4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ネリネ(Nerine)   >

facial salon Nerine

フェイシャルサロンネリネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷2033-486クープルマリエB101
  • ベイシア阿見店から徒歩1分/荒川沖駅東口から車で5分

はるゆうけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:36:13.0

光フェイシャル2回目とワキ脱毛で伺いました。
    1回目以上に化粧ノリが良くなったと感じます。トーンアップし、鏡の前に立つのが楽しいです。
    回数を重ねていったら、どれほど肌がキレイになるのかとワクワクします。

夏休みということで、子連れで伺いましたが、快く受け入れてくださり、本当にありがたいです。

はるゆうけん様

この度は2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

1回目以上に化粧ノリが良くなったとのこと、鏡の前に立つのが楽しいとのことで
    とても嬉しいです♪
    初回は長年蓄積されたメラニンの1層目を排出することと、遅れてしまったターンオーバーを
    正常にしていくスタート地点となります。
    なので回数を重ねるごとにターンオーバーが促進されていき肌表面にある老化角質が
    代謝されてなめらかなお肌になります。
    お写真もお撮りして、肌のなめらかさとトーンアップが見られましたね♪

さらに回数を重ねていくことで理想のお肌になってまいりますので
    楽しみになさってくださいませ♪

かわいいお子様の手品にも癒されました♪
    ぜひまた一緒にお越しくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:03:29.0

光フェイシャル3回施術し、シミは薄くなり、肌もきれいになってきました。今回はハーブピーリング2回目でしたが酵素洗顔はもちもちの泡で気持ち良く、肌も白くなりました。すべすべになった肌に大満足です。次回もよろしくお願いします。

Yue様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミもご投稿いただきありがとうございます。

2回目のハーブピーリングも大満足いただけて嬉しいです♪
    5月に初めて来店いただいてからどんどんお肌がキレイになっていますね♪
    シミはどんどん薄くなりお肌全体のトーンアップもすごいです!
    日焼け止めや摩擦などに対してもとても気をつけてくださっていて
    Yue様の美に対しての意識が素晴らしくてとても嬉しいです♪
    今後もどんどんキレイになっていかれるのが楽しみです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• chaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 15:25:23.0

光フェイシャル2回目。効果が目に見えて分かるので、また行きたいと思いつつ自分のことを後回しにしていまい、なかなか行けないできましたが、バースデークーポンが届いたので即予約しました。効果が出るまでの1、2週間は一旦濃くなるシミが段々剥がれて薄くなるのが楽しみで病みつきになります。シミ以外にも頬の血管の浮きも改善されているように見えるのでまた行きたい

chai様

お仕事がお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

初回に照射したおシミがかなり薄くなっていて良かったです♪
    今回もおシミが薄くなっているようで安心いたしました。
    照射後はメラニンが一旦肌の上で濃く見えますがそれが取れた時は
    皆様感動していただいてます♪
    病みつきになる方多数です!
    光フェイシャルはおシミ以外にも血流を良くしたり、肌のバリア機能を高める
    効果もございますので頬の毛細血管の浮きも改善していかれると思います。

お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:26:27.0

初めて行きました。施術後の透明感と美白、ハリがすごかったです!インテリアも可愛くて素敵なサロンでした。またお願いします。

【ほぐす・ゆるめる・オールハンド】リラックスフェイシャル 60分 ¥7,700

m様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    透明感、美白、ハリがすごかったとのことで良かったです♪

リラックスフェイシャルはオールハンドのマッサージメニューですが
    デコルテからお顔、ヘッドまでをほぐすことにより
    凝り固まった筋肉が緩み、血流が良くなることで
    顔色のトーンアップやハリが感じられます。
    さらに美白のパックをすることにより透明感も出てまいります。
    最初内側に入っていた肩もマッサージ後にはしっかり開いていたので良かったです。

インテリアもサロン名がネリネという花ということもあり
    花を多く飾り、女性が居心地が良くなることを一番に考えておりますので
    お褒め頂き大変嬉しいです♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:59:18.0

光フェイシャル2回目、顔脱毛1回目でした。

光フェイシャルに関しては、やはり1回目同様施術後のトーンアップがスゴいです!
    目元に小さくあったシミは、キレイになくなりました。
    顔脱毛は、施術後10日目あたりから、肌のチクチク感と口元の産毛が少なくなり、メイクのノリが変わりました!
    毛穴落ちが本当に気になっていたので、引き続き施術をお願いして効果を楽しみにしたいと思います☆

次回もよろしくお願いいたします!

【毛穴落ちストップ!徹底毛穴レスフェイシャル!】¥16,000

まー様

今回は顔脱毛と、光フェイシャルを組み合わせたスペシャルメニューで
    施術させていただきメイクノリやトーンアップ、おシミがなくなり良かったです♪

私も数年前、毛穴落ちにとても悩んでいたのでいろいろな施術を自分の肌で
    試してみて毛穴落ちの原因がお顔のうぶ毛の方はまずは毛をなくしてあげることが
    一番という結論に至りました。
    なのでまー様もまずはお顔のうぶ毛をなくす施術を優先して行っていただくのが
    毛穴落ちをなくしていけると思います。
    毛穴落ちがなくなる日が楽しみですね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:51:55.0

ほんとに凄い!!凄すぎる!!!!!!
    カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、1番悩んでるニキビ、ニキビ跡についてアドバイスも頂けてほんとに居心地良いサロンとエステティシャンさんでした!
    ハーブピーリングをしたのですがたった1回で肌の質が変わってマジで凄くて興奮止まらないです笑
    27年間生きてきてもっと早く行けばよかったと後悔しました。。
    早速次のハーブピーリングも予約しちゃいました!
    次もよろしくお願いします!!!

【迷ったらこれ!人気No. 1メニュー 】光フェイシャル ¥11,000→¥8,800

あやにゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    興奮冷めやらぬ喜びのお声、とーーーーーっても嬉しいです♪♪♪

当初は光フェイシャルでご予約いただきましたが
    お肌の状態とお悩みの優先順位がニキビ・ニキビ跡とのことでしたので
    ハーブピーリングと生ビタミンCの導入の施術を行わせていただきました。
    ハーブピーリングはニキビの第一段階となる皮脂詰まり(コメド)を
    除去しニキビの原因を減らしていきます。
    定期的に繰り返していくことでニキビができなくなってまいりますので
    ニキビが落ち着いてきたら光フェイシャルでおシミのケアをしてまいりましょう♪

あやにゃん様の本来のお肌は白くてキメの細かいお肌質です。
    そのお肌になるまでぜひお手伝いさせていただきたいです!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 07:16:06.0

光フェイシャル3回目、首は2回目を終えました。回数を重ねる度にシミが薄くなり、肌のトーンも上がり、ハリも出ています。首のシワや小さなポツポツもきれいになり、気になる部分にも丁寧に施術してくださいました。これからも美肌になるお手伝いをお願いします。

なお様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回お肌が明るくキレイになってくるなお様にお会いするのが
    とても楽しみになっています。
    首のシワやポツポツがキレイになって良かったです。
    どんどん本来の白くてきめ細かいお肌に近づいていますね♪

これからも喜んでなお様の美肌へのお手伝いさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• じーふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:23:50.0

夏の間、日焼けしてしまった赤黒かった肌が施術後に、白くて驚きました!
    生ビタミンCフェイシャルおすすめです!!

【夏肌救済!生ビタミンCフェイシャル】イベント前後の美肌作りに♪¥7,200

じーふー様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お姉様、お嬢様とご家族ぐるみでご利用いただきまして大変感謝しております♪
    猛暑の中暑さと紫外線と戦ってきたお嬢様のお肌が白くなり私も嬉しかったです♪

生ビタミンCフェイシャルは夏の強い紫外線を受けた方のために作ったメニューで
    まさにお嬢様にピッタリでしたね♪
    紫外線は浴びてしまった後のケアがとても大事なので今後もぜひご利用くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まっぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 08:37:06.0

1回目で左側のシミが薄くなっていました。
    今回光フェイシャル2回目終えて2週間経ち更にシミが薄くなり肌もトーンアップしたような感じです。
    家族にも「あきらかに肌綺麗になった。今まで色んなところ行った中で1番効果でてる!」と言ってもらえてました。

まっぴぃ様

この度は2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    お写真をお撮りしてシミが薄くなりお肌が全体的にキレイになっていましたね!
    ご家族様に気づいてもらえるくらいの変化があったとのことでとても嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにお肌は確実にキレイになってまいりますので今後のお肌も楽しみですね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• るったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:40:48.0

3回目が終わり1.2回目も同様に2~3週間ほど経つに連れてどんどんシミが薄くなりお肌が綺麗になっています。気になって仕方がなかったシミも今となってはうっすら見えるかな?ぐらいで自分のお肌に自信を持てるようになりました!
    また次も楽しみにしています!

【ハナまわり毛穴徹底ケア】¥8,800

るったん様

この度は3回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

元々るったん様のお肌は白くてキメが細かいのですが
    この前お写真をお撮りしてお肌のツヤとハリがすごくて
    本当に惚れ惚れしてしまうお肌でした♪
    誰もが憧れるお肌になっていると思います♪
    ここまできたら陶器肌を目指していきたいですね!

私もるったん様の施術をするのが楽しみです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• クレアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 12:57:46.0

オープン当初からお世話になっています!
    担当スタッフさんは気さくで明るく話しやすい方で、施術中も楽しくお話しさせていただいてます。
    メニューの説明も丁寧で私に合うメニューを提案してくださいますし、仕上がりにとても満足してます。
    近所ですので通いやすく、遅い時間までやっているので助かります!

クレア様

オープン当初からご利用ありがとうございます♪
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます♪

クレア様の美意識の高さと行動力にはいつも驚かされております。
    様々な情報を聞くことができ私も勉強になります。
    前回お写真をお撮りして肌質がなめらかになり全体的に肌のトーンアップ
    リフトアップが見られましたね!
    美容医療とエステはそれぞれの良いところがありますので
    今後もクレア様の美肌へのお手伝いをさせていただきたいと思っっています。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:06:03.0

初めてのエステです。お店の方は、気さくな感じでとても話しやすい方でした。脱毛をしましたが、痛みもほとんどなくあっと言う前に終わりました。次回を強要する感じではなかったので、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【初回特別価格】Mパーツ脱毛¥2,200→¥1,760

YUKI様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めてのエステに当サロンをお選びいただけて嬉しいです♪
    私自身健康で明るいのが取り柄なので、今後も気軽に来ていただけたらと
    思っております。
    また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです♪

脱毛はどうしても1回で完了することは難しいので
    ご満足頂ける状態になるまでお手伝いできたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:15:39.0

友人の紹介で、光フェイシャルと高濃度ビタミンC導入の施術をお願いしました。

1回の施術で肌のトーンが明るくなって衝撃を受けました。
    施術から3日目には、あまり目立たなかったところのシミが、かさぶたと共になくなったので、少し濃い部分がどのくらいで消えるか楽しみです。
    顔のテカリやメイク崩れも、施術前と後で全然違うので、今後施術を継続したら、どのように変わっていくのか楽しみです。

スキンケアの仕方についても丁寧に教えていただいたので、いい状態がキープできるように、ホームケアもしっかりしていきたいと思います。

【オープン特別価格】シミ・シワ改善に◎光フェイシャル ¥11,000→¥5,500

まー様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご友人からのご紹介でのご来店もとても嬉しいです♪
    お肌がデリケートなので施術後の不安もあったかと思いますが
    おシミや顔のテカリ、メイク崩れなどへの効果も感じていただけて良かったです。
    私自身、数年前まで毛穴の開き、メイク崩れがひどく悩んでいましたので
    ケア次第で改善できることを自身の肌で実感しております。

ぜひ、まー様のお肌でも実感していただきたいと思います。
    そしてご友人と同じように下地とパウダーだけで良いお肌になりたいですね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ジョン村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:27:26.0

初めての光エステでした。雰囲気もよく、エステティシャンの方もとてもお話し上手で、施術中は緊張する事も飽きる事もなく受けられました。
    受けた直後は肌も明るくなり、ハリ感も出ていました。シミに関しては、元々薄いと言われてたせいもあるのか、特に変化はなかったのです。
    次はまた違ったメニューを試したいと思いました!

ジョン村様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての光フェイシャルとのことでしたが緊張することも飽きることもなく
    受けていただけて安心いたしました。
    ジョン村様のおシミは薄いものがほんの少しある程度でしたので
    毎日見ていると変化に気づきにくいかもしれません。
    お写真で比較すると変化しているかもしれないですね♪
    施術後の肌のトーンアップとハリ感を感じていただけて良かったです。

ネリネのメニューは結果にこだわったものばかりですのでぜひまたご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 05:36:36.0

小学生の娘を連れて行きましたが、気持ちよく受け入れてくださり、大変助かりました。娘は私のエステ中、待合室で持参のiPadで思う存分動画を観れて、楽しかったようです。光フェイシャルはピリッときますが痛いというほどではありませんでした。担当スタッフさんとの話もはずんで、施術後の肌の透明感も実感して、素敵な時間を過ごせました。またお邪魔したいと思います。

【初回特別価格】徹底毛穴レスフェイシャル ¥17,600→¥14,080

yu様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    かわいいお嬢様もご来店いただきありがとうございました♪

私もyu様とのお話が楽しくてついついたくさんお話ししてしまいました。
    刺激も痛いほどではなかったとのことで良かったです。
    施術前後のお写真でもお肌が白くみずみずしいお肌になったのがわかりましたね♪
    定期的に繰り返していただくと、施術後のお肌が維持される期間が長くなっていきます
    のでぜひまたお越しくださいませ。
    お嬢様とのご来店も大歓迎ですので、また一緒にいらしゃってくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 12:08:48.0

光フェイシャル2回目です。初回は正直あまり期待せずに受けましたが、肌のトーンが明るくなりハリもでて、気になっていたシミも薄くなり大満足でした。定期的に伺ってもっときれいな肌になりたいと思います。これからも宜しくお願いします。

なお様

またお会いすることができてとても嬉しかったです♪

初回のお写真と比べて本当にお肌がキレイになっていましたね♪
    美意識の高いなお様にご満足いただけて嬉しいです♪
    元々お肌のキメも細かく白いのでぜひぜひ更なる美肌を目指していきたいですね♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• るったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:19:29.0

顔の脱毛と光フェイシャルを2回受けました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんもすごく親切で話しやすくリラックスして施術を受けられました!シミが気になり施術を受けましたが、少しずつ薄くなってきている気がします。何よりもお肌の調子がとても良くなりました!これからも楽しみにしています!

【ハナまわり毛穴徹底ケア】¥8,800

るったん様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミも頂きとても嬉しいです♪
    お写真のご掲載にもご協力ありがとうございました。

るったん様のお肌はとても白くてきめの細かいお肌です♪
    まだおシミが薄いうちに早めにケアをしておけば将来は誰もが羨む
    美肌になっていると思います♪
    私もるったん様とお話しするのが楽しみですので
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご予約も入れていただいているので楽しみにお待ちしております♪

• まっぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 08:35:53.0

2日くらいシミが濃くでていました。
    かさぶたにはならない感じですが肌が
    透明感+ハリが少しでた感じします!

定期的に通いたいです。

【初回特別価格】シミ・シワ改善に◎光フェイシャル ¥11,000→¥8,800

まっぴぃ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても肌が白く美人なまっぴぃ様。
    ご年齢よりもずっと若く見えました!
    まっぴぃ様のおシミは細かくて薄めのおシミなので
    かさぶたはわかりにくいかもしれませんが薄い角質が肌表面で固まっている状態に
    なっていると思います。
    施術から約2週間でその角質も肌表面から落ちていくので
    その時にもお肌の透明感やハリが感じられると思います♪

さらに白さを増した美肌を目指していきたいですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• sumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:00:50.0

いつも光フェイシャルをやっていましたが、今回は甥の結婚式に出る前に肌をキレイにしておきたくてイベント前後に良いとのことでこのメニューを受けることにしました。
    パックの香りが良くてとても癒されました。
    美白もですがもちもち感もすごくて、次の日の化粧ノリも良く化粧くずれもしなかったのにはビックリでした。
    以前ビタミンCの化粧水を使っていましたが、効果が全然違ってやっぱり生ビタミンCはすごいと思いました。

sumy様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は甥っ子さんの結婚式とのことでおめでとうございます。
    生ビタミンCフェイシャルはイベント前にお肌をキレイにするために
    美白と、保湿だけにこだわったメニューです。
    2種類のビタミンCを使用しており皮脂分泌もコントロールされるのでお化粧ノリも
    良くなります。
    施術後の白さともちもち感もすごかったですね♪
    パックの香りにも癒されたとのことでよかったです♪

次回もお肌状態を見てメニューを提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願い致します♪

• はるゆうけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 17:58:00.0

シミがとても嫌で、ドキドキしながらも、行く決意をしました。
    とても話しやすい方で、ホッとしました。
    勇気をだして行って良かったです。
    施術後、一部ヒリヒリしましたが、1時間程で気にならなくなりました。
    回数を重ねることで、どれほどの変化がでるか、とても楽しみです。

はるゆうけん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

エステは気になっても勇気が出ずになかなか行けなかったとのお話でしたが
    はるゆうけん様にお会いすることができとても嬉しいです。
    私はお客様が安心して気軽に通えるサロン作りを心がけておりますので
    今後もお気軽に足を運んでいただければと思います。

シミの施術後の赤味やヒリヒリも1時間程度で気にならなくなったとのことで
    安心いたしました。私もはるゆうけん様のお肌の変化を見るのがとても楽しみです。
    元々お肌も白くキメも細かいのでぜひおシミのない美肌を目指してまいりましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:35:52.0

地域初の最新の光フェイシャルが導入されたとのチラシを見て来店しました。

担当スタッフさんはエステ歴も長く、その日の肌の調子を見てアドバイスを頂けるので、初めての方でも安心でお任せできると思います。

光フェイシャルは他店でもやっていたのですが、このマシーンは効果テキメンで直後からハリツヤ、1週間経っておでことこめかみのシミが薄くなってきました。

今回のコースは毛穴洗浄から光フェイシャル、ヘッドマッサージ、コラーゲンパックまで付いていて大満足のコースでした。
    定期的に通う事で更に効果が上がるとのことで、しばらく通いたいと思います。

【オープン特別価格】シミ・シワに◎光フェイシャル ¥11,000→¥5,500

ももん様

この度はご来店、高評価の口コミありがとうございました。

お肌も直後からハリツヤが出てシミも薄くなったとのことで安心いたしました。
    私がサロンをオープンする際に1番こだわったのがマシーン選びでした。
    以前在籍していたサロンでもたくさんの結果を出してきたマシーンです。
    なので光フェイシャルを今まで受けてきた方にも感動していただけていると思います。

とても美意識が高くてキレイにされているももん様の施術をすることができて
    私もとても嬉しいです。
    ぜひ更なる美肌のために今後もご利用いただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• アロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 12:05:48.0

シミとシワが気になっていたので光フェイシャルを受けました。
    初めてで不安でしたがわかりやすい説明と、施術中も痛くないか声をかけてもらい安心できました。
    直後から肌にハリが出て肌色も明るくなりました。
    シミはだいたい10日後くらいにきれいになるそうなので楽しみです。
    また行きたいと思います。

アロ様

この度はご来店、高評価の口コミありがとうございます。

当サロンは気軽に来れるサロンを目指しておりますので安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    施術の刺激にも耐えていただきありがとうございました。
    元々お顔小さかったですが更に引き締まり小顔になりましたね♪
    あとはおシミの色素が抜ける時を楽しみになさってくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Asamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:29:15.0

光フェイシャルで伺いました!
    その日のうちにかさぶたになり、これからが楽しみです♪
    初めてで不安もありましたが、サロンの雰囲気もよく、スタッフさんがとても話しやすく色々教えていただきました!

Asami様

この度はご来店、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます♪
    お友達のご紹介もありがとうございます。
    初めてで不安な中ご来店頂けて良かったです。
    気軽に安心して通えるサロンを目指しております♪
    光フェイシャルの刺激にも耐えていただきありがとうございました。
    Asami様の理想のお肌になるお手伝いを精一杯やらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:03:27.0

オープンしてすぐに光フェイシャルを受けました。毛穴も気になると伝えたところ顔脱毛が良いとのことで今回は顔脱毛を受けました。
    朝起きて化粧水をつけたらいつもよりも浸透している感じがしました。
    化粧ノリも良い感じです。
    顔脱毛と光フェイシャルが同時に受けられるコースもあるとのことなので次回はそれを受けてみようと思います。

sumy様

この度は2度目のご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    前回お撮りした写真を見ていてうぶ毛が毛穴の黒ずみの原因になっている可能性がありましたので
    お顔の脱毛をご提案させて頂きました。
    うぶ毛がなくなることで毛穴が引き締まりなめらかなお肌になってまいります。
    お顔脱毛と光フェイシャルの組み合わせのメニューは大好評のメニューとなりまして
    とても効果を感じていただけるものです♪
    とてもスタイルが良く、美意識の高いsumy様にご満足いただけると思いますので楽しみになさってくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:43:09.0

とても清潔感あるサロンで、お部屋もとても良い香りがして心地よかったです
    肌の悩みによってその日のメニューも変えてくださるので
    安心して任せられます。
    顔のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また伺います。

ちいちい様

この度はご来店、高評価の口コミありがとうございます♪

当サロンはオープして間もないのでお客様がメニュー選びに迷われても
    安心して施術を受けていただくために
    当日のカウンセリングでご希望をお聞きし
    別メニューにご変更していただくことも可能です。
    顔のマッサージも気持ちよかったとのことでとても嬉しいです♪

とてもお顔が小さくておキレイなちいちい様の更なる美肌のお手伝いができればと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:18:10.0

某整形外科でシミ取りをしましたが、逆に黒く濃くなってしまって悩んでいたところ、新しくサロンが出来たことを知り、来店してみました。

紹介の場合は男性もOKとのことだったので、ついでに毛穴が気になる主人も一緒に笑

2人とも初めてて緊張しましたが、優しい笑顔とお声掛けで緊張も和らぎ、笑い合いながらそれぞれに合ったコースで施術してもらいました。
    私は光フェイシャル。
    主人はハーブピーリングです。

施術中に肌の気になっていることや、通常の家でのケアで分からないことなどを質問したりしましたが、嫌がることなく教えてくださいました。

施術前と後で顔写真を撮ってくだり、効果が自分でもしっかりとわかります。

私も主人も終わったあとにお互いの顔をみて感動しました笑

これからも通いたいと思います!

れか様

この度はご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    ご主人様とのご来店もありがとうございました。

結果にも感動していただけて大変嬉しいです♪

当サロンの光フェイシャルの光は2種類ありまして、そのうちの一つが主にお肌のターンオーバーを促進し、色素沈着の部分を薄くしていくものとなります。
    現在のれか様のお肌にはまずはターンオーバー促進が最適と思い施術させていただきました。

ご主人様は毛穴とニキビ跡が気になるとのことでしたので、毛穴汚れを分解し、老化角質の除去ができるハーブピーリングで入らせていただきました。
    お二人とも前後でお肌の変化が見られたので良かったです♪

だいぶ紫外線も強くなって参りましたので紫外線に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• つちのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:29:35.0

シミが気になって、光フェイシャルを願いしました。
    事前に丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して施術を受けられました。
    店内も担当スタッフさんも、清潔感があり落ち着いた雰囲気だったので、初めてのお店で少し緊張してましたが、リラックスして過ごせました。
    照射もしっかりしてもらえたし、特に気になってた部分のシミは早くも反応してる感じ(?)シミの色がもうすでに変わってきてて、これからの経過が楽しみです。
    今後の肌状態の変化によって効果的な施術を提案してもらえるとのことで通うのが楽しみになりました♪

つちのこ様

安心して施術を受けられたこと、リラックスしていただけたこともとても嬉しいです♪
    元々お肌の白いつちのこ様ですので、おシミがなくなるとさらに美肌になること間違いなしです。
    おシミにも光が反応していたので後はゆっくり剥がれていくのを楽しみにお待ちくださいませ。
    当サロンではお肌状態の変化に合わせた施術のご提案をさせていただいておりますので
    ぜひ今後もお手伝いができたらと思います。

つちのこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• chaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:55:10.0

光フェイシャルを受けてきました。シミがとても気になることを伝えてシミが濃いところを多めに当てていただきました。光フェイシャルはシミが一度浮き出るため濃くなてから薄まりまるので次の日は結構濃くでていましたが受けて4日経った今日は、濃いシミは浮き上がってもう少しで取れそうな感じになっています。取れるまで2週間程度かかるそうですが、取れるのが楽しみです。担当スタッフさんの肌がシミ・シワがなくきれいな方なので施術に説得力があります。お勧めです。

【オープン特別価格】 光フェイシャル 90分 ¥5,500

chai様

chai様のお肌はとてもハリがあり若々しいのでおシミが薄くなることでさらに若々しい印象になると思います♪
    できたカサブタはなるべく長くお肌についていた方が取れた時にキレイなので楽しみになさってください。
    施術後は美白されみずみずしいお肌になりましたね♪
    私自身も日々、自分の肌で効果の検証をしていますので肌を褒めていただきありがとうございます♪

今後のchai様のお肌変化も気になりますので、またお会いできるの楽しみにしております♪

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー