5. カルフールノア 八王子店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノア ハチオウジテン

• 東京都八王子市子安町1‐2‐7 南口第3ビル3F
  • JR八王子駅南口から徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]

はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:02:42.0

初めて利用しました。
    希望通りのカールになり大変満足しています。
    妊婦のため、椅子の角度や体調など、こまめに気を遣っていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

《新規》まつげパーマ [八王子/西八王子/北野/高尾]

まつげパーマ専門店carrefour Noa八王子店 [カルフールノア八王子店]からの返信コメント

はるちゃん様

この度はカルフールノア八王子店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりやスタッフの対応の対応をお褒めいただき、大変嬉しいです^^
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:56:50.0

メーテルラッシュリフトめちゃくちゃ可愛いです!!もちも良くて助かります♪

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト

とと様

先日はカルフールノア八王子店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです^^
    メーテルラッシュリフトのお仕上がりとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:06:22.0

マツパのあとに濡らさない方いい時間を教えていただいたのは初めてでした!他店ではされなかったのでありがたかったです。
    お店の中もとても綺麗です。またお願いします!

ちか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• にこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:29:01.0

お値段凄く安いのに今までいったサロンの中で、1番上手かったです。手際も良くソファもフカフカで爆睡してました。また通わせていただきたいです。

にこたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 08:01:25.0

2回目の来店でした。定員さんがとても優しくて、安心して任せることができました!

ひより様

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しいです^^

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:24:00.0

初めてのまつパでこの店舗を選んで正解でした!
    不安の中行った先には静かで綺麗なお店が待っていて、相談しやすい環境でした。音楽が流れており、リラックス出来ます。仕上がりもなるべく要望に答えて頂き、綺麗で満足です!
    ありがとうございました、また行きます!

みく様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しいです^^

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:11:28.0

前回に引き続きありがとうございました。
    前回とは別の担当者さんでしたが以前と同じスタイルでとお願いしたところ、カルテ入力も施術もスムーズに対応いただけました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いいたします。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

mai様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応、仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 09:47:01.0

カールのタイプについて親身になって質問に答えてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [八王子/西八王子/北野/高尾]

るんるん様

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しいです^^

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• ぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 02:23:57.0

今回の仕上がりも大満足です!逆さまつげのイライラも解消してます。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【9~11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 八王子

ぼう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです^^
    逆さまつげも解消でき良かったです!

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• ゆーたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:04:33.0

重たい一重かつ短いまつ毛ですがすごく綺麗に立ち上がり、いまだにキープ力も素晴らしくとても気に入っております。店内も綺麗で駅から近いのも嬉しいです。また伺います。

【31.1日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4700→4200円 八王子

ゆーたま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しいです^^
    他にもデザインがございますので、お気軽にご相談ください。

ゆーたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• totoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:29:38.0

とてもテキパキと施術して下さりその後予定があったので助かりました。
    キャッシュレス決済ができるとよりありがたいです。

toto様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お施術に満足いただけて大変嬉しいです!
    toto様にご満足していただけるようこれからも努めて参ります

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• もえもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:08:28.0

初めて利用しました。
    店内はオシャレで清潔感があり、リラックスできる空間でした。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
    価格が安いので少し不安でしたが、ばっちり上げていただき仕上がりも大満足です。
    駅近なのと職場からも近いので、今後もお世話になろうと思っています!!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト [八王子/西八王子/北野/高尾]

もえもえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店雰囲気や仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• bebeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:59:09.0

3回目のリピートです!
    前回少し気になったところを伝えると、今回はこうしてみましょうか!と提案してくださり、
    仕上がりも、両目ともあまりばらつきなくとても綺麗にまつげをあげていただきました!
    低価格でも仕上がりが良いので、
    とてもコスパの良いサロンだと思います。
    また利用させていただきます!

【7,8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 八王子

bebe様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフに対応、仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです^^

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:29:51.0

今回もきれいに仕上げていただきました!

担当の指名はできないのですが、
    どのスタッフさんも丁寧できれいに仕上げてくれます。

また、来月お願いします。

さおり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のお仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです^^
    これからもさおり様にご満足していただけるよう努めて参ります!

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:06:53.0

2回目です!
    前回と同じように根元から立ち上げてもらいました。
    仕上がりも気に入っています、ありがとうございました!

みう様

今回のお仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しいです^^
    立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• あんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:08:36.0

前回に引き続きとても綺麗にしていただいて行けて良かったなっと思いました!!
    来月もよろしくお願いします!!

あんちゃん様

今回のお仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しいです^^
    他にもデザインがございますので、お気軽にご相談ください。

あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:39:51.0

いつも通りパッチリ、とっても早い仕上がりでした。40分もかかってない気がします!またお願いします。

まる様

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:59:56.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、想像以上の仕上がりで満足しています。またお願いしたいです。

はるか様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです^^
    他にもパーマのデザインがございますので、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• たむみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:55:50.0

今回で2回目です。
    根本からしっかりと上げていただき、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

たむみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:26:24.0

理想通りまつげをしっかり上げてくださり、綺麗な仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです。

あみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザイン、仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです^^

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:18:44.0

短時間で終わり仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいです!

し。様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪
    他にもまつげデザインがございますので、お気軽にご相談ください!

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• ぎょうざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:34:02.0

まつげパーマははじめてだったのですが、優しく対応していただき安心して施術を受けれました。
    店内は綺麗で落ち着きます。

ぎょうざ様

初めてのまつ毛パーマでしたがご満足していただけて大変嬉しいです♪
    これからもぎょうざ様にご満足していただけるよう努めてまいります

まつげパーマ専門店carrefour Noa八王子店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 05:14:02.0

2回目の利用でした。行きたいときにすぐ行けて、良心的な価格なのが魅力です。
    カールも長持ちするのでまた利用させていただきます!

【1~3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 八王子

先日はカルフールノア八王子店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のお仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しいです!
    気になるところございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

まつげパーマ専門店carrefour Noa八王子店

• ぺきちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:50:50.0

あがりにくい私の右目まつ毛もちゃんと上がっていてとても嬉しいです。
    急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただけました!
    職業柄、自分は何ロッドだったのか気になっちゃいました!

お値段も優しめなので、また利用したいと思います!

【3,4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 八王子

ぺきちー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
    ナチュラルなカール感とてもお似合いでした♪

ぺきちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店carrefour Noa八王子店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:10:54.0

先日はありがとうございました。2回目の利用でしたがどちらの時もしみることなく、綺麗な仕上がりでモチも良いので満足しています。お値段も良心的なのも良いです。またよろしくお願いします。

【31.1日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 八王子

まい様

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• やすなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:21:38.0

マツエクのオフをした後にまつ毛パーマをしていただきました。
    すごく丁寧で安心して任せられました。
    また目頭側のまつ毛がすごく短いのですが、きちんとパーマされてて初めての経験だったので嬉しかったです!
    またリピしたいです!

やすな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
    目頭あたりは落ちやすい部分ですのでまた気になりましたらご相談ください♪

やすな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店carrefour Noa八王子店

• ここみんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:24:39.0

無駄のないスピーディーな対応で、いつもサクッと仕上げてくださるので有り難い。仕上がりも文句なしです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

ここみんと様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもまつげデザインがございますので、お気軽にご相談ください♪

ここみんと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• ピコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 12:00:17.0

お店も綺麗で、丁寧にやって頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします。

ピコちゃん様

この度はカルフールノア八王子店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しいです^^

まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子

• ハチワレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 10:57:23.0

2回目です
    施術は、とても丁寧で、仕上がりにも満足しています
    またよろしくお願いします

ハチワレ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりや施術にご満足していただけて大変嬉しいです!
    これからもハチワレ様にご満足していただけるよう努めてまいります

まつげパーマ専門店carrefour Noa八王子店

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:27:26.0

今回2度目になります!
    今回も綺麗にあげていただき大変満足してます
    またよろしくお願いいたします

ちゃみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
    これからもちゃみ様にご満足していただけるよう努めてまいります

まつげパーマ専門店carrefour Noa八王子店

カルフールノア 八王子店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー