5. マーレ(Mare)   >

NAIL SALON Mare

ネイルサロン マーレ

• 神奈川県大和市中央1-2-4 レールサイドビル302
  • 小田急線大和駅から徒歩1分 相鉄本線大和駅から徒歩1分

s211qa05oさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:45.0

人生初の爪のケアでしたが、
    とても話しやすい雰囲気で
    終始和やかに施術していただきました。
    爪も人生一番艶が出ていて、
    ルンルンで帰宅できました。
    インターホンを押すときは
    ドキドキしてしまいましたが、
    楽しく安心した時間を過ごすことが出来ました。
    また機会があったら利用したいと思います。

[ハンドケアコース]形整え+甘皮ケア+表面磨き+マッサージ ¥2,000

NAIL SALON Mareからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    カラーを塗らずとも綺麗にできるケアコースでご満足いただけたようでなによりです♪
    これからも気楽にご来店いただける雰囲気作りを心がけてまいりますので
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いします!

• cikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:01:20.0

駅から近くて立地がすごく良かったです!雨の日も憂鬱な気持ちになりません!足も手も丁寧に仕上げていただきました。ネイルのカラーも種類が豊富で悩んでいたら実際に色を見せてくれたりと親切でした。ネイル最後のマッサージも気持ちよく、会話もすごく楽しかったです!次回も利用したいと思います!有難うございました。

[割れ/欠けに]形整え+甘皮ケア+表面磨き+自爪補強ケア+マッサージ ¥3,100

NAIL SALON Mareからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミをいただき感謝いたします。
    素敵なカラーをお選びいただきとても似合っておりました♪
    お手元もカラーができない分ツヤツヤで綺麗にさせていただき
    1ヶ月程すると甘皮周りが気になるかと思いますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Gerlynさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 00:03:35.0

Second time in this place. The best for manicure. She did really good with my broken ring finger.

[ハンド]ワンカラーコース(初回オフ無料/ハンドマッサージ付き♪) ¥5,000

NAIL SALON Mareからの返信コメント

Thank you for visiting us again.
    We will continue to strive to provide you with a safe and comfortable experience.

• Irisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:06:03.0

初めての利用、子供同伴で伺いました。子供は緊張していましたが、おもちゃで遊ばせてもらいリラックスしていました。施術は丁寧で会話も楽しくしていただきリフレッシュできました。仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいです。

NAIL SALON Mareからの返信コメント

また、口コミをいただきありがとうございます。
    お店にあるおもちゃで施術中も楽しく遊んでいただけたようで安心いたしました♪
    同伴でのネイルサロンはハードルが高くなりがちですので当店を選んでいただけてよかったです。
    ぜひまたご一緒にいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちいたしております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:46:47.0

話も愚痴も聞いてくれてありがとうございます

[ハンド]クリアジェルコース(初回オフ無料/ハンドマッサージ付き♪) ¥4,000

NAIL SALON Mareからの返信コメント

また、口コミをいただきありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせていただいておりますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:12:36.0

とても丁寧で、大変満足です。
    カラーも迷っていると、手の上に透明テープをのせ、希望の色を全て出してくれたので、肌の色に合うか合わないかがとても分かりやすかったです。
    最終的には、2色を混ぜて好みのカラーを作ってくれました。細かい気遣い、仕上がりの技術、綺麗な店内(とくにお手洗いが綺麗だったのはわたしの中ではポイントが高い)など言う事なしです。

NAIL SALON Mareからの返信コメント

また、大変素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
    お好みと似合うカラーは意外と異なる事があるので一緒に考えながらできたカラーを
    気に入っていただけてよかったです♪
    これからも心地の良いサロンの空間を作っていけるよう心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Gerlynさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:20:20.0

The best in town. She knows what she's doing and she's so gentle. She even do the shape of my nails that is perfectly comes out really good. Everyone making second look in my pedicure color too.

[フット]ワンカラーコース(初回オフ無料/フットマッサージ付き♪) ¥6,000

NAIL SALON Mareからの返信コメント

Thank you for visiting.
    Your kind review makes me very happy.
    I am glad I could understand your preferences.
    I look forward to your next visit.

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:04:27.0

名前も一緒で話も楽しかったです!
    ネイルも両方違う色にしてもらえて嬉しかったです。

NAIL SALON Mareからの返信コメント

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    すぐにまたハンドのご予約で来店していただきありがとうございます!
    私自身もお話を楽しくさせていただきました!
    ご満足いただけるサービスをこれからも提供させていただきたいと思っておりますので

マーレ(Mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー