今回人生初ウオノメで行ってみました。室内はとても綺麗で落ち着きます。施術中も痛みを伴うこともなく(つい眠ってしまうほど…笑)初めてのこともあり、あまり深く施術はせず終了してくれました。ただ病院と違うので、痛みを伴わない分1回では終わらないこともあるようです。雰囲気や施術は信頼できます。ただ、足のアーチについての対策を聞いたらインソールの話だけだったので、もう少し知識を頂けたらな…と。(後に整体に行く機会があり、アキレス腱やその筋肉とアーチが関連してる話を聞きました)施術を受ける側は施術者の分野がわからないので何か解決策が聞けるかな?と質問される方もいるのかなと思います。
よっこ様
この度は巻き爪補正店札幌店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
足のアーチに対する説明が不足だったというご指摘、深く反省致しました。
今後はお客様にもっと寄り添った接客を心がけていきたいと思います。
数ヶ月魚の目が痛くて悩んでいましたが、今回治療していただき、かなり痛みがなくなり歩きやすくなりました。
店内の雰囲気も清潔感があり静かな空間でとても良かったです。
説明も丁寧でわかりやすく、またお願いしたいです!
≪硬いタコ・魚の目・角質≫【魚の目取り放題!!】¥5500 ※かかと以外
ムラカミ様
この度は、巻き爪補正店札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます。
痛みが改善されたということで、良かったです。
足に良い状態の癖付けをしていくことが大事になりますので、一緒に頑張りましょうね。
巻き爪矯正で2回目です!
1回目で痛みはなくなりましたが、再発しないように通っています。
とても丁寧に説明と施術をしていただきました!
オプションで足裏のマッサージも行いましたが、
とても気持ちよく疲れが取れました。
今後も通いたいと思います。
よろしくお願いします。
みうら様
2回目のご来店、ありがとうございます。
巻いてしまった爪に良い状態の癖付けをする為に今後も数回通って
頂きますが、一緒に頑張りましょう。
足裏のマッサージは血行を促進するので、爪にも良い影響が期待出来ます。
ぜひ、継続してみて下さい。
足の裏にできた魚の目が少し痛みだしたのをきっかけに、かかとの角質も気になっていたので、足裏のメンテナンスをしていただきました。
足裏を触られるのは苦手だったので、最初は少し緊張しましたが、きれいな店内で清潔感もあり、ゆったりと施術してもらい、途中うとうとしてしまいそうでした。
無理にすべて一度に削るのではないので、痛みもまったくありませんでした。
まだ魚の目があったところは少し固いですが、気になっていた痛みは今回でなくなりました!
自宅での保湿も行いつつ、またお伺いしたいと思います!
【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】【魚の目もとります】¥7700
かな様
この度は巻き爪補正店札幌店にご来店いただき、ありがとうございます。
魚の目や角質はサロンでの定期的なケアとご自身での毎日の保湿ケアなどで
徐々に改善が期待できるので、一緒に頑張りましょうね。
巻き爪が痛くて利用しました。
数回通うようですが、初回で痛みが無くなったので続けてみようと思います。
【痛い!巻き爪から解放】¥5500 巻き爪補正(1カ所)◆オープン記念価格◆
ロー様
この度は、巻き爪の治療に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
痛みが無くなった様子で良かったです。
爪の先端から根元にかけて良い癖付けをする為にあと数回は
通って頂きますが、一緒に頑張りましょうね。
無
【歩行が改善!】¥5500 硬いタコ/魚の目ケア◆オープン記念価格◆
巻き爪の補正で伺いました。
清潔感ある店内とリラックスできる空間、痛みの無い施術で寝てしまいそうになりました。
施術後、靴を履いた際に爪の引っ掛かりや歩いている際の爪のあたりぐわいがいつもと違い、歩き方が変わった気がします。
説明もきちんとしていただき、わかりやすく不信感が一つもなかったです。
Takky様
清潔感のある空間でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、施術中に痛みがなく、安心していただけたことは何よりでございます。
スタッフ一同、快適なご滞在を心がけておりますので引き続き安心してご利用いただければと思います。
爪が2枚に割れているのが昔から気になっていて、調べると副爪だと判明。人に足を見せるのも恥ずかしいと思っていましたが思い切って行ってよかったです!施術してくださった方はとても穏やかで物腰が柔らかく安心して施術をうけられました。痛みや熱さも無く1時間もせずにあっという間に綺麗になくなってとても快適です!数回繰り返す必要がと説明を受けたので自分で保湿をしながら様子を見てまた伺いたいと思います。足のマイナートラブルを抱えている方に是非おすすめしたいです!本当にありがとうございました。
【こんなにスッキリ!】¥5500 副爪1カ所◆オープン記念価格◆
チリ様
この度は巻き爪補正店札幌店に御来店頂き、ありがとうございます。
副爪は見た目は爪に見えるのでそのままの方が多いですが、
綺麗に無くなるとスッキリしますよね。
しっかり保湿してケアして下さいね。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
長年悩んでいた巻き爪が良くなりました!
みうら様
この度は巻き爪補正店札幌にご来店いただきありがとうございます。
長年悩んでいた巻き爪が良くなったとコメントをいただきとても嬉しく思います。
今後もみうら様の足をケアさせていただければと思います。よろしくお願いします。
巻き爪補正店札幌店 店長
先日は急な変更で大変ご迷惑をお掛けしました。
ずっと気になっていた足の裏のタコとなりかけの魚の目を
丁寧に取ってもらい足の裏がツルツルになりました。
購入した保護クリームとてもいいです!
これからもお世話になりたいと思います。
宜しくお願い致します。
とめ様
仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。
保湿クリームは足だけではなく全身に使用出来ますし、
繰り返し使用することでさらに高い効果も期待出来ますので、ぜひ継続して
使用してみてくださいね。
足爪、足の状態が気になり
初めて利用しました
説明などわかりやすくて
足裏マッサージ優しめですが効きました
ウチに戻り眠る前に足をマジマジ眺め
とてもキレイな状態で驚きました
自分では難しいので、
またお手入れしにいこうと思います。
rainme様
仕上がりに満足して頂けたようで、嬉しく思います。
足の裏をしっかりケアすることは自力では難しいと思いますので、
ぜひまた当店にお任せ下さい。
今後もご来店をお待ちしております。
はじめてお邪魔しました!
去年のサンダルシーズンが終わってから、お手入れをサボってガサガサになってしまっていたので、トータルケアをお願いしました。
ネイルサロンでフットケアをお願いすることもあったのですが、さすがプロ!
とても丁寧な施術と対応で、今までにないくらい足裏がツルツルになり大満足です!!
なかなか自分ではケアしきれないので、また定期的にお邪魔したいと思っています。
【5月31日まで初見料無料】¥7700 トータル足裏角質ケア◆オープン記念価格◆
あす様
この度は巻き爪補正店札幌店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これから素足での外出も増えてくる時期だと思いますので、
ぜひ定期的なケアをお勧めします。
足裏のかかとケアに伺いました。予想以上に角質がたくさん出て、カサカサしていたかかとがすっかりキレイになりました。大満足です!
【5月31日まで初見料無料】¥5500 かかとの角質ケア◆オープン記念価格◆
Mii様
踵には皮脂腺がないので乾燥しやすいですよね。
これからサンダルなどを履く機会も増えると思うので、
しっかり保湿ケアをお願いします。
今後もご来店お待ちしております。
ずっと気になっていた足裏がすべすべになりました。
定期的に行けたらなおいいのかと‥
したかんじゃった様
そうですね、定期的に通ってケアをして頂けると足裏に良い状態の癖付けが出来るので、通える範囲で結構ですのでぜひご来店下さい。
またお待ちしております。
知人の紹介で、踵の角質ケアをやってもらいました
アットホームな空気感と、優しいスタッフさんでとっても安心できました◎
施術後は柔らかくツルッツルな踵を手に入れました!大満足です。自分のケアではここまではならないので、また継続してやって頂きたいと思います(^o^)
いずみ様
仕上がりに満足していただいたようでうれしく思います。
今後もご来店お待ちしております。
かかとの角質ケアをお願いしました!
長年カサカサでカチカチのかかとがツルツルでピンク色を取り戻しました\(^o^)/
かかとだけじゃなく足裏全体ツルツルになって嬉しかったです!
痛みは全くなく、むしろ眠くなっちゃいました!
説明もしっかりしてもらえて安心しました。
みやざき様
仕上がりに満足していただきうれしく思います。
今後もご来店お待ちしております。
ずっと巻き爪で悩んでいましたが、施術を受け痛みもなくなり巻き爪で悩んでいたのが嘘のようです。大満足です。
これからも通わせていただきます。
【5月31日まで初見料無料!!】¥5500 巻き爪補正(1カ所)◆オープン記念価格◆
ゆー様
巻き爪の痛みがなくなったとコメントをいただきうれしく思います。
今後もゆー様の巻き爪をケアさせていただき、
巻き爪の悩みを改善していきたいと思います。
今後もご来店をお待ちしております。
今まで足のケアはほとんどやったことがなく、どんなものか初めてかかとの角質ケアをやってみました。施術後に触ってみてビックリするくらいスッキリとした足になっていたので、今後も定期的にやってみようと思います。
レオ様
『施術後にびっくりするくらいすっきりとした足になった』とコメントいただきうれしく思います。
定期的にメンテナンスをさせていただければきれいな状態の維持向上につながると思います。
今後もご来店お待ちしております。
初めて巻き爪補正店に行きました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで施術している場所には窓があり開放感がありました。スタッフさんは2人いたのですがどちらも話しやすい、相談しやすい方です。またよろしくお願いします!
6xn様
『落ち着いた雰囲気・相談しやすかった』とコメントいただきスタッフ一同うれしく思います。
今後もご来店お待ちしております。
巻き爪が気になり行きました。
清潔感もあり、接客も丁寧で巻き爪の痛みもなくなり大満足です。
みうら様
大満足というお言葉をいただきうれしく思います。
カウンセリングの中でもお話ししましたが、
一度補正を行っても、生活習慣や靴などでも元に戻ってしまう可能性が高いため、
継続したご来店が望ましいと考えます。
次回のご予約もいただいていますので、ご来店をお待ちしております。
巻き爪補正店 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー