3. エステサロン東海トップ   >

ミリミリ ビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区紺屋町306-8
  • 第一通り駅から徒歩10分

smamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:00:49.0

ニキビで悩み伺いました。すぐには肌のトーンがあがったかなという位でしたが翌日小さくなり一週間かけてみるみる綺麗になっていきました。キャンペーンでハーブとプラズマがお安く試せて大満足でした。また宜しくお願いします。

【ニキビケア】ハイドラ+プラズマ+ハーブ

mili mili beauty salonからの返信コメント

smama様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

お手入れ後からトーンアップや赤みの軽減も見られてましたが、
    数日かけてよりお肌に変化をご実感頂けたようで私も嬉しいです♪

お通い頂きやすいような価格設定を心掛けておりますので
    ぜひまたお待ちしております!

心温まる口コミをありがとうございました(*^^*)

• わーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:22:31.0

顔全体の皮脂汚れ、毛穴汚れが気になり
    ハイドラとハーブピーリングを施術していただきました。
    丁寧なカウンセリング、施術のおかげで毛穴汚れやくすみが消滅し肌が明るくなりました!
    接客も丁寧に話を聞いてくださり、施術中も優しい声掛けをして頂き安心して身を任せられました(о´∀`о)
    これから定期的にお願いしようと思います

【人気N o1】 ハイドラ+ハーブピーリング

わー様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

毛穴が気になりやすい時期なのでお肌の変化をご実感頂けて嬉しいです♪

お肌ケアはコツコツと続いて頂く事が一番ですので
    ぜひまたお越しくださいませ。

温かい口コミも励みなります。ありがとうございました(^^)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:12:32.0

ハイドラとハーブピーリングを受けました。
    施術直後から肌のトーンアップを感じました。
    施術後1週間経ちますが、肌のコンディションが良くて満足しています。
    担当の方の対応も施術もとても丁寧でした。
    今後も通いたいと感じるサロンです。

【人気N o1】 ハイドラ+ハーブピーリング

ゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

お肌のコンディションが良いとのことで大変嬉しく思います♪

定期的にケアを行う事で良い状態が続きやすくなりますので
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

温かい口コミをありがとうございました(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 14:48:36.0

少し空間が狭いので圧迫感はあります。
    エステでラグジュアリーって感じではありません。
    でも本当にお安くエステをしたいならとてもお得だと思います。接客は普通です。パックをしている間に手とか足とかのマッサージがあれば気持ち良いのにとは思いました

【シミケアに!】ハーブピーリング+光フェイシャル

よっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

本来であればリラックスして頂きたい所、圧迫感のある印象を与えてしまい申し訳ございません。
    今後配置などで圧迫感を軽減出来るように見直しさせていただきます。

様々なお客様に親しみを持って頂けるようなサロン空間をコンセプトにしておりますが、
    ラグジュアリーで高級感あるエステも素敵ですよね!

皆様により喜んで頂けるよう、メニュー内容や雰囲気作りの参考にさせていただきます!

お忙しい中、貴重なご意見を頂きとても励みになります(^^)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:17:04.0

気になっていた今話題のララピールを施術していただきました。
    施術前にララピールとはどういったものか丁寧な説明があり安心して受けることができました。
    講習を受けていてきちんと良いと思うものをメニューに取り入れているようでお任せしてよかったなと思います。
    施術後はツヤやトーンアップはもちろんリフトアップもしていて驚きました。
    スタッフさんの対応も感じがよく気持ちよく過ごせました。
    またお願いします(^^)

新導入記念【韓国肌管理】ララピール【水光肌】¥12,000→¥9600♪

りー様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

ララピールはすぐに変化を実感しやすいので嬉しいですよね♪
    安心して受けて頂けたようで嬉しいです!

今後もお客様に喜んで頂けるよう技術や知識も磨いていきますので
    ぜひまたお待ちしております(*^▽^*)

温かい口コミをありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:15:14.0

お肌が柔らかくなって嬉しかったです!
    また伺いたいです!

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

お肌の変化をご実感頂けて嬉しいです♪

定期的にケアをしていくと普段のスキンケアの効果もUPしますので
    ぜひお待ちしております!

温かい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:20:09.0

オープン時から脱毛で通ってます♪
    スタッフさんは気さくて話やすく、
    施術もスピーディーで丁寧です(^^)

ハイドラや、ララピールも経験しましたが
    毛穴の汚れもこんなに!というくらい取れ、
    ララピールに関してはお肌がツヤツヤになり
    ハリ感もすごく実感できました!!

これからも通わせていただきたいです!♪
    いつもありがとうございます(^^)

相談してコースを決めたい方♪

ゆか様

いつもご来店くださりありがとうございます*\(^o^)/*

定期的に脱毛をされているのでかなり目立ちにくくなって来ましたね!

脱毛からお肌のケアまでいつもお任せ頂いてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

心温まる口コミをありがとうございました(^^)

• ずんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 13:54:00.0

毛穴洗浄をしました。鼻回りだけでなく、色々と丁寧にやっていただき、顔全体の手触りが変わりました!パックも気持ちよかったです!ありがとうございます。

ずんこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    毛穴洗浄をするとすぐに手触りが変わるのでつい触りたくなっちゃいますね(^^)

パックは毎回種類が選べますのでぜひまた色々試してみてください♪

温かい口コミもありがとうございました!

• ROMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 22:20:05.0

毛穴汚れと肌のゴワつきが気になり、初めてお邪魔させていただきました*
    美人なスタッフさんで緊張しながらカウンセリングを受けましたが、物腰が柔らかく尚且つ気さくですぐに打ち解ける事が出来ました(^^)
    カウンセリングも丁寧で、悩んでいる点の原因や改善方法を提案してくださいました。
    ハーブピーリングは初めてで少し不安に思う事があったのですが、効能や注意点を分かりやすく説明してくださり安心して施術に挑む事が出来ました。
    施術中も細やかな気遣いと丁寧な施術で癒されました*
    ハイドラで取れた毛穴汚れを見せてくださったのですが、笑ってしまう程取れていました。本当はもっと取れるそうですが、肌の負担を考慮し加減してくださったと…そのようなご配慮に信頼が持てました*
    仕上がりは膜を剥いだかのようにくすみ・ゴワつきが無くなり艶まで出ました!
    そして柔らかくフワフワに!久々の肌感です!
    施術後のホームケアでも化粧水の浸透率が明らかに違う事を実感しているところです。
    “一度きりでなく、通える価格帯で提供し肌の変化を一緒にみたい"というお考えにも大変好感を持ちました*
    次回もぜひお願いしたいです(*^^*)

ROMI様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

お肌の変化もご実感頂けて安心しました!
    定期的にお手入れをしていただく事で効果の持続や肌質改善も期待が出来ます。
    ROMI様が理想とするお肌作りのお手伝いをぜひまたさせてください(^-^)

お褒めお言葉も照れてしまうくらい頂けてとても嬉しいです(//∇//)

温かい口コミをありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:51:34.0

何回か通わせていただいてるのですが、ララピール初めてやりました!
    1回やっただけでも透明感が出てツヤツヤになるのですごく満足です(^^)
    続けるとさらにお肌がキレイになるそうなのでまたやりたいと思います。
    お店の方も話しやすく丁寧に施術してくれるのでオススメです!

まな様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

ララピールお手入れ直後からツヤツヤ、モチモチになられてましたね!
    刺激も少なくお肌を育てるピーリングとも呼ばれており、
    回数を重ねていく毎に水光肌が持続しお肌のキメもより整いますので
    ぜひまたお待ちしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:51:05.0

アゴのニキビが気になりハーブピーリングとプラズマを受けました。
    ニキビがなくなるには回数がかかると思いますが1回でもニキビが小さくなり嬉しかったです!
    他でもハーブピーリングはやったことがありますがマッサージがあって気持ちよくリラックスが出来ました!
    これから定期的に通いたいと思います。

【ニキビケア】ハイドラ+プラズマ+ハーブ

こっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

変化をご実感頂けて安心しました。
    お手入れ中もリラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)

回数を重ねていく事でニキビの出来にくいお肌作りも出来ますので
    またぜひお待ちしております。

心温まる口コミありがとうございました♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:56:15.0

ものすごく肌トラブルがある訳ではないですが、70点前後の状態をキープしている状態で、100点になるための原因と対策が知りたくて、一度プロに診てもらいたいな思い予約しました。
    悩みを相談したところ、施術しながら私の肌状態を丁寧に伝えてくださり、日頃のケアでできる+αのアドバイスもいただけました。
    ハイドラをしたので施術後すぐに毛穴が綺麗になりました。ピーリングの効果も経過が楽しみです!
    とても親切にご対応いただきありがとうございました。定期的にお世話になりたいなと思っています。

m様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の変化がご実感頂けたようで良かったです。

m様の理想のお肌作りに向けてまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております。

心温まる口コミありがとうございました♪

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 13:39:44.0

ピーリングを経験してみたくてこちらのサロンにお邪魔しました。丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。2日経って、肌のトーンが上がり状態も良いです。またお願いしたいと思います。

みほ様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

お肌の変化をご実感頂けたようで嬉しいです。
    元々キレイなお肌がますます輝いていそうですね!
    ご来店時には楽しいお話もありがとうございました♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

心温まる口コミもありがとうございました(*^_^*)

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:28:16.0

元々、鼻や頬の皮脂詰まりで触ってザラザラしていましたが、一回でかなり改善されました!!
    終わった後は"さらさらふわふわ肌"になっており、
    どんなに毛穴にいいスキンケア商品を使っても改善されなかったので、一回でこんなに効果があるなんて感動です!
    数種類のパックの中から1つ選べるのも楽しかったです♪
    施術して1週間たちましたが、まだ"さらさらふわふわ肌"が継続しているのでかなりコスパ良く感じます。
    大事な予定がある際はまたお願いしたいと思います♪

しらたま様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

お肌の変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    毛穴洗浄をする事で普段のスキンケアの浸透も良くなりますので
    より変化がご実感いただけたかと思います。
    パックは新しいものも入荷しましたのでまたぜひ楽しみながらお選びください(^^)

心温まる口コミをありがとうございました!

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:33:16.0

丁寧に施術していただき、最後のパックも気持ちよくて、お肌がスッキリした気がします。通いやすい雰囲気のお店だったので、またお世話になると思います。またよろしくお願いします!

顔脱毛(選べるパック付き)

うに様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

パックも気に入って頂けて嬉しいです♪
    その日のお肌状態に合わせてパックは毎回お選び頂けますのぜひまたご相談ください。

心温まる口コミをありがとうございました!

ミリミリ(mili mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー