5. フルール ドゥ ボヌール 中目黒(Fleur du bonheur)   >

フルール ドゥ ボヌール

• 東京都目黒区上目黒1-16-8 9F iny share salon内眉毛まつげパーマブース905
  • 中目黒駅 徒歩3分[隠れ家サロン/眉毛とまつ毛パーマ専門店]

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:32:50.0

仕上がりについて、少しでも気になった点を丁寧に教えていただきながら進めていただけたおかげで、とても安心感がありました。また、施術中も楽しくお話しさせていただき、ぜひまた利用したいです。

《眉毛》【OPEN記念】美眉アイブロウWax ¥6500→¥5500[#眉毛#眉毛サロン]

• エンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:09.0

スタッフさんはとっても素敵な方なのでおすすめします。接客や施術はプロすぎます。ありがとうございます!

【GW特別MENU】美眉毛アイブロウWax+顔脱毛1種類or美肌パック ¥5500

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:12.0

大人女性が好きそうな落ち着いていて綺麗なサロンだと思いました。
    丁寧なカウンセリングで素敵なナチュラル眉になりました!ありがとうございます!

眉毛・まつげパーマ専門店Fleur du bonheur中目黒【眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ】からの返信コメント

さくちゃんさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

自眉を活かしたストレートデザイン
    とってもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Fleur du bonheur  yoko

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:36.0

以前勤めていたサロンからずっと通わせて頂いております。
    接客、施術どれもとっても一級品で、新しいサロンは空間もお洒落でした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます*
    口コミもいただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )
    今回は優しい平行アーチデザインに変更とのことでとってもお似合いでした*

またじゅんちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

Fleur du bonheur  yoko

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:52:47.0

眉スタイリングをしてもらいましたが、仕上がりが素晴らしかったです!
    また接客やお店の雰囲気も良かったです!

ひろき様

いつもご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます^^*
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもひろき様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
    空間作りや技術接客に努めてまいります♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております*

Fleur du bonheur   yoko

• ユイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:14:24.0

初めての眉毛サロンでしたが仕上がりが良すぎて感動しました。
    来月以降も来店したいと思います。

ユイ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

満点評価いただけて大変光栄でございます♪
    ユイ様の綺麗なお目元がさらに美しくなって私もとても嬉しかったです!

ライフスタイルなどによってデザイン変更可能ですので
    いつでもお声がけくださいね♪

ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Fleur duda bonheur  yoko

• rikataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:10:04.0

店内は清潔感があり、居心地の良い空間です☆
    少し遅刻してしまったのに…嫌な顔もせず、丁寧に接客と説明をして下さいました☆
    眉毛もまつ毛のデザインも可愛くてお気に入りですなので絶対リピします!

《眉毛×まつ毛パーマset》似合わせまつげパーマ+美眉アイブロウWax+メイク

rikata様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます*
    口コミいただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    優しい平行アーチデザインと、カール感のあるまつ毛デザインとってもお似合いでした*

またrikata様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

Fleur du bonheur  yoko

• saaayaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:06:13.0

とても清潔感のあるサロンで、リクライニングチェアも心地よく快適でした。
    自眉をいかした形を提案してくださり一緒に鏡で確認しながら、素敵な眉毛に仕上がり大満足です!
    メイクも教えていただいたのでそれを続けていきたいと思います。
    お話も楽しくてあっという間の施術時間でした!

saaayaa様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉いただきとっても嬉しく思います!
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

私もとっても楽しいお時間でした^^*
    自眉を活かした平行デザインとってもお似合いでした!

当店多数のメニューを揃えておりますのでまた何か気になりましたら
    いつでもお声がけくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Fleur du bonheur  yoko

• mogieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:54.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、親切に教えてくださり、また希望通りに仕上げていただきました!
    今度はまつ毛パーマをお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

mogieさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います。
    自眉を活かしたアーチデザイン
    とってもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Fleur du bonheur  yoko

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:34.0

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    周りからも眉毛が好評でかなり気に入っています!
    カウンセリング等、接客も丁寧で安心してお任せできました!
    また利用したいと思います!

yuyu 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

仕上がりのイメージを確認しながらカウンセリングさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました*!

これからもyuyu様に喜んでいただける技術・接客を
    提供できるよう努めてまいります^^

デザインやまた気になることがあればお気軽にご質問くださいね*
    yuyu様の次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

フルール ドゥ ボヌール 中目黒(Fleur du bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー