3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. マナリノ(Mana Lino)   >

ゼンシンビヨウセイタイ コガオキョウセイ リンパソウシンセンモンサロン マナリノ

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市若葉区都賀3-1-12 メゾンドコージー101
  • 都賀駅から徒歩1分【肩こり/腰痛/姿勢矯正/小顔/筋膜/冷え性/リンパマッサージ/猫背
  • なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 10:36:50.0

初めはマッサージ目的で行きましたが、
    マッサージだけでなく、骨盤矯正も同時にしてもらえて何箇所も行かず助かってます!
    痩せやすい体にもしてもらえそうなので、今後の体の変化も楽しみです!

【人気No1】リンパ痩身×筋肉+疲労回復(オーダーメイド)120分

【全身美容整体・小顔矯正・リンパ痩身専門サロン】Mana Linoからの返信コメント

な様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

骨盤矯正のご希望をお話してくださりありがとうございました!!
    私の美容整体はお客様のご希望の箇所にアプローチをかけたり、私の見立てでまず改善した方が良さそうな箇所にアプローチをかけたりと完全オーダーメイドなので次回もご希望をお伝えください!!
    次回も、な様だけのメニュー施術させていただきます!!
    痩せやすいお身体作りを一緒に頑張りましょう♪
    短期で調整するもの、苦しくて我慢が多いものは継続が難しくお体にも心にも負担をかけてしまいますので、心身ともに楽しみながら変化を出せるものをご提供させていただきますので、これからの変化が楽しみですね!!

また次回な様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-18 21:24:54.0

先月行けなかったので、この日をどれだけ待ちわびていたことか!やっと行けた!という感じでした!
    いつものようにお姉さんは、こんにちは!とスマイル100点でお出迎えしてくれて、気持ちも一気に晴れやかに☆
    そこからお伺い出来なかった2ヶ月分の悶々を晴らすように、私の一方的なマシンガントークであっという間に時間が過ぎていきました(笑)

今回は顔もしっかり調整して頂いたのですが、翌日の顔の具合がすごかったです!首周りもスッキリした事から見た目の印象が全然違います!
    身体の方もスッキリし、夜熟睡出来ました。
    目覚めがパチ!っと起きれて久々今日は良い朝だな~って思いました(^○^)

毎月必ず来たいのでお仕事頑張ります!
    これかもどうぞよろくお願いしますm(*_ _)m☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!

私もお久しぶりお会いできてとっても嬉しかったです!!
    スマイル100点だなんて…ありがとうございます(^-^)♪
    お会いできた喜びが表情に出てしまっていたんですね♪
    ですが、ちきちき様の笑顔の方が断然素晴らしいのでこれからもマネさせてください!!
    そして相変わらずの面白すぎるトークで元気とHAPPYを届けてくださって私の方こそありがとうございます!!

お顔と頭の調整をした変化を感じていただけてよかったです!!
    お顔は毎日むくみが出てしまいますので日頃のケアもしながら、この効果を持続させちゃいましょう!!
    また次回確認いたしますね!!

ちきちき様は頑張り過ぎが当たり前になってしまいがちなので、たまにはゆっくり体も心も休めて脱力させてあげてください!!
    また来月もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Mana Lino

• トミー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 12:42:31.0

施術にも自信を持ってやられていることが伝わり、安心して任せられました。
    施術中から体が楽になっていくのが感じられて施術後は体も軽く気持ちも明るく元気とやる気が充電されました。
    午後からの家事も張り切ってやれそうです!

【千葉市在住者限定】2月中のご来店限定!初回90分期間限定!大特価!!

トミー♪様

数あるお店の中からMana Linoをお選びくださり、ご来店いただきありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心して任せてくださってとっても嬉しかったです♪
    変化や効果が大きく出てくれたのもトミー♪様のお気持ちのおかげです!!
    私は不安、緊張などのストレスがかかっている=神経が高ぶっている状態では完全なる脱力は難しいと考えています!
    今日まで頑張ってきたお身体の筋肉や内臓がどれだけカチカチになってしまっているのか?それがほぐれた時はどんな身体の軽さになるのか実感していただきたいので、また次回もがっつり身を委ねてリラックスしてくださいね♪
    身体のリラックスは心も元気にしてくれるので充電ができてよかったです!!
    トミー♪様が施術を受けて心身ともに元気に健康になることは、周りにいらっしゃる大切なご家族の健康にも繋がりますので、これからもお身体のケアの時間を大事にしていきましょう!!

また次回トミー♪様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Mana Lino

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 18:48:13.0

体が軽くなったように感じます。特に首が動かしやすくなり、顔もスッキリして嬉しかったです。スキー前に来られて良かったです。

ともみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    あまり普段は口コミをしないと言っていた、ともみ様が口コミを通して言葉をお伝えしてくださってとっても嬉しいですし感謝いたします!!

お身体の軽さはだんだん重たくなってきた時に施術後の軽さに気が付く方もいらっしゃるので、今日の柔らかさを忘れないように気が付いた時に肩甲骨を動かすようにしてあげてください!!
    ともみさんならきっと毎日やってくれると信じています♪
    首は少し前の寝違えのせいかだいぶ固まっていたので、ほぐれて動かしやすくなって安心しました!!
    お顔もスッキリしてよかったです♪

スキー前に来てくださって私も安心しました!!
    お身体が固まったままの運動はキケンですからね!
    またスキー後もお時間ができましたらぜひお越しください!!

また次回ともみ様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Mana Lino

• みほりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 17:09:53.0

同世代でめっちゃ親近感わきました。(友達になりたいタイプでした笑)身体のことすごく詳しくて、悪いところをピンポイントで当ててくるのスゲェーです。技術はもちろんお話聞いてても知識も豊富だし勉強になることばっかでした。プロ意識もさすがです!私は好きなもの食べちゃうし、特に運動もしてないので、もっと家でできるケアを聞いとけばよかったなぁ…。すぐには行けないけど、時間みつけてまたリフレッシュしに行きますね♪

【究極の疲労回復】筋膜リリース×熟練美容整体で感動する90分

みほりん様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

みほりん様とは共通点が多く私も初めましてとは思えないぐらいの親近感を感じておりました♪
    友達になりたいタイプだなんて…そう思ってくださった心と文字にしてくださった行動にとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ありがとうございます!!
    他にも私にはもったいないぐらいのたくさん嬉しい言葉を届けてくださって本当に嬉しいです!!
    これからもさらにプロ意識を持って精進いたします!!
    このお礼の気持ちを次回の施術時に込めさせていただきますので、腰と肩がつらさのピークを迎える前にご来店ください♪
    その時にご自宅でできるようなケアもお伝えいたしますね!!
    毎日頑張っているお体にはリフレッシュの時間はとても大切なので無理だけはしないようにしてあげてください!!

また次回みほりん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Mana Lino

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 20:03:19.0

凄く気持ちよかったです!
    体が軽くなりました

な様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

気持ちよかったと言っていただけてよかったですし安心しました!!
    疲れていたお身体の筋肉、筋膜の張りや緊張がとれた体の軽さですね!!
    お身体のむくみもとれると体はスッキリするので、この軽さを忘れてしまう前にぜひまたご来店ください!!
    次回のご来店時もお身体の状態を確認し、施術に入らせていただきますのでたくさんお話を聞かせてください!!
    こちらへ帰って来られた時はすぐにご連絡くださいね!!
    な様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-02-05 08:29:12.0

年末年始忙しく1ヶ月半あいてしまいました。
    左肩の凝りがほぐれて来ていたのが戻ってしまい・・・
    やはり、定期的に通うと全然体の調子が違いますね。
    間をあけずに、通えるように頑張りたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

年末年始はお忙しくあっという間に過ぎてしまいますよね…
    この期間に空いてしまう方はちゃっぴー様以外にもたくさんいらっしゃいます!!
    そのまま固まった体で1年いるのか!?すぐに対処をするのかはその後が全く違います!!
    1月に来てくださってよかったです♪
    施術を定期的にすることもとっても大事ですが、同じぐらい施術に来ない日をどう過ごすかも同じぐらい大事なのでまた次回そこはお伝えいたしますね♪
    ホームケアも頑張りながら左肩の凝りが戻らない体作りをしていきましょう!!
    それ以外にもお身体のお悩みがあればすぐにお伝えください!!

またちゃっぴー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Mana Lino

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 22:01:53.0

慢性的な肩と背中の凝りのせいで頭痛が酷く、とにかくどうにかしてほしい…という思いでした。
    カウンセリングの中から習慣と身体の状態を把握して実際に施術時に、これこれ。という感じで答え合わせをして下さるのは頭でも身体でも納得でした。
    気付かず習慣化してしまっていた行動に注意しながら生活してまた近々伺いたいと思います。
    娘が足と腰を見て欲しい…と言っているので機会があればお願い致します。

【人気No1】リンパ痩身×熟練美容整体で脂肪も姿勢もスッキリ120分 ¥18,700

あやっぺ様

数あるお店の中からMana  Linoを見つけて、ご来店くださりありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

長期間頑張りすぎてしまったお身体はとってもお疲れでしたね…
    これでは頭痛も出てしまうだろうなと正直思いました…
    施術時の答え合わせが合っていてよかったです♪
    良いも悪いも私が感じたことは毎回お伝えさせていただきますので、今回の柔らかさが次回までどのぐらい持続できているかチェックするのが楽しみです♪
    普段の気付かない習慣が歪みを作ってしまい筋肉も硬くなってしまうので少しずつ姿勢のクセを改善していきましょう!!
    娘さんも是非ご来店ください!!
    最強のトレーナーとして専属で見させていただきます!!

また次回あやっぺ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-28 12:05:15.0

5月から利用を始めて、体のラインの変化、そして 頑固な肩こり腰痛からの解放されました。
    私の体は 筋膜リリースの虜。
    心も体もリラックスしてます。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

オープン時からご来店くださり、体の変化やお身体のお悩みが解消され、私もとても嬉しいです!!
    【肩こり、腰痛からの解放】【筋膜リリースの虜】だなんて素敵なお言葉をいただけて感無量です!!!
    肩こりを当たり前だと思わないでください!と声を大にして言いたいですよね♪
    まだまだ肩甲骨をガッツリ、しっかり剥がしていきたいのでこれからも精一杯頑張らせていただきます!!
    心が疲れていると筋肉、筋膜にも影響されるほどお体というのはとっても繊細なんですよね!
    これからもちゃま様の心もお身体をリラックスできるようにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

また次回ちゃま様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Mana Lino

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 17:56:51.0

今回は足のむくみが特に気になって伺いました。帰宅して見てみると足首がほっそりし甲の厚みも薄くなっていてビックリしました。頭やフェイスラインもスッキリしました!
    購入した靴下を毎日履いているせいが足がむくみにくくなり沢山歩いた日の疲れ方も今までと違います。
    また伺わせていただきます!

はる様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

寒くなってくると、冷えもそうですがむくみも前より気にされる方がたくさんいらっしゃいます!
    しかも、むくんだ足を毎日見ているとそれが普通になってしまうので、むくんでいることにあまり気が付かない方もいらっしゃいます!!
    はる様も足のすっきり感にビックリするぐらい変化を感じていただけて、とっても嬉しいです♪
    むくみは体の老廃物を流せていない証拠なので放っておくと内臓、筋肉など体に様々な症状が出てくる可能性も全然あるので是非少しでも改善できるように、しっかり結果が出るように私はたくさんの情報をお伝えしていきます!!
    お顔もむくみが取れるとフェイスラインがスッキリしますよね!!
    はる様の効果の持続力にはとっても期待していますので次回も柔らかい状態でご来店くださいね♪

また次回はる様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

Mana Lino

• しのみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 00:18:17.0

行ってみようか迷ってる方は、是非行ってほしい。
    【美容】は結果として出ます。
    私は、整体のつもりでお伺いしました。
    結論として、たった一回で、
       ◯  自分では、力を入れていないつもりなのに、走ったり
        何をやっても、色んな人から長年言われ続けた「肩に力
        が入っている」という状態を初めて自分自身で認識できた。
       ◯ 【力を抜いた状態】というのを体感出来たので、ふと
        した瞬間に、「今、力入ってる!」とわかるようになり、
        意識的にではありますが【脱力】をすることが出来るよう
        になり、頭痛の頻度が減りました。
       ◯   体の各部位の可動域がかなり増え、左の股関節が非常に
         固くて、膝がつかないために、できなかった「胡座」が出
         来るようになった。
       ◯   施術後、
               ◯  目が大きくなった
               ◯   弛んでたおしりが引き締まった
               ◯   腰回りがスッキリした
          という目に見えての劇的変化があった。

なので、気負わずに疲れを癒してもらうつもりで、行ってみてください。
    体も楽になるし、なんだかキレイもついてきます。

しのみん様

数あるお店の中からMana  Linoをお選びくださり、ご来店いただきありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めて【整体】と聞くとボキボキ鳴らすと思う方、痛そうと思う方などいろんな方がいらっしゃると思います!
    しのみん様も初めてで何をやってくれるんだろうと緊張と不安な気持ちでご来店してくださったと思います!
    体を整える【整体】と言うと、やり方はさまざまな種類があります!
    Mana Linoでは全身の筋膜の緊張やつっぱりを取ることで歪みを整えていく+それでも整いにくい所は私の手技を入れていく複合のものになります!
    無意識に肩に力が入ってしまう、しのみん様の肩が下がり【脱力】を体と頭で理解してくださって頭痛の頻度が減ったことは私もとっても嬉しいです♪
    その他にも股関節の動きが良くなったり、目、お尻、腰など様々な変化を感じたとお言葉をいただけて幸せです!!
    お仕事でお身体を酷使されると思いますので、また癒されにいつでもご来店ください♪

また次回しのみん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

Mana Lino

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 14:47:17.0

久しぶりに行かせてもらいました!
    アドバイスと雑談とお喋りしててあっという間の時間でした(笑)
    足の痛みはかなり良くなりました!ありがとうございます!
    商品の方はまだ悩み中ですが、また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

まい様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

久々にお会いできて嬉しさと楽しさのあまりお話が多くなってしまいすみませんでした!
    何か少しでもアドバイスとなるものをお伝えできていたら幸いです!
    足の痛みは良くなって安心しました!!
    肩の痛みも気になりますのでまた次回状態を確認させてください!!
    これからはもっと寒さが厳しくなってくるのでそこも私は心配です…
    冷えは筋肉を硬くして緊張させますからね!
    寒くて肩に力が入らないように気をつけてみてください!!

また集中ケアが必要なときはすぐにご来店ください!!

次回まい様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Mana Lino

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 19:45:30.0

靴下履いて5日目になりますが毎日歩くのが楽しく感じます。
    左の脚の痛みもよくなり、引き続き片足立ちや、ストレッチなど続けていきたいです。
    来年も宜しくお願いします。

マサコ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎日歩くのが楽しいなんて嬉しいお言葉過ぎます!!
    筋膜のつっぱりが取れている証拠ですね!!
    足が軽いって感覚を一度知ってしまうと今までの足のだるさ、重さに衝撃を受けますよね!!
    片足立ちやストレッチなどしっかり継続してくださり、ありがとうございます!!
    自分の弱い部分を鍛えることはとっても大変ですが継続の先に必ず結果はついてきますので、少しずつの変化を楽しみながら継続していきましょう♪
    今までもものすごい変化を遂げてきたマサコ様ですが、さらなる変化を私も楽しみにしていますので一緒に頑張りましょう!!

この時期は寒さが厳しくなりますし、食べ過ぎてしまう時期でもありますので体調を崩さないようにお気をつけください!
    また来年マサコ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Mana Lino

• ひでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 15:05:40.0

久々にまた施術を受けましたが、
    2日後めちゃ顔がスッキリしました!
    とてもリラックスができるので、また機会があったら行きたいと思います~!

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿への感謝の気持ち特典♪

ひで様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

そしてご予約をしてくださり、ご来店してくださりありがとうございました!!
    久々にひで様にお会いできて、とっても嬉しかったです!!!
    あの笑顔が見れてたくさんお話できてHAPPYパワーをいただきました!!
    いいエネルギーをプレゼントしてくださりありがとうございました♪
    頭がお疲れなのかなーと思い少し頭蓋骨の調整をしたのでお顔がスッキリしてよかったです!!
    毎日頑張っているみなさんの体は【脱力】を完全に忘れてしまっているんですよね!
    久々にひで様のお体もリラックスができたようで私も嬉しいです♪
    また脱力感が分からなくなってしまったり、いい睡眠が取れていないなと思った時はいつでもご予約ください!!
    いつでもお待ちしております!!

またひで様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-20 08:19:48.0

肩の凝りが一番ひどいと常々思っているのですが、定期的に通うと全然違います。
    左肩は奥の奥が硬くて今まで何をしても上手くいかなかったので、ダメ元でしたが徐々にほぐれています。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ちゃっぴー様の肩凝りはとっても硬かったので今まで頑張り過ぎてしまったんだなーと思っていました!!
    でも!あの肩の凝りが少しずつほぐれてきてくれていて私もとっても嬉しいです!!
    誰もが諦めてしまう肩凝りの原因はたくさんあるので、その原因を1つずつ探して見つけてケアをしてあげるとどんどん変化が出てくるのでこれからがますます楽しみですねー♪
    体は絶妙なバランスを保っているものなので他の場所が辛くならないように早めに左肩の奥の奥まで良くしていきましょう!!
    寒い冬も簡単に乗り越えられるように精一杯施術をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

また次回ちゃっぴー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Mana Lino

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 20:28:28.0

今回も
    たっぷりの
    施術を
    して頂きました
    いつも
    身体が
    こうあるべき話も沢山して頂き勉強になりました
    また伺います。

【快眠筋膜リリース】リリースカッターのみ60分

ちかちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ寒い中、足を運んでくださりありがとうございました!!
    気温が低くなり冷えたのと一生懸命お体を酷使している感じが出ていましたね!
    夜寝る時は脱力をして欲しいのですがなかなかできていない方が多いんです!
    ちかちゃん様も休む時はしっかり脱力をして日頃頑張りすぎているお体を休めてあげてくださいね♪
    そしていつもお伝えしている【体を温める】ですねー!!
    絶対に体を中から温めるべきだと全女性にお伝えしたいです!!!
    冷えは万病の元です!!
    これからますます冷えやすくなってきますのでお体がツラくなる前にご来店ください♪

またちかちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-15 05:15:31.0

12月に入って早くも2回目になります。
    最近は当たり前に痛みの少ない毎日過ごしています。ほんとに感謝です。それと個人的にですが、顔周りのスッキリ感も感じれて非常に嬉しいです!少しずつでも感じる変化に喜びとワクワクが止まりません!肌も柔らかさが出ますよ♪
    色んな方にお姉さんの手技を体験して頂きたいなと思います!
    年内、もう一回行きたいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

12月に入り気温が下がってきているのに痛みのない毎日を過ごせていて私もとても嬉しいです!!
    こちらこそこんなにたくさんの嬉しいお言葉や陽のエネルギーをいつも私に届けてくださって本当に感謝しております!!
    いつもありがとうございます!!
    お顔やお肌の変化も前回は特に分かりやすかったですね♪
    スッキリしたフェイスライン、耳の下の窪みが戻らないように頑張りましょう!!
    今まで頑張ってきたお身体にしっかりケアをしてあげると楽しい結果が出ますよねー!!
    ほんと筋膜の可能性って無限だなと実感しております!!
    【楽しみながら継続すること】がお身体のお悩みを解決するには大切なことなのでまた次回もワクワクしながら施術を受けちゃってください!!

年内にもう一度、ちきちき様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Mana Lino

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 12:02:08.0

リラックスでき、体が軽くなりました。ありがとうございました。

ともみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

お身体がお疲れだったようでぐっすり眠られていましたね!!
    全身の筋肉の力が抜けて脱力すると副交感神経が優位になり眠くなるのはとってもいいことなので次回もぐっすり休んでください♪
    寝た時間は短かったけど、ここ最近で1番よく眠れました♪と言っていただけてとっても嬉しかったです!!
    これから寒さが厳しくなってくると首や肩のコリがひどくなりやすいので、ガチガチに固まる前にご来店ください!!
    冷えは天敵なのでお身体が冷えないように気をつけてくださいね!!

また次回ともみ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

Mana Lino

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 16:55:57.0

生活/運動習慣などのカウンセリングや今後の通い方など事前の説明がとても丁寧で安心できました。
    また、整骨院の経験もある方なので、知識も施術も的確で、日々の生活でどのように気をつければいいか、実際に動きを見ていただきながらアドバイスいただき、大変ためになりました。
    またお願いしたいと思います。

モカ様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

説明が丁寧と受け取ってくださり嬉しい限りです!!
    私の長いお話を聞いてくださってありがとうございました!!
    整骨院でたくさんの患者様に携わった経験が今の私をここまで成長させてくれているので、これからもこの経験や知識をよりたくさんの方へお伝えできればと思っております!!
    モカ様とお話をしたことで私の運動へのモチベーションもかなり上がったのでとても感謝しております!!
    また近々運動のお話ができたらなーと思っております♪
    なのでぜひまたご来店ください!!!

また次回モカ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-03 19:55:04.0

3回目になります!
    1回目、2回目より確実に痛みが軽減しています。
    手技で爆笑してしまうくらい痛かったアノ場所、なんとか会話できるレベルまで痛く無くなりました(笑)
    そして若干ウエストが減ったように感じます!
    まだ劇的な見た目の変化はありませんが少しずつ変わっていくのが嬉しいです♪
    今回も沢山お話し聞いてくださってありがとうございました!
    また心身ともにデトックスしに行かせていただきます☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!

最初は手技で押した時にだいぶ痛そうでしたよね…
    ですが回数を重ねていくうちに軽減し、ウエストの変化を感じてくださりとても嬉しいです!!
    まだまだ柔らかくしたい場所はたくさんありますので今後の変化にもさらに期待ですね♪
    何年も頑張ってきたお身体ですからね!
    少しずつ変化をするお身体を楽しみにしていてください!!
    それには継続が必要になりますのでこれからも一緒に頑張りましょう!!

また次回ちきちき様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    楽しいお話も期待しております♪♪

[投稿日] 2024-11-30 10:58:12.0

2週間おきに通いもうすぐ3ヶ月です。
    徐々に凝りが取れてきています。
    毎回色々な話をしながら体の問題点を相談しながら施術してもらえるので、楽しいです。

また次回お願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

お忙しい中、頑張ってお時間をつくってご来店してくださる努力が変化となっている証拠ですね!!
    だいぶ固まっていたお体がこれだけ柔らかくなり動きやすく変わっていく姿を見ることができて私もとっても嬉しいです!!
    お体の歪みやクセがもう少し良くなると、さらに変化を遂げると思いますのでこれからも一緒に頑張りましょう♪
    施術に入る前のカウンセリングでしっかり現状の状態やお悩みをお伝えしてくださるということは日常からご自身のお体に目を向けてくださっているということだと思いますので、また次回も気になることは全てお伝えくださいね!!

Mana Lino

• マサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 22:00:37.0

左太ももの裏側に痛みを感じ伺いました。車の運転をしていても痛みを感じていたのですが、次の日運転していても痛みを感じず少し驚いています。続けられそうなストレッチも教えて頂いたので毎日続けていきたいと思います。来月もまた宜しくお願いします。

マサコ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

お身体の変化を感じて驚いてくださりとっても嬉しいです!!!
    筋膜の癒着を剥がすことで骨格の歪みが整ったということですね!!
    今のような筋肉に負担がかかっていない姿勢を忘れないように頑張ってみてください!!
    ストレッチも覚えててくださりありがとうございます♪
    毎日継続することが1番大事になってきますのでぜひ継続してみてください!!
    次回継続してやっているかチェックしますねー!!
    これから寒さが厳しくなってくると今回のようなお悩みが出やすくなってしまいますのでまた近いお日にちでお会いできればと思っております!!
    マサコ様のお身体がますます健康に元気になるよう全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-23 01:29:21.0

回数券利用2回目。
    間隔を空けないようにしています。
    2ヶ月前より 顔、お腹の形、お尻、ももに変化あります。
    顔は、ほうれい線が薄くなり、顎のラインがシャープに。
    どこまで変化するか楽しみです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

感覚を空けずにご来店くださりありがとうございます!!
    そしてお顔やお腹、足の変化まで感じてくださりとても嬉しいです!!
    お身体に変化を起こすには楽しみながら継続することが大切になってきますのでこれからも引き続き変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう♪
    私もちゃま様がどんどん変化をしていく姿を楽しみにしています!!
    これから寒さが強くなり体温、代謝が下がってくるとお身体の不調なども出てきやすくなってきますのでお気をつけてくださいね!!

[投稿日] 2024-11-20 21:29:05.0

初回から10日ほど経って、2回目になります☆

施術は気持ちの良い所が殆どですが、場所によっては爆笑・半べそかいてしまう程痛い所があり、やはり手技が的確過ぎて最高です!(騒がしくしてしまって申し訳ないです!)
    しかし終わったあとの可動域が広くなる感じや、日々の痛みの減少、身体が軽くなる感じは感動です!
    まだ2回目ではありますが、肩甲骨に動きが出てきた自覚もありとても嬉しいです!
    施術して貰った日の夜は熟睡出来て朝スッキリです☆

そして身体もですがお姉さんとのお話しに、心もリフレッシュさせて貰っています!
    毎回自分のくだらない話しを嫌な顔せず永遠と聞いてくださって、本当にありがとうございます(*^_^*)

無理なく家でやれるストレッチ等も教えて頂いたり、手を当てながら一緒にやってくれたりするので、お家でも取り組みやすいなと思いました!

とても優しく、楽しく、チャーミングなお姉さん♪
    健康的な身体になれるよう(あわよくば美しくもなっていけたら)、これからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

14年も手技をしているのでだいぶ的確に指が入ってしまうので痛かった所もありますよね!
    その固まりも少しずつ小さくなっていきますのでまた次回の手技も楽しみですねー♪
    もし不快な痛みがあった時はその場ですぐにお伝えください!
    お身体の変化や朝起きた時の変化を感じていただけて私もとっても嬉しいです!!
    筋肉が脱力して神経が落ち着いて軽くなる感覚は感動しますよね!!
    今まで頑張ってきたお身体のケアはこれからも未来のために大切ですからね♪

私もちきちき様とお話をしているととてもリフレッシュさせてもらっています!!
    ネタが多すぎて濃すぎて話がうますぎです!!
    その会話力をまた次回も学ばせてください♪

ちきちき様のお身体がより健康に美しくなるよう精一杯頑張ります!!
    1日でも早くあの頃のお写真のお身体に戻れるように、ご自宅でのながら運動などできそうな運動をお伝えいたしますので、もし忘れてしまった時はいつでも聞いてください!!

また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-14 22:40:35.0

4回目伺いました。
    肩甲骨まわりは格段に動くようになってきて、運動した時に体が前よりスムーズに動くようになりました。
    その時々により、どこが1番問題かは違うのですが、的確に施術して頂けるので、信頼できると思っています。
    まだまだ凝りが深い所が多いので、しばらく通いながら体のメンテナンスを頑張ろうと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

肩甲骨が動くようになってきてくれて私もとっても嬉しいです!!
    初回の時の動かなかった肩甲骨が懐かしいですね!
    前回と今回のお身体の状態は絶対に違うので必ず皆様から体感をお聞きし、さらに体からの危険信号を触って受け取りそこに対して施術をすることを心掛けていたので【信頼】と言ってくださってとても幸せです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!

ちゃっぴー様が今までずっと頑張ってきた証がコリとなってると思い、寂しいですが少しづつバイバイしていきましょう!!
    小さな変化を楽しんでいただけるとお身体はどんどん変化していきますので、これからがさらに楽しみですねー!!
    また後でお会いできるので楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-12 22:42:18.0

何度目かわかりません。
    肩こり、腰痛がほとんど辛く感じなくなり…
    今は、自分の体がどこまで変わっていくのだろう。と、かなりの期待を!
    回数券使用中です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

たくさんMana Linoへお越しくださり、いつもありがとうございます!!
    肩こり、腰痛は多くの方のお悩みであり改善することなく年々つらくなってしまっている方もいらっしゃいます!
    特に寒くなってきた最近は多いと思います!!
    体の小さな不調を改善できた時の成功体験に気付いてあげられると、体も心もHAPPYになっていきますので、施術経験の長いちゃま様の鋭い感覚をさらに研ぎ澄ましていきましょう!!
    私もちゃま様の変化にとっても期待していますので一緒に頑張りましょう♪

次回ちゃま様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-11-08 21:52:02.0

全身ゴリゴリ&ボロボロ&ここ1年で激太りしてしまったのでどうにかしないと!と思い、でもどうしたらいいのか分からず、、、知識や経験豊富な方を探していた所、ここにたどり着きました!そしてビンゴ中の大ビンゴでした!
    身体の事、ものすごく詳しいお姉さん、とても勉強になりました(^^)身体以外の事も話せて終始楽しい時間を過ごす事が出来ました~!上手く説明は出来ないのですが、とにかく凄いです!何やっても納得いかない方、一度行ってみる価値アリですよ♪

ちきちき様

数ある中から当店をお選びくださり、ご来店いただきありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

大ビンゴだなんて嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!
    ちきちき様のトーク内容が楽しすぎて気づいたらたーくさんお話していました♪
    私の方こそたくさんのHAPPYエネルギーをありがとうございました!!
    またお一人、筋膜の可能性に喜んでくれる方が増えてとても嬉しいです♪
    1年前のお体に早急に戻せるよう一緒に頑張りましょう!!
    結果ももちろん大事ですが、ちきちき様が求めていた健康に綺麗に変化を起こす過程がとても大事だと私も思っておりますので、楽しみながら変化を起こしちゃいましょう♪

また次回ちきちき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

Mana Lino

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 09:19:03.0

今回、初めて全身施術していただきました。
    当日は、変化に気付かなかったのですが、翌日自分の顔を鏡で見てビックリ!
    顔がシャープになっていて顔周りがすっきりしていました。
    普段、湯船に浸かりながらマッサージしてるけど、セルフケアだけじゃ限りがありますね。
    また、通わせていただきます。

【回数券】60分コース

yuki様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

お顔は筋膜が硬くなっていたり、むくみがあったり、使いすぎている筋肉がある方が多いので変化を喜んでくださる方が多いんです!!
    なのでyuki様にも体感していただけてとても嬉しいです♪
    お顔、頭皮、肩こりなどは密接に関係しているのでまた次回もカウンセリングして必要そうであれば施術いたしますね!!
    1つでもセルフケアが継続してできていたら素晴らしいことです!!
    さらに筋膜リリースがプラスされるとよりお身体の変化が出やすくもなりますので、お身体の変化をどんどん楽しんでみてください!!
    私もたくさんお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
    また次回yuki様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-29 09:24:41.0

2週間おきに通うようにして、今回3回目です。
    肩がかなりガチガチで手を後ろで組んだ時に肘が入らなかったのが、入るようになりました。毎回緩んで行くので嬉しくなり、家族にも成果を見てもらっています。
    あまりにもひどい凝りなので、続けて通っています。

私は凝りの方の効果を期待してお伺いしましたが、ウエスト周りがシュッとしたようです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はお仕事の疲れもありお身体が硬い部分もありましたが、肩の動きの良さは持続できていて安心しました!!
    緩んでいくのが嬉しいと言ってくださり私もとっても嬉しいです♪
    まだまだ変わっていきますので小さな変化をどんどん喜んでいきましょう!!
    肩こりがあるということは筋膜の歪みがあちこちに起きていることになりますので全身を筋膜リリースしていくとウエストも変わってしまうんですよね♪
    体がいい方向へ変わっていく歯車が回り出しているのでこれからがさらに楽しみですね!!

ちゃっぴー様のお悩みが1つずつ解決していき、より元気に毎日が送れるようサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

Mana Lino

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 23:53:48.0

ブライダルフォトを控えているのですが、ドレスのチャックが閉まらなく紹介で伺いました。
    「一回で閉まるようになったらすごいですよね?」と言われ、さすがにそれは…と半信半疑でしたが、帰宅後着てみると入りました。!!!
    次の日にはブラジャーのホックが緩く感じて一段小さい所でしまりました。
    初めて筋膜リリースを受けましたが、痛みも感じずにこんなにも効果がでるのは怖いぐらいです。
    でも流石柔道整復師さん、知識が豊富で安心して施術が受けられます。
    2週間も効果が持続するとのことですのでまた次は旦那もお願いします。

もも様

数あるお店の中から当店をお選びくださり、ご来店いただきありがとうございました!!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

ドレスのチャックを閉めたいという目標を1回で達成でき私もとっても嬉しかったです!!
    やはり願い、想いを言葉にしてみると叶うんですよね♪
    強く感じない刺激で施術をしていくので「えっこれで大丈夫?」と思われる方が多いのですが大丈夫なんです!!
    筋肉や神経が過敏になりすぎない強さを調節しながら副交感神経を優位にしていくことが効果に繋がるので、不思議な体感をした感想が聞けてとても嬉しいです♪
    1つ目標達成でき、また1つ目標ができたとおっしゃっていたので次はその目標を達成できるように精一杯頑張ります!!
    旦那様もご紹介であれば可能ですので是非ご一緒にご来店ください!!
    お二人が健康に怪我なく楽しく運動でき、最高な状態で撮影ができればと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

また次回もも様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪

Mana Lino

マナリノ(Mana Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー