3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こぐまのおうち   >

リラクゼーションサロン こぐまのおうち

リラクゼーションサロンコグマノオウチ

• 兵庫県加古川市別府町別府982-7
  • 別府駅から徒歩4分

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:23:10.0

とても気持ちよく、力加減も聞いて下さりとても丁寧に接してくださいます。いつも施術後はぐっすり眠れます。インテリアなどもとても素敵で、癒されました。ありがとうございました。また次回もお願いします!

リラクゼーションサロン こぐまのおうちからの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました。
    施術後、ぐっすり眠れるとの事で、とても嬉しく思います。
    今後も、お体の調子に合わせて施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:20:38.0

とてもゆったりした空間で、気さくなセラピストの方で安心して贅沢な時間を過ごせました!
    施術の翌日は足が軽くなりました!
    また来店させてもらいます^_^

さえ様
    この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    翌日に足が軽くなられたとの事で、とても嬉しく思います。
    私も、楽しくお話をさせて頂き素敵な時間をありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:48.0

お手頃価格で気軽に来店出来ました。
    程良い強さ加減で気持ち良かったです。
    また来ます。

【ご新規様】もみほぐし40分+ドライヘッドスパ10分 ¥2500

リラクゼーションサロン こぐまのおうちからの返信コメント

ももさん、お仕事帰りにご来店下さりありがとうございました。
    お気軽に来店できたとのことで、とても嬉しく思います!

• eyeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:30.0

リラックス出来て気持ち良かったです。
    痛さも調整していただけました。

【ご新規様】リフレクソロジー20分+ドライヘッドスパ10分 ¥1500

リラクゼーションサロン こぐまのおうちからの返信コメント

eye様、この度は、数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、施術に関してお褒めのお言葉を投稿して頂き、とても嬉しく励みになりました。ありがとうございました!今後も技術を磨き邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

こぐまのおうちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー