2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. ラースパエビス(La SPA ebisu)   >

ラースパエビス オイルトリートメント ドライケア ストレッチ ヘッドスパ タイコシキ

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-11-13 恵比寿ヴェルソービル2F
  • 【口コミ評価★5】恵比寿駅より徒歩2分

kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:47:24.0

今まで色んなマッサージを受けてきましたが、ここは本当に今まで行った中で1番良かったです!
    ヘッドスパは想像以上に気持ちよくて、施術中にスーッと眠ってしまいました。終わったあとは頭も顔まわりもスッキリ。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かでリラックスできる空間です。
    恵比寿駅からも近くてアクセス抜群なのも通いやすいポイント。
    本当に疲れが取れて、心も体も軽くなりました。またぜひ通いたいと思います!

【絶対的No.1人気★】120分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)24,000→

La SPA ebisu オイルトリートメント・ドライケア・ストレッチ・ヘッドスパ・タイ古式からの返信コメント

k様
    先日はLaSPA恵比寿店にご来店頂きありがとうございます♪また、素敵な口コミもありがとうございます。

数あるマッサージサロンの中から当店ラスパ恵比寿店をお選びいただき、「今までで一番良かった」とのお言葉までいただけて、大変光栄です!
    ヘッドスパ中にリラックスしてお休みいただけて、施術者としても嬉しいです。
    お疲れが取れて、心も体も軽くなられたとのご感想を頂き今後の励みにもなりました。

これからも落ち着ける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:56:49.0

恵比寿駅から近く、通いやすいサロンです!
    マッサージをとても丁寧にしっかりやってもらったので、疲れていた肩や首が軽くなりました!
    ヘッドスパも絶妙な力加減で頭も目もすっきりしました!
    雰囲気も良く、また通いたいと思っています(^^)

【贅沢コース★】180分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥35,000→

か様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    LaSPA恵比寿店のマッサージやヘッドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    お疲れの首や肩が軽くなったとのことで、スタッフ一同励みになります!
    今後も、恵比寿で“癒しと技術”の両方を感じていただけるサロンを目指してまいります♪

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:26:05.0

日々デスクワークなので、定期的に頭・首・肩あたりをほぐしたくて利用させてもらってます。店舗も清潔感もあり、施術も満足してますので、今後も継続して通いたいなと思います。

【極上小顔ドライヘッドスパ45分】ヘッド&フェイス超癒し体験/¥15,000→

さいとう様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    日々のお疲れを癒すお手伝いができて大変嬉しく思います。
    当店ではヘッドスパとマッサージの技術を組み合わせ、頭から全身までしっかりとほぐせるよう心がけております^^
    今後も心身ともにリフレッシュしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:34:31.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから体の疲れ具合など悩みも聞いてくださって、施術中も都度、力の加減などを伺ってくださいました!
    肩首がかなり疲れていたのですがとてもスッキリしたので是非また伺わせていただければと思います!

【全身の疲れに!贅沢コース】全身オイルマッサージ+ヘッドスパ付き120分

しー様
    このたびは初めてLaSPA恵比寿をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    丁寧なカウンセリングや施術中のお声がけにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お疲れの肩首がスッキリされたようで何よりです^^
    今後もリラックスしていただけるマッサージやヘッドスパで、心身ともに癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります♪
    またLaSPA恵比寿店でお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• Sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 02:18:05.0

いつもはエステで通っていますが、今日はヘッドスパをお願いしました!
    施術前は頭と首がかなり硬くなっていましたが、終わるころにはスッキリ軽く、目もガン開きで驚きました。
    まさにゴットハンド、担当スタッフさんの手は最高です。

【10月平日限定!!】超絶お得!首肩こり必見小顔ドライヘッドスパ¥15000→¥9900

S様

いつもありがとうございます!!
    いつもお身体のマッサージでご利用いただき、今回はヘッドスパをお受けいただき誠にありがとうございます!
    施術後に頭や首のスッキリ感、そして目元の変化までご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
    担当スタッフも「しっかり解せて良かったです!」と喜んでおります♪
    今後も恵比寿でリラックスしていただけるマッサージやヘッドスパをご提供できるよう努めてまいります。
    LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 00:00:49.0

定期的に通わせていただいています。、
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて、基本指名はせずお願いしていますがどのスタッフさんも技術・接客ともに素晴らしいです。
    施術後は毎回、身体も頭もスッキリして軽くなります。
    安心して通えるお気に入りのサロンです。

リク様
    いつもLa SPA恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気やスタッフの対応、技術面までお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    マッサージやヘッドスパを通して、毎回お身体や頭がスッキリして軽くなられているとのこと、スタッフ一同励みになります♪
    これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります^^
    またお疲れの際にはぜひリラックスしにお越しくださいませ。

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:48:23.0

その場で施術内容を小顔コース+ボディに変更しました。
    時間内でできる限り疲れている箇所にアプローチできるように最適な提案をしていただき、柔軟性の高さに助かりました!

施術は言わずもがな気持ちよく、疲れている部分にもしっかりとアプローチいただきました!
    素敵な時間をありがとうございました!

【全身オーダーメイド90分】整体・マッサージ(ヘッドスパ付)¥18,000→

ななせ様
    この度はLa SPA恵比寿店へご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!!
    お疲れの箇所にしっかりとアプローチでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    その日のご体調に合わせて柔軟にコース内容をご提案できるのも、当店のマッサージやヘッドスパの強みでございます♪
    今後もリラックスしながら心身ともに癒される時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• m.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 14:58:11.0

とても素敵なサロン様だったので、ガッカリしました。
    今回担当して下さった方は接客、技術共に1円も払いたくない価値でした。体も全身痛いです。その後のサロン様側の対応も残念でした。やっと出逢えた素敵なサロン様だったので悲しいです。頑張ってください。

M.様
    この度はLaSPA恵比寿店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果をご提供できず誠に申し訳ございません。
    せっかく当店をお選びいただき、楽しみにお越しいただいたのに、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

施術によりお身体に痛みが出てしまったとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
    今後このようなことがないよう、担当スタッフへの指導・技術面の見直しを徹底し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またいつかご信頼を取り戻せるよう、スタッフ一同精進してまいります。

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 08:50:08.0

ガチガチになった首肩と頭をしっかりほぐしてくれて大満足でした!!
    よくいろんなお店に行きますが、強さもちょうど良く心地よく過ごせました。
    ヘッドスパをした後はフェイスラインがシュッと引き上がったり、目元が開けやすくなったりと非常にスッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします!

【小顔/体欲張りコース】ボディ30分+極上小顔ドライヘッドスパ45分¥21000→

ほ様
    この度はLaSPA恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    首肩や頭まわりのお疲れが軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います^^
    力加減やヘッドスパの効果にもご満足いただけたようで、セラピストにとって何よりの励みになります☆
    今後も恵比寿でゆったりとマッサージやヘッドスパをお楽しみいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります♪
    また来月のご来店を心よりお待ちしております!!
    LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-23 03:53:11.0

今回もオイルトリートメントでお願いしました。
    力加減を調整しながら施術していただき、とても気持ちよかったです。全身が軽くなり大満足です。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【王道コース】90分オイルトリートメント+ヘッドスパ付¥18000→¥16900

Aya様
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    オイルトリートメントで全身をしっかりとほぐし、軽さを感じていただけたとのこと、セラピストも喜んでおります!!
    当店ではマッサージだけでなく、ヘッドスパもご用意しておりますので、お疲れの際にはぜひお試しくださいませ♪
    LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:43:24.0

恵比寿、東京でno1です。
    日々の疲れが取れるのは勿論のこと、気分爽快、ストレスもなくなります。
    間違いなくオススメです!

マーク様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    LaSPA恵比寿店を東京でNo.1とおっしゃっていただけて、スタッフ一同とても励みになります!
    マッサージやヘッドスパで日々のお疲れが癒され、気分もスッキリしていただけたようで何よりです^^
    これからも恵比寿で最高の癒しをお届けできるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    LaSPA恵比寿店一同

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:40:54.0

仕事帰りに利用しました。恵比寿でいろんなマッサージを受けてきましたが、ここは本当に1番良かったです。
    ヘッドスパが特に気持ちよかったのはもちろん、体全体のストレッチも取り入れてくれて、終わったあとは全身が軽くなりました。
    施術中の力加減も絶妙で、思わず寝落ちしてしまうほど。
    店内も落ち着いていてリラックスでき、担当の方の対応も丁寧でした。
    久しぶりに「ここは最高だな」と思えるお店に出会えました。

マーク様
    この度はお仕事帰りにLaSPA恵比寿店へお立ち寄りいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    数ある恵比寿のマッサージ店の中で「1番良かった」と感じていただけたこと、大変光栄です。
    ヘッドスパやストレッチを含めた施術でお身体が軽くなられたとのことで、スタッフもとても嬉しく拝見いたしました^^
    今後も技術だけでなく、心からリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください♪

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• 無しさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 01:23:26.0

2回目の利用でした!
    慢性的な腰痛持ちでしたが、指圧とオイルトリートメントのおかげでかなりコリが解れて楽になりました。

ヘッドスパの力加減もちょうどよく、頭の疲れがじわじわほぐれていく感覚が本当に気持ちよかったです。終わったあとは目の疲れもスッキリしました!

また行きます!

【朝活リピーター様もお得☆】オーダーメイドコース60min/¥12,000→¥9400★

この度は2回目のLaSPA恵比寿店のご来店、誠にありがとうございます!
    ラスパ恵比寿店のマッサージやヘッドスパでお身体が楽になられたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました^^
    指圧やオイルトリートメントで腰のコリがしっかりほぐれたようで何よりです!!
    ヘッドスパもご満足いただけて光栄です♪
    今後もお疲れの箇所に合わせた施術で、よりリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
    LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 01:15:01.0

過去にヘッドスパを何回かうけてきましたが過去一効果が出でビックリしました。緊張と人見知りで反応が薄かったのが申し訳ないと思いましたが内心は わーー!!!となってました笑
    施術前と後で明らかに頭の大きさが変わったのと軽くなったのが実感できました!
    印象に残った点がお店入ってからすごくいい匂いがしたのと個室に入った時名前付きでメッセージがって帰りの飲み物にもメッセージがかかれていて、体だけでなく心も癒されました!
    また来店させていただきます!

ひかる様
    この度はLaSPA恵比寿店へご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘッドスパの効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
    施術中はリラックスしていただけていたとのことで安心いたしました♪
    香りやメッセージなど、細かな部分にも気づいていただきありがとうございます。
    これからも心も身体も癒されるマッサージ・ヘッドスパをお届けできるよう努めてまいります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:08:22.0

今回は2回目で前から気になっていた小顔ヘッドスパでお願いしました!
    前回と同じセラピストの方だったのも嬉しかったのですが、仕事帰りの遅い時間にでも予約できたのが本当に嬉しくて残業して良かったとすら思えたほど。
    写真も撮ってくださったのでさらに分かりやすかったですが、本当に頭が小さくなっててビックリ!!
    前回もボディで腰回りのむくみがすぐに取れていて、本当に即効性があって私には合っているみたいです。
    がんばっている自分へのご褒美にまた行きたいです。ありがとうございました!

Mao様
    この度もLaSPA恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    前回に引き続き、恵比寿店へお越しいただけてとても嬉しく思います^^
    小顔ヘッドスパの効果を実感していただけたとのこと、大変励みになります♪
    お仕事帰りのお疲れを癒しながら、頭やお顔周りもスッキリ整えていく施術ですので、今後もぜひご褒美タイムとしてご利用ください。
    LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 21:56:02.0

娘に紹介され初めて利用させて頂きました。
    あまりマッサージを受けたことがなくコースの内容がわからないなか説明をしっかりしてくださり、私に合ったコース提案をしてくださりました!
    力加減がちょうど良く施術後はとてもスッキリと身体が軽くなってました♪
    また伺いたいと思います!

ちーさん様
    この度は数あるサロンの中からLaSPa恵比寿店へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    コースのご説明やご提案にご安心いただき、また施術後にお身体の軽さをご実感いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
    当店ではマッサージだけでなくヘッドスパも人気で、より深いリラックスを感じていただけますので、次回ぜひお試しくださいませ!!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-29 17:01:30.0

仕事柄肩凝りがひどく、全身の倦怠感もあったので90分でお願いしました!
    オーダーメイドで自分に合った施術を提案してくれて、疲れているポイントをしっかり押さえてマッサージしてくれるので終わった後とてもスッキリして感動しました。。
    ヘッドスパも普段受けることがないですが、やってみてハマりそうです!
    ペアルームもあるとのことだったので友人や家族とまた利用したいと思います!

リ様
    この度はLaSPA恵比寿店へご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!!
    オーダーメイドの施術で肩こりや全身のお疲れが少しでも和らぎ、マッサージ後にスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^_^
    ヘッドスパも初めてとのことですが、ご満足いただけて何よりです。リラックス効果も高く人気のメニューですので、今後もぜひご利用くださいませ!1
    また、ペアルームもございますので、ご友人やご家族とのご来店も心よりお待ちしております♪
    LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:54:42.0

結婚式の3日前にリラックス半分、体のメンテナンス半分でお伺いしました。
    少し遅れてしまったのですが笑顔でご対応くださいました。空間やエステの技術はもちろんのこと、あたたかい名前入りのメッセージを準備していてくださったり、エステ後に飲み物が準備されていたりと式の準備で疲れていた気持ちが癒やされ、リラックスすることができました。
    またお伺いしたいです。
    1階にレストランや近くに100均、スーパーがあるので、お買い物なども帰りにできて便利だと思います。

ゆり様
    この度は大切なご結婚式前にLaSPA恵比寿店をご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます!!
    施術や空間でリラックスしていただけただけでなく、メッセージカードやお飲み物でも少しでもお疲れを癒すお手伝いができたことを嬉しく思います!!
    恵比寿はお買い物にも便利な立地ですので、マッサージやヘッドスパの後に日常のご用事も気軽に済ませていただけます^_^
    またご自身のご褒美やリフレッシュの際に、ぜひ当店へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 23:44:56.0

今までの1番を更新しました!ヒアリングがあっさりしてたのと、コースの料金が最初より結果高くなってしまいましたが、それを上回る&気にしないくらい本当に行ってよかったです!翌日の揉み返しもなく、施術直後から浮腫が取れてすっきり&身体が軽くなりました。終わった後の足の細さには、とても驚きました。老廃物が溜まっている所は痛いのですが、強度もちょうどよかったです。楽しみにしていた耳周りのほぐしは途中寝てしまって気づいたら終わってたので、次回は起きていたいです(笑)
    ふかふかのベットも気持ちよかったです。
    自分のご褒美で定期的に行きたいと思いました。
    メッセージカードも嬉しかったです。

むう様
    この度は数あるサロンの中からLaSPA恵比寿店をお選びいただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!!
    施術直後からお身体の軽さや浮腫の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました^ ^
    耳まわりのほぐしやふかふかのベッドなどもご満足いただけて安心いたしました!!
    次回はぜひ耳まわりの施術もゆっくりお楽しみいただければと思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:53:25.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても快適でした。
    担当して下さったスタッフの方も丁寧で、技術もあった為、大満足です。店舗も駅近の為、雨の日でも行きやすいかと思います。是非また行きたいです。

【マタニティボディケア60分】妊婦さんお悩み解消マッサージ 60分/¥11,900

ナミ様
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

LaSPA恵比寿店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました!!
    雨の日でも通いやすいと感じていただけて何よりでございます^^

これからも快適にお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ちょあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 20:16:04.0

いつ来てもリラックスできます。足の浮腫みもとれ軽くなった感じがします。ヘッドスパでは小顔効果あり。暑さで怠かった身体がすっきりしました。定期的に通いたいお店です。

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)

ちょあ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもLaSPA恵比寿店をご利用いただき、心より感謝申し上げます^^

施術後にお身体がすっきりと軽くなられたとのことで、私どももとても嬉しく思います。
    ヘッドスパの小顔効果もご実感いただけたようで何よりでございます♪

これからも季節やお疲れ具合に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ定期的にご来店くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:58:04.0

店内はとても清潔感があり、綺麗な印象です。
    接客も嫌に思うところは一切なくとても心地のいい空間でした。
    技術も素晴らしく気持ちよく施術を受けました。
    あっという間に時間が過ぎました。
    また来店したいです。

ともえ様
    この度はラスパ恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    店内の雰囲気や接客、マッサージの技術につきまして嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!!

これからも心地よい空間と技術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります^^
    またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひLaSPA恵比寿までお立ち寄りくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• きゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:23:57.0

気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっていました。首や肩を集中的にやってもらいましたが、終わった後は肩周りが見て分かるほどスッキリしていてとても感動しました!接客も丁寧で安心して過ごせました。

【首肩が辛い方/上半身のコリを撃退】整体・マッサージ/60分¥12,000→

きゆ様
    施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました^^

マッサージで首や肩まわりがスッキリされたとのことで、少しでもお身体が楽になられたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な接客と技術で、お客様にご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります☆

またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいませ♪

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:17:06.0

いつもありがとうございます。また時間ができたらお伺いさせていただきたいです。

【リピータ様もお得に★】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥18,000→

みるく様
    いつもラスパ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり感謝申し上げます。

ヘッドスパやマッサージでお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いです^^
    またお時間ができました際には、ぜひLaSPA恵比寿でゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ねこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 08:03:32.0

初めて利用させていただきまして、最初から最後までリラックス出来ました。
    初めて利用する事もあり丁寧にご対応いただけたり飲み物の案内もしてくださったりとサービスが凄く充実していました。

メインのマッサージも気持ちよく凝り固まった体が次第に楽になっていくのが分かりました。
    プロの技を感じました。

また機会がございましたら是非利用させていただきたくなるお店だと思います。

ねこちゃん様
    初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    サービスやマッサージの施術についても温かいお言葉をいただき、セラピスト一同の励みになります。

お身体が少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります^^

またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• さんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:49:20.0

疲れが溜まっていたので仕事の帰りに自分へのご褒美として初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、広い個室でゆったりとマッサージを受けることができました!また、笑顔で色々お話しながら、身体の状態をこまめに教えていただきながら施術をしていただき、90分のコースでしたがあっという間に時間が過ぎて心も身体も癒されました!
    力加減も調節してもらい、とても気持ちよかったです!

また身体のメンテナンスのために利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

さんちゃん様
    この度は数あるサロンの中からLaSPA恵比寿店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    初めてのご来店で心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
    オイルトリートメントヘッドスパを受けてる最中お身体の状態をお伝えしながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました☆
    お仕事終わりのお疲れが少しでも癒されていましたら幸いです!
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    次回のご来店をラスパ恵比寿店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナオキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 11:45:06.0

今回も、オイルトリートメントとヘッドスパの組み合わせでお願いしました!1番疲れているところをしっかりほぐしてくれましたし、力加減も調節しながら施術して頂けるので、心身ともにとても癒されました!
    恵比寿駅からのアクセスもよく、個室なのでメンズでも通いやすいです!

なおき様

この度もラスパ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    オイルトリートメントとヘッドスパの組み合わせでお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
    その時のお身体の状態に合わせて力加減を調整しながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    また、アクセス面や個室の環境についてもお褒めいただきありがとうございます。男性のお客様にもリラックスして通っていただけるよう、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります☆

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:49:16.0

初めての利用でした!

普段からよくマッサージを受けに行くのですが、こちらのお店は完全個室でお部屋も清潔感もありとても印象的でした!また、施術もこまめにコミュニケーションをとっていただき、疲れに合わせて様々な提案をしていただきました。来店した際にはむくみがかなり気になっていたのですが、帰る際にはかなり足が軽くなり、大満足でした♪ぜひまた利用させていただきます!次回もぜひ担当していただきたいです!ありがとうございました!

この度は初めてのLaSPA恵比寿店のご来店、誠にありがとうございました!!
    清潔感ある空間や施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    また、オイルマッサージでの足の軽さをご実感いただけたことが私たちにとって何よりの励みでございます^^
    今後もお客様のお疲れやお悩みに合わせてご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしにいらしてください。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ゆしろまっしろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 14:07:29.0

こちらのモチモチのマットレス?が気持ちよくて大好きです。
    スタッフの方の接客がとても丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができました。笑顔で対応してくださり、細かい気配りも素晴らしかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ゆしろまっしろ様
    この度はLaSPA恵比寿店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    マットレスの心地よさや、スタッフの接客についてお褒めいただけて大変光栄です^^
    お客様に安心してゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、今後も細やかな配慮を大切にしてまいります。
    小顔ドライヘッドスパやストレッチもおすすめです^^
    ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

LaSPA恵比寿店スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 13:54:55.0

いつもは他店で120分で利用しているのですが、今回は恵比寿店で時間がなく90分で利用しました。
    担当して頂いたセラピストさんは力加減もわたしに合っていて、しっかりやってくださりとても疲れがとれました。
    特に、疲れていた首肩左腰をわかってくださって丁寧にやって頂けたのが嬉しかったです。
    マッサージは時間があっという間に過ぎてしまうものだと思っていたのですが、頭から足の先まで身体の隅から隅までやってくださっていて、「時間を伸ばしてくれたのかな?」と思ってみてみると時間ピッタリでプロだと思いました!笑
    本当に素晴らしかったです。
    今度は120分でもよろしくお願いします。

ゆうき様
    この度はラスパ恵比寿店をご利用いただき、また心温まるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
    マッサージを通してお疲れが軽くなられたとのこと、そして首肩凝り・腰の不調にもご満足いただけたようで、セラピストも大変喜んでおります^^

「時間を伸ばしてくれたのかな?」と思っていただけるほど、集中してお身体全体をケアできたことは、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です!!ありがとうございます!
    次回はぜひ120分コースで、よりじっくりとお身体を整えさせていただければ幸いです。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。
    LaSPA恵比寿店スタッフ一同

ラースパエビス(La SPA ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー