5. ミエル 蒲田店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel蒲田店 [ミエル蒲田店]

マツゲパーマセンモンテン ミエルカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7‐4‐5 小山第一ビル3F
  • 蒲田駅から徒歩2分、蓮沼駅から1駅・大森駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:09:24.0

とっても綺麗に仕上げて下さり、とても満足です!!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

まつげパーマ専門店 miel蒲田店 [ミエル蒲田店] からの返信コメント

佐藤様

この度はミエル蒲田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 01:24:06.0

3Fまでの階段は 少し怖い雰囲気出したが 店内は明るく綺麗でした
    初めてメーテルラッシュリフトをお願いしましたが 黒目の上はもう少し 上がった感じが良かった(目尻はいい感じでした)ので 次回はパリジェンヌとメーテルの中間くらいのが可能か相談したいと思います

きょうちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご来店頂いた際にご相談頂ければと思います。

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• ponpokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:15:13.0

サービスや接客、お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方の対応も良かったです!
    ただ、カールが想像以上にかかってしまい、瞼にまつ毛が当たる状態になってしまいました。
    その日のうちにお直しして頂きましたが、結局改善されず、、、結局別のお店でかけ直して頂きました。
    最初の説明時に瞼に当たってしまう人もいると説明があったので仕方ないですが、「瞼に当たらないようにしてください」とお願いしていますし、パーマを何度もかけたことによりかなり睫毛が痛んでしまっています。
    これまでこのような経験がなかったので、申し訳ありませんがコメントさせて頂きます。

ponpoko様

この度はミエル蒲田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客に関するお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店ミエル蒲田店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:02:59.0

テキパキ施術してもらえました!仕上がりも大満足です。
    料金もリーズナブルなのでまた通いたいと思います!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

ゆい様

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:00:00.0

久しぶりのまつげパーマのせいか?カールの持ちはいまいちな感じがしました。再度施術を受けてみて通うかどうか決めたいと思います

ふうか様

貴重なご意見ありがとうございます。
    そして二回目のご利用ありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ専門店ミエル蒲田店

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:04:08.0

施術の説明をしっかりして下さり丁寧で分かりやすかったです。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術の説明、接客、仕上がりに満足していただけて良かったです!
    次回のご来店お待ちしております♪

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 00:01:28.0

丁寧なカウンセリングや終わってから毛の癖を教えていただき今後の参考になりました。
    ただ、まつ毛の状況を見てお勧めしてくださるなら前払いでなくその場で一緒に考えさせてもらえると嬉しいなと思いました。
    また、右目のテープの貼り付けなど作業されてるのに突然左目のテープ剥がされたり、優しくてされてるとは思いますがまつ毛のクリーム除去?の際かなりポンポンと抑えられ目に強めの振動がありました。
    目を瞑って何をされるか分からない状況なので、都度教えていただけると安心します。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

ちゃんちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まつ毛パーマ専門店ミエル蒲田店

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:13:07.0

安くて仕上がりが早いのはとても良かったです!
    左のまつ毛は綺麗にパーマがかかってて大満足なのですが、右のまつ毛の一部がバラけてる部分があって…
    お店では一瞬の確認で終わったので気付かなかったのですが、家に帰ってきてしっかり見て気付きました…
    左がとっても綺麗だっただけにそこが残念でした。
    が、総合的には満足なのでまたお願い致します。
    有難うございました!

みさ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    バラけてしまった点については申し訳ございません。
    次回以降、気を付けて施術していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• SAIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 08:10:03.0

初めてのパーマでしたがしっかりあげてもらい、満足です!
    また機会があれば伺いたいです!

SAI様

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    他にもたくさんのデザインがあるので、ぜひ試してみてください♪

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• にゃーさんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 19:07:25.0

初めてのまつげパーマでしたが、1時間もかからず、綺麗なまつげになりました!
    このお値段で、この仕上がり、大満足です!
    質問にも嫌な顔せず、優しく答えてくださって、サロンの雰囲気もよかったです。
    また、行きたいと思っています!

にゃーさんママ様

仕上がり、接客のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回もまたお越しください♪楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• アサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:06:47.0

はじめてパリジェンヌをしてみましたがかなりいいです!
    担当してくれた方は1人でやってるようでしたが無駄な動きなく時間も思ってたよりかからなくて良かったです!
    またお願いしたいと思います。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング [蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

アサ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもおススメだったので喜んでいただけてうれしいです♪

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:45:50.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました!

あやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:23:51.0

コスパよくまつぱするならとってもいいと思います!

アユミ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:32:59.0

スピーディーだけど丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いします。

まあ様

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同様

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    ぜひ、またお越しください♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:48:27.0

専門店ということでとてもスムーズに対応いただきました。
    スタッフの方もテキパキと進めてくださったのでよかったです。初めてのメーテルラッシュだったのでどれくらい持つか様子見てみようと思います。ありがとうございました。

まりたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザインこのお店が気に入ってくださりましたら、またお越しください♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 08:37:49.0

仕上がり大満足です。また伺います。

よん様

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• soranecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:13:50.0

雰囲気・接客・仕上り全て満足です。またお願いします。

soraneco

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Napさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 23:01:56.0

今回初めてお店を利用させて頂きました
    施術も丁寧で仕上がりも満足でした
    何しろスピーディであっという間に終わり、立地も駅近なので又伺いたいと思います

【28日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3400円 [蒲田]

Nap様

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• おぽむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:30:37.0

道に迷い到着が遅れてしまいましたが
    スムーズに対応してくださり良かったです。
    仕上がりまでもスピーディーで綺麗なのでリピートしたいと思います。

おぽむら様

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• ザンギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 11:52:48.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な方でした!
    左右差が全く無く、きれいに仕上げていただき、店内も落ち着いていて、またぜひお願いしたいと思いました。

ザンギ様

大変励みになります!
    接客やお仕上がり満足していただけて良かったです!

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:40:53.0

デザインの相談もしていただき、仕上がりも大満足です!
    このお値段でこの仕上がりの良さには驚きました。
    また行かせていただきます。

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    お値段、お仕上がり満足していただけて良かったです!

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:10:07.0

カウンセリングの際にわかりやすくイラストで説明していただき、こちらの要望も汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした!
    施術も早くてあまりのスムーズさにびっくりでした!またお願いしたいです^-^

まるこ様

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• Nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:06:18.0

初めて来店しました
    あっとゆうまに仕上げていただきました!

Niko様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• endeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:43:14.0

初めて行きましたが、説明も施術も、丁寧でした。
    店内も落ち着ける空間で良かったです。
    仕上がりも満足です。

ende様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりに満足、安心していただけて良かったです!

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:39:40.0

テキパキと綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

m様

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• ココアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 11:24:28.0

初めて伺いました!入り口がちょっとわかりづらく、ここでいいのかな?と思うような建物の入り口でしたが、店内はとてもキレイでした!1週間ほど経ってますが、まだまだカールも持続していて仕上がりは気に入ってます!ただ、自分のまつ毛の状態とかケアする上で気をつけた方が良いことなどアドバイスを施術後にいただけるとよかったなと思いました!

ココア様

仕上がりに満足、安心していただけて良かったです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• hirokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 07:33:11.0

時間通りにスムーズに対応していただいました。
    仕上がりも大変満足しています。

hiroko様

満足していただけて良かったです!

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:36:19.0

先日利用しました。
    初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、1週間経ってもしっかりカールが残ってます!
    カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

kayo様

大変励みになります!
    満足していただけて良かったです!

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• かほぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 17:11:36.0

説明も、施術も、丁寧でした。仕上がりも、満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

かほぽん様

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

• ひなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:51:44.0

5月に初めて利用させていただきました!
    接客も丁寧で、どのデザインがどんな人におすすめなのかわかりやすく説明してくださいました。
    作業もとてもスムーズで、まつ毛もバッチリ上がり、3000円でこれはとても満足です!これで毎日楽しく仕事に行けます!
    お店の雰囲気も明るくて、仕切りがあるので安心してパーマを受けることができました。
    次回もこちらでまつげパーマをお願いしたいと思います!

ひなみ様

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また、スタッフの対応に関する嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつげパーマ専門店 miel 蒲田店スタッフ一同

ミエル 蒲田店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー