3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ミエル 荻窪店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel荻窪店 [ミエル荻窪店]

マツゲパーマセンモンテン ミエルオギクボテン

• 東京都杉並区上荻1‐13‐10 共栄ビル203号室
  • 荻窪駅徒歩2分、西荻窪駅から1駅・阿佐ヶ谷駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:58:26.0

仕上がりきれいです。
    また、伺います。

《再来》まつげパーマ

まつげパーマ専門店 miel荻窪店 [ミエル荻窪店] からの返信コメント

y.様

いつもミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

y.様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• Ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 18:25:02.0

希望通りのカールの仕上がりでとても満足しています。
    施術に下まつげを押さえる為のテープが何となく不快だった為、(施術後に目の下が何となく突っ張る感じ)マイナス1ですが、技術は良かったです。

【10、11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3300円 [荻窪]

• Ekさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 17:23:30.0

落ち着いた雰囲気のお店です。しっかり上がって満足してます

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

• ありりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 21:31:59.0

駅からとても近いです。場所説明の文に付け足すとゲームセンターを右側先のビルです。地図を見てたら真っ直ぐ下って行きました。

初回はスマホで読み込んでカルテ作成ですが普段からスマホ使用してる方は問題なくサクサク出来ます。

希望のカール感を伝え満足です、仕上げを★4にしたのは次の日に鏡をよく見ると片方の下まつ毛が数本が巻き込まれてたのかパキッと癖がついていました。
    マスカラをしピンセットで固めれば気になりません、こういう事もあるんだなと。

ですが値段、場所が良いのでまた次回もお願いします。

《新規》まつげパーマ[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]

• ににさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 08:48:57.0

今回は指名なしで施術をしました。
    少し不安な気持ちで行きましたが何も問題なく
    いつも通り自然なカールに施術して頂きました!
    コーティングもしてもらいマスカラ前に塗ると
    保湿にもなるとのことなので購入してマスカラ前に使用してます。いい感じです♪
    また、お願いしまーす♪

《再来》まつげパーマ

• Omiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:53:58.0

2回目でしたが、前回よりもテキパキしていて仕上がりも希望通りで大満足です!家でのケアをサボりがちなのですが、今回はキープできるように頑張ろうと思います。

Omi様

先日はミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?

Omi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:17:38.0

手際がよく、説明も丁寧で安心してお任せできます!

ま様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 08:04:57.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。背術もすばらしく、まつげがピンと上がります。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円

さとみ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 16:36:57.0

いつも丁寧に希望を聞いて添うよう施術してくださりありがとうございます。

どの店員さんも接客が丁寧で嬉しいです。

ノン様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

ノン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 07:08:44.0

毎回きれいな仕上がりで持ちも良く、いつも終わったあとにはどこかへお出かけしたくなるような気持ちになります。
    店内の雰囲気も落ち着いていて丁寧に対応いただけて気持ちよく通わせていただいています。

yukko様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がっているだけでテンション上がりますよね♪

yukko様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• そめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 19:37:56.0

初めて来店しました。
    スタッフの方の対応が感じ良く、カールも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

そめちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

そめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 17:48:31.0

初めて来店しました。丁寧な説明と施術で、仕上がりもとても綺麗でした。また利用したいです。

まいまい様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 08:40:10.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々はテキパキと対応してくださいました。事前のアレルギー反応などのご説明もきちんとしてくださり不安はまったく感じることなく施術に入りました。
    自然なカールを希望したところ思っていた以上に綺麗なカールでとても気に入りました。ありがとうございました!
    次回からもぜひお願いしたいと思います。

あっこ様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• ぴよまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 19:06:48.0

とても丁寧な接客でした!

ぴよまる様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

ぴよまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:48:34.0

毎回理想通りの仕上がりにして頂きとても嬉しいです、ありがとうございます。

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング

まみ様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 11:35:42.0

リピーターです。今回もスピーディーで問題なく仕上げていただきました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

らん様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• ナバテックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 09:07:18.0

いつもスタッフの方は感じが良く、手早く満足できる仕上がりにしていただけるので、リピートしています。1時間もかからずにお店を出られるので、助かります。
    もう少し料金が安くなってくれると嬉しいです。

ナバテック様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

ナバテック様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• Yukiiiiiiiiiiさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 07:52:08.0

初めてマスカラパーマしました。わたしの雰囲気には合わなかったのか1週間くらいしたら色が薄まり、馴染んできました。

テープにまつ毛がついている状態で、剥がそうとしてとても痛かったです。そのあとしばらくその箇所が痒くなりました。
    まつ毛パーマでこのような体験をしたのが初めてなので、とても残念に思いました。

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

Yukiiiiiiiiii様

先日はミエル荻窪店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善策のご提案や技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつげパーマ専門店ミエル荻窪店

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 12:22:54.0

今回も迅速かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

momo様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 08:01:39.0

今回も綺麗に仕上げもらえて満足です

りこ様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 23:21:39.0

リピーターです。終始、声がけをしてくれ、目元に気遣ってくれました。ありがとうございました。

りっちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:22:01.0

とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

みみ様

この度は数あるサロンの中よりミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• natsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:05:29.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただいて、どうも有難うございました。

nats様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

nats様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• tyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 16:49:32.0

気に入っている仕上がりを引き継いでいただけるので、安定した仕上がりのクオリティで信頼しています。いつもありがとうございます

ty様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

ty様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:58:31.0

丁寧なカウンセリングいつもありがとうございます。

みちよ様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

みちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• 和美ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-24 23:14:06.0

パリジェンヌをずっとしていましがミエルではじめてまつげパーマをしました パーマは細かい所まで好みが言えてとても自分好みのまつげになりで満足でした

和美ちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

和美ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 16:31:12.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!

ことの様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

ことの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• BHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:59:42.0

とてもキレイなカールに仕上げていただき大変満足です。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]

BH様

この度は数あるサロンよりミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

BH様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:08:54.0

まつげパーマで予約しました。電車の遅延で結構遅れてしまい、キャンセル扱いになるのかと思ってましたが、快く引き受けてくださいました。施術も非常に丁寧に行っていただき、きれいにまつげが上がってます。また来店したいと思います。

ななし様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

ななし様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:48:36.0

二回目の利用で、前回もメーテルラッシュをやってみたくてカウンセリングの結果ひよってまつげパーマにしましたが(結果として1ヶ月半しっかり持ってとても良かった)
    今回こそ経験としてメーテルラッシュをやってみようと思い再訪しました。
    物腰柔らかな寄り添うようなカウンセリングでまつ毛の長さ的にも可能性があるならお願いしますとお伝えして大丈夫そうだったのでやってみよう!となりました。
    施術厨もゆったりできて中途半端に寝るとガクガク動いてしまったり目をギュッとしてしまったりしまいましたがサッと直してくださって丁寧でした。
    当日は濡らさないように気をつけて過ごして、翌日からすごくいい感じ!!!
    もちろん目頭から黒目上までの立ち上げもとても良くて化粧しやすい!他のところでパリジェンヌした時より立ち上がりがすごい!しっかり目尻は下がり気味。(目尻強めに下げると目尻からとれたな感が出るそうです。私は全然大丈夫です!)
    丁寧でとても推せるお店です!安いし素晴らしい!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト

りっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

ミエル 荻窪店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー