初めてサロンに伺いました!
オーダーは、
爪の形→先細りのスクエア
デザイン→カラーフレンチ、2箇所にハートストーン
でお願いしました。パステルカラー5色を使って頂き、ものによってはトーンを揃えるために白を混ぜて調整してくださいました。
まず、形がめちゃくちゃ綺麗。しっかり右手左手を比較しながら整えて下さり、綺麗な指先に見えるように仕上げて下さいました。
フレンチも境界線がはっきりしてて、過去いちばん綺麗!写真も載せたいくらいかわいいです♪
楽しくお話しながら、だけど技術はめちゃくちゃ高くて可愛い仕上がりに大満足!帰りに寄ったお洋服やさんで店員さんにも沢山ネイル褒められました笑
これからもお世話になりたいなと思います!
ありがとうございました…!
【初回オフ無料】90分間乗せ放題のジェルネイル/持ち込み◎ ¥10500→¥10000
Lignal.liit 【リグナル リット】からの返信コメント
yn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
色々なカラージェルを混ぜて似合うようにお色を作らせて頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!ちゅるんとしたベージュをベースに、この季節にピッタリなカラフルフレンチがyn様にとてもお似合いでした(*^^*)
満点評価をつけてくださり光栄です。これからもyn様にご満足いただけるよう努めてまいります♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
yn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
・ 電話番号 080-9303-7716
2回目のお伺いでした。
初回からフォルムがとてもきれいで、ベースを塗っていただくだけで満足してしまうくらい丁寧に形を作ってくださいました。
パーツを全体的に小さくしてほしいという相談にも快く対応してくださり、「このパーツはどうか、大きすぎないか、モチーフの好みはあるか」と都度確認してくださり自分の意見を伝えつつも、担当スタッフさんのセンスが抜群なのでご提案くださった選択肢で楽しく迷うことができました。
初回から今回の付け替えまで4週間経ちましたが、どの指も浮くことなく感動しました。
これからもお世話になりたいと思います。
オフケアからコーティングまですごく丁寧で、色味のチョイスやパーツ選びなどセンス抜群で安心してお任せできました!
お話しも楽しかったので長い時間も苦ではなかったです!
うるうるネイルとてもお気に入りです!
mi様
次回予約もしていただきありがとうございます☆
うるうるブルーネイルとってもお似合いでした!
技術、デザイン共にご満足いただけたようで嬉しく光栄に思います;;
お客様とデザイン決める時間が私の好きな時間でもあるので、また一緒に可愛いネイルを作りましょうね♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またmi様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^
・ 電話番号 080-9303-7716
開始時間に遅れたにも関わらず、とても優しく施術時が短くなったことにも相談にのっていただけました。
店内も半個室になっていてきれいでよかったです。
夏っぽいネイルにしていただき、遅くなったにも関わらずかわいいネイルをありがとうございました。
ここ様
マグネットをベースにフレンチネイルがうるうるキラキラでとてもお似合いでした☆
次は出来なかったオーロラネイルしましょうね^^
台風でお足元悪い中ありがとうございました!
またここ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
・ 電話番号 080-9303-7716
数日前に他店で付け替えたばかりだったのですが、フォルムに満足できず、お願いしました。
他店を下げるようなことはなく、そんなこともありますよね~といった形で明るく施術してくださって有り難かったです。出来も満足しています。
今回のデザインがとても気に入ったので、またタイミングでお願いできれば幸いです。
【KAEDE指名限定フィルイン】オフ別途 定額Aコース ¥7000→¥6700
N様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
アートは普段やらないと仰っていたので、今回のデザインを気に入ってくださりとても光栄です♪
オーロラの星が角度によってキラキラ輝くデザインなので、派手すぎずワンポイント欲しい方にはおすすめのデザインでした(*^^*)
この度はお忙しい中満点評価と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またN様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
・ 電話番号 080-9303-7716
時間内で可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
とても可愛くて気に入ってます
【KAEDE指名限定フィルイン】初回オフ無料+90分乗せ放題¥10500→¥9500
ちゆうo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
「とても可愛くて気に入っています」とのお言葉大変嬉しいです♪
これからもちゆうo様にご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)
・ 電話番号 080-9303-7716
デザインの相談に丁寧に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。カラーも手描きのジンベエザメもかわいすぎます!!ありがとうございました。
【初回オフ無料】フット 持ち込みOK☆90分乗せ放題コース
ぴんきー様
ジンベイザメ気に入っていただけて嬉しいですっ☆
私も描いてる時可愛くて癒されてました!
キラキラフットネイルでたくさん夏を楽しんでくださいね♪
またぴんきー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
・ 電話番号 080-9303-7716
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
また宜しくお願いします^_^
【オフ別途パラジェル込】SNSで大人気!レイヤーワンカラー☆ ¥9000→¥8500
☆ハチハム☆様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
フラッシュネイル初挑戦とのことでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
オーロラもうるうる輝いていて夏にピッタリのお色の組み合わせでした(*^^*)
満点評価をつけてくださりとても嬉しいです!
お忙しい中お褒めの口コミをいただき誠にありがとうございます。
・ 電話番号 080-9303-7716
ネイルの色やパーツなど相談にのってくれてありがとうございました!
とてもかわいくて満足です。
個室なのでリラックスできました。
部屋の温度なども気にかけてくれました。
【初回オフ無料】フット 持ち込みOK☆90分乗せ放題コース
mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
左右で色の違うオーロラ×フラッシュネイルが夏にぴったりでキラキラで可愛かったです♪
親指の大きいパーツもベースの色と相性抜群で、大きめのパーツは手には乗せられないとの事だったので今回フットネイルにできて私まで嬉しい気持ちでした♪(*^^*)
満点評価とお褒めの口コミをありがとうございます!
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
・ 電話番号 080-9303-7716
丁寧に施術して下さってとても可愛いネイルに仕上がって満足です!ありがとうございました!
はるな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満点評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
乳白色にシルバーパーツが目立つようお任せで配置させて頂きましたが、とっても素敵なデザインになって私も嬉しく思います☆
これからもはるな様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
この度はお忙しい中お褒めの口コミを投稿してくださりありがとうございました!
・ 電話番号 080-9303-7716
前回していただいたネイルもかなり職場や友人間で好評で、どこでやってもらったの!?とお店を聞かれるくらいでした!
爪が伸びる速度がかなり早いのでネイルを変える頻度も高く、勿体ないと感じていましたがこちらでお願いしてから次のネイルに変えるのが毎回楽しみで何度もカレンダーを見てしまいます!!!
担当の方もデザイン相談などにも親身に乗って頂いて、お店も仕切りがあり区切られているので落ち着いて過ごせます。
既に今回も友人からネイルを沢山褒めてもらったのでデザインを考えながら次回のネイルが楽しみです!
また伺います!!
ゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のネイルが、ご友人や職場の方からもご好評いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
爪の伸びが早いとネイルチェンジの頻度も多くなってしまいますが、その分、次のデザインを楽しみにしていただけていることがとても励みになります(*^^*)
デザインを一緒に考える時間も毎回楽しく、ゆ様に似合うネイルを一緒に作っていけることが私自身の楽しみでもあります♪
これからもリラックスして過ごせるように、そして周りから褒められるネイルができるよう努めてまいります☆
またゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
───────────────────
Lignal.liit( リグナルリット )
・ 電話番号 080-9303-7716
不評ごめんなさい。
始まったのが予約の20分後でした。
時間がおしていたので出たい時間を伝えたのにそれまでに終わらず、ネイルのデザインも伝わらずでした。
時間内にできないのであれば事前に言って欲しかったです。
【リピーター様】フットネイル 90分乗せ放題コース 持ち込み◎
はるか様
先日は来店いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、数あるサロンの中から選んでいただいたのにも関わらず
ご予約時間よりお待たせしてしまい貴重なお時間を頂いてしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
デザインにつきまして、左右2本ずつストーンを乗せ確認頂きましたが、
他の指にも乗せるかのカウンセリングが足りず、
全体での確認はできておりませんでした。
確認不足となり重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング及び技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Lignal.liit
楽しくお話しながら出来たので、あっという間に仕上がって過去一お気に入りネイルになりました~!
【初回オフ無料】90分間乗せ放題のジェルネイル/持ち込み◎ ¥10500→¥9500
ピチューLv15様
ご満足いただけて光栄です☆
私もピチューLv15様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした!
これからも楽しくお話しながら可愛いネイルを作っていきましょうね^^
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
・ 電話番号 080-9303-7716
色味のチョイスやパーツ選びが全て天才で毎回ど真ん中にタイプのデザインに仕上げてくださいます!!お話も楽しくてネイル時間があっという間に過ぎてしまいます!ぜひ来月もお願いしたいです!!
【リピーター様】90分乗せ放題コース 持ち込み◎/パラジェル込
aya様
私もaya様とのネイルの時間は楽しくあっという間にすぎてしまいます^^☆
毎月の楽しみにもなっております♪
これからも可愛いを更新していきましょうねっ!
またのaya様のご来店を楽しみにお待ちしております!
・ 電話番号 080-9303-7716
イメージ写真と希望を少し伝えただけであとは全てお任せしていますが、毎回好みドストライクに仕上げてくださり大大大満足です!!!
色味とパーツのデザインのセンス最高最強です!!
ありがとうございます!!!
うい様
大満足というお言葉に安心しております^^
お客様ひとりひとりに似合うように
カラーを調合することが私のこだわりなので
これからもうい様に似合う色を一緒に作っていきましょう*
またうい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
・ 電話番号 080-9303-7716
とても手際が良くてびっくりしました。
時間内にやってもらいたかったデザインを完璧に仕上げていただきました。
nao様
その後モチはいかがでしょうか?
当店2種類のベースを扱っているのと、塗り方を変えたりなどでお客様に合ったベース作りをしているのでいつでもご相談ください^^
またnao様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
・ 電話番号 080-9303-7716
想像通りにかわいく仕上げていただいてありがとうございました!途中も痛くないか?など気遣っていただきとても良かったです。
ま様
様々な種類のストーンたちを先端に散りばめるデザインだったので、
ちゅるんと感も残しつつ上品な宝石きらきらネイルが可愛くてお似合いでした*.
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
・ 電話番号 080-9303-7716
デザインを迷っていたところ
親身になって一緒に選んでくださり、可愛いネイルをしていただきました!
とってもお気に入りですごく綺麗!
また来月もよろしくお願いいたします^_^
坂本様
うるうるマグネットとてもお似合いでした*
気に入っていただけて光栄です^^♪
お色もこだわって作ってるので迷ったらぜひご相談ください!
また坂本様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
・ 電話番号 080-9303-7716
施術がとにかく丁寧で綺麗でした!
デザインも予想以上に可愛くて大満足です!
通いたいと思います♪
【初回オフ無料】120分間乗せ放題のジェルネイル/持ち込み◎ ¥15000→¥14000
Re様
今回のネイルもうるうるキラキラでとても可愛かったです*
イベントに合わせて2回先までご予約いただきありがとうございます…!
毎回お話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいます^^
これからも毎月可愛いを更新していきましょうね♪
またのRe様のご来店を楽しみにお待ちしております!
・ 電話番号 080-9303-7716
前日に1本折れてしまい、急遽1本長さ出しも追加したいと伝えたところ、嫌な顔せずやってくださり助かりました!色や追加のストーンなど色々迷いたい人は120分の方のメニューの方が、時間に余裕もってできるとおもいます!
いちごみるく様
フレンチネイルがいちごみるく様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです^^
日常の中でふと指先を見るたびに、少しでも気分が上がるような仕上がりになっていたら嬉しいです*
今後も季節やシーンに合わせたデザインをご提案させていただけたらと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
・ 電話番号 080-9303-7716
とても丁寧に施術していただきました。
他の店舗だとケアが痛くて苦手なのですが、丁寧で全く痛くなく快適でした。こんなの初めてです。
大きめのパーツに初めてチャレンジしましたが、親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
せり様
ケア含め施術中にお客様に安心してお任せいただけるよう心がけているので痛みがなかったとのことでとても安心いたしました!
今後もし違和感などありましたらすぐ仰ってくださいね^^
デザインも気に入っていただけて光栄です*
また一緒に考えて可愛いネイルを作りましょう♪
またせり様のご来店を楽しみにお待ちしております!
・ 電話番号 080-9303-7716
種類も豊富で、イメージ以上の仕上がりになって
大満足です!
スピードも早いのに、1ヶ月近く経っても綺麗にはがれなく
またリピートしたいです!
さあや様
オールホワイトネイルとってもお似合いでした^^
ジェルとの相性もよく綺麗に保ってくださりすごく嬉しいです!
大満足とのお言葉をいただき安心しております*
これからも可愛いネイルを一緒に作っていきましょうね♪
またのさあや様のご来店を楽しみにお待ちしております!
・ 電話番号 080-9303-7716
担当スタッフさんのセンスがピカイチ!
似合う色やパーツ、爪の形を丁寧に提案してくれて、どんなデザインも安心してお任せできます。
大満足の仕上がりで友達にもネイルを褒められる機会が圧倒的に増えました!
担当スタッフさんのネイルに対するこだわりもすごく、ストーンやキャラクターなどたくさんのパーツを揃えられているので、いつもネイルデザインを楽しく悩ませてもらっています(笑)
私自身もこだわりが強いのですが、柔軟に対応してくださって完璧に仕上げてくれます。
また、爪が弱くジェルネイルが1か月も持たないで取れてしまうことが多いのですが、最後にちゃんとコーティングしてくれるので、1か月以上、可愛いネイルをキープすることができています!
これからも通い続けたいです!
yik様
毎月yik様とのネイルの時間は楽しく
私の毎月の楽しみになっております^^
これからも一緒に考えて最高のネイルを
作り続けていけたらと思います☆
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を
またyik様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております♪
・ 電話番号 080-9303-7716
写真通りに仕上げてくださりとても気に入っています!
り様
手描きアートネイルとても似合っていて可愛かったです^^
旅行でたくさんネイルとお写真撮っていただけたら嬉しいです☆
またり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました*
・ 電話番号 080-9303-7716
他店でネイルをして2本ほど痛みを伴う折れたネイルがあったんですけど、施術中全然痛みなく可愛いネイルにしてくれました!
持ってきた写真だと長さだしを含めて時間が足りなかったのですが、わざわざ次のお客さんの後にもう一度時間を割いてもらって施術してもらいました!
写真通りのネイルで大大大満足です!!!
もも様
お時間のご都合が合って良かったです*
調整していただきありがとうございました^^
レオパード柄がとても似合っていて可愛かったです♪
満足していただけて光栄です!!
またもも様にお会い出来ることを楽しみにしております!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を
ありがとうございました☆
・ 電話番号 080-9303-7716
オフ終わってもデザインに悩んでたけど優しく色々提案してくださってとっても可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました!
k様
一緒に可愛いネイルを作ることができて
楽しく幸せなひとときでした^^
また悩んだ時はお気軽にご相談ください!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を
またのk様のご来店を楽しみにお待ちしております*
・ 電話番号 080-9303-7716
本当に本当に可愛くて朝起きて目覚まし止める前にネイル見ちゃうぐらい爪の形から、デザインまで全て気に入ってます!!!!!
担当スタッフさんとても聞き上手な方で、とっても楽しくお話ししてくださったので、あっという間でした笑笑笑笑笑
ネイル可愛すぎて変えたくないけど、担当スタッフさんと話に行きたいという矛盾と戦ってます笑笑笑笑笑笑笑
本当に最高です!!!!!!次回も楽しみです!!!!!!!!!!
【スカルプオフ別途】スカルプ10本+90分乗せ放題コース ¥19500→¥18500
ふじもん様
1日のスタートをネイルから始まってることが
とてもとても嬉しく思います!!
レオパードフレンチお似合いすぎました^^☆
私も楽しくてネイルの時間が
終わって欲しくないくらいでした!笑
また次回もこの間のお話の続きを聞かせてください♪
ふじもん様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Lignal.liit SAYAHA
希望通りのデザイン、時間も早く担当の方とおしゃべりしていたらあっという間に出来上がっていました^_^
色味も完璧で、お気に入りです。
ちびぴぐ様
デザインも色味も気に入っていただけて
大変嬉しく思います^^
おしゃべりしながらの時間
私もとても楽しかったです☆
これからも居心地のいい空間づくりを
心がけていきますので、
またいつでもお気軽にお越しください♪
Lignal.liit SAYAHA
好きな系統はお伝えして、あとはほぼお任せでしたが大満足の仕上がりになりました!
パーツの種類も豊富で選ぶのも楽しかったです♪
スタッフさんも優しく、丁寧な施術で、店内も清潔感があって可愛かったです☆
また来月もお願いしたいのでよろしくお願いします(*^^*)
ぴょん様
ピンクパープルの色合いとてもお似合いでした^^
おまかせいただき、さらに気に入っていただきすごく嬉しく思います!!
また一緒に可愛いネイル作りましょうね♪
またぴょん様にお会い出来ることを楽しみにしております*
2回目の来店ですっ
普段の生活でも馴染めるぐらいのライブ用ネイルしてもらいました!
こうしたいって希望を叶えてくれて大満足ですっ
揃えてるパーツやシールの種類も豊富で選ぶのが楽しいし、似合わせで選んでくれた色も好みで気に入ってます!
また持ちが良くて、パーツが取れないことはもちろんジェルや長さ出しが全く浮かないです、、!
爪毎日眺めてるレベルで可愛いですっ
【リピーター様】120分乗せ放題コース 持ち込み◎/パラジェル込
あぴ様
2回目のご来店ありがとうございました*
気に入って貰えて大変嬉しく思います^^
一緒に考えて作るネイルの時間が楽しくて
私の月1回の楽しみになっております!
これからも可愛いネイルで日常にときめきプラスしていきましょう♪
またあぴ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
Lignal.liit SAYAHA
リグナル リット(Lignal.liit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー