5. ラリス(Ralis)   >

ラリス アイアンドアイブロウ

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根1-2-33 A-1
  • 下曽根駅から徒歩5分

3.8
  • みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:37:47.0

ホットペッパーで予約し金額も確認していましたが
    会計時金額が違って違和感を感じた。金額の変更があるなら、相談があって欲しかった。
    仕上がりも金額の割に少なく感じ、周りからも金額からいくとつけ放題の所もありよと言われ近くでお店を探したが
    他も見れば良かったと後悔しました。

【迷ったらコレ!】まつげパーマorマツエク◆コース当日決定¥3980~

Ralis eye&eyebrow【ラリス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    せっかくご来店いただいたのにご満足していただけず誠に申し訳ございませんでした。
    料金につきまして説明させていただいたつもりでしたが、説明不足でした。
    大変申し訳ございません。
    接客、技術共に見直してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:50.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも思っていた以上でした^ ^
    また利用したいと思います。

【人気NO.1♪】ナチュラルフラットラッシュ120本まで¥6500→¥5980

ご満足いただけて嬉しいです!

• 純子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:43.0

丁寧に説明して頂き、とても満足な仕上がりで又来たくなります。

【3週間以内の方】フラットラッシュリペア80本まで¥3980

ご来店ありがとうございました!
    是非ともまたお越し下さいませ!

• 純子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:54:15.0

色々アドバイスして頂き良かったです♪

【軽量&持続力◎】ナチュラルフラットラッシュ80本まで¥5500→¥4980

再来店していただきありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそとても嬉しく思います!

ラリス(Ralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー