4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルナグランデ(Luna grande.)   >

ソウシンコガオシボウコントロールセンモンサロン ルナグランデ

• 東京都渋谷区神宮前2-30-9 エスパティオ神宮前205号
  • 北参道駅 徒歩7分/明治神宮前駅 徒歩9分/原宿駅 徒歩10分

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:08:43.0

住宅街にあり、建物の入口が狭い為、気をつけないと通り過ぎてしまいます(笑)。ですが、中に入るとお洒落です。

スタッフさんは、太陽のような笑顔で迎えてくださり、ほっとしました。とても明るく気さくです。施術前に、いろいろと詳しく、丁寧に説明してくださいました。

輪郭を細くしたいのなら、小顔矯正よりこちらをおすすめします。直後の効果、そして翌朝の持続力、こちらの方が上です。だって、脂肪が減っているわけですから。洗顔の際、小さくなった実感がありました。

また来月、宜しくお願い致します。

【小顔人気No.1☆】新脂肪燃焼剤5ml導入×Faceシェイプ×小顔マッサージ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:52:06.0

自分でもがんばってダイエットしていたのですが
    体重も停滞して困っていたので痩身サロンを検索して
    良さそうだったのでお邪魔しました!
    自分でのダイエットは限界を感じでいましたがエステだとセルライトや伸びた皮膚も綺麗に引き締めれるみたいで、やはりプロにお願いするべきだなと実感しこれから継続していこうと思います。
    親切にご対応くださりありがとうございました!

【ボディ人気No.1☆】新脂肪燃焼剤10ml導入×Bodyシェイプ×痩身マッサージ

【痩身/小顔/脂肪コントロール専門サロン】Luna grande.ルナグランデからの返信コメント

あーちゃん様
    自分での限界を感じでLuna grande.にお越しくださる方が
    ほとんどなので皆様同じ悩みです!
    綺麗なボディラインをつくるには自力では難しいので
    ぜひお任せください★★
    大人気の脂肪溶解とボディシェイプの組み合わせは
    リピート率98%と皆様効果を実感されてます!
    その時のお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので
    全身痩せしていきましょう!
    これからどうぞ宜しくお願い致します( ^∀^)

Luna grande. MIZUKI

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:47.0

はじめてこんなに心地いいサロンに出会いました!
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    エステサロンのギラギラ感がなくて私はとても落ち着きました!
    しっかりコンプレックスをヒアリングして頂けたので
    悩みを沢山お話しすることができました。
    月に2回ほどは東京にくるのでがんばって続けます。

か様
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    お店の雰囲気はエステっぽさを無くしアットホームな居心地のよさとカフェのようなテイストで使っているので気に入っていただけてよかったです!
    だれにでもコンプレックスがあると思いますが諦めるのではなくできる限り理想に近づけるようにお手伝いさせていただきたいと思っております(^ ^)
    遠方からのご来店になりますが頑張ってスタートして下さったことが嬉しいので全力でケアさせてもらいますね!!
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

Luna grande. MIZUKI

• あえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:49:24.0

関西でとても人気なのを知っていたのでやっと関東に出店されて、とても嬉しいです!
    インスタでいつも驚きのビフォアフターが掲載されていて
    みていても楽しいサロンさんです!笑
    エステサロンに行くのがはじめてだったのですが、スタッフの方はとても雰囲気がよく優しいので緊張せず施術をお願いできました!
    とっても楽しかったです!変化もしっかり実感できて大満足です★これからも私のケアをお願いします!

あえり様
    先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    関西の店舗のことも知って下さってて嬉しかったです(^_^)
    結果と居心地に力を入れているので嬉しいお言葉をいただき励みになります!!
    まずは夏に負けて痩身ダイエットがんばりましょう★
    食事制限せず綺麗に痩せれると思うのでぜひお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Luna grande. SAYA

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:01:07.0

ずっと関西の店舗のInstagramを拝見していたので念願の東京進出嬉しかったです!
    想像していた通り技術がすごくて写真をみて驚きでした!
    これからの変化がとても楽しみです。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました(^_^)
    今後とも宜しくお願いします!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:42.0

クリニックで中々変化が出なかったのではじめてこちらで脂肪溶解をお願いしました!
    しっかりと悩みをきいてくれて相談に乗って下さったので安心してお任せできました。
    こんなにアットホームなエステサロンをはじめてみました!笑
    お話しも楽しくて時間があっという間でした
    1回の効果に感動したのでこれからがんばって通います!

しーちゃん様
    先日はルナグランデにご来店いただきありがとうございました!
    クリニックでなかなか効果が出ないとおっしゃってたので1回の結果で
    あんなにも喜んでいただけて安心しました!!
    たくさんお話ししてくださり時間があっという間でしたね♪
    私もとてもたのしかったです!!
    回数を重ねるごとにさらに変化を実感されることと思います!
    これから楽しみにしていてください☆今後ともよろしくお願いいたします(^^)
                         Luna grande. SAYA

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:34:27.0

はじめて脂肪溶解で伺いました。
    お店の雰囲気がとても良くてすごくいい匂いがしました!笑
    スタッフさんたちもお綺麗で明るくいい方です!
    カウンセリングから施術までもしっかり悩みをきいて頂き
    今から痩せるぞとダイエットスイッチが入りました!
    押し売りもなくしっかり向き合ってもらえたので通おうと決め手になりました。
    全身気になりますが少しずつ頑張っていきたいと思います!

な様
    先日はルナグランデにご来店いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気やスタッフまでも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    気になる箇所をあげるとキリがないと思いますが全身痩せのお手伝いができたらと思っておりますのでお任せください!
    他とは違う脂肪溶解を実感してもらえたので良かったです!
    な様とお話ししてると私もダイエットスイッチ入りました!笑
    一緒にがんばりましょうね^_^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
                   Luna grande. SAYA

• Kyaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:08.0

結婚式が近いためブライダルで探していて見つけたサロンさんでした!
    花嫁の知識が豊富なスタッフさんで詳しく教えてもらえたのでエステだけでなく式のことも沢山勉強になりました!
    ドレスのデザインに合わせてケアしてくださって、1回の結果がすごくて驚きでした。
    式が終わっても続けたいと思うサロンさんです!
    末長く宜しくお願いしますね!!!

Kya様
    先日はルナグランデにご来店いただきありがとうございました。
    関西でも年中ブライダルエステを担当させていただいておりますので
    経験豊富で自信があります☆☆
    たくさんお話ししていただき私もとっても楽しかったです!!
    式が結んでも続けたいと思っていただけるようしっかり直前までメンテナンスさせていただきます。
    これから楽しみなことがいっぱいですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)
                    Luna grande. SAYA

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:49:01.0

秋に結婚式があるので痩身エステを探していて
    インスタで大人気だったので見つけました!
    まずはお試しにという気持ちで伺ったのですが、帰る頃にはすっかり通いたい気持ちがmaxで(笑)居心地のいいお店でした!
    まだ時間があるのでゆっくり気になる箇所を全部お任せしようと思います!当日自信を持って迎えられるようにここからはプロにお任せできるのが楽しみです!宜しくお願いします!

れいな様
    先日はルナグランデにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります♪
    たくさんあるサロンの中から選んでいただき足を運んで下さったこと光栄に思います!
    改めてご結婚おめでとうございます☆☆
    挙式までのことお話しできてあっという間の時間でしたね!!
    秋までまだ時間があるので完璧な状態で迎えられるようしっかりケアさせていただきますのでお任せください。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
                     Luna grande. SAYA

• きむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:38.0

顔の大きさと二重顎が昔から気になっていて小顔で有名そうなこちらのサロンにお願いしてみました!
    ビフォアフターの写真で自分の変化を見せてもらったのですが二重顎もフェイスラインの形も鼻の脂肪も別人かと思うぐらい1回で変わってるのがわかってすごく嬉しかったです!原宿から歩いていける距離なのでこれからも通わせてもらいます!楽しい時間をありがとうございました♪

きむら様
    先日は遠方よりルナグランデにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    本物の脂肪溶解を体感していただき気に入ってもらえたこと、とても嬉しいです。
    回数を重ねるたびにもっともっと変化を実感できると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    これからどうぞよろしくお願いいたします^ ^
                       Luna grande. SAYA

ルナグランデ(Luna grande.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー