先日は初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気がとても良く静かでゆったりとした空間でした。
施術を受けるにはとてもリラックスできて心地良かったです。
一つ一つのお声がけも丁寧でまた来ようと心から思うお店でした。
仕上がりも綺麗で大満足しております。
また次回もよろしくお願い致します
【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
おはる様
またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも安心いたしました(*^^*)
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
おはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit新小岩店 Saki
前回同様仕上がりもきれいで満足です!
また次回もお願いしたいです。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4000
リラックスできる空間と丁寧な接客で仕上がりもとても良く毎回持ちも良いです。ありがとうございます。
また来月もご利用させていただきます。
よろしくお願いします!
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
今回もありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
今回は1日経っただけで、右のまつ毛が半分くらいなくなってしまって残念でした。付けてから時間も経ってからお風呂に入って、擦らないようにしていたのに…と思いました
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎
まつ毛パーマを施術していただきました。
施術はもちろん、対応もとても丁寧で大満足です。
またよろしくお願いします^^
ひめゆう様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何か気になった事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
ひめゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit新小岩店 Kasumi
私のまつ毛の調子が悪かったのか、パーマのかかりが悪く4日目くらいから気づき、全体がバラバラになって目尻はパーマが取れてしまいました。
3日目までなら治してくれるとの事だったのでショックでした…
けど定員さんはいい人でした。
また行きたいと思います。
めーぷる様
パーマのかかりが悪かったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい
本当に申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように、次回はパーマを強くかけさせていただきます。
nuit 新小岩店 Chika
一ヶ月半~二ヶ月の頻度でお世話になってます
どの方にやっていただいても目頭から目尻まで綺麗にまつ毛を上げてくれて毎回大満足です。
ぺこねこ様
また素敵な口コミありがとうございます!スタッフ一同励みになります(*^^*)
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪
パーマの持ちやデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ぺこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit新小岩店 Kasumi
今回も同じメニューでお願いしました
もともと右目がかかりにくいので、いつも先に落ちてきてしまうのは仕方ないのですが前回のようにあっという間に落ちてくるということもなく、1週間経った今もキープできています
スタッフさんは皆さんいつも丁寧で、案内や気遣いがとても細やかでありがたいです
ドリンクサービスもとても嬉しいです
また、よろしくお願いいたします
りの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
右目のキープが難しい点も毎回伺っておりますが、
今回は1週間後でもしっかり持ち、落ちづらかったとのことで安心いたしました(*^^*)
今後ともりの様のご期待に沿えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
nuit新小岩店 Saki
とても丁寧な接客で、どんな仕上がりになるのかしっかり説明してくれました。初めてのマツパだったけど、やって良かったです!マスカラ塗ると可愛くてとっても気分上がりますぜひまたお願いしたいです!
毎回きれいな仕上がりに感謝しております
次回もよろしくお願いします
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
ようちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
今回もお仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
次回も綺麗に仕上げるよう頑張ります♪
暑い季節になってきましたので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)
nuit新小岩 Ayumi
接客が丁寧でよかったですし、優しく親切でした。まつ毛も思い通りにカールできました。ありがとうございました。また伺いたいと思いますのでその節はよろしくお願いします。
とも様
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
その後のパーマの落ち方や、ばらつきなど気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください^_^
nuit新小岩店 Maho
落ち着いたサロンで居心地がいい。
丁寧で自然なカールに仕上げもらい満足でした。
ままち様
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪
nuit新小岩店 Chika
いつも丁寧に仕上げて下さり
ありがとうございます*
好みも理解して下さって安心してお任せ出来ます!!
また宜しくです!!
yacchaso様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで良かったです♪
色々なお話をしていただきありがとうございます☆
とても楽しかったです(^^♪
次回もyacchaso様にお会いできることを楽しみにしております☆
nuit新小岩店 Maho
2回目の来店です。今回もキレイに仕上げていただきました。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ40本 / カラーに変更OK★ ¥3480
はなちゃん様
二回目のご来店ありがとうございました!
今回は付け足しでのご案内でしたがいかがでしたか?
デザインやバラつきで気になったことございましたらお気軽にご相談ください♪
オフが全メニュー無料に変更になったので周期関係なくご来店お待ちしております!(*^^*)!
nuit新小岩店 Kasumi
パリジェンヌお願いしました。
仕上りとてもよく、満足しました。
また宜しくお願い致します。
えみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進していきます(*^^*)
えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
nuit新小岩店 Saki
丁寧にご説明でした。
ヤン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
nuit新小岩店 Chika
初めて伺いましたが、綺麗な店内でアイリストの方も優しい雰囲気で、リラックスして過ごせました。
また伺いたいです!
シズカ様
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
nuit新小岩店 Chika
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
ゆうちぇ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪
nuit新小岩店 Chika
駅から近いのと、カウンセリングも丁寧にしていただき、良かったです。すぐマツエクの方向がバラバラになりますが、2週間たってもほぼまっすぐでした。
次は付け足しで、カラーではなくブラックをつけたいです。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500
いくら様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステの方向がバラついてきてしまったとのことで大変申し訳ございません。
向きがばらついてしまった場合スクリューブラシなどでとかしてあげてくださいm(_ _"m)
いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit新小岩店
今日も理想通りの仕上がりで大満足です
【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★¥7500
ちっち様
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります(^^♪
ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit新小岩店 Maho
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
雰囲気も施術も大満足です!またお願いしたいです。
りんご様
いつもお任せいただきありがとうございます☆
今回もお仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
自まつげの状態が毎回綺麗ですので仕上がりやモチにも繋がっております♪
nuit新小岩店 Ayumi
2度目の来店です
今回も とっても綺麗に仕上げていただき
大大大満足です
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まろん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回はデザイン変更をして一番まつ毛が長く見える立ち上げデザインで仕上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
次回気になることやデザイン変更など何かありましたらお気軽にご相談ください♪
nuit新小岩 Suzu
10年ぶりくらいにまつげパーマしました。
年齢を重ね元々短く少なかったまつ毛がもっと少なくなり、毎日のビューラーするのが苦になり思い立って行かせて頂きました。
初めて行きましたが大正解でした。担当の方はとても感じ良く、説明も簡潔で丁寧。一つ一つ声をかけて頂きながら施術して頂きました。
仕上がりも短いながらもキッチリキレイに上がりました。
また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。
アサコサン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
またお久しぶりのまつげパーマ担当させていただき嬉しく思います!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
nuit新小岩店 Ayumi
初めてでしたがゆったりした空間で安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足していてお値段もお手頃でまたお願いしたいです。ありがとうございました!
るん様
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
いつでもデザインなどご変更できますのでお気軽にお声がけくださいませ♪
るん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
nuit新小岩店 Maho
説明や相談も丁寧です。一人一人区切られたところでやってもらえるので安心です。
施術も丁寧です。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500
まぃちー様
今回もぱっちりナチュラルなデザインで仕上げさせていただきました!
お風呂上がりなどまつ毛が濡れた場合は冷風をかけて乾かしてあげたりするとバラツキや持ちが変わってきますよ(^^♪
次回デザイン変更や何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
nuit新小岩店 Suzu
丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
かおりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
これからもお客様にご安心いただける接客を心がけていきますので
nuit新小岩店 Chika
これからも通いたいと思います。
ゆうか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回も立ち上げカールデザインでのご案内でしたがいかがでしたでしょうか?
持ちやばらつきで気になったことございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit新小岩店 Kasumi
アイブロウワックスをお願いしましたが、家に帰ってきて鏡を見たら左右の形がバラバラでした。お店で気づかなかった私も悪いですが、前回は綺麗にしていただけた分悲しかったです。また間引きもしていただきましたが目尻の方はスカスカすぎてメイクなしでは外に出られません。全体的に今回は残念でした。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》
みむ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりで左右差が出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
技術の見直しをさせて頂き、今後このようなことがないように努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
nuit 新小岩店
大満足の仕上がりにして頂きました
また来月も宜しくお願いします!
【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★¥8500
ディズニーlove様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
自まつ毛も安定してきてよかったです☆
nuit新小岩店 Maho
ニュイ 新小岩店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー