3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

1.0
    2.0
    1.0
    2.0
  • さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:58:43.0

正直言ってお客様からお金を頂くにはまだまだ技術力が足りないと感じました。
    色むらがひどいですし、仕上がりもでこぼこ。
    使用している商材も100円ショップの物が多いようで持ちが不安です。
    衛生面も気になりました。

【ハンドジェル】アート・パーツ★やり放題120分以内 7150円→5500円

Nail Salon Soleilからの返信コメント

さおり様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきまして誠に有難うございます。
    ただ、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しなどを徹底していきます。

使用している商材が100円ショップの商材との事ですがカラージェルは何点か100円ショップのカラージェルを取り扱いしておりますが、ベースやトップコートにつきましては扱っているプロ商材のボトルが大きいため扱いにくく中身を入れ替えて使用しています。
    誤解を招いてしまった事についてはお詫び申し上げます。

マグネットネイルは粒子の集まり方により色ムラに見えてしまう事もございます。
    通常は目立たない色をベースとして使用いたしますが、今回はグレーをベースにクリアブラックのマグネットネイルを重ねた為にムラに見えてしまったのかもしれません。

また、表面がデコボコとの事ですが、仕上がりを確認した際には特に問題はなくさおり様からもご指摘は無かった認識です。
    今回のご要望はバカラネイルの為、そもそも凹凸のあるデザインでしたが、バカラネイルの部分以外で凹凸ができていたのでしょうか?

ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー