続けます!

団長様
    今回はキラキラした秋らしいカラーがとても可愛くお似合いでした☆
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります!!
    団長様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-13 22:11:47.0

今回は紫のマグネットネイルでお願いしました。
    この時期にぴったりのハロウィンの模様にして頂きキラキラの仕上がりでとても満足してます。
    ありがとうごさいました。

【パラジェル】選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル★ ¥7980~

こず様
    今回のパープルのマグネットがキラキラでとても素敵でした(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    この時期だけのハロウィンネイルを楽しんでくださいませ☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    こず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• きのぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 18:57:47.0

リラックスできました。また利用したいです。

きのぱる様
    施術中リラックスできたとのことで、大変良かったです(^^)
    当店ではお客様が快適に過ごせるよう心がけておりますので、そう言っていただき大変嬉しいです!
    これからも皆さまにご満足いただけるよう精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    きのぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:44:58.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    ネイルは理想通りで大満足でした!!
    今後も同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!
    雰囲気も良く清潔感のあるサロンでした!

お手伝いしてくれたスタッフさんもありがとうございました。

きらら様
    黒のマグネットとシルバーラメがシックでかっこよく、とてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    当店では丁寧な接客と施術を心がけておりますので、そう言っていただき大変嬉しいです!!
    こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 22:15:23.0

初めてお邪魔しました!
    筆談対応してくれて、親切にしてくれました!
    楽しくネイルができて、よかったです!
    やりたいネイルがきちんと出来て満足してます!
    またお邪魔したいと思います。

あゆ様
    この度はクリスタルネイルにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました☆
    サンリオネイルすごくお似合いで可愛かったです!(^^)
    ご満足いただけたとのことで大変よかったです☆
    また機会がありましたらいつでもご来店くださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-08-15 08:06:30.0

今回は花火の模様でお願いしました。
    夜空に上がった花火を綺麗に再現してもらって、とても満足してます、
    花火の細かな模様まで丁寧に描かれていて素晴らしい出来映えです。

こず様
    今回の花火ネイルもとても可愛くお似合いでした☆
    ご満足いただけたようで良かったです!!
    この夏最後の夏デザインも楽しんでくださいね(^^)
    次回のネイルも可愛くしましょう!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

こず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• amixさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 22:20:44.0

フットネイルに加え、他店施術のネイルのお直しをお願いしましたが、いやな顔ひとつせず快く対応していただきました。高い技術にとどまらず、お客様のお迎えからお見送りまでプロの対応でした。ありがとうございました。

【パラジェル】ご新規様限定☆夏本番!フットワンカラージェル¥7260→¥5530

amix様
    とても素敵なフットネイルになりましたね☆よくお似合いでした!
    割れたお爪の補強や長さ出しなど対応させていただきますので、何なりとご相談くださいませ(^^)
    ご旅行は楽しまれたでしょうか♪
    またお話を聞かせてくださいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    amix様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-08 18:46:24.0

いつも利用しています。
    急なメニュー変更にも対応してくださりました。
    安心してお任せできます。ありがとうございます。

【パラジェル】100種以上☆店頭サンプルデザイン☆¥7700~

ママちゃん様
    今回の大人カラーなお色味もとてもお似合いでした☆
    メニュー内容の変更などいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    安心して任せられるとのお言葉、大変嬉しいです!!
    これからもお客様に満足していただける接客、技術をご提供できるよう努めてまいります☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

ママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 21:26:17.0

アクセス・案内にあるイタリアントマトさんの隣を目指して向かったところ
    お店の前で待っていてくださり、とてもわかりやすかったです。
    また歓迎されているようでうれしくもありました。
    施術についても一つひとつ丁寧に説明しながらで安心感もありました。
    後の予定についても気にしてくださり、時間にも余裕をもって仕上げてくださいました。
    おかげさまでこの夏、ツヤツヤな足元で気持ちよく過ごせます!

【フット】お足元つやつや☆フットケアコース ¥5330

りえ様
    初めてのお客様でも不安のないような接客と施術を心がけておりますのでそう言っていただき良かったです(^^)
    お足元が綺麗だとサンダルを履いた時に気分も上がりますよね☆
    8月も後半ですがまだまだ暑い日が続くと思いますので、たくさんサンダルを履いてお出かけくださいませ!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-27 22:50:59.0

今月もありがとうございました。今回はいつもと違ってデザインを変えてもらいました。新しい方も丁寧にしてくれて、やりたかったデザインになりました。また来月からお願いします

ゆーみ様
    不慣れな点があり至らない点があったかと思うのですが、いつもと違うデザインを喜んでいただき
    とても嬉しいです☆
    やりたかったデザインになったとのことで良かったです(^^)
    これからも皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ゆーみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-22 16:32:44.0

今回ストーンの大きさも一緒に選んで下さり、ネイルも理想通りの色にして頂き本当に素敵な仕上がりでした!
    (*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!

新しいスタッフさんも丁寧にオフしてくれたりと、
    凄くよいお店だなと改めて思いました。

これからも通わせて頂きます!

団長様
    今回も可愛いシンプルネイルになりましたね☆
    理想通りだったとのことで大変良かったです!
    当店では丁寧な施術と心を込めた接客を心がけておりますのでそう言っていただき大変嬉しいです♪
    これからも皆さまにご満足いただけるよう精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    団長様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:12:45.0

初めてネイルをしたのですがしたいデザイン以上に可愛いネイルに仕上げてくださってとっても幸せな気持ちになりました☆急なお願いにも対応して下さり嬉しかったです。施術もとっても丁寧でたくさん話しかけてくださって緊張せずにリラックスして施術を受けることができました!!また機会がある時は行きたいと思いました.*・゚

長さだし10本+画像お持ち込みデザイン ¥14650~

mon様
    初めてのロングネイルとのことでご不便はなかったでしょうか(^^)
    可愛いレオパードデザインがとても良くお似合いでした☆
    当店では丁寧な施術と接客を心がけておりますのでそう言っていただき大変嬉しいです♪
    こちらこそmon様とのお話がとても楽しくついたくさん聞いてしまいました!(笑)
    これからもリラックスできる空間づくりとご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    mon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスマスネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

[投稿日] 2025-07-01 18:11:11.0

今日はオフィスネイルにしてもらいました。
    マグネットでオレンジベージュっぽい色にして頂き透明感があって凄く綺麗でした!!
    いつも丁寧で素敵な仕上がりに感謝しております!

団長様
    今回のシンプルなオフィスネイルもとても可愛くお似合いでした(^^)
    当店では仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただき大変嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます!!
    次回も素敵なネイルにしましょうね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

団長様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• ママちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 23:43:26.0

いつも温かいおもてなしをありがとうございます
    梅雨時期を楽しめるかわいいネイルをしていただきました
    ネイルと共に 季節を楽しめる喜びに感謝しています

ママちゃん様
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき感謝です!!
    今回の梅雨ネイル、とても可愛くお似合いでした(^^)/
    季節のネイルは見ているだけで楽しく気分が上がりますよね☆
    夏ネイルもぜひ楽しんでくださいませ♪

ママちゃん様のまあたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-17 12:30:39.0

今回は紫色でお願いしました。
    紫陽花の模様と水滴や雨模様にして頂きました。
    今の季節にぴったりのネイルになりました。

こず様
    今回はパープルをテーマに今の時期にぴったりな梅雨ネイルになりましたね(^^)
    気に入っていただいて大変良かったです☆
    梅雨のじめじめも可愛いネイルで吹き飛ばしましょう!!
    次回のテーマも楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

こず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-07 23:39:19.0

しばらく通っていますが、自爪がしっかり強くなっているのを感じます。保湿を毎日頑張ります!

【パラジェル】人気メニュー☆グラデーションネイル ¥7870

ゆーみ様
    今回もナチュラルカラーのグラデーションがお肌によく馴染んでとてもお似合いでした☆
    自爪が強くなってきているとのことで大変良かったです(^^)/
    ゆーみ様の日々のお手入れの賜物です♪
    これからもご自宅での保湿ケアを頑張って参りましょう!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

ゆーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-30 13:07:23.0

3回目の利用でした。グラデーションに挑戦しました。満足の仕上がりでした。次はデザインをお願いしています。ありがとうございました。

<2回目以降のお客様> 『クリスタルネイル』独自のアプリからご予約ください

ママちゃん様
    グラデーションはお肌とカラーがよく馴染んで綺麗ですよね☆
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    次回はあのデザイン!ぜひ挑戦してみてくださいね♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:52:52.0

今回、ネイルチップオーダーをしました。
    たくさんオーダーしたのにも関わらず、とてもかわいく作成して頂きました!!ありがとございます!

karin様
    初めてのオーダーチップ、気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    ライブ楽しんできてくださいね☆
    また機会がありましたら感想を聞かせてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    karin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• き~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 06:13:14.0

人生初のネイルサロン。丁寧な対応、安心して任せられる技術。行ってよかったです。シンプルにかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

き~様
    初めてのジェルネイルはいかがでしょうか(^^)
    肌なじみの良いカラーでとてもお似合いでした☆
    技術、接客ともにお客様に安心していただけるサロンを目指しておりますので、そう言っていただき大変嬉しいです!!
    これからもき~様にご満足いただけるよう努めてまいります♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    き~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• M-2134126さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 09:38:08.0

今回は勝手に100均でオフを試みた私の割れた爪を…スカルプと補正で短めの爪で可愛く仕上げてくださいました。
    短いけど可愛い。いつも満足です。ありがとうございました。

M-2134126様
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪
    今回もシンプルめの可愛いネイルになりましたね☆
    ご満足いただけたようでなによりです!!
    お爪のことでお困りの際は何なりとご相談くださいませ(^^)
    また娘様にもお会いできるのを楽しみにしております♪

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• Takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:30:46.0

今回 人生初めてのネイルをしてもらいましたが、担当のスタッフさんが親身にネイルの相談を聴いてくれたので終わった後の仕上がりはとても満足できました!

Taka様
    人生初のジェルネイルはいかがですか?(^^)
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです☆
    お客様のご要望に添った施術を心がけておりますので何なりとご相談くださいませ!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    Taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-04-12 15:55:02.0

ウェルカムメッセージを用意していてくださったのに、とても感激しました。
    施術中に無理して会話しなくても、いい雰囲気で過ごすことができました。
    説明も料金については、とても明瞭でした。
    仕上がりは言うまでもなく!
    早速次回の予約をさせてもらいました。ありがとうございます。

ママちゃん様
    ウェルカムメッセージに感激していただけたとのことで良かったです(^^)
    お客様には安心してゆっくりと過ごしていただけるサロンを目指しておりますので、そう言っていただき大変嬉しいです☆
    次回のご予約も入れていただきありがとうございました♪
    これからもママちゃん様にご満足いただけるよう技術、接客ともに努めてまいります!!
    来月のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-03-15 21:38:51.0

卒業式ネイル理想通りで大満足です。また来月お願いします

ゆーみ様
    今回の卒業式ネイル、春色でキラッとしてとてもお似合いでした(^^)
    娘さまも一緒に楽しんでいただき良かったです☆
    次回も素敵なネイルにしましょうね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

ゆーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-02-16 18:33:20.0

手際よく、迅速に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!ケアをしっかりして伸ばしていきたいです。またお願いします

ゆーみ様
    お久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです☆
    また少しずつ伸ばしてぜひデザインにも挑戦してみられてください(^^)
    保湿ケアも一緒に頑張って参りましょう♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ゆーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-16 00:54:28.0

今回はイエローでお願いしました。
    思いきってちょっと派手めのイエローを選ひました。
    花柄のシールとストーンを組み合わせて春っぽくなって気分が上がって満足です。

こず様
    今回挑戦されたイエロー、明るくてとてもお似合いでした(^^)
    爪先から春を感じますよね☆
    次回のカラーテーマも楽しみにしております!!
    可愛いネイルにしましょう♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆
    こず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

• M-2134126さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 23:27:37.0

いつも同じスタッフさんにしていただいています!
    毎回丁寧な施術で可愛く理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです!話もニコニコ聞いてくださり接客対応はなまるです!いつもありがとうございます!

M-2134126様
    今回もM-2134126様にお似合いの素敵なネイルになりましたね(*^^*)
    理想通りとのことでよかったです!!
    そしてはなまるもいただき大変嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます♪
    ぜひ、また娘様といらしてくださいね☆
    M-2134126様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クリスタルネイルイオンモール宮崎店 スタッフ一同

クリスタルネイル イオンモール宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー