いつも安心してお任せできます!
行きと帰りで身体が変わります!
またお願いします♪
《脚集中!むくみ解消》足裏マッサージ30分 2980円
全身のリンパマッサージをお願いしました。
しっかりとした圧で終始気持ちよかったです。
技術からお値段を考えたらとてもリーズナブルです。
[下半身浮腫み対策]★全身リンパマッサ-ジ+脚全面 足裏 90分 6980円
今まで何回も通っていて初めての経験でしたので、スタッフの方々に周知して頂けたら、との期待をもってレビューします。
ホットタオルは、一度開いて手でパンパンと叩いてから載せてください。その時は国民性なのか言えませんでしたが、軽い火傷になりました。
その日の夜には赤みが引きましたが、施術後はヒリヒリと痛かったです。
二つ目は、ホットストーンはオイルか何かを事前に塗布してから使用して下さい。今回の方にホットストーンをして頂くのが初めてでした。今までの方はオイルを充分に塗ってからやって下さいましたが、今回の方は初めてだったのでしょうか。オイルは塗らずに行われたために、全く皮膚の上を滑らず、干渉してなんだかなー、と感じました。
【むくみ改善★美脚コース】下半身アロマリンパ+足裹 計60分 ¥ 5500→¥4980
力加減も調節していただきながら心地よい時間を過ごせました。スタッフの方もすごく感じが良く、素敵な接客でした。また利用させていただきます。
【疲労回復&疲れ解消】全身整体+へッドスパ+目 計90分 6180円
デコルテからヘッドのコースは肩こりの疲労対策に助かってます。いつもありがとうございます!
【疲れ解消☆代謝UP!】全身リンパ+首回り+デコルテ+ヘッドスパ 80分5980円
腰良くなりました
【眼精疲労&肩こり解消】ヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ 60分4980円
今回は70分のコースでお願いしました。
力加減もちょうどよく、身体がとても楽になり大満足です。
ホットストーンの効果もあって、マッサージ後もしばらく身体がポカポカでした!
これからは、月に一回は通いたいと思っておりますので、次回もよろしくお願いします。
【疲れた体に◎】全身リンパ+腸もみ+ヘッドスパ 70分 5500円
施術前の足湯からとても気持ち良かったです。
マッサージの強さもちょうど良く、お部屋の雰囲気も落ち着いていて、とても満足です。また利用します!
《脚集中!むくみ解消》足裏マッサージ30分 2980円
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
定期的にハイパーナイフをすることで脂肪も減ってくるといいなと思っています!
顔の骨気の施術後は鏡を見るとほうれい線は薄くなっていて目もパッチリになり周りから痩せたと言ってもらえました!
さすがゴッドハンドです!
また近々よろしくお願い致します!
★最新痩身ハイパーナイフ2部位★全身痩身アロマ+小顔コルギ 130分¥13800
こんなにしっかり施術していただいて、このお値段でよいのかと思ってしまいます。着替えもあり、高い技術あり、お得すぎます。
【体&足の疲れ解消】整体30分+足裏30分+足浴サービス付き 計60分4500円
背中のゴリゴリも強くマッサージしていただき
とても気持ちよかったです。
また よろしくお願いします。
《サクッと気軽に♪台湾式整体+ヘッドマッサージ60分¥4180
リラックスできる個室で気持ち良かったです
【新規限定★全身アロマリンパ+ヘッド+ホットストーン!60分 4980→¥3980
コルギの施術を受けたく、コルギが出来るお店を探して、今回初めてこちらのお店に行きました。
お店は駅からも近くアクセスは良いです。
店舗内の雰囲気はアジアン感のある装飾がされていました。
施術室は結構多くて、ずらーっと並んでいる印象。
部屋にタイマーがあって、決められた終わるとタイマーが鳴って施術終了、という感じで、ちょっと業務的に感じました。
施術内容は、コルギというより、ソフトコルギ、という感じです。
強さを確認しながら優しめの圧で施術していただきました。
顔の歪みを少し治したくてコルギを選び、予約時の備考にも書いておいたのですが、
その点については特に触れられることなく、普通にマッサージしてもらった感じでした。
担当してくださった方はあまり日本語が流暢では無かったので、あまりアドバイスとか顔の状態を伝えてくれる、というようなサービスは無かったです。
顔だけでなく首、デコルテ、腕までマッサージしてもらえて、終わったあとはすっきり!でした。
施術自体には満足しています。
5000円未満の施術の支払い現金のみで、少し支払い方法に不便さを感じましたので料金は★3です。
女性Staffが施術♪小顔コルギ60分(美白石膏パック)¥5980→¥4500
アロマは、あまり香りは感じませんでした。
全身一生懸命やってくださいました。
スッキリしましたが、途中力加減が緩くなる時が
ありました。
遅い時間で長かったのでお疲れだったのかな。
☆当店オススメNo.1☆全身アロマ+整体+足裏+ヘッド 計150分 9900円
とっても上手です♪
すっきりしました!ありがとうございました!
満遍なく激疲れ改善】全身360℃リンパ+デコルテ+二の腕+美脚or小顔120分
痩身エステを受けました。
静かな空間でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました
新規限定 最強痩身ハイパ-ナイフ2部位+痩身リンパ 60分6980円⇒5480円
3度目です。
毎度、施術後は体が非常にリフレッシュできます。
また伺います。いつもありがとうございます。
【快眠Aコース】整体50分+足裏30分+頭20分 計100分 ¥7980→¥6980
技術が高く一生懸命にとても丁寧に施術してくれました。
満足しました。
とても一緒懸命やって頂き、気持ちよかったですが、汗がたまにポタポタかかり気になりました。
リピート利用です。
今回も大変満足です。
力加減も接客もいつも心地よく、癒されて、また明日からお仕事がんばろー!と思える大切な時間になっています。
とても丁寧な施術でした。腰あたりのツボ押しはちょっと痛かったですが翌日ビックリするほど腰の痛みが取れていました。施術後しばらくは腰がとても楽に過ごせました。駅近で落ち着いた個室と丁寧な施術で大変満足しました。是非また利用させて頂きます。
【腰痛解消◎】腰集中+下半身集中+足裏 60分 ¥4980
リンパが流れて、次の日の夕方にはかなり背中がすっきりします
今回はお腹と下半身と顔をハイパーナイフして頂きました!
ほんのり温かくて気持ちが良かったです!
継続して行っていき効果を確かめていきたいと思います!
★ハイパー ナイフ6 小顔フェイシャル 計30分 ¥4500→¥3500
初めてこういったところを利用しましたが、雰囲気が良く丁寧に接客してくれたのでリラックスできました。
【体の凝りを徹底解消★】360℃全身リンパ+小顔+足裏+ヘッド 計150分12300円
とてもすっきりしました!
全身リンパでは、特に首筋と肩甲骨周りがとても気持ちよくてすっきりしました。腸もみは初めてでしたが、こちらもすっきりして気に入りました。ヘッドスパはちょっと時間が足りなくなってしまったので、今度は少し長めのコースにしてみようと思います。
とても疲れていてカチカチだった体をしっかり、小まめに痛くないですか?と聞きながらほぐしてくれました。ありがとうございます。また行きます。
今回は久しぶりにお伺いしました。店内の香りが心地よくリラックスできました(いつもですが)
肩、腰が疲れていましたが丁寧にほぐしていただいたのでスッキリしました。最後のお茶も、とても良かったです。
【代謝UP&疲労改善★女性スタッフ】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 4980円
選択メニューは足裏を選びました。
全体的に体がボロボロだったのか結構痛かったのと、翌日は気だるい感じでしたが、翌々日以降は体がかなり軽くなりました。私の場合は力加減が強めが好きで楽になるのを期待して行くので満足です。
途中しばしば電話などで担当の方が離席していましたが、施術時間分はしっかりやってもらえたので良かったです。
すこやか 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー