2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ニュイ 新小岩店(nuit)   >

nuit新小岩店【ニュイ】

ニュイシンコイワテン

• ネイル
  • 東京都葛飾区東新小岩1―9―1 1F
  • JR総武線 新小岩駅 北口 徒歩3分 【まつげパーマ/ニュアンスネイル/アイブロウ/眉】

おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:01:49.0

先日は初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く静かでゆったりとした空間でした。
    施術を受けるにはとてもリラックスできて心地良かったです。

一つ一つのお声がけも丁寧でまた来ようと心から思うお店でした。
    仕上がりも綺麗で大満足しております。

また次回もよろしくお願い致します

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

おはる様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも安心いたしました(*^^*)
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

おはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit新小岩店 Saki

• ななっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 15:38:01.0

とても空間と雰囲気良くて落ち着きます
    駅に近くて便利なのでまた通わせてもらいます

【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 21:46:22.0

いつも丁寧だけどスムーズに施術していただき、持ちもよくて満足です。ありがとうございます!

【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥4000

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 00:28:36.0

今回もきれいな仕上がりに大満足です
    来月もよろしくお願いします

【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 07:43:09.0

毎回綺麗にスピーディーに仕上げていただけます!

【 NEW 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6500

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 05:41:51.0

4回目の来店です。
    今回は違う方の施術になりました。
    前の方と比べて思った事は…
    施術時間が長い、まつげが引っ張られて痛い、仕上がりが微妙、次の日から取れる、持ちが悪い…
    など感じました。
    次回は前の方を指名して行こうと思います。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回エクステが取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。

施術時間が長引いてしまった事、痛みを感じさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後はその様なことが無いよう技術向上に努めて参ります。
    お客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご不満な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nuit新小岩店

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:04:51.0

今回で二回目です!短いまつ毛の私でもしっかり立ち上がって綺麗なカーブもついていたので今回も大満足です!またお願いします!

【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4000

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 13:12:23.0

過去一綺麗に上がっていて良かったです!

さく様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

自まつげの状態とてもいい状態でしたのでケアのほう続けてあげてください!
    何か気になる事があればお気軽にご相談お待ちしております♪

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit新小岩店 Kasumi

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 08:25:12.0

今回も最初から最後まで丁寧に対応して頂きました^_^
    仕上がりも毎回綺麗で満足しています。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥7000 / カラーに変更OK◎

ひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
    対応についてもお褒めいただきありがとうございます!私自身励みになります♪

何か気になる事があればお気軽にご相談ください!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 20:38:15.0

毎月こちらでお願いしています!
    仕上がりもとても綺麗でもちもちかなり良いです!1ヶ月経ってもパーマが残っています。1ヶ月少しすぎた頃にバラツキがでたらメンテナンスに通っています。
    施術の手際が良くて、入店から1時間もかからず退店できます。すきま時間で行けるので助かります!またよろしくお願いします!

りんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)

nuit新小岩店 Ayumi

• Yasukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 20:36:12.0

前回、今回同じ方に施術して頂きました。
    仕上がりとても満足です。
    サロンもとても綺麗で、私が伺った時は満席でした。
    私のような短いまつげもきれいに仕上げてくださいました。

Yasuka様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もぱっちりとしたデザインでパーマをかけていきましたがその後はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

前回と比べて毛の状態も特に変わったところ無かったのでそのままケアを続けてあげてください!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

nuit新小岩 Suzu

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 05:33:51.0

つけているのかわからないくらい自然な仕上がりです。お店も落ち着いた雰囲気です

まる様

先日はnuit新小岩店にご来店いただきありがとうございます!

今回も前回と同じように真ん中長めのデザインで仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

毛の状態綺麗でした!目頭が少し細くなっていた気がしたのでので次回はどのくらい目頭を空けるか相談しながら付けていきましょうね♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

nuit新小岩   Suzu

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 15:48:45.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    毎回まつ毛もバッチリあげてくれて持ちも良いので、終わった後の仕上がりを楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

サキ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

nuit新小岩店 Maho

• にゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:30:25.0

丁寧なカウンセリングでお気に入りの仕上がりにしてくれます。行くたびに大満足の仕上がりです。もう、他の店舗は行けません。値段もサービスも大満足です!!
    まつげパーマの後のドリンクサービスもありがたいです。

にゃお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになります(*^^*)

気になる点などございましたお気軽にお申し付けくださいませ*

是非またのご来店心よりお待ちしております!

nuit新小岩店 Ayumi

• くみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 11:42:30.0

初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧で居心地も良くて手際も良くて仕上がりもすごく綺麗でした。

くみたん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!私自身励みになります♪

仕上がりご満足いただけて良かったです!(^^)!
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください!

くみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit新小岩店 Kasumi

• ディズニーloveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 11:27:45.0

今回も大満足な仕上がりにしてくださいました
    また来月宜しくお願いします^_^

ディズニーlove様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    暑い日が続いておりますが熱中症にお気を付けてお過ごしください(*^^*)

nuit新小岩店 Maho

• MIYOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 11:17:56.0

久しぶりでしたが、サロン内はいつも落ち着きます。今回も綺麗に仕上げていただいたので、他のメニューでもお願いしてみようと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥6000

MIYO様

先日はご来店いただきありがとうありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    ぜひほかのメニューもお試しくださいませ(*^^*)

nuit新小岩店 Maho

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 10:16:05.0

初めてのお店でマツエクしてもらったのですが、担当のスタッフさんもとても感じの言い方で仕上がりも全部満足です。
    また是非利用したいと思うます。

かおりん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

nuit新小岩店 Ayumi

• まぃちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 09:57:20.0

いつも安心して任せられます。

まぃちー様

安心してお過ごしいただけたようでこちらも嬉しく思います!

今回はオフしてからのご案内でしたがモチのほどいかがでしょうか?

nuit新小岩店

• ヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:59:28.0

雰囲気良くてまつげパーマ効果良いです

ヤン様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回もパッチリとしたデザインで仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪

毛の状態もしっかりしていたのでそのままケア続けてあげてください!

次回の来店も心よりお待ちしております!

nuit新小岩 Suzu

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:00:25.0

1週間たったらほぼ取れました。
    周期って言われましたが自分の毛は抜けてなくキレイにエクステだけ取れてました。担当によるのかと思います。
    次回は違う人にお願いしたいです。またよろしくお願いします

りな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回1週間でエクステが取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    今後は技術の見直しと練習をさせていただきます。

フリー予約ですとランダムにスタッフが振り分けられてしまいます。
    300円でスタッフの指名ができますので宜しければご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nuit新小岩店

• ちゃあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 12:43:59.0

いつも、ありがとうございます

今回も付け足しで施術してもらいました
    迅速、丁寧です

前回、すぐに取れてきてしまった事を伝えて
    しっかり施術してもらいました

また次回もよろしくお願いします

ちゃあこ様

ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    エクステが取れやすい季節ですのでまたお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

nuit新小岩店 Ayumi

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:58:35.0

丁寧に施術していただき、とても満足しました。
    マツエクのカラーエクステが選べるのが嬉しいです。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500

まー様

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    今回モーヴフィグをお付けしたのですが、いかがでしょうか?

お色のご変更や気になる事があればお気軽にご相談ください(*^^*)

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit新小岩店 Kasumi

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 21:39:00.0

眉毛もまつ毛も希望通りにしていただき大満足です!
    落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8000

あみ様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪

nuit新小岩店 Chika

• かめきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 18:19:12.0

いつも丁寧な接客と、雰囲気に癒されます。
    仕上がりも、とっても満足してます。
    料金も他店に比べて安いと思います。
    ぜひオススメです。

かめきち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりや雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しく思います☆
    暑い日が続いていますが熱中症にお気を付けてお過ごしください(*^^*)

nuit新小岩店 Maho

• ななっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:04:07.0

丁寧な施術でした
    飲み物を頂けるサービスはとても素晴らしいと思います

ななっちょ様

ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪

nuit新小岩店 Ayumi

• ぴろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:00:11.0

月1で通っているサロン。
    持ちがよく、好みのロットがあるので毎回同じメニューで。
    ちょっと間が空いた時とかまつ毛に触れたりテープ外したり、急に触れられると結構びっくりするので、次の工程行く時に一言あると個人的には嬉しい。

ぴろりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も前回と同じくぱっちりと仕上げさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?何か気になる点があればお気軽にご相談ください!

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ち来ております!

nuit新小岩

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:53:20.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    施術後、目をあける際に眩しくない様、手をかざしてくれたりと、終始丁寧な対応をありがとうございました。

また来月、よろしくお願いいたします☆

☆様

接客に関してお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)

今回お仕上がりのほどいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit新小岩店 Kasumi

• Moanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:00:34.0

今回も良い仕上がりにしていただきました。

Moana様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    次回も綺麗に仕上げるよう努めて参ります(*^^*)

nuit新小岩店 Ayumi

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:06:59.0

癖のあるまつ毛ですが綺麗に仕上げてもらいました!
    目がぱっちりして嬉しいです^_^

《 キャンセル待ちクーポン 》キャンセルが出た場合にお電話いたします◎

めぐみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!(^^)!
    次回も是非お任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

nuit新小岩店 Ayumi

ニュイ 新小岩店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー