はじめてこのようなところで
口コミを書かせていただきます。
美容鍼に以前から興味があり、
緊張の中当日に思い切って予約いたしました。
まず、入店時から先生の雰囲気が
とてもホスピタリティに溢れていて
一気に安心感に包まれました。
そして、カウンセリングも
終始穏やかで丁寧にしてくださります。
施術中も丁度いいお声かけで、
終わった後の変化が本当にすごいです。
なにより先生自身がお綺麗な方で
気取らず説得力があり、
それなのに変な緊張をさせない
素敵な方でファンになりました。
はじめての美容鍼がこちらで大正解でした。
また伺いますね、ありがとうございました。
【OPEN記念】2倍の微弱電流でリフトアップ小顔美容鍼60分 5500円
Haristo 茅ヶ崎【美容鍼灸・小顔・フェイシャル・肩こり】からの返信コメント
kiwi様
この度はオープンしたての当店を見つけて選んでくださり、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいご感想いただきありがとうございます!
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです♪
沢山の身に余るお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いします!
またkiwi様様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
Haristo 井上
こんなにいい美容鍼があるのを知りませんでした!
即効性もありぜひお勧めしたいですね。
また伺います!
【新登場】2倍微弱電流美容鍼+首肩凝りすっきり 70分 6500円
2回目でした。針を刺す時の違和感にはまだ少し慣れませんが、随分リラックス出来ました。自宅に帰り口を開けると口角あたりに筋肉痛の様な感じがあり普段使わずに衰えてた筋肉が鍛えられたのな?と嬉しかったです。他のところも徐々に上げていけたら嬉しいです。ありがとうございました。
【新登場】2倍微弱電流美容鍼+首肩凝りすっきり 70分 7300円
初めて全身コースにしました!
やはり痛かったですが笑、効果が出ることはわかっているので頑張りました♪
【美容&疲労回復】2倍の電気美容鍼+全身(背面+仰向け)鍼灸100分 12800円
以前から美容鍼に興味がありましたが、不安もありなかなか出来ませんでした。
今回施術して頂き、痛みもなくとてもリラックス出来ました。
また宜しくお願いします!
【OPEN記念】さくっと目元の美容鍼15分 1650円
数回継続して通って、ほうれい線も少し薄くなったきがしてきております。
【OPEN記念★2回目以降】2倍の微弱電流でリフトアップ小顔美容鍼60分 6300円
いつもありがとうございます。施術後はフェイスラインが引き上がっていることがしっかりと分かり、通い続けたいなと思っています!
今回は、時間がなく目、頭だけでしたがしっかり丁寧な施術で毎回大満足です!
【クイックケア】目元+頭の美容鍼25分(微弱電流オプションサービス) 3000円
毎回、綺麗な先生と楽しく会話させてもらってます。
月に1回ですが施術後はリフトアップされて、とても
満足しています。
電気を流してる時に筋肉が動いてる感覚が効いてる感じが
あり癖になります。
これからも継続して通わせてもらいます!
酷い首こり肩甲骨の凝りがあり丁寧に適切な対応いただき大変ありがたいです。
身体がとっても軽くなりすっきりします!
鍼は緊張しますがやみつきになります!
【選べる鍼灸】身体の1箇所鍼灸(微弱電流サービス)45分 5000円
人生で初めて、鍼灸を経験しました。
驚きぎ大きかったですが、毎回痛くないか声をかけて
いただき、安心して受ける事ができました。
顔もスッキリした感じがして、また行きたいと思ってます!
正直まだリラックスする余裕はありませんがほぐれていくのが分かり、続けてみたいなぁと思いました。担当スタッフさんはこちらの立場になって考えて下さりとても話しやすかったです。ありがとうございました。
初めての施術で何も分からない私に詳しく説明して頂き、痛みの話や施術後の話を細かく教えてくれたお陰で帰ってからも安心して過ごすことが出来ました!
施術中は予想と違いかなりズーンと痛かったですが、効いてるんだなぁと思いながら耐えてました笑
でも終わった後のスッキリ感はやみつきになりそうです!!又施術後の変化も旦那が気づくくらいリフトアップしていて嬉しかったです!!また次回も楽しみにしてます♪
初めての鍼でしたが、もともと痛みに鈍感ないタイプなのでワクワクしてました!
予想通り痛みもなく、電流を流しても痛みを感じることはありませんでした。
自分の意思ではなく筋肉が動くのが面白かったです!
ほうれい線が気になってましたが、施術後頬が上がって今までで1番効果を感じました。
楽しくお話ししながらの施術でリラックスできました。
また行きたいと思います!
妊娠中のため、体調が悪くならないように丁寧に施術してくださいました。好転反応が心配でしたが、特に出ることもなく、重だるい頭と目の上がスッキリしました。
次回は顔全体もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【OPEN記念】目元+頭の美容鍼25分(微弱電流オプションサービス) 2500円
初めての鍼。
ドキドキとワクワクが入り混じりながら施術が始まりました。
少し痛みはありましたが気持ち良さの方が勝ちました。
あっという間の70分でした。
終わった後鏡を見ると顔の浮腫がとれてスッキリしていました。
ありがとうごさいます。
久しぶりでしたが、しっかりと効果を実感できとても満足しています!ありがとうございます。
始めてから、数カ月経ちますが、肌が荒れることなくすべすべしている気がしております。
美容液が肌にあっているのかもしれないですが、浸透具合とかも上がっているのかも、とおもってます。
また予約いたします。
初めての施術でした。
凝りすぎてて筋肉ガチガチでしたが電気が痛気持ちよく
終わった頃には視界もひらいて肩も楽になっていました!
首肩もスッキリして楽になったので定期的に
通いたいと思います◎
先生も柔らかい方でとても丁寧な施術でした^ ^
4回目になります、少しあいてコリがある様に感じました。初回の頃は電気の違和感でパニくってましたが、いつも優しく気づかって頂き、安心して施術出来ます♪
毎度ドキドキはしますが、身体も違和感に慣れてきている様です。施術後はリフトアップは、もちろん肌の調子が良くなる事もありがたいです!またお願いします♪
今回もしっかり効いていて痛みがありましたが、終わった後の効果を想像すると余裕で耐えられます!笑
次回は腰もお願いしようと思います♪
初めての経験で緊張しましたが、
スタッフさんがとても明るく接して下さり
とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
とても丁寧な施術で
気持ち良かったです。
とてもスッキリしました!
また近いうちに行きたいなと思っています(^ ^)
いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます!
毎回顔がスッキリして大満足です。
次の日首肩も軽くなりまた!
初めて鍼灸を受けました。鍼が刺されるとかなり痛い部位もありましたが、「効いてる感」があるので全然耐えられました!終わってみて、効果にびっくり!顔が小さくなり、(肩凝りの部分が下がって)首が長くなりました。その後会った友達には「痩せた?」と聞かれました。
子連れで行きましたが、優しく対応してくださり、ありがたかったです♪
わたしの肩凝りは重症なので、近いうちにまた行こうと思います!
施術の終わった後の顔の引き上がりがすごいです。お肌も整いました。首肩も効果絶大で驚きました。いつもありがとうございます。
リフトアップと腕、肩、脚、更にお灸と、みっちり施術してくださいました。
腕がすっきりして、痛かった肩もかなり良くなりました!! 継続して受けて行きたいと思います。
【1番人気★OPEN記念】2倍微弱電流美容鍼+首肩/腕/脚の鍼灸70分 7800円
太めの鍼に変えて2度目でした。
だいぶ定着してきたのか、今回は施術後にいつもよりスッキリ感が出ました。
もともとほうれい線を消したくて始めてみているのですが、
ほうれい線も薄くなってきたきがしてます。
継続して定着させていくので、次回もよろしくお願いします。
睡眠不足とほうれい線に悩み初めて美容鍼してみました。
美人な先生と店内は可愛らしく安らげる空間です。
正直、気持ちいっと言うよりはちょっと痛みもありましたが、それだけ疲れも溜まってたのだと思います。内出血もできましたがメイクで隠せます。1回で驚きのリフトアップでした。ほうれい線も全然目立たなくなり嬉しい限りです。
この日は体もポカポカしてよく寝れました。
2回目の施術でした。
楽しく、お話しながら痛みもなく癒しの時間でした。
先生は綺麗で優しくて心身共に癒されてます。
電気を通すので筋肉まで効いてる感じがクセになり
とても気持ちいいです。
また、お願いします。
やっぱり行った後はフェイスラインがしっかり出てくる!
仕事上、首肩の凝りがひどく、最初のマッサージでは痛かったのに、針をしていただいた後は、ビックリするほど痛みがなくなり、重くどんよりしていた体がスーッとスッキリ!気持ちも明るくなって、大好きなサロン。
ハリスト 茅ヶ崎(Haristo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー