とても落ち着く雰囲気で、背術も接客も大満足でした
睡眠の質もよくなり、リフトアップされた気がします
肩凝りや目の疲れも取れて全体的にスッキリしました
これからも通い続けたいと思います!
【睡眠改善!】ヘッドスパ × かっさ ”スタンダ-ド” 50分
ひろ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
睡眠の質向上、リフトアップ、肩こりや目の疲れが取れた、とのお言葉をいただき
ドライヘッドスパの魅力がひろ様に伝わったようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もしっかりとほぐさせていただきますね。
これからも宜しくお願いいたします♪
初めてヘッドスパを体験しました。
かっさの圧力もバッチリで、帰ってすぐかっさ購入しました笑
施術中は凝ってる部分を集中的にほぐしてもらい、初めて人に身体を触られている最中に寝てしまうほどの気持ちよさでした。
自宅でできるマッサージのアドバイスも丁寧で、とても満足です。
【睡眠改善】ヘッドスパ×かっさ ”スタンダ-ド” + 眼精疲労オプション 60分
みゃーちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけて嬉しいです。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
カッサも購入されたんですね(*^^*)
ご自宅でケアすることも、とても大切なので無理せず続けていただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、店員さんも和ませてくれるので緊張せずに施術を受けれました!
とても寝不足で、目の疲れもありましたがスッキリしました!
月1の楽しみにしたいと思います。
シロクマ大聖堂様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
初めてのお店、緊張しますよね。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お身体もスッキリしたとのことで、嬉しいです!
定期的にご来店いただくことで、頭皮も馴染んでお身体が少しずつ楽になっていくかと思いますので、また是非お越しくださいませ(*^^*)
久々のドライヘッドスパとても気持ちよかったです。
頭皮かっさが気になって、今回予約しましたがとても良かったです。次回の予約もしたので楽しみです。ありがとうございました。
ゆな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりのヘッドスパ、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
かっさ、良かったと仰っていただけて嬉しいです♪
次回予約もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
休みの日に通っています
非常にリラックスでき、仕事へのモチベーションも上がります。
sea aaa様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕事へのモチベーションが上がるというお言葉、嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパはリラックス効果はもちろんですが、頭皮の緊張をほぐすことにより
集中力、記憶力が高まり仕事のパフォーマンスもアップにも繋がります♪
今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてヘッドスパを体験しました。お店の雰囲気もとてもよく癒しの空間でした。最初の説明も分かりやすかったです。施術もとても気持ち良く途中で寝てしまいました。次回の予約も入れてきました。またよろしくお願いします。
【睡眠改善!】ヘッドスパ×かっさ ”ショート ”+眼精疲労オプション40分
はなゴロー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当サロンをお選びいただけたことも、ありがとうございます。
お客様に少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
“癒やしの空間”と言っていただけて嬉しく存じます。
次回予約もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。施術後は、目周りがスッキリして、頭も軽くなったように思います。スタッフの方のアドバイスも、とてもわかりやすかったです。
みの様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スッキリした、と効果を実感していただけて嬉しいです♪
みの様がより快適にすごせるよう、これからもしっかりほぐさせていただきますね。
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
ドライヘッドスパは初めてでしたがお店の雰囲気もよくとてもリラックスでき、熟睡していたと思います。終わった後も頭がスッキリとし凝り解消したと思います。次の予約も入れましたのでまたよろしくお願いします。
くーちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけただけでなく、効果も実感していただけて大変うれしいです♪
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
初めて利用したのですが、最初に丁寧に説明していただき、安心できました。とてもリラックスしてうけられました。最後にどんなところが凝っていたかも教えていただき、そこを重点的にしていただいていたとのことでありがたかったです。また利用させていただきます。
るる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてご来店のお客様にもゆっくりとお過ごしいただけるように心がけておりますので、
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(^^)
またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております☆彡
お店に入ってすぐに漂うアロマの香りに癒されながら、マッサージもあっという間に時間が過ぎてしまいました。施術後に出してもらえるハーブティーは種類豊富で、全部制覇したいくらいです。眼精疲労のオプションがとても気持ち良く、帰りの運転も見えやすかった気がしました。頭皮も肩周りもガチガチに凝り固まっているようで、一回の施術では解れなかったようです
じゅん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
効果もすぐに実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
回数を重ねると、どんどん頭皮も馴染んでお身体も少しずつ過ごしやすくなってくるかと思いますので、また是非お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
ショートコースを受けました。
ホットアイマスクやハーブティー
照明への気遣いなどサービスがとても良かったです。
陶器のカッサの音にも癒されました。
サクッと空き時間に疲れを取るのにも良いなと思いましたが、次は他のコースも試してみたいです。
【睡眠改善!】ヘッドスパ × かっさ ”ショートコース” 30分
まど様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
富山にお越しの際は、是非スタンダードコースもお試しください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡
とても雰囲気もよく施術も丁寧でとてもリラックスできました。
あっという間に時間が過ぎていて終わった後は眼の疲れと肩が楽になりました。
また再訪したいと思います。
のりのり様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また雰囲気や施術に関しまして、お褒めのお言葉もありがとうございます!
お体も楽になったとのことで大変嬉しいです。
お忙しくされていることと存じますが、またリラックスしにいつでもお越しくださいね。
お待ちしております♪
とっち様
この度はご来店、ならびに口コミを投稿していただきありがとうございます!
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
最近、睡眠はとれていらっしゃいますか?またいつでもいらしてくださいね。
お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
初めて来店しましたがきちんと説明して頂き施術中はあまりの気持ち良さに寝息を立ててしまいました。定期的なメンテナンスが良いとの事でしたので次回の予約もして帰りました。
せんちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
“あまりの気持ちよさに”と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います(T_T)
定期的にご来店いただけているおかげで、頭皮がすこしずつ馴染んできたこともとても嬉しいです♪
これからも是非お手伝いさせていただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
サロンを初めて利用しました。
リラックスできて非常によかったです。
また利用しにきます。
快眠かっさドライヘッドスパ”スタンダ-ドコ-ス”+眼精疲労オプション 60分
Mr.ソウダヨ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
その後、体調はいかがでしょうか?また是非お越しくださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
人生初めてのドライヘッドスパでした。後半は気持ち良すぎて寝てしまっていたので内容は覚えていませんが
眼精疲労が少し改善された様な気がしています。
癒されたい方は是非~
快眠かっさドライヘッドスパ ”ショートコース ”+眼精疲労オプション40分
みよっち様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
人生初のドライヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
お忙しく過ごされていることと存じますので、お疲れが気になりましたら是非またリラックスしにいらしてくださいね。またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
施術も丁寧でとてもリラックスできました。
また再訪したいと思います。
koko様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
また再訪したいというお言葉もいただき、とても嬉しいです!
koko様がより快適な日々を送れるように、今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
いつもありがとうございます(*^^*)
ウト 富山店(uto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー