5. 検索結果一覧  >
  6. ニュイ 新小岩店(nuit)   >

nuit新小岩店【ニュイ】

ニュイシンコイワテン

• 東京都葛飾区東新小岩1―9―1 1F
  • JR総武線 新小岩駅 北口 徒歩3分 【まつげパーマ/ニュアンスネイル/アイブロウ/眉】
  • カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:37:10.0

新店舗とても落ち着いた雰囲気と清潔感があり素敵でした。
    いつも丁寧でわかりやすく説明してくれ安心してやってもらっています。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

カオリン様

全店に引き続きご来店ありがとうございます☆

店内雰囲気や接客についてお褒めいただき嬉しいです♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら是非次回ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

nuit新小岩店 Ayumi

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:58:55.0

急な予約に親切にご対応頂きまして、ありがとうございました

ゆうこりん様

こちらこそご来店ありがとうございました☆

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

nuit新小岩店

• お菊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:57:31.0

まつ毛パーマ はじめてだったので、緊張してましたが、お店の和らぐ雰囲気、担当してくれた方の柔らかな感じ…リラックスして受けられました。
    下を向いてる短いまつ毛、いくらビューラーやマスカラでやっても、すぐにまた戻ってしまって、ずっとコンプレックスを感じていましたが、この短いまつ毛でも、どうにかなるもんですね笑
    まつ毛が上がってるだけで、気分もすごく上がって、毎日が楽しいです。
    もちろん仕上がりに、大満足してます。
    また来月、よろしくお願いします。

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:16:06.0

はじめてのお店で緊張していたのですが
    わたしが前回行ったお店の系列店と知り縁を感じ
    施術中もウトウトしていた気がします。リラックス時間をありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

まろん様

ご来店いただきありがとうございました☆

南口のlia新小岩店もご利用いただき、系列の当店にもご来店いただきこちらも嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけて安心しました!

是非次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

nuit新小岩店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:23:41.0

以前通っていたところが潰れてしまい、新しいところを探して今回初めて利用しました!
    接客から仕上がりまでとても満足出来ました!
    いつも薬剤が少し染みるのですが全くしみなくて感動しました!また次回もよろしくお願いします。

かな様

ご来店いただきありがとうございました☆

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます!!
    接客やお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

しみなかったとの事でこちらも安心しました!
    万が一施術中に痛みや違和感を感じた際にはご遠慮なくお申し付けください(^^♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit新小岩店 Ayumi

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:11:31.0

初めての来店しました。
    場所も分かりやすく、外観内観ともにとても可愛らしいお店です!
    まつ毛パーマもまゆのWAX脱毛も施術はとても丁寧で、仕上がりも満足できました!
    ただ施術中に担当の方の髪の毛が顔にあたりむず痒かったので、衛生面的に髪の毛は結んで施術してほしいです。
    またお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

なつ様

ご来店いただきありがとうございました☆

店内雰囲気やお仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    施術中に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません!!
    すぐに気を付けさせていただきます!

是非次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

nuit新小岩店

• ミサキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:01:54.0

お店の雰囲気がとても可愛くて癒されました!
    カウンセリングや接客も凄く丁寧で、施術中も目にお薬が染みていないかなどこまめに声掛けをしていただき、安心して出来ました!仕上がりもとっても可愛く仕上がって嬉しいです!また行きたいなと思うようなお店でした!!

ミサキ様

ご来店ありがとうございました!!

接客、施術ともに気に入っていただきとてもうれしいです♪

これからも丁寧な接客施術心がけていきますので、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

nuit新小岩店 Kasumi

• メッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 23:32:58.0

はじめてのまつげパーマで少し不安でした
    まつ毛も短いのでキレイに上がるかも心配でした
    でもお店の雰囲気もよくて施術もスムーズで
    何の不安も感じずあっという間に終わりました
    短くても綺麗に上がりました

メッコ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とってもうれしいです!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

nuit新小岩店 Saki

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:12:24.0

希望通り綺麗に仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて最高でした!

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

希望通りとの事でこちらもとっても嬉しいです♪
    店内雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

nuit新小岩店 Ayumi

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:37:28.0

最高でした!
    似合う眉毛が分からなかったのですが骨格に合わせて整えてもらいました!
    間抜きが痛くないのがびっくりして嬉しかったです!
    どこのサロンも間抜き痛いのに全然痛くないし抜かれてる感じもあんまりありませんでした!形も理想に近くて仕上げのメイクも上手いしshu uemura最高です!
    めっちゃ良かったです!ありがとうございました!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

• あーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:52:42.0

新規オープンということもあり、キレイなお店でした。ベッドではなくソファータイプのお店でした。カラーエクステをつけてもらい、約一週間経ちましたが、きれいなママ残っています。

あーむ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    きれいな状態で残っているとの事で安心しました(*^^)v

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    他にもカラーございますので是非気になる色お試しください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

nuit新小岩店 Ayumi

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:27:17.0

初めて来店させてもらいました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりもよかったです!

めめ様

この度はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

nuit新小岩店 Saki

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:44:34.0

店内も綺麗で、施術もとても満足です!

こと様

ご来店いただきありがとうございました!!

満足してもらえたようでとても嬉しいです(^^
    是非またのご来店をお待ちしております♪

nuit新小岩店 Kasumi

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:18:57.0

今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングが丁寧でした。施術も眉毛まつ毛1本1本丁寧にしていただき大満足の仕上がりです。また来月もお願いします!

あい様

ご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    そして自まつげが長く、とっても綺麗でした!(^^)!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

nuit新小岩店 Ayumi

• れーらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:24:32.0

初めてのまつげパーマでしたがわかりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足でした。

れーら様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
    1ヶ月を目安にかけ直してあげるときれいな状態保てるのでオススメです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

nuit 新小岩店 Saki

• とくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:28.0

ボサボサ放題なおかつ生え方が両眉左右非対称で、自分で手入れするにはハードルが高く困っていたのですが、仕上がりを見ると左右対称でとても綺麗な眉毛にして下さりました!
    毛を抜かれる時もあまり痛くなく、丁寧な施術でした!

とくちゃん様

先日は当店を利用していただき誠にありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    眉毛の状態が気になってきましたらぜひご相談いただければと思います!

nuit新小岩店  Saki

• とくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:06:23.0

施術中に寝てしまうくらい丁寧でした!
    直毛で中々上に向いてくれない自睫毛も、自然に上へ向いていてとても満足な仕上がりです!
    また行きたいと思います!

とくちゃん様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマは一ヶ月から一々月半の間でかけ直していただくと綺麗に保てます!!

是非またのご来店お待ちしております(^^♪

nuit新小岩店 Kasumi

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 09:41:27.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいてよかったです。店内もキレイで。ただ、自転車で向かったので着いた時は汗かいてしまって、店内が暑く感じ汗が引かないまま施術になったのでそこだけ。。。ですがまた、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ひろ様

当店をご利用いただきありがとうございました☆

初めてのマツエク担当出来てとても嬉しく思います♪

店内暑かったとのことで気づけずに大変申し訳ございません。
    施術途中でも直ぐにご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

是非次回もひろ様のご来店心よりお待ちしております♪

nuit新小岩店 Ayumi

• ろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 04:10:17.0

新店舗開店おめでとうございます。
    旧店舗から通っています。
    雰囲気ますます良くなり、家からも近くなり、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ろん様

前店に引き続きご来店いただきありがとうございます☆

ご自宅から近くなったとの事でこちらも嬉しいです♪
    是非こちらこそ、これからもよろしくお願いします!(^^)!

nuit新小岩店 Ayumi

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:44:38.0

近くの系列店でいつもお願いしていたのですが、なかなか空きがなく困っていたところちょうどオープン日に予約できてお願いしました!

お店の雰囲気も、私好みで担当してくださった方も前店に引き継ぎとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです★

次回からこちらでお願いしたいなと思いました♪

あかねん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

nuit新小岩店 Ayumi

ニュイ 新小岩店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー