5. スリピカ 六本木店(Sleepica)   >

スリピカ ロッポンギテン アロマリンパマッサージ ストレッチ ヘッドスパ

• 東京都港区赤坂6-19-46 From1st Roppongi 302
  • 六本木駅/赤坂駅/乃木坂駅(都営大江戸線/日比谷線/千代田線)から徒歩6分
  • かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 07:32:07.0

大変丁寧な接客でリラックスできました。

【オープン記念5月限定】至福の空間で日頃のお疲れ解消コース☆ 90分¥15,500

• ヒツジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 23:39:27.0

アロマの香りでとてもリラックスできる空間でした。まさにNEWオープンだそうで、ベッドもタオルもすべてが新しく清潔感が漂い心地の良い環境でした。担当してくれたスタッフさんも優しく丁寧に説明しながらボディケアをしてくれました。心地良い強さでマッサージをしてもらったためか途中寝落ちしてしまいました。それくらいリラックスできたのだと思います。最後のオイルマッサージは初めて受けましたがアメリカのSPAの気分!こんなに気持ち良いならもっと早く受けていればよかったと思いました。。。とても価値アリでした!

【男性人気】肩こり・腰痛改善!じっくりほぐして自律神経調整☆90分¥14,400

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:29:03.0

お店の雰囲気もオシャレで最高でした。フットバスもアロマもとても気持ちが安らぎました。施術はストレッチも指圧もオイルも楽しめて疲れが吹っ飛びました。本当にありがとうございました。

• ちゃんもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:27.0

よかったです。

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:56.0

店の雰囲気もよく、何より担当してくれたスタッフさんの技術が素晴らしかった。本当に楽になりました。
    赤坂界隈のお店は色々行ってきたのですが、その中でも
    抜群に楽になりました。ありがとうございます。
    恐らく、ほぐしと、ストレッチのバランスが絶妙なんだと思います。自分はストレッチ、苦手なんですが、少しづつ角度を変えてくれたりして、気づいたら結構柔らかくなっている感じ。その上、説明も丁寧でずっとニコニコ笑顔で、身も心も癒されました!絶対オススメです!

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:15.0

バザルトストーンってなんだろうと思い、こちらにお世話になりました。

温かいストーンで筋肉を緩めてからトリートメントしてくださるので、よりスッキリできました!

バザルトストーンは胸に脂肪を流したり、くびれを作ったりともう私が求めているものそのものだったので、自信を持って水着を着れるように頑張ります!

スタッフさんがフレンドリーに話しかけてくれたので、人見知りな私でも色々伝えやすかったです。

【女性専用★】バザルトストーンで内側から改善!完全OFFモード90分¥18,400

• rmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:33:08.0

更年期に悩んでいた所、こちらのお店をみつけ、初めてバザルトストーンを体験しました。
    ホットストーンなのにゴリゴリリンパを流してくれるので、背面の凝りもすっかり楽になりました!

一緒に背脂まで流してもらって、ボディメイクの効果が早くも実感できたことが嬉しかったです。
    強さも調節してくれるのでこちらも安心して受けることができました。
    もう普通のホットストーンには戻れないなあ。

落ち着いた雰囲気だし、アロマの香りで終始うとうと。清潔感もよくとてもリラックスできました!

担当してくださったスタッフさんも、以前保育の仕事をしていたようで、途中から子育て相談まで乗ってもらっちゃいました。

体だけでなく思わずほっこりする時間でした。
    次の予約もとったので、早くも来るのが楽しみです。

• ざとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:00:44.0

お店の雰囲気、施術共に大満足でした!
    最初のヒアリングでお伝えした情報を基に、
    凝り具合など体の状態を見ながら施術していただいたので、
    体がとてもスッキリして凝っていて痛かった箇所が改善されました。
    また、施術中も心地よく、だいぶリラックスしながら過ごすことができました。
    日中に行っても「星空」を眺めることができる点も良きです!

• もんちゃるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:51:11.0

以前別のお店でお世話になっていたパーソナルトレーナーの方が開店されたお店なので安心して利用出来ました。
    オシャレな建物に
    落ち着く雰囲気の部屋でリラックスしてマッサージやストレッチを受けることが出来ました。
    また、こちらのお店でトレーナーさんにお世話になろうと思います

• まささん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:21.0

セラピストさんの接客が丁寧で、細かく強さを聞いてくれたので安心しました。
    最初の足湯も気持ちよくリラックスできました。足湯に使う香りを試しに嗅がせてもらって、2種類から選べるのも良かったです。

肩こりがひどかったので重点的に施術していただきましたが、ストレッチと揉みほぐしが非常に気持ち良く、途中意識が飛んでいました笑

オイルマッサージでは、デスクワークで固まった肩と背中をしっかりとほぐしていただけました。リラックスできる雰囲気も相まってとても癒されました。
    ラストのヘッドスパも嬉しかったです。終わった後に頭が軽く感じ、瞼の重さが少し解消されたような気がしました。

最初から最後までセラピストさんがひとつひとつ丁寧に対応してくれて、素敵な笑顔に終始癒された時間でした。
    連日の仕事で疲れていましたが、マッサージのおかげでその日の夜は一度も起きることなく、ぐっすり眠れてまた頑張れそうです。
    本当にありがとうございました!

【VIP】Sleepica式メソッドで根本改善!オーダーメイドコース150分¥29,600

Sleepica 六本木店【アロマリンパマッサージ/ストレッチ/ヘッドスパ】からの返信コメント

まさ様
    先日は当店にご来店いただき

ストレッチが初めてとのことでしたので
    まずは一緒にどれくらい可動域があるのか
    確かめることができましたね(^^)

その時の気分で入浴剤や日替わりのアロマの香りを
    選ぶことができます♪

今回はVIPコースで【まさ様完全オーダーメイド】で
    施術をさせていただきましたのでよりゆったりと、
    そしてしっかり細部までお手入れが
    できたのではないかと思います☆

自分にも優しくしてあげましょう(^▽^)
    また次回もお待ちしております!
    Reina

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:10:50.0

サロンのコンセプトが「睡眠改善」ということで、まさに自分の状態が身体の調子が悪く寝付けないだったため、予約させていただきました。

・サロンの雰囲気
    六本木ではありますがサロンの周囲も騒がしくなく、静かな場所なのでこの点でまず安心ができます。
    内装への拘りが伝わってくる一つ一つ丁寧な印象を受けます。アロマの香りも強すぎず、音楽も騒がし過ぎずで安心して施術を受けることができます。

・施術
    身体の調子をしっかりとヒアリングしていただいた上で、
    施術に入られるので最初にしっかりとご自身の調子をお伝えすると良いと思います。
    担当の方の雰囲気や話し方も柔らかいので安心してお伝えください。

実際の施術は指圧も良く、自身が感じている不調箇所も発見してお互いに共有できる感覚があるので、安心してお任せできます。
    今回は特に腰の部分が酷く念入りに行っていただいたのですが、動きや寝つきも良くなりました!

・感想
    また行きたい!そう思わせてくれる最初の雰囲気作りや、実際の施術の良さが際立っています。
    また行かせていただきます。

たくみ様

先日は当サロンにご来店いただき

施術、お店の雰囲気ともに
    こだわりが伝わりうれしいです!

常にリラックスできる環境作りに務めております。

今回たくみ様が終始安心してお過ごしいただけたようで
    私も安心しました(^▽^)

次回もぐっすり眠れるようお手入れ頑張ります☆
    一緒に疲れを吹き飛ばせるお身体作っていきましょうね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    Reina

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 07:52:58.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地がとても良かったです。
    プラネタリウムやアロマの香りでとてもリラックスできる環境だなとおもいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださったので、わからないことや心配なことも安心して伝えることができました。
    親身になってサポートしてくれるところも魅力的ですね。会員制ならではです。
    日頃中々ケアしていなかったので、これをきっかけに担当スタッフさんにお願いしてストレッチ頑張ってみようとおもいます。
    施術内容は

カウンセリング
    フットバス
    揉みほぐし
    ストレッチ
    ヘッドスパ
    ハーブティー(いただきました)

でした。

とても、満足感のある体験ができました。
    また、利用したいと思います。

かず様

先日はご来店いただき
    ありがとうございます♪

アロマは厳しい国際基準をクリアした100%オーガニックの中から
    さらに厳選したものを使用しております。

またプラネタリウムは最新機種を導入しておりますので
    より鮮明で非日常の空間を演出☆

施術の効果だけでなく、お店の雰囲気も
    気に入ってくださりうれしいです!

かなりお疲れでしたのでぜひいつでも
    ひと休みしに来てくださいね(^▽^)

また来週もお待ちしております!
    Reina

• ドカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:53:34.0

とても素敵なサロンでした。
    まず、サロンの立地と入居している建物に驚いて、中に入ると内装と照明にも楽しませてもらえました。
    ゆったりとくつろげる雰囲気に、凝っている場所への適切な施術で、いつの間にか寝てしまっていました。
    とてもリラックスできました!!

ドカ様
    先日は当店にご来店いただき

こだわりの落ち着く雰囲気を気に入っていただけて
    とてもうれしいです♪

お悩みの箇所もその時々に合わせて
    少し変わってくることもあるかと思いますので
    その都度しっかりカウンセリングさせていただきます!
    私にいつでもおまかせください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

Reina

• Nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:45.0

身体の状態をしっかり見てくださり、その人にあった施術をして下さいます。個人のデータを蓄積されるとの事で、継続して通う事に安心感が出ました。
    雰囲気も洗練されていながらも非常にリラックス出来る空間で、自分に向き合いながらゆったりと施術を受ける事が出来ました。
    料金は安くはありませんが、これらを総合すると非常に満足です。

【お試し】体を動かす第一歩!肩こり・腰痛改善☆可動域チェック☆60分¥9,800

Nobu様

先日は当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございました!

カウンセリングは特にその方を知る重要な
    手掛かりとなる為とても大切にしております♪

またデータ管理もしっかりいたしますので、
    より根本から改善することをお約束いたします。

日頃のお疲れやお悩みも一緒に解消していきましょう!
    次回も精一杯頑張りますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)
    Reina

• はらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:33.0

しっかりツボを押さえてくれるので良く効きました。ストレッチも上手でした。
    また、ホスピタリティも良く最高の癒し空間でした。

はら様

先日は当サロンにご来店いただき

その時の状態やお悩みに合わせて施術をして
    いるのでより効果が実感できたかと思います♪

こだわりの内装も気に入っていただけて嬉しいです!
    いつでも休みに来てください(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    Reina

スリピカ 六本木店(Sleepica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー