3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウム(umu)   >

リラクゼーション umu

リラクゼーション ウム

• 大阪府大阪市東淀川区上新庄2丁目20-12 ハイツノア 1B
  • 上新庄駅南口から徒歩3分

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:39:30.0

こちらの状況を凄く気にかけていただきました。不調なところはもちろん、気になっていることをお伝えするとしっかりお答えいただきました。
    寝てしまいそうなぐらい気持ちよく、雰囲気も大変よかったです。
    言うところなし、またお願いしたいです!

【贅沢ロングコース】もみほぐし80分+足つぼ40分 計120分¥10000

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:29.0

今日はありがとうございました(о´∀`о)
    気持ち良かったです。
    思った以上に全身が凝ってたので、びっくりしました。
    終わった後、足が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします~(*´ω`*)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:16.0

とても丁寧にマッサージいただきました!自分が原因だと思っていた箇所以外も随分凝り固まっていたようで、意識を改めねばと思いました。教えていただきありがとうございます。また伺わせていただきたいです。

【女性限定/代謝促進!!】全身オイルマッサージ 90分 ¥9800→¥8800

リラクゼーション umuからの返信コメント

ちー様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

当店は丁寧にお客様のご希望の圧でしっかりと施術し、現在のお身体の状態についてもお話をさせていただいてます。
    少しでもお客様の気付きになり今後のご自身でのメンテナンスにもいかしてもらえればと思います。

次回は肩回り、ヘッドスパを少し長めのお時間で施術して、ストレッチをしても良いかなと思っております。

今後も「ちー様」に満足してもらえるように技術向上に努めてまいります!

ウム(umu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー