5. カエル(Kaeru)   >

シンキュウアンドタイコシキカエル

• 鍼灸
  • 千葉県松戸市松戸1902パティオNS1st503
  • 松戸駅西口徒歩4分

なっとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:51:34.0

素晴らしかったです!また、リピートします。
    施術後は、筋肉膜リリースして身体中がほぐれました!こんな経験はそんなにありません。
    担当スタッフさんは、研究熱心で技術面でも凄い。なかなかこのようなセラピストはいないのではないでしょうか。
    一生懸命施術して頂き、感謝です。ありがとうございました。

【疲労回復◎本格タイ古式♪】タイ古式マッサージ120分¥12000→10000

なっとう 様

この度は、数ある中から当店を見つけてくださりありがとうございます!
    お久しぶりにお身体を施術させて頂きましたが、しっかりと凝っていらしゃいましたね(汗)
    また定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです!!
    お待たせした分しっかりと貢献出来る様頑張らせて頂きます ^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

鍼灸&タイ古式 Kaeru  高橋

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:06:34.0

タイ古式と鍼の80分コースをしましたが、
    1週間経っても身体の状態は良いです。
    きちんとヒアリングして頂き、時間内で出来ることを
    やって頂き、良かったです。
    リピートになります。

タイ古式+鍼 80分 ¥9000→¥8000

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:03:46.0

以前は肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、こちらで施術を受けるようになってから頭痛はすっかり解消されました。
    またサロンの雰囲気もストレスに感じることがなく、心地よくマッサージなどを受けられます。

鍼も特に切皮痛は気にならず、身体のどこにどう鍼をさせばいいのかを常に考えて施術してもらえるので安心して受けられるサロンです。
    初めて訪れる方にもオススメできる、素敵なサロンです。

【NEW★】タイ古式+鍼 計130分¥14000→12000

• かさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 07:10:19.0

いつもありがとう!
    臨機応変な対応で効果的な施術をしてくれましたね。
    次の日も快適に過ごしています。

【お得なセット割♪】タイ古式+足つぼ計150分¥15000→13000

か 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    か 様のお身体は少し特殊ですからね^^
    それでも最初の頃と比べたらだいぶ改善できてよかったと思っています。
    これからもお体のサポートさせてください^^

鍼灸&タイ古式 高橋

• ガンホウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:31:40.0

坪を的確に捉え、体が楽になりました!
    雰囲気もよく、終始リラックス出来ました◎

ガンホウ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    押しごたえがあるご状態でいつもお越頂けているので鍼もしっかりと
    狙って打たせて頂いております。

ガンホウ様との会話は食のお話でいつも終わる頃はお腹が減ってしまいます 笑
    また美味しいお店を教えてください^^

鍼灸&タイ古式Kaeru 高橋

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:30:08.0

いつもガチガチに固まった身体を緩めてもらい助かっています。
    今回はアロマでしたが指圧に近いマッサージで血行が良くなって身体も軽くなり
    いつもよりよく眠れています。
    凝りが酷い部分も鍼でしっかりと緩めてもらえたので楽に動けるようになりました。
    また身体が硬くなってくると思うので次回はタイ古式で筋肉を伸ばしてもらいに伺います!

【深層部から疲労回復】アロマオイル+鍼 計130分¥15000→13000

まさ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事上どうしても凝りが硬くなってしまわれてますが、
    鍼とオイルマッサージで深部と表層にしっかりとアプローチさせて頂きました。
    オイルマッサージは血液循環を良くさせてくれる働きがありますが、
    まさ様の場合は硬く伸縮性があまりね、、、
    少ないのでしっかりと施術はさせて頂きました。

次回はタイ古式で伸縮性を出しながらストレッチをいれていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

鍼灸&タイ古式 高橋

• カレンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:35.0

ずっと悩んでいた腰の硬さがかなりやわらぎ、施術後には、いつも重怠かった足取りが軽やかになったことを実感できました。
    また、定期的に伺わせていただきます。ありがとうございました。

タイ古式+鍼 80分 ¥9000→¥8000

カレン様

この度は、数ある中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

施術させていただく前に腰の硬さと可動域を確認させて
    頂きましたが治療前と後ではだいぶ変わりましたね!!

定期的に通っていただける事だったので体の柔軟性も高めていきましょう!!
    また、なにかお悩みがありましたら是非お気軽にお話ください ^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして次回のご予約して下さりありがとうございます!!
    2回目のご来店楽しみにしております(*^^*)

カエル(Kaeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー