5. ツグ(tsugu.)   >

ハーブピーリング/シミ・肌質改善サロン/tsugu.

ハーブピーリングシミハダシツカイゼンサロンツグ

• 東京都港区麻布十番2-14-5 マスコビル麻布壱番館301
  • 麻布十番駅から徒歩1分

そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:44:50.0

白金にサロンがあった時から通っています。
    年齢とともに目元のシワやくすみが気になり、ハーブピーリングを始めました。
    初めは緊張しましたが、お肌ツヤツヤな担当スタッフさんがカウンセリングの中でお肌の悩みなど聞いてくれて、施術中もとてもリラックスできる時間でした。
    剥離は個人差と聞いていましたが、初めて施術した時は剥離がありました。しかし、その後のお肌がパッと明るくなり1回目で効果が見られびっくりしました。
    何度かサロンに通い、周りにも『お肌綺麗だね』と言われるようになり、目元のシワもくすみも気にならなくなりました。
    サロンで使用しているピュールボーテもとても良く、少しずつスキンケアをピュールボーテに変えています。
    カバー力重視のファンデが必須だった私が今はファンデは薄めにつけるようになりました。

《メニューにお迷いの方》カウンセリングでご提案いたします♪

ハーブピーリング/シミ・肌質改善サロン/tsugu.からの返信コメント

そら様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    移転前の白金の時からずっと当サロンに通って下さり本当に感謝しております。

初めてご来店下さった当初と比較すると今は時間が遡ったかのように驚くほど若々しくなられ、
    お肌もとてもハリがありくすみも払拭され透明感が出ましたね!
    毎月ご来店くださる度、私も見惚れてしまうほどの美肌になられました。
    日頃から丁寧にホームケアをして下さっているそら様の努力があってこその結果だと思っています。

これからも健康的でナチュラルな素肌美を目指して、
    二人三脚で一緒に美を追求していきましょうね(^^)♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:30:37.0

産後のくすみとシミが気になっており、初めてお世話になりました。初めてなので緊張しましたが、とても親しみやすい方で、話が弾み、あっという間の時間でした。

駅からも近く、清潔感と居心地の良さを感じる素敵なサロンでした。

カウンセリングをしながら肌を見て、アドバイスして下さるのがとてもよかったです!

施術後は、くすみが取れすっきり!日に日によくなっている気がします。こちらのお店を選んでよかったです!

これからも定期的にケアしていきたいなと思います。
    よろしくお願いします!

【お試し】アフターケア付◎ハーブピーリング+ビタミンパック¥16500→¥10000

りー様

先日は数あるサロンの中からお選びご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    また、温かい口コミコメントを下さりとても嬉しいです!

ご出産後は自分のことは後回しになってしまい、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせるとおっしゃっておられたのでリラックスしながらもたくさん色んなお話ができ私自身も楽しい時間を過ごせました。
    2Bのハーブピーリングは「ターンオーバー」を促すことで、くすみが取れて光を集めたような透明感のあるお肌になっていきます。
    お悩みを自信に変えるようなお肌になるように、これからもケアしていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

ツグ(tsugu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー