もう数年お世話になっているのですが毎回浮くこともなく折れたりもせず持ちが良いです。
また、、デザインや色がしっかり決まっていなくても一緒に悩んでくれて毎回とても可愛く仕上げてくれます!
今回もとても可愛かったです!ありがとうございました!
【浮かないと好評!除去無料】自慢のジェルワンカラー
nail salon gorella【ゴレラ】からの返信コメント
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
大変励みになります!
またかわいいネイルを一緒に作っていきましょう!
又のご来店お待ちしております。
最初からこちらのお店に行けばよかった…!と思うぐらいに担当してくれたスタッフさんが程よくお話をして下さり、色々と教えて頂きました。本当にありがとうございます!来月も行くかと思うのでまたその時も可愛くしてもらいたいです!!
【ご新規様オフ無料】パラジェル使用◎ ベイビーブーマー¥8900
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
是非これからもかわいいネイルを一緒に作っていきましょう(^_^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
何度も通わせていただいていますが、色合いを曖昧に伝えても毎回可愛い爪にしてくれて嬉しいです!ネイリストさんの人柄もよくて居心地がいいサロンです。
これからも私の爪をよろしくお願いします!
話題のパラジェル/ワンカラー 自爪を一切削らないのに浮きづらいを体感¥6600
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
今回のカラーもとってもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております(^∇^)
いつもとっても可愛いネイルありがとうございます(^^)
どんなデザインをお願いしても絶対に可愛く仕上げてくれるので安心しておまかせできます!
【浮きずらさ定評!大人気スカルプ】ワンカラー 長さ自由自在 ¥8300
今日はありがとうございました。
とっても話しやすくて、すぐ終わりました!
早いし仕上がりも大満足です。
通います!
【ご新規様オフ無料】フットネイル ワンカラー ¥5500
今回もとても満足です!
いつも可愛く仕上げてくれて最高です!(まだ2回目)
話もめちゃくちゃ面白いし、
いつも楽しく過ごさせてもらってます!
次もよろしくお願いします!!
話題のパラジェル/グラデーション 自爪を一切削らないのに浮きづらいを¥6900
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)
気に入っていただけてとっても嬉しいです☆彡
こちらこそいつも笑いの絶えない楽しいお時間ありがとうございます(^∇^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
これまでは何度もネイル剥がれた事ありましたが、こちらのお店に変えたところ一度も剥がれたことありません。
いつもこちらの方にお願いしておりますが、会話も心地よく、要望通りのデザインにしてくれます。
オフも全く痛くなく、いつも快適に過ごしてます!
これからもよろしくお願いします~!
ジェル持ち込みデザイン¥7200~話題のパラジェルで美も健康もワンランク上へ
そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(T . T)
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからも可愛いネイルを一緒に作っていきましょう(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもスカルプでお願いしていますが、折れたり浮いたりすることがないのでもう何年も通わせていただいてます!
持ち込みデザインも再現度が高く安心してお任せできますし、いつも複雑なデザインも快く受けて下さりありがとうございますm(_ _)m
店内も清潔感があって綺麗ですし、スタッフの方も優しく話しやすいので施術中の時間も楽しいです^_^
これからもよろしくお願いします♪
今日もオフから仕上がりまでオフ時の痛みも全くなく、施術していただきありがとうございました!希望通りのデザインにいつもほぼお任せですが心良く対応していただいて、今回も大満足の仕上がりです!フォームも今回変えたけど希望通りのフォームでした!!また次回もよろしくお願いします!
いつもお世話になりありがとうございます★
行き当たりばったりなワガママな要望にも応えてくださり、丁寧で可愛いデザインいつも感謝しています…^ ^
個室でゆっくりできて癒されるし、お話も楽しくて毎月の楽しみです。
またよろしくお願いします^_^
【お爪に優しいフィルイン】浮きずらい自慢のジェルワンカラー
フレンチネイルを施術していただきました。
初めてのネイルで不安なところもあったのですが、
どんなデザインにするか、どういう種類があるか、
自分の好みはどんな感じかなど、細かくカウンセリングしてくれるのがとても良かったです!
対応して下さったスタッフの方も、とても優しく話しかけて下さって、初めて行くサロンとしても、通い続けるサロンとしても、居心地がよく素敵でした。
話題のパラジェル/フレンチ 自爪を一切削らないのに浮きづらいを体感¥6900
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのネイルサロンに当店を選んで下さりとっても嬉しいです♪
これからもシンプルで可愛いネイルを一緒に作っていきましょう(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも明るく接客してくれます!!やりたいのがあればラインで画像を事前に送ると大体思い通りにやってくれるのでおすすめです!!爪のことにとっても知識があり爪の事を大事に考えてくれてるネイルサロンだと思います!!
お店の雰囲気や接客がとても良かったためこちらに通わせていただくことにしました。ずっとパラジェルで続けているのですが、いつも1本だけ他の爪に比べると早く取れてしまうところがありました。私の爪の状態を見てこの爪だけが弱っていることを教えてくださり、弱い爪にジェルをつけると早めに取れてしまうという理由がわかりました。
これをきっかけに元の爪に戻そうという気持ちにもなりこちらのサロンに出会えて良かったと思っております。
【ご新規様オフ無料】パラジェル使用◎グラデーション ¥6300
お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすくてとても良かったです!
駐車場があるのもすごく便利です!
この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
無料の駐車スペースがございますのでお車でお越しの方も安心してご利用頂けると思います^ ^
地下鉄駅も徒歩3分なので地下鉄の方もご安心ください( ´∀`)
いつもロングスカルプ可愛いですね!
これからも可愛いネイル一緒に作っていきましょ☆
又のご来店お待ちしております!
毎月通ってもう6回目になります!
いつもこんな感じにしたいってある程度しか決めていかないのに、とっっっても可愛く仕上げてくれます!
周りの人からのウケも良くて満足です~
大きいパーツつけても、長持ちするし最高です!!!
前回お話したことを覚えてくれててお話するのも楽しいです!
これからも通いますー!!いつもありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回の大人っぽいカラーもとってもお似合いでした(^_^)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからも可愛いネイルを一緒に作っていきましょう(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
お友達の紹介で通い続け2年が経ちました。
初回からお店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても優しく居心地が良くて、次はどんなお話をしようかな~と考えてしまうほど毎回が楽しみです!
ネイルのデザインも毎回しっかりと決めていかない私ですが、ご相談に乗っていただいて毎回大満足で帰宅します♪!
全てが丁寧で本当に技術が凄いなあといつも見惚れてしまいますし、仕上がりもいつも想像以上の綺麗さと可愛いさで溢れてます!
本当にいつもありがとうございます!
これからも通い続けます!お願いいたします!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
気に入っていただけてとっても嬉しいです(^O^)
今回のカラーもとってもお似合いでした!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^_^)♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
一年ほど通わせていただいています。
仕事上爪に負担がかかる場面も多いのですが、1ヶ月経っても折れたり浮いたりもなく、とにかく技術が素晴らしいなと思います。また、ふわっとしたオーダーでも随時丁寧にヒアリングしてくださるので、デザインについてもいつも大満足です。
サロン選びに悩んでいる友人にも、自信を持っておすすめさせていただいています。
担当の方も他のスタッフの方も明るく親しみやすい雰囲気で、毎月伺うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします♪
この度は沢山のサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
大変励みになります( ´∀`)
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
又のご来店、心よりお待ちしております☆
スタッフさんも親切で、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
そして時間もスピーディなのにデザインも毎回理想通りにしていただき、とても感動しました。
スカルプも、今まで他店でしていただいた時より本当浮きづらいと思います。
またぜひお願いしたいです!
この度は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも理想のネイルに近づけられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります(^_-)-☆
又のご来店、心よりお待ちしております☆
今回2回目でリピしました!
私自身が仕事で手を使ったりと爪を傷つかせやすいのですが、折れることも取れることもなく綺麗に保つことができてとても最高です!!店内の雰囲気も落ち着いていて、接客も色んな話ができて楽しくネイルできます!これからも通いたいなと思うそういった店舗です!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
手先をたくさん使うお仕事とのことで私も心配してましたがしっかり付いて帰ってきてくれて
私も嬉しい限りです!
今後も作りのお手伝いをさせてください(*^^)v
又のご来店お待ちしております!
複雑なデザインをお伝えしても毎回理想以上に仕上げていただき、気さくなスタッフさんでついついお話しも盛り上がりいつも時間があっという間に感じます。
また、よろしくお願いします。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
今回のデザインもとってもお似合いでした(^O^)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからも可愛いオレンジネイルを一緒に作っていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
あちこちサロンを行ったり来たりと探し回っていたのですが、ここ数ヶ月はこちらにお世話になっています。
リピートのきっかけは、一か月以上剥げたりせずに保てたからで、今まですぐ取れてしまいがちだった悩みが解消されとっても嬉しかったことからです。
そして、可愛らしくてお話の聞き上手なスタッフさんがいて、お話も楽しくさせてもらっています。
とにかく!すごく長持ちするので
剥がれやすくて悩んでいる方は体感してみて欲しいです。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです (T . T)
こちらこそめぐ様とのお時間はとっても楽しいです!
今回のお色もとってもお似合いでした(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
店舗内は綺麗でしたが棚の中やケースの中身は整理整頓されていないです。
BGMが結構大きいです。
持ち込みでデザイン何点かみてもらうもどれもできますと
即答されていたのでとても楽しみでした。
今の形が気に入っていたので長さは伸びた分だけ短くして形は同じにしてくださいとオーダーしましたが全然ちがうものになりまだ施術してない方の手を見てもらうと、ジェル乗せたら少し丸くなるからと。合わせるとどんどん短くなり…。
デザインもチップに作ってくれるも全然
違うものでした。これで12100円ですと
言われたのでやめました。
2時間枠でここで既に1時間45分経過しており
次の予定もあるので早く終わるもので…と
マグネットのみで帰りました。
爪は伸びるものですが
形も楽しみにしていた気持ちも時間も
全てが残念で悲しかったです。
右の親指に逆剥けの傷があり、
他店舗では配慮あるも、何度もぎゅっと
掴まれて結構いたかったです。
気になるところはありませんか?と
言われたりマグネットの加減も聞いてくれましたが
それ以前の問題だったのでもう何も言わずに早く
終わるようにしました。
二度と行きません
【ご新規様オフ無料】パラジェル使用◎ 持ち込みデザイン 相談OK¥7200~
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術にご満足いただけず、貴重なお時間とご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
デザインや形の事前確認が不十分であったこと、また逆剥け部分への配慮が足りず、深く反省しております。
当日は2時間ではなく、2時間20分のお時間でご予約をいただいておりました。除去に加え、10本すべて複雑なフルアート、さらにサンプルチップの作り直しのご要望にも対応させていただいたため、2時間では到底収まらない内容でございました。
また、お子様のお迎えのご都合を事前に把握できておらず、時間に配慮が欠けていたことも重ねてお詫び申し上げます。
お持ち込み画像につきましては、全ての商材のご用意は難しく、特にラメの大きさや質感など、完全な一致という再現は出来兼ねます、、当店にある材料で、可能な限り近づけた仕上がりとなる旨、ご理解いただけますと幸いです。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
オフも丁寧で、仕上がりのフォームも好みの形になり、
初めて行ったのにも関わらず
こちらの要望通りのデザインでなり、
ほぼおまかせになってしまいましたが
仕上がりに大満足でした!!これからもぜひよろしくお願いします!
【スカルプ美フォルム!除去無料】グラデーション 長さ自由自在 ¥8300
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います。
お任せデザインも是非ご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもスカルプをとても丁寧に可愛く仕上げてくださいます!他のネイルサロンよりも浮きずらく、デザインも細かなところまで確認をしてくださり、毎回大満足です!
この度は沢山のサロンの中から当店をお選びくださり
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店はジェルもこだわりの施術をしておりますが
スカルプも自信をもった施術をしております!(^^)!
ご評価いただけて嬉しいです!
これからも可愛いネイルを一緒に作っていきましょう☆
ステキな仕上がりでした!無駄のない手際も気持ち良かったです。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
持ち込みのデザインから、好みに合わせてアレンジもしてくださいましたし、カラーの相談も親身になってくださって安心して施術いただけました!
ぜひまたお願いしたいです!
【話題のパラジェル持ち込みデザイン/除去無料】デザイン相談◎¥7200~
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)
これから是非色々なネイルをたのしみましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、施術中もとても楽しくお話して下さって、ネイルも可愛く仕上げて頂きました!!
【話題のパラジェル/ワンカラー!除去無料】リニューアルオープン記念♪
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
かわいいネイルがモチベーションになれば幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも素敵にしてくれます!
持ち込みも、お任せも完璧です!
気さくでとても性格がいいです!
お話しも楽しくなんといっても技術が完璧です!
皆さんも一度行って下さい!
【スカルプ美フォルム!除去無料】グラデーション 長さ自由自在 ¥7500
この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご予算に合わせてお任せネイルも承っておりますのでまたご相談ください(*^▽^*)
又のご来店お待ちしております。
近場で探してて初めて行きましたが、とても良かったです(*^^*)
話しやすいですし、丁寧で嬉しいかったです
これからは通おうと思いますので宜しくお願いします
話題のパラジェル/グラデーション 自爪を一切削らないのに浮きづらいを¥6500
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ゴレラ(gorella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー