5. 検索結果一覧  >
  6. アミー 渋谷店(amii.)   >

アミー アイサロン シブヤテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-1-10 ニューハイツ青山202
  • 渋谷駅徒歩7分/表参道駅徒歩8分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • REIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:12:07.0

接客もよく満足です。
    リクライニングが個人的には嬉しかったのでその点も良かったです。
    施術後すぐなので保ちは分かりませんが保ってくれたらリピートしたいです。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/渋谷

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:57.0

綺麗な店舗でした!帰り際もにこやかにお話ししてくださり嬉しかったです。
    カウンセリング後、改めて施術するメニューを確認してくださるとさらに有り難かったです。

amii.+ eyesalon 渋谷店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント

み様

まつ毛美容液等でケアして頂けると更に良いかと思います!

ご意見ありがとうございます!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またの御来店、お待ちしております^^

長渡

• おーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:46:44.0

とても丁寧な接客で心地よく施術が受けられました!

おーた様

初めてのパーマ担当する事が出来てとても良かったです♪
    まつ毛しっかりしていたので、お薬置く時間を少し長めに取らせて頂きました^^

何か、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またの御来店、心よりお待ちしております!!

長渡

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:11:58.0

仕上がりとても綺麗でここに来て良かったです!
    不安点をご相談したことに対しても、
    まつ毛の状態に合わせて左右でロットを変えて施術して下さいました!染みたりすることもなく目を開ける時に今まで通ってきたどのまつ毛サロンよりも違和感なく目を開けることが出来て感動しました!
    またお願いしたいと思います!

m様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、とても励みになります!!!(^^)
    その後、右目のカールはいかがでしょうか?

ロットの種類も沢山ご用意しておりますので、またご相談ください☆

m様のまたの御来店、心よりお待ちしております!!(≧▽≦)

長渡

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:46.0

店内は清潔感のあるサロンで
    施術中のチェアも心地良かったです。

いつもパリジェンヌをしていますが
    改めてわかりやすい説明をしていただき
    時間も1時間以内で仕上げていただき
    お値段もお手頃でした。
    左右でまつ毛の長さが違うからと
    お手入れ方法も教えていただき
    とても親切で気持ちの良い
    接客、空間でした。
    また機会があればお伺いしたいです!

ゆか様

今回も、パリジェンヌで上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

とてもまつ毛のハリが素晴らしかったので、美容液等でケアして頂けるとさらに良いかと思います!♪

また何かあれば、ご相談ください!^^

またの御来店お待ちしております!!

長渡

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:41.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!

【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ120本 ¥7700⇒¥4950/渋谷

su様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

今回は、CCカール13/14/14mmで付けさせて頂きました☆
    まつ毛がとてもしっかりしていたのでグルーの量を少し多めにつけさせて頂きましたが、その後エクステのモチはいかがでしょうか?

なにか、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^^

またの御来店お待ちしております!♪

長渡

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:08:54.0

初めてお世話になりました。
    サロンの雰囲気は、白を基調としており、明るく、清潔感があります。隣のお席とはカーテンで仕切れるようになっていたと思います。
    施術前に仕上がりの希望や不明点をきちんと聞いてくださり、対応がとても丁寧な印象を受けました。希望を伝えたところ、提案いただいたとおりの施術をお願いし、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    非常に満足しています◎
    この仕上がりでこの料金は良心的だなと継続している身としては有難く思いました。
    有難う御座います。

まるる様

大変嬉しいお言葉、とても励みになります!^^
    ご希望のお目元に近づけたようで、大変嬉しいです☆

引き続き、美容液でケアして頂けるとさらに良いかと思います!!
    またなにか、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)

長渡

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:04.0

かなり直毛まつ毛のため他店のマツパやパリジェンヌでは今までしっかりと根本から上がったことが無かったのですが、今回は根本から上がっていて大大大満足でした!!お店も清潔感があったし担当さんの接客も丁寧だったので絶対にリピートします!本当にありがとうございました♪

みう様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    パリジェンヌのデザイン、お目元に合っていてとても可愛かったです^^
    まつ毛美容液等塗って頂けますと、さらにモチがアップしますのでオススメです!

またのご来店お待ちしております☆

長渡

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:12:21.0

とても可愛く仕上がり大満足です!

【初回オフ無料】人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500/渋谷

ゆみ様
    目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした♪
    初めてのエクステで、担当することが出来てよかったです^^

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またの御来店お待ちしております!!^^

長渡

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:03:26.0

過去一綺麗な仕上がりで大満足です

すずか様
    今回、パリジェンヌのデザインで上げさせて頂きました^^
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います!!
    とてもお目元に似合っていました!!

またのご来店、お待ちしております^^☆

長渡

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:51:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Aya様
    今回は、根元立ち上げてカールのデザインで上げさせて頂きました!
    まつ毛美容液等でケアして頂けると、さらにモチもアップしますので、オススメしております!!

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
    Aya様のまたの御来店、お待ちしております☆

長渡

• Mmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:23.0

理想的なまつげのデザインで仕上げてもらえました!
    とても満足です。

Mmk様
    お仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    今回、カールデザインで、真ん中が下がってきやすいとの事でしたので、上げ方の工夫、お薬置く時間を長めに取らせて頂きました!
    まつ毛美容液等でケアして頂けると、さらにモチもアップしますのでオススメしております(*^^*)

何か、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    Mmk様のまたの御来店、お待ちしております☆

長渡

アミー 渋谷店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー