2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ステイシーアイ(stay she Eye)   >

stay she Eye【まつげパーマ/アイブロウ】

ステイシーアイマツゲパーマアイブロウ

• 東京都杉並区高円寺北2-22-3 第2美々マンション202
  • 高円寺駅北口から徒歩2分

mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 23:21:26.0

いつも同じスタッフさんにまつげパーマとハリウッドブロウリフトを施術していただいております!

私の目は左右差があり、大きさやバランスを見て左右対称になるようにパーマをかけてくださいます!
    眉毛も癖があるのですがなるべく持ちが良くなるように施術してくれます!

仕上がりがいつもとても綺麗で
    まつげも眉毛も見入ってしまいます!
    私の好みをわかってくださっててありがたいです!

施術もとても丁寧なので心地良くて大体の時間眠ってしまいます、、、!!
    ですが、担当スタッフさんとお話しする時間も楽しくて好きなのでもう少し起きている時間を増やしたいなと思ってます、、、^^

高円寺でおしゃれなアイサロンを探している方がいましたらぜひ一度足を運んでいただきたいです!
    いつも本当にありがとうございます~!
    次回も宜しくお願い致します!

【stayshe Eye】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥12,960

stay she Eye【まつげパーマ/アイブロウ】からの返信コメント

mimi様

左右差や癖のある部分なども信頼してお任せいただけていること、
    仕上がり喜んでいただけて、私も本当に嬉しい気持ちで口コミを拝見しました!

施術中リラックスしてお休みいただけるのも、楽しくお話できるのも
    どちらもとても嬉しく思います!
    無理せず、その日の気分に合わせて過ごしてくださいね^^

これからもmimi様の好みを大切にしながら、
    まつげも眉毛もさらに素敵に整えていきますのでどうぞ楽しみにしていてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stayshe Eye yuka

• ツキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:25:42.0

初めて伺いましたが、お部屋はとても暖かく、担当の方もとても優しくて安心しました。
    今回は マツパとアイブロウ を予約し、簡単に仕上がりの希望をお伝えしてから施術に入りました。
    どちらも丁寧に仕上げていただき、満足です!
    また伺わせていただきます。

【平日16:00まで 初回限定】まつげパーマ+アイブロウスタイリング  ¥8,980

[投稿日] 2025-10-02 20:36:55.0

とても綺麗で持ちもよく、またお願いします!

【5週以内の来店 限定★】パーソナルラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5,480

[投稿日] 2025-09-15 11:56:44.0

まつげのスタイルも提案していただき、毎回お気に入りです。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:17:08.0

とても落ち着く空間で、担当の方も優しく親身になって対応して頂きました。
    まつげサロン通う場所を探していたのでこちらで今後もお世話になりたいなと思っています。

【3回目まで利用OK】パーソナルラッシュリフトorパリジェンヌ ¥4,980

み様

空間や対応についてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    左右差の調整もさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    微調整も可能ですので、気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stayshe Eye

• kiiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:47:03.0

タイミング合わず2ヶ月ぶりにご対応いただきましたが、
    やはり他の店とは仕上がりが全然違いました。
    本当に綺麗に毎回仕上げていただけます。

【stayshe Eye】パーソナルラッシュ or パリジェンヌ ¥5,980

kiia様

また嬉しいお言葉も大変励みになります( ;  ; )

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    今後もご希望のデザインに寄せられるよう、丁寧にご提案・施術してまいります!
    またいつでもご相談下さい◎

stayshe Eye

• ぺぺこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 10:48:37.0

毎回とても丁寧にまつげ一本一本をカールして頂いてます。
    数年通ってますがその時のまつ毛の状態を説明して下さり都度施術して貰え気分もとても上がります

ぺぺこ様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その時々のまつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますが、
    今回は美容液の効果もありとても綺麗に整っておりました◎
    お客様の日頃の努力あっての仕上がりだと思います^^
    これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

stayshe Eye

• うさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:23:29.0

施術もとても丁寧で、気持ちよく眠ってしまいました。
    仕上がりよかったです。

うさぴょん様

前回に引き続きご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました^^
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです◎

今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間作りを心がけてまいります。
    うさぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-05 20:25:04.0

仕上がりと持ちがよく、同僚や友達にもいつでも綺麗だと評判です!

かお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや持ちについてご満足いただけているとのこと、さらに周りの方からも綺麗とお声をいただけていると伺い、とても嬉しいです^^
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!
    またデザインの変更などもお気軽にご相談下さい♪

stayshe Eye

• umiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 02:47:10.0

他店での仕上がりが満足いかずお直しでの初来店でした。
    1週間前にかけたばかりだったのでチリチリになっても仕方ないと一か八かの気持ちで行きましたが、結果大満足でした!
    カウンセリングも大変丁寧でとても安心できましたし、まつ毛の状態もしっかり見てくださり施術して頂けました。
    上がっていなかった根元もしっかり上げて頂き、カクついていた毛先もちゃんと伸びてて感動しました。
    大切な予定の前だったので感謝の気持ちでいっぱいです。
    短期間で2回かけてしまったので次は少し期間を開けて来店しようと思います、本当にありがとうございました!

【新規平日11:00-16:00限定】パーソナルラッシュリフトorパリジェンヌ

umi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、心温まる口コミ大変励みになります!ありがとうございます。

まつ毛の状態を確認しながら、できる限りのケアと施術をさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたとのことで私もとても安心いたしました◎

大切なご予定の前にお力になれたこと、心から嬉しく思います。
    他店での施術にご不安がある中、お任せ頂きありがとうございました!

ご購入いただいた保湿コーティングで、毎日のケアもしっかり続けていただけると
    より美しい状態を保てますのでぜひご活用ください♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせて、またしっかり施術させていただきます。
    umi様のご来店を心よりお待ちしております^^

stayshe Eye

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:25:50.0

今回初めて眉毛とまつ毛をお願いしました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても暖かく心地よかったです!
    細かくカウンセリングもしてくださり安心してお任せできました♪
    ライトが眩しくないように手で遮ってくれていたのも嬉しかったです!
    仕上がりもとても良くて是非またお願いしたいです^_^

いちご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても安心いたしました^^

お店の雰囲気も含めてリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!

またいちご様にお会いできる日を楽しみにしております♪

stayshe Eye

• hfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:22:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングから施術までどれも丁寧で親切に対応してくださってありがとうございました。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で理想の形で、とても満足しておりますT_T!
    またお願いさせていただきたいです!

hf様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    なるべくお持ちいただいた画像に寄るデザインで調整させていただきましたが、
    またその時々の気分などでやりたいデザインなどがありましたらお気軽にご相談下さい◎

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

stayshe Eye

• hinazoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:14:38.0

結婚式前にまつげぱっちりにしていただきました!
    ばっちりな状態で当日を迎えることができました。ありがとうございました!
    仕上がりはもちろん、持ちもとてもよくて毎日のメイクがとても楽です。またお願いしたいな~と思っています!

hinazo様

ご結婚式という大切なご予定前にお任せいただき、ありがとうございました!
    当日をばっちりなまつ毛で迎えられたとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
    仕上がりだけでなく、持ちの良さにもご満足いただけたようで安心いたしました◎

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもお手伝いできることがあれば、ぜひお任せください♪

[投稿日] 2025-05-26 15:02:18.0

今回も綺麗にあげてくださりありがとうございました♪
    毎回デザイン、まつ毛の生え具合などを確認いただき良い感じになるよう調整してくれます。
    今回は寝ないつもりでしたが、気持ち良く夢の世界へ。
    またよろしくお願いします^^

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    まつ毛の状態やご希望に合わせて毎回少しずつ調整していますので、
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください◎

そして、次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております♪

stayshe Eye

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:34:27.0

いつもとても綺麗な仕上がりで大変満足しています!これからもよろしくお願いします!

まいまい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります^^

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stayshe Eye

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:14:10.0

今回で7回目の来店になります。最初は「眉毛を整えるだけで印象が変わるのか?」と半信半疑でしたが、こちらのサロンに通うようになって、その大切さを実感しています。

カウンセリングがとても丁寧で、自分の顔の骨格や眉の生え方に合わせて自然で清潔感のある眉に仕上げてくれます。施術中もこまめに声をかけてくださり、安心してお任せできます。

毎回、仕上がりには大満足ですし、仕事やプライベートでも「なんか印象が変わったね」と言われることが増えました。

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスできる空間です。

男性一人でも通いやすい雰囲気なので、初めての方にもおすすめできます。これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

【メンズ限定】《ご紹介者のみ可》ハリウッドブロウリフト ¥7,980

take様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿もありがとうございます!

眉毛の印象の大切さを実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^

これからも末永く、信頼して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります。

stayshe Eye

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 08:27:00.0

今回も安定に目にしみて痛くないし、最高でしたーーー!
    また次もお願いします!

【stayshe Eye】上下まつげパーマ ¥8,980

な様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    また次回のご予約もありがとうございます♪

今後も安心してお過ごし頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    な様のご来店を楽しみにお待ちしております◎

stayshe Eye

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:14:45.0

友人の紹介で初めて眉毛サロンに行きました。
    緊張するかと思いましたが、スタッフの方がとても気さくで、とても安心しました。

あまり眉毛のことを考えたことがありませんでしたがカウンセリングがとても丁寧で、似合う形を提案してくださりました。

施術中は寝てしまうほど丁寧で心地よかったです。
    仕上がりも気に入っています。顔の印象がとても変わりました!
    これからメンテナンスも気をつけようと思いました。

また是非お願いします!

yuyu様

初めての眉毛サロンとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。スタッフへのお言葉も大変励みになります。

カウンセリングや施術を通して、yuyu様に似合う眉をご提案でき
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉の形でお顔の印象はぐっと変わるので、今後のメンテナンスもぜひお手伝いさせてください◎

stayshe Eye

• kyoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 16:27:26.0

お店の雰囲気や香りがとてもよく、担当スタッフさんが心地の良い接客をしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。私の骨格や眉毛の特徴に合わせて、臨機応変に提案してくださり安心感でいっぱいでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【3回目まで利用OK】ハリウッドブロウリフト《眉wax+眉パーマ》

kyo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。

骨格や眉の特徴に合わせたご提案にも安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。
    また、施術中のお話もとても楽しい時間で、私にとっても心地よいひとときでした^^

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    kyo様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-27 20:56:28.0

毎回まつげの状態と仕上がりを確認してくださり、丁寧に施術ありがとうございます。
    痛みや違和感ないので、爆睡でした。

かお様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    施術中リラックスしてお休みいただけたとのことで、安心いたしました^^
    その時々でまつ毛の状態も変わると思いますが
    今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね◎

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Eye

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 00:44:08.0

お世話になっております。私の短い少ないまつ毛を、根元から上手に上げて頂き、毎回感激してます!
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

えっちゃん様

大切なまつげをお任せいただき、仕上がりにも感激していただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます!

これからもえっちゃん様のまつげに合わせて、
    よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

stayshe Eye

• hinazoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:27:57.0

生え方の左右差をカバーしながら綺麗に仕上げていただいて感動です!少し日が経ちましたがもちも良いと思います◎
    ふかふかの椅子も心地よくてうとうとしてしまいました。
    次回は挙式前に伺います!またよろしくお願いします。

hinazo様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

よりバランスよく仕上がるよう整えさせていただきました。
    仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
    サロンでの時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

また次回のご予約もありがとうございます!
    本番前のご来店も心を込めて担当させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

stayshe Eye

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 19:00:49.0

今回で6回目の施術を受けました。

毎回とても丁寧に整えていただき、仕上がりの綺麗さに驚いています。

自分ではなかなか整えづらい部分も、プロの手でしっかり整えてもらえるので、眉が整うだけで顔全体の印象がグッと引き締まります。

カウンセリングも毎回しっかり行ってくれるので、自分の骨格や雰囲気に合ったデザインを提案してもらえて安心感があります。

施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方も話しやすく、サロン全体の居心地もとても良いです。

通うたびに理想の眉に近づいている実感があり、毎回の施術が楽しみになっています。

これからも引き続きお世話になりたいサロンです。

今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】《ご紹介者のみ可》清潔感◎ハリウッドブログリフト ¥7,480

take様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回で6回目のご来店とのこと、長く通っていただけていることに心より感謝申し上げます。
    また、仕上がりやカウンセリング、サロンの雰囲気まで細やかにお褒めいただき大変嬉しく思います^^

take様の理想に近づけるよう、これからも骨格や雰囲気に合わせたご提案と、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stayshe Eye

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 09:37:28.0

清潔感のあるお部屋でとても居心地がよく
    色々と丁寧に教えてもらいました!

【3回目まで利用OK】アイブロウスタイリング《眉wax》

さちえ様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    今後もわかりやすいご説明と、よりご期待にお応えできる仕上がりを目指して努めてまいります。
    さちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stayshe Eye

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:01:56.0

2度目の利用です。

毎回優しく丁寧に対応してくださり、
    仕上がりにもとても満足しています。

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

【3回目まで利用OK】まつげパーマ+アイブロウスタイリング 《眉wax》

k様
    前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

優しいお言葉と、仕上がりにもご満足いただけたとの嬉しいご感想、とても励みになりました^^
    またお力になれる機会がありましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-07 00:01:09.0

3回目の利用です。
    持ちもデザインも毎回いいです。
    施術中はリラックスして寝てしまいます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術を目指してまいります!
    気になる所などその都度お気軽にご相談下さい◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

stayshe Eye

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 09:42:27.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて眉のラインなども確認しながら進めてもらえてとても安心してお任せできました。

みけ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してお任せいただけたとの事、とても嬉しく思います!
    これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

みけ様のまたのご来店を楽しみにしております!

stayshe Eye

• rikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 19:52:50.0

2回目のまつげパーマも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも良く、満足です。
    またお願い致します。

riku様
    この度もご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
    riku様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stayshe Eye

• S.Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 12:08:12.0

雰囲気が良くとてもリラックスして過ごせます。
    ナチュラルな仕上がりで気に入っています。

S.H様

前回に引き続き、当店へご来店頂きありがとうございました!

今回もナチュラルカールと自眉毛活かした眉デザインでしたが
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

今後もリラックスしてお過ごし頂ける施術、空間作りに努めてまいります◎
    デザインの調整や気になる所などございましたらお気軽ご相談下さい♪

S.H様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stayshe Eye

• すずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 16:58:27.0

まつパと眉毛の施術を継続でお願いしました。

眉毛の方は元々左右差がありましたが、何度かお願いしているうちにだいぶ整ってきて、かなり朝の身支度が楽になりました!!

今後もお願いしたいです。

【stayshe Eye】まつげパーマ+アイブロウスタイリング (眉wax)¥11,960

すずね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

朝の支度が楽になったとの事で、お力になれて大変嬉しく思います!
    なるべくお化粧がしやすいデザインではありますが
    また過ごしてみて気になる所などございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    すずね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stayshe Eye

ステイシーアイ(stay she Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー