まつげパーマ専門店 miel荻窪店 [ミエル荻窪店] からの返信コメント
y.様
いつもミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
y.様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
初めて利用でドキドキして伺いましたが、接客、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした。家族からは目元パッチリで若返って見えると言われました。また利用したいと思います。
《新規》まつげパーマ[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
いつも通わせていただいております。
要望も丁寧に聞いてくださるのでもちも良く助かっています。
まつ毛パーマもかけて頂きました。
前回から2ヶ月も持ち、またかけて頂きました。
仕上がりはとてもよく、思った通りに施術して下さいました!また次回も同じメニューでお願いしたいと思います。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ディナーロール様
先日はミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ディナーロール様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
いつも綺麗にまつ毛を仕上げていただいてます。
値段も通いやすく、通わせてもらってます。
これからもお世話になりたいサロンです。
Kana☆様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
Kana☆様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
初めてでしたが丁寧に仕上げていただきました。
み様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
リピートです。
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、
イメージ通りの大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
こなつ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
いつも丁寧な接客と丁寧な施術で、仕上がりも毎回大満足です!
ラピ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ラピ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
みみみ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
あい様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
施術も丁寧で要望に対して親身なスタッフさんのおかげで通い続けたいです
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
ぬ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
希望の形や気になっていることなど聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。またお願いします。
M様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
M様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
今回もとてもキレイにまつ毛を上げてくださりありがとうございます。また来月伺います。よろしくお願いします。
ももさくら様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ももさくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
入店から退店まで30分くらいなのでお値段が安いのも妥当かなぁと思いました。スピーディーなので自分には合っていると思います。またよろしくお願いいたします。
くみちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
前回と同じデザインでお願いしました。丁寧な施術でとても良かったです。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ほな様
この度は数あるサロンよりミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
目がほんとにぱっちり大きくなった感じがしてとっても嬉しいです!ありがとうございました!
紗弥様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
紗弥様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
道に迷いお電話しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。今回初めてでしたが、目の形やまつ毛の状態をみて似合うメニューを提案してくださり、スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
m様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
みずほ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
2回目の施術でした。
前回の仕上がりや経過を参考に、今回の希望をできるだけ近いものに仕上げてくださいました。
カウンセリング、作業も丁寧ですが、時間をかけすぎず、きっちり時間内に完成する感じ、プロフェッショナルを感じました。
またお願いしたいと思います。
chiaken様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
chiaken様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ここ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
重めの一重でまつ毛上がりにくいかな?と思ってましたが、可愛くくるんっと上げてもらえて大満足です!!!
Kanta*様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
Kanta*様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
希望通りのカールの仕上がりでとても満足しています。
施術に下まつげを押さえる為のテープが何となく不快だった為、(施術後に目の下が何となく突っ張る感じ)マイナス1ですが、技術は良かったです。
【10、11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3300円 [荻窪]
Riri様
先日はミエル荻窪店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後の改善策のご提案や技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まつげパーマ専門店ミエル荻窪店
落ち着いた雰囲気のお店です。しっかり上がって満足してます
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
Ek様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
Ek様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
駅からとても近いです。場所説明の文に付け足すとゲームセンターを右側先のビルです。地図を見てたら真っ直ぐ下って行きました。
初回はスマホで読み込んでカルテ作成ですが普段からスマホ使用してる方は問題なくサクサク出来ます。
希望のカール感を伝え満足です、仕上げを★4にしたのは次の日に鏡をよく見ると片方の下まつ毛が数本が巻き込まれてたのかパキッと癖がついていました。
マスカラをしピンセットで固めれば気になりません、こういう事もあるんだなと。
ですが値段、場所が良いのでまた次回もお願いします。
ありりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
また下まつ毛の件は大変申し訳ございません。
このようなことが無いよう技術向上に向けて努力いたします。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ありりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
今回は指名なしで施術をしました。
少し不安な気持ちで行きましたが何も問題なく
いつも通り自然なカールに施術して頂きました!
コーティングもしてもらいマスカラ前に塗ると
保湿にもなるとのことなので購入してマスカラ前に使用してます。いい感じです♪
また、お願いしまーす♪
にに様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
にに様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
2回目でしたが、前回よりもテキパキしていて仕上がりも希望通りで大満足です!家でのケアをサボりがちなのですが、今回はキープできるように頑張ろうと思います。
Omi様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
Omi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ま様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。背術もすばらしく、まつげがピンと上がります。
さとみ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
ミエル 荻窪店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー