初めて行ったサロンでリラックスして眠ってしまったのは初めてでした。サロンは綺麗で清潔感があり、身体の辛い部分を聞き取ってくださり、安心してお願い出来ました。
施術中は本当に気持ちよくて、終わった後、翌日も身体が軽かったです。またぜひお願いいたします。
【1周年キャンペーン♪】リンパトリートメント 60分¥7700→¥5060
【フェイシャル/ボディトリートメント/よもぎ蒸し】Prevenance【プレヴナンス】からの返信コメント
いちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
そして、大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
いちゃん様が安心して施術を受けて下さったのがとても嬉しいです。
美意識がとても高い、いちゃん様♪
これからも『美容』と『健康』の為に一緒に頑張りましょう♪
今後とも宜しくお願い致します。
この度は限られた時間だったので、『よもぎ蒸し&ハーブティー』をしていただきました!
急に暑くなってきて室内ではエアコンが効き、知らず知らずのうちに手足が冷えることが多くなっています。
よもぎ蒸しの前には「足湯」でまずは足を温めながらほぐしてもらえます。足湯も気持ちいいのですが…
30分間(+10分)のよもぎ蒸しは、日頃の汗とは全く違う毛穴の通りも良くなる感じです。
今日選んだハーブティーは、ブルー色で見た目も味も爽やかな感じでとっても癒されました。
ましゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
夏だからこそオススメなのが『よもぎ蒸し・ハーブ蒸し』ですね。
冷房の効いた室内や、冷たい食べ物やお飲み物を頂く事も多いと内側が冷えてしまいます。
内側を温める事がとても大切ですね♪
いろんな魅力がある『よもぎ蒸し・ハーブ蒸し』♪♪
汗をかいて美容効果も高まります♪
『美容と健康』にとってもオススメです♪
次回もましゃ様にあったハーブをセレクトさせて頂きますね。
この度は「エイジケア&よもぎ蒸し」コース
よもぎ蒸しは色んな効能があります。中でも私が気になる「血行促進、疲労回復、女性ホルモンの分泌促進、ストレスケア、目の疲れ、むくみなど」に効くものをチョイスしていただき、一つは蒸してもう一つはハーブティーでいただきました!
さらにエステ後にもまた違うハーブティーを選びます。
よもぎ蒸ししながらのハーブティーは青色だったので目で見ても香りでも癒されて、飲んだら更に心地よくなりました。汗をかくことによって心身が整えられていくのを感じました。
よもぎ蒸し後にフェイシャルもしていただき、フェイスラインがスッキリしました!
最近、久しぶりにお会いした方々から「前よりも綺麗になったね!とか、なんか分からんけど変わったね!」などと言われて私も嬉しくなりました!
よもぎ蒸しは30分なので時間がない時はそれだけでも充分癒されます!
また次回も楽しみです
【シミ、シワ改善/フェイシャル】エイジングケアコース 60分¥6600
ましゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ハーブの香りは柔らかな香りに癒されて飲用ハーブも安心してお飲み頂けます♪
色鮮やかなハーブもあり、見た目だけでも優しい気持ちになりますね。
よもぎ蒸しの後の美容ケアも相乗効果もありとてもオススメです♪
ポカポカしたお身体に更にフェイシャルは特別なお時間になります。
最近ましゃ様の周りの方からお褒めのお言葉をおしゃって頂くがあるということで私もとても嬉しく思います♪♪♪
ましゃ様の美容と健康をこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
また、ましゃ様にピッタリなハーブをご用意してお待ちしております。
とてもリラックスして施術を受ける事ができました!
お肌の調子がエステに行って以降ツルツルした感触で良いです!
【デコルテまで美しく】スペシャルケアコース 90分¥8800→¥7700
えり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お肌の調子も良いということでとても嬉しく思います。
スキンケアも是非お試しくださいませ♪
また、えり様のご来店心よりお待ちしております。
まず最初にしっかりとカウンセリングをしてから、どうしたいか?伝えたらよもぎ蒸しで蒸すハーブと飲むハーブをチョイスしてくれて、その中から効能や香りなど確認しながら選びます。
よもぎ蒸し&ハーブティーで癒されてから、エステを!
この度は足腰を中心にお願いして、しっかりとほぐしていただきました!まさに神の手!とっても癒されました!
女性限定サロンなので安心です。
次回は何のハーブにしようかなぁ今から楽しみです!
【気になる部分集中!】ボディトリートメントコース 60分¥6600→¥5500
ましゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
よもぎ蒸しとハーブティー♪
『蒸す』+『飲む』で内側から美しくなります♪
ハーブの種類も豊富に取り揃えてますので、毎回選ぶのも楽しいですよね♪
しっかりお身体も温めて血行も良くなってからのボディケアもとてもオススメです。
お会いする度にお綺麗になられていくましゃ様♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
初めての利用でした。清潔感がありとても素敵なお部屋でした。今回はフェイシャルエステで、クマとたるみが気になっていたのでそれを伝えて施術をしていただきました。肌に透明感とハリが出て目の下のたるみが改善されました。日々の生活でまたたるんだりクマが出ると思うので定期的に通いたいなと思いました。背術者さんも明るくて元気でパワーをいただけました!この度はありがとうございました!
【シミしわ改善/フェイシャル】エイジングケアコース 60分¥6600→¥5500
ユキンコ様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
悩まれてたお悩みが改善されて良かったです。
たるみケアは得意なのでお任せください!!
沢山お話しもさせて頂きお時間があっという間に過ぎてしまいました( ^ω^ )
また、よもぎ蒸しもオススメです♪
いつもお忙しいと思いますが、またゆっくりのんびりしたお時間をどうぞお過ごし下さいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
プレヴナンス(Prevenance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー