3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ファムスパ 豊田市駅前店(FamSpa)   >

ヘッドスパ専門店 FamSpa 豊田市駅前店

ヘッドスパセンモンテン ファムスパ トヨタシエキマエテン

• リフレッシュ
  • 愛知県豊田市小坂本町1-15-4 トレンディ青葉101号
  • 愛環:新豊田より徒歩3分 名鉄:豊田市駅より徒歩3分

ライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:32:08.0

ヘッドスパが好きで良く他店に行くのですが、ここの技術は次元が違うと感じました。とても気持ち良くコリ、むくみ、頭の小顔効果等もあり、とてもスッキリして髪にも潤いが出ました!
    スタッフさんの気遣い、対応が大変よくリラックス出来ました。予約を見ると埋まっている事が多いので早めの予約をお勧めします。人気店なので次回いつ予約が取れるか分かりませんが必ず行くのでまたその時お願いします!
    今日はありがとうございました♪

【人気No.1】頭皮ケア×頭首肩こり改善ヘッドスパ ¥8,800

ヘッドスパ専門店 FamSpa 豊田市駅前店からの返信コメント

ライト 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    ヘッドスパ技術そのものを褒めて頂きとても嬉しく思います♪
    さらに1回だけでも沢山効果を実感していただいたみたいでよかったです!
    その日その日でお客様の頭皮の状態は違ったりもするので
    またその日に合った施術でリラックスしにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!

担当スパニスト 西村

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 20:13:56.0

これまで受けたヘッドスパの中で1番気持ちよかったです!
    力の加減も絶妙でした!
    21日以内に来店するととてもお得ということだったので、ぜひまたお願いしたいです^_^

【睡眠の質向上★ご自身へのご褒美に】疲労回復ヘッドスパ50分

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:22:03.0

氷点下シャンプー、暑い夏には
    おすすめ!さっぱりしました

[投稿日] 2025-08-01 21:16:00.0

定期的に通っていますが、とても癒されます。頭のマッサージは自分ではできないし、とても気持ちいいです。髪の毛もサラサラになります。

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    頭のマッサージってご自身でするのは
    なかなか難しかったりしますよね(>_<)
    これからも私たちプロにお任せください♪
    リラックスしていただけてるようでよかったです◎
    頭皮も髪もしっかりケアできるのがウェットヘッドスパの
    強みであり魅力なのでそこを実感していただけて
    とても嬉しく思います!
    定期的通っていただいてるのもあって
    最初にご来店いただいた時よりもいい状態が
    キープできてるように思います!
    これからもしっかりケアしていきましょうね★

[投稿日] 2025-08-01 19:38:26.0

今回は頭の真ん中辺りの疲れがある為ツボ押しの時はいた気持ち良かったです。目の疲れもある為しっかりとほぐしてもらいました。いつも終わった後は気持ちがふわっとして眠くなってしまいます。最後の肩揉みも気持ち良くツボ押しにハマってます。毎回次の予約が待ち遠しいです。

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    今回は頭頂部が痛いとのことでカウンセリングさせていただきました。
    側頭筋(目のツボのあたり)、首の筋肉が緊張状態で凝ってしまい
    頭頂部が引っ張られて圧迫して痛みを感じていたのではないかと思います。
    70分ヘッドスパしたことにより、
    だいぶほぐれて痛くなくなったかと思います!
    セルフマッサージすることによって
    いい状態が持続してくれると思うので引き続き宜しくお願いいたします★

担当スパニスト 西村

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 20:25:30.0

首をまわすと痛かったけど、痛みが
    なくなりました。これかも継続的に通います

くま 様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    首の痛みがなくなったみたいでよかったです◎
    首がむくんでいたので、そこから不調がきてたようですね^^;
    しっかり老廃物をながしていったので
    スッキリされたかと思います!
    日常に過ごしてる中で首は不調が出やすいので
    また次回もしっかり流していきますね♪

担当スパニスト 西村

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 15:32:59.0

疲れが溜まっていたので、リフレッシュしたく当日予約で駆け込みました。丁寧な施術で気持ちよく、頭皮や髪はもちろん、心も体も回復できました。これからもお世話になりたいと思います。

【6月~8月限定★紫外線に負けるな!】ヘッドスパ50分+超音波トリートメント

先日は大変な中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    私もリフレッシュのお手伝いができ、嬉しく思います^^
    ゆう様は首肩に疲れが溜まりやすいと思いますので、
    首のリンパを流してあげるのがおすすめです♪
    ご無理ないようお過ごしくださいませ^^*

担当スパニスト 青木

• w.gさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 06:27:57.0

施術の技術が高くとても気持ちよかったです。凝っている箇所を的確にマッサージしてくれ終わった後頭が軽く感じました。フェイスラインがあがってるのも嬉しかったです。シャンプー等の香りがとても良く癒されました。とても丁寧で心のこもった施術ありがとうございました。

【★平日お試しキャンペーン★】お試しヘッドスパ30分

w.g 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    おっしゃる通りでヘッドスパは頭皮を引き上げていくので
    お顔のリフトアップにも繋がります◎
    お試し30分コースでもたくさんウェットヘッドスパの効果を
    実感していただけたようで嬉しく思います♪
    50分コースですとさらに頭皮トリートメントというケアも
    加わってさらに頭皮を保湿ケアしていくのでおすすめです☆
    またぜひ疲れた時にでも癒されにいらしてください!

[投稿日] 2025-07-15 18:05:59.0

BGMもすごく癒されます。担当スタッフさんもすごく感じが良くて癒しの時間です。

まゆ 様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉とても励みになります^ ^
    そしてFamSpaを癒しの場にしていただけて
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    またお待ちしております。

担当スパニスト 西村

• 千鶴.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 03:19:02.0

たまたま見つけて気になったお店でしたが、行ってよかったです!
    カウンセリングもしっかりやってくれて、
    自分の頭皮や体の状態が分かるのも良かったです!
    圧がちょうど良すぎました(*^^*)
    気づいたら寝ちゃっていましたが、
    せっかくなので寝ずにボーッと受けたいくらい気持ちよかったです!!
    頭皮用ローション買っておけば良かったなと思いました!

千鶴. 様

先日ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    たくさんのお褒めの言葉とても励みになります♪
    ありがとうございます^ ^
    たくさん実感していただけたみたいで嬉しいです!
    頭皮用ローションも気に入っていただけたみたいですね◎
    これからの季節は紫外線で日焼けしてしまい乾燥したり、
    クーラーでも乾燥したりなどもあるので
    頭皮用ローションはもってこいですね!!
    店販だけでもご連絡いただけたらご購入可能ですので
    いつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-14 04:39:25.0

21日周期で自分のご褒美として利用させて貰ってます。程良いマッサージが気持ちよくツボにハマった時は口がパクパクして寝落ちしてしまいます。いつも帰り際は気持ち良くなり眠気が起きます。その場で寝てしまいたいぐらいに神経が落ち着いています。次の予約がいつも待ち遠しいです。

あこちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    頭には本当にたくさんのツボがございますので
    きっと気持ちいいとハマったツボはあこちゃん様の
    疲れている場所なのでしょうね♪
    定期的にヘッドスパで自律神経を整ってくださってるので
    コンディションいい状態がおそらく続いてることでしょう◎
    また次回もしっかりケアしていきましょうね!

担当スパニスト 西村

• yumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:16:00.0

施術後、リラックス感が得られて、リフレッシュできます

yuming 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    クイックスパ30分だけでもだいぶスッキリしますよね◎
    実感いただけて嬉しく思います♪
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

担当スパニスト 西村

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:23:07.0

とっても気持ちよかったです!うとうとしてました笑
    首肩のマッサージもしてくれ、こりが取れました!
    また行きたいです!

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい言葉の数々…大変励みになります><
    定期的にケアも頑張られていますので、頭のむくみや赤み痒みが改善されていましたね!
    また、初めての超音波トリートメントもその後いかがでしたでしょうか?
    是非教えてくださいませ^^
    今度は首のむくみが改善できるよう施術させていただきたいと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

担当スパニスト 青木

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 12:44:27.0

とても気持ちよくてかなりリラックスできました。少しですが眠れました。マッサージもとても気持ち良かったです。セルフヘアドライでしたが、お手伝いもしていただけて良かったです。

【★平日限定★インスタ(@famspa2)フォロワー特別クーポン】ヘッドスパ50分

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    日々追われて過ごすことも多いかと思いますので、
    少しでもリフレッシュのお手伝いができ、嬉しく思います^^*
    また、なっちゃん様は耳上がコリやすいですので、
    猫の手でゴリゴリ上下するマッサージがおすすめです◎
    いつでも気分転換にご利用くださいませ♪
    心よりお待ちしております^^

担当スパニスト 青木

• ヨネッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 06:31:14.0

すごい気持ちよくで途中寝落ちしてしまいました。
    施術後、すごく頭がスッキリとしました。
    セルフケアのアドバイスも丁寧に教えてくれて
    また行きます♪

ヨネッチ 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    寝落ちしていただけたとのことで嬉しく思います♪
    自律神経が整った証拠ですね◎
    元からヘッドスパはされてたとのことでしたので
    血行はよかったです◎ただ日頃の凝りが頭皮にあらわれてましたが
    スッキリしていただけてよかったです♪
    セルフケアもあれからご自身でやってみましたか?
    また気になることがあれば気軽にご相談くださいね!

担当スパニスト 西村

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 21:17:55.0

髪を濡らすヘッドスパが初めてでしたが、とても気持ちよかったです! 髪の毛がサラサラになったのも嬉しかったです、また機会があれば行きたいと思います

ゆうり 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    初めてのウェットヘッドスパとのことで、
    効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    ウェットヘッドスパの魅力は、ゆうり様もおっしゃる通り
    マッサージだけではなく毛髪ケアもできるところです◎
    またぜひ疲れたな~髪もパサつくな~など
    悩みがでてきたらFamSpaにいらしてくださいね!

担当スパニスト 西村

• ペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:57:29.0

初めて、ウェットヘッドスパ専門店へ行ったのですが、気持ち良くて雲の上のような心地よい感覚を過ごすことができました。
    少し頭皮の凝りやフケがあったのですが、サッパリして潤いもあるツヤツヤサラサラな髪の毛になってとても嬉しかったです。
    施術してくださったスタッフの方も丁寧でマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございます。

ペコ 様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてウェットヘッドスパにFamSpaを選んでいただき
    とても嬉しく思います♪
    たくさんのヘッドスパの効果を実感していただけて良かったです◎
    ウェットヘッドスパは頭皮ケア、毛髪ケア、リラクゼーションと
    一気にケアできるのが魅力ですので
    また気になることがございましたら気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-06-20 23:39:03.0

70分にしているのに、短く感じてしまうほど気持ちいいです。これから夏の暑さには必須だと思います。

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    リラックスしていただけてるようで
    わたくしも嬉しく思います♪
    そうですね!これから夏にかけて毛穴もスッキリしますし、
    氷点下のひんやりシャンプーもあったりしますので
    また気軽にお声掛けください◎

担当スパニスト 西村

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 21:44:13.0

リラクゼーションとして利用しましたが、髪質は良くなり、頭も小さくなって更にリフトアップまで!! 一石何鳥?!と思うくらい大満足でした。
    美容院のヘッドスパとは違い、頭から肩甲骨の方までしっかりとほぐしてもらえたので、帰りはとても軽くなりました。
    また自分へのご褒美で利用したいと思います。

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパが大好きなしーちゃん様にそのように思っていただけて、
    大変嬉しく思います*^^*
    また、肩にも若干負担がかかっているご様子でしたので、
    肩甲骨を意識して肩を回してみるのもいいかもしれません◎

いつでもリフッレシュしにお越しくださいませ^^
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-14 21:01:15.0

毎回笑顔で接して貰えて嬉しいです。どうしても仕事の都合でうつむく為首とか肩が凝ってしまいます。頭のツボ押しはとても気持ちが良いです。首の温めも気持ちが良いです。帰る頃にはスッキリして眠くなります。

あこちゃん 様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても励みになっております^ ^
    首のむくみは本当にお仕事上、仕方がないですよね^^;
    その分、ヘッドスパする日までの繋ぎとして
    ご自身でもセルフマッサージされてるので
    当日はすぐ流れやすく完璧な状態にもってきやすいです◎
    有難うございます♪
    引き続きご自身のケアもよろしくお願いします★
    次回も楽しみにしております。

担当スパニスト 西村

• yumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:14:20.0

施術がとても心地良かった。
    機会があれば、伺いたい

【★平日お試しキャンペーン★】お試しヘッドスパ30分

yuming 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘッドスパの効果を実感していただけたようで
    嬉しく思います♪
    今回お試しコースでしたがそれでも
    頭も小さくなり、しっかりこりやむくみが
    とれたようでした◎
    またお疲れが出る前にいらしてくださいね^ ^
    ご来店お待ちしております。

担当スパニスト 西村

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:36:35.0

頭がでかくなってきてなんとなく疲れを感じてきたので、ご褒美に利用しました。デスクワークの疲れが頭から取れてすっきりしました。顔のむくみも取れて目出てきたなと感じました。毎回すごく気持ちよくて癒されます、また利用します

みわ 様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    毎回、みわ様がちゃんとお仕事のお疲れで
    頭が大きくなってきたことを自覚しヘッドスパに来てくださるので
    本当に素晴らしいです。ご自身で自覚することってとても
    大事なことだと思いますので、また頭に変化がでてきて
    疲れを感じるようでしたらぜひいらしてくださいね♪
    疲労回復のお手伝いさせてください☆

[投稿日] 2025-05-26 16:31:24.0

今回は、寝ないように頑張りましたが、どうしてもウトウトしてしまいます。リラックスできてるんだと思います。3週間以内に通うと20%引きになるので、暫く通ってみようと
    思います。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回もウトウトリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    今回は前回よりも状態が良く、いい状態がキープできておりました◎
    21日以内に定期的に来てくださってるおかげかと思います!
    このままいい状態がずっと続きますようにケアしていきましょう☆

担当スパニスト 西村

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:59:44.0

とっても気持ちよかったです!思わずうとうとしちゃいました笑行く前はかゆみがあったのですが、かゆみが少し落ち着きました!ありがとうございました!

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    みく様のトラブルも落ち着き、またリフッレシュのお手伝いができまして私も嬉しく思います^ ^
    その後頭皮のご様子はいかがでしょうか><??
    乾燥や疲れ、ストレスで皮脂が出たり、、、
    はたまた汗で乾燥してしまったり、、、
    今ですと紫外線でもトラブルの原因になったりします(^^;;
    様々な要因で痒みなどのトラブルに繋がりますので、また何かございましたらいつでもお越しください♪
    心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-05-24 08:24:29.0

毎回首回りの凝りとかが辛く程良いツボ押しが気持が良くていつも口を開けて寝落ちしてしまいます。自分なりに洗髪する時に頭のマッサージを軽く実践しています。通い始めの時より意識しています、次の予約まで待ち遠しいです。

あこちゃん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    寝落ちしてしまうのも自律神経が整っている証拠ですので
    そのまま気にせずゆっくりリラックスして
    ヘッドスパを受けてくださいね♪
    本当に毎回実感していただけて嬉しく思います。
    またのごご来店をお待ちしております☆

担当スパニスト 西村

• みぃみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 09:24:11.0

初めてだったので不安でしたが、丁寧に接してくださったおかげで不安もなくなり、施術のお話しを聞いてるうちにだんだん楽しみになってきました。すごく気持ちよくて、頭首肩がだいぶラクになり、顔のむくみも取れて、顔色もよくなった気がします。ヘッドスパの気持ちよさだけでなく髪の毛までサラサラにしてくれて、ありがとうございました。定期的に通いたいなって思いました。

【★平日限定★インスタ(@famspa2)フォロワー特別クーポン】ヘッドスパ70分

みぃみぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    髪が柔らかくサラサラになったのには、驚きましたね!!
    また、リラックスのお手伝いができ、私も嬉しい限りです♪
    みぃみぃ様は、むくみやすく
    思っている以上に乾燥もしやすいかと思いますので
    少しずつ、こまめな水分補給をする事もおすすめです^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

担当 スパニスト青木

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 16:09:18.0

先日はありがとうございました^ ^

全身のマッサージも良いですが、頭を解す方が脳が休まる感じがしますね。

お陰様で夜はよく眠れすぎて翌朝寝坊しました 笑

はっち様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    寝坊!?!?それは大変でしたね>_<;;大丈夫でしたか!?!?
    ですが、、、スパニストとしては嬉しい言葉だったりもします*^ ^*
    ふわっと眠りに落ちる感覚
    寝ているのか起きているのかわからないまどろむ感覚が
    考えごとしやすいはっち様には合っていたのではないでしょうか?
    ぜひまた頭を休めに来てください^ ^
    寝坊しすぎない程度に全力でケアさせていただきます^ ^*

[投稿日] 2025-05-06 11:52:42.0

毎回癒やしで利用させて貰ってます。眼精疲労や首回りの凝りなどでいつも念入りにツボ押しをお願いしています。全体的に気持ち良く終わる頃にはフワッとして眠くなります。ひとときの自分の時間であり次の日の予約日が待ち遠しいです。

あこちゃん 様

いつもご利用頂き、お褒めの言葉まで有難う御座います!
    とても励みになっております。
    こりや、むくみ、頭皮環境は初めて来ていただいた時よりも
    だいぶ良くなっており、言うこと無しです◎
    日頃の疲れは誰でも出てしまうものですが、
    定期的にご来店いただいてるのもあり
    一瞬でもとに戻ります♪素晴らしいです♪
    今の状態をずっとキープしていってくださいね☆

担当スパニスト 西村

• エオアさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 14:57:23.0

お店に伺う前にカフェでコーヒーをたくさん飲んだため、交感神経が高ぶり、イライラ等の不調がでてましたが、施術中に寝落ちし、とてもスッキリできてリラックスできました。

エオア 様

ヘッドスパの効果を実感していただけたようで
    わたくしも嬉しく思います♪
    いつも沢山わからないことは質問していただき、
    ヘッドスパについてすごく関心を持ってくださって
    ありがとうございます♪
    またわからないこと、知りたいことがあれば
    気軽に聞いてくださいね★
    またリラックスしにいらしてください。

担当スパニスト 西村

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 11:39:42.0

仕事のパソコンにより眼精疲労がひどかったですが、ヘッドスパで疲労が軽減され、とても癒されました。また定期的に通いたいです。迷っている人は行った方が良いですよー。

ゆうこりん 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    ヘッドスパの効果を実感していただけたみたいで
    嬉しく思います♪有難うございます♪
    お仕事上、眼精疲労はすぐ出てきてしまうと思いますが
    ゆうこりん様はしっかりセルフマッサージもされているようなので
    柔らかく頭皮の状態いいと思いました◎
    これからもセルフマッサージは続けてくださいね★
    なかなか自分ではやりにくい首や
    かたくなってしまう頭頂部のこちらプロにお任せください!
    また疲れを感じた時にでもいらしてください。

担当スパニスト 西村

ファムスパ 豊田市駅前店(FamSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー