5. プラチナムドール 久留米店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマモンテン プラチナムドール クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル2F北
  • 久留米駅徒歩5分

あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:31:15.0

オープンしたてということもあって、店内もキレイで落ち着いた雰囲気でソファも心地よかったです。
    まつ毛が短いのが悩みだったけど、思ってた以上にキレイに上がっていて満足してます。
    料金も他のところと比べると行きやすい料金でありがたいです。
    飛び込み予約だったのに丁寧な接客もありがとうございました。
    また行きたいと思います。

パリジェンヌリフト+高級コーティング 3800円

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:15:05.0

手際よく仕上がりもお値段にも大満足です!リピート確定です。

パリジェンヌリフト+高級コーティング 3800円

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 13:56:15.0

仕上がりは満足です。
    これからも頑張って下さい。

【Jrアイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

• カイちゃんmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:19:22.0

まだ慣れてない感はありましたが、仕上がりはとても綺麗でした!個人的にはまだ根元からガッツリ上がって欲しかったですが…値段も安いし綺麗だったのでよかったです!
    ただ、店の中がガチャガチャ、ザワザワしてとてもゆっくりできるかんじがなかったので、そこだけは改善してほしいかな。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3000円

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:06:49.0

丁寧でした。ありがとうございます

【Jrアイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:26:14.0

初めて来店しました。
    他店のパリエクはすぐ取れてしまって今回もどうかなと思いながらでしたけど仕上がりも良くて現在も全然取れてないので満足です。
    また、利用させて頂きます!!

【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:03:29.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3000円

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:57:31.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

【Jrアイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:08:38.0

まつげパーマの仕上がりには満足でしたが左右の差が気になり、相談するとすぐ丁寧に再来店での対応をして頂きました。
    左右差もなくなり、あがり具合にも大満足です。またお願いしたいです^^ありがとうございました。

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 2800円

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:49:48.0

とても雰囲気が良く、対応して頂いたスタッフの方が一つ一つ説明行いながら施術されとても安心しました。仕上がりも大満足です。

パリジェンヌリフト+高級コーティング 3800円

• みょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 12:05:17.0

Jrアイリストさんのマツエクをお願いしました。
    丁寧な接客で、少し不慣れな感じが可愛くて癒されながら施術を受けれました!
    マツエクも綺麗で、この値段でこの完成度はとても満足でした。
    また定期的にお願いしようと思います。

【Jrアイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2200円

• ☆☆☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 06:57:48.0

丁寧に対応してもらいました。初めてのまつパでしたがリラックスしてできました。仕上がりも気に入り、また行きたいです。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3000円

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:21.0

とても丁寧にカールしていただきました!
    ありがとうございます^^
    また行きたいです!!

【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3800円

• ウチノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:48:04.0

とても手際よく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 3300円

アイラッシュ まつ毛パーマ専門店 PLATINUM DOLL久留米店【プラチナム ドール】からの返信コメント

ウチノ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います。
    日々のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

またお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

platinum doll

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:10.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じも凄く良かったです!
    また利用させていただきます。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます、

当店の雰囲気だったら、スタッフを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

またお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

platinum doll

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 01:40:05.0

希望よりとても良い仕上がりにして頂きました。ビューラー要らずの毎日がとても楽になりました。
    初めてのまつぱだったので控えめにお願いしたけど、今度はもっと挑戦してみたくなりました。

みっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

目にあったデザインにした結果喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    日々のメイクが少しでも楽になるお手伝いができて良かったです☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

platinum doll

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:18:32.0

とてもデザイン好きでした!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザインを気にっていただき大変嬉しく思います!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

platinum doll

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:38:14.0

とても丁寧な説明と施術でしたので、私はジュニアアイリストさんでも満足できました。
    私は指名なしでパリジェンヌの新規クーポンを選び、Jrアイリストの方が担当されました。ホットペッパーのシステム?ですかね、自動で空いてるアイリスト(Jrに関わらず)が割り振られるんだと思います。私は勝手にJrアイリストのクーポン以外はデビューしたアイリストの方がつくものだと勘違いしていたので、そこが気になる人はデビューしているアイリストの方を指名して予約とった方がいいと思います。
    Jrアイリストさんは無料お直しができないのが不安でしたので、施術前に予約内容などの確認をしてデビューしているアイリストさんに変更できないか聞いてみたんですが、時間的に無理だったので、そのままJrアイリストさんに施術していただきました。その説明もとても丁寧で施術も綺麗にしていただけたので満足しています。ありがとうございました。

ニックネーム様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

普通のクーポンにも関わらず、Jr.アイリストの施術になってしまい申し訳ございません。
    現在はJr.アイリストには入らないように設定させていただいてます。

仕上がりには満足いただけて、担当スタッフも大変喜んだました!
    不備な部分はございましたが、またご利用していただけますようこれからもますます努力していきます。

platinum doll

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:13:49.0

ありがとうございました^^
    普通メニューで予約したのですが、担当はJrの方で、、
    左右差にも対応して下さり仕上がりは良かったです!!
    しかし帰ってから右目のマツエクは目尻がほとんど取れてしまいました、、普通のお値段だったけどJrの方が担当なのでお直しは出来ない、、て事で悲しいです、、、、

mii様

また、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

普通のクーポンにも関わらずJr.アイリストの施術となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今現在クーポンの改善を行いJr.アイリストには入らないようになっております。

技術の見直し、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

platinum doll

• たかたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:07:30.0

まつげパーマして頂きました!
    とてもスムーズで、寝れるくらい
    あっという間にして頂きました♪
    親切、丁寧にして頂き、また
    絶対通いたいです~!!!

たかたん様
    施術に仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

platinum doll

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:47:51.0

10分前に来店して下さいとあったので、予約の10分前に行ったけど、前の方の施術が押してたのか、施術に入ったのは予約時間から15分後くらいでした。
    あとの時間に余裕があったのと、スタッフの方の声かけなどがあったので、待たされたこと自体はそんなに気にならなかったです。ただ、待ってる最中ずっと別室のオンライン会議?みたいな音声がずっと聞こえてきて、めっちゃうるさくて、残念な感じでした。
    施術してくれたスタッフさんは初々しい感じで、体調とか気にかけてくれたり、都度声かけしてくれて、まつげもいい感じになったので、満足です!ありがとうございました!

はるか様

また、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

今回は、待ち時間に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう気をつけていきます。

仕上がりにはご満足いただけ、大変嬉しく思います!

またお会いできること楽しみにお待ちしてとおります!

platinum doll

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:32:56.0

仕上がりは普通かそれ以下かなと思います
    まつ毛の方向がバラバラで韓国風束感はないです
    次はジュニアでは無い方の施術を受けてみようと思います
    クーポンにもジュニア施術の記載をお願いいたします

r様
    数あるサロンより当店をお選びいただきましたが、ご満足のいく施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今一度施術を見直し、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

platinum doll

プラチナムドール 久留米店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー