大満足!また行かせていただいます!
《新規》まつげパーマ [八王子/西八王子/北野/高尾]
まつげパーマ専門店carrefour Noa八王子店 [カルフールノア八王子店]からの返信コメント
じゅり様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
じゅり様にまつ毛パーマをお任せいただけて大変嬉しく思います!
デザインのご変更はいつでも可能ですので、気になりましたらご相談ください^_^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子店
いつもお世話になっています。
いつもテキパキと施術してくださり、45分ほどで終えるので時間管理がしやすくとても助かります!
今のまつ毛の状態やアドバイスも下さいますが、他店で良くある美容液などのセールスもなく私にはとてもあっています!
またよろしくお願いいたします
3103様
この度はカルフールノア八王子店にご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフの対応や、施術に満足して頂けて大変嬉しいです^^
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
今回は根本立ち上げカールでやってみましたが綺麗に上がっていて満足です!
次回はパリジェンヌも試してみようと思います!
riaria様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥の季節になので保湿効果のある美容液を
使ってあげると持ちも良くなると思うのでご自宅でのケアもおねがいします!
パリジェンヌはデザインが変わりますので、また一緒に決めていけたらと思います。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
予定の合間にこちらで初めてまつげパーマをお願いしました。他のところでは1時間ほどかかるところ今回は30分ほどで施術終了しびっくりしたのですが、まつげはバッチリ上がっていました!
終わったらあとも、どこを気をつけて施術したのか、どれくらいのタイミングでまつげ美容液でケアしたらいいのかなどを教えていただき満足でした。
【7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 八王子
みく様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりを満足して頂けて良かったです♪
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので、もし気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
希望通りのまつ毛になりました!
ちゃぴ様
この度はカルフールノア八王子店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
希望のお仕上がりに近づくことができて大変嬉しいです*^^*お仕上がりとてもお似合いでした♪
デザインのご変更はいつでも可能ですので気になりましたらお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
希望通りの綺麗なカールにしていただけました。
系列の別の店舗も利用したことがありますが、どちらの店舗も綺麗な仕上がりで、コスパが良くて助かります!またリピします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [八王子/西八王子/北野/高尾]
okapon様
今回のお仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
デザインのご変更はいつでも可能ですので気になりましたらまたご相談ください♪
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
何回か利用させていただいてます。毎回施術が早くてきれいに仕上げてくださるので安心してお願いできます。今回はまつ毛の状態なのか、担当してくださったスタッフの方のおかげか、いつにも増して仕上がりが綺麗で感動してます…。また是非お願いしたいです。
narumi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
友人の紹介で、初めて利用しました。駅チカ、仕事帰りに寄れる営業時間で探していたので予約ができて助かりました。継続できそうな価格設定なのも、有難いです。初めてのまつげパーマでしたが、洗顔してもしっかりカールが維持されていました!ありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
737様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのパーマを当店にお任せして頂き大変嬉しいです*^^*お仕上がりとてもお似合いでした♪
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
対応も手際もよく希望通りのまつげになりました^^
おすすめです^^
ゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです*^^*
メーテルラッシュリフトのお仕上がりとてもお似合いでした!
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
まつ毛の状態に合わせていつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します
【29~31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 八王子
ピコちゃん様
お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
まつ毛の状態によってデザインのご変更はいつでも可能ですのでまたご相談ください♪
ピコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
当日数時間前の予約も受け付けてくださり、施術も丁寧で値段も良心的でありがたいです。駅からも近く新しいビルです。また伺いたいです。
なおさん様
先日はカルフールノア八王子店にご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お施術にご満足して頂けて大変嬉しいです*^^*
当日の予約も可能ですのでお気軽にまたご予約ください♪
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子店
2回目の利用でした。
前回のパリジェンヌから今回は普通のまつげパーマにしたなのですが、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
何より短時間で終わるので本当にありがたいです。
また、行きます*
さとぴ様
今回のお仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
さとぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
仕上がり満足です。また行こうと思います。
もも様
お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
いつも丁寧です!お店も綺麗ですし、こちらに来れないときは別のサロンにいきますがここが一番いいな~と感じるのでこれからもおねがいしたいと思います
ちゃみ様
今回のお仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しいです*^^*
デザインやケアについて等、ご不明点ございましたらお気軽にまたご相談ください♪
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
接客や仕上がりがとても良かったです。丁寧なカウンセリングでした。前回他のサロンで受けた際目頭のまつげがあまり上がらなかったと伝えたら目頭をとても丁寧にあげて下さり、ちゃんとあがりました。
さら様
お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
目頭はあがりにくいところですが今回綺麗にあがったとのお言葉を頂けて安心致しました。
さら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
パリジェンヌで予約しましたがまぶたの形状から通常のまつ毛パーマで根元しっかり毛先緩めで施術して頂きました
価格が下がってしまい恐縮でしたが、アドバイス通りで仕上がりに満足しています
少し短いまつ毛が違う方向向いているのがあり、、ですがマスカラ塗ると気にならなくなりました
またお願いいたします
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4700→4500円
ひろこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
まつ毛が違う方向向いている点について大変申し訳ありません。
施術したお日にちから1週間以内でしたらお直し可能ですのでぜひご検討ください。
ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
前回もとても綺麗に仕上げていただいたのですが、今回もすごく満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!また来ます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ちーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のお仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しいです^_^
毎日コーティングを使っていただくとモチもよくなりますのでぜひ続けてみてください♪
ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子店
半年以上こちらでまつげパーマをしていただいています。
毎回のカウンセリングも丁寧ですし、こちらの要望を理想通りに叶えてくださるのでとても信頼しています◎
今までの施術で染みたことや痛かったこと、不快だったことは一度もなく、毎回丁寧にパーマをかけてくださいます。
今回も前回と同じようなデザインで施術していただきました。きれいに仕上げていただけて大満足です◎
他店では「似合わせ」から「韓国風」などへとメニューが別になって料金も変わってきてしまうようなデザインでも、こちらはそのままの料金で理想を叶えてくださるのでとてもありがたいです。
その上、学生料金はコスパも良いのですっかりリピーターです笑
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
なのはな様
今回のお仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
なのはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
根本からしっかりあげていただき理想のまつ毛になりました!
ゆうり様
先日はカルフールノア八王子店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆうり様の理想の仕上がりに近づけることができ大変嬉しいです*^^*
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子店
前回同様、希望通りのカール感で仕上がりでした。
手際良く綺麗に仕上げてくれてお安いのでまたお願いしたいです。
ひまわり様
今回のお仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しいです*^^*
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
左目が今回は、少し下がってきてしまいました。
【10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 八王子
うさぎ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりご納得いただけるものを提供できなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう技術の見直しをしてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
仕上がりだったり値段に納得いかず、色々かまつ毛サロンを試してきましたが、この以上のサロンはなかったです。
これからもリピートさせていただきます。
さお様
今回のお仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
メーテルラッシュリフトのデザインとてもお似合いです♪
さお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
スタッフの方はどの方も落ち着いていて丁寧で、まつげパーマの仕上がりも満足いくものでとても気に入っております。
またお願いしたいと思います!
ぴぐ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフの対応や、仕上りに満足して頂けて大変嬉しいです^^
乾燥する季節ですので、保湿タイプの美容液をお付け頂くと持ちもよくなりますのでぜひお使いください。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ゆら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです^^
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
他にもデザインがございますのでお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
無駄がなく安くて早くてこのクオリティなら満足です!
30分くらいで終わりました。
あかりん様
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
あかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子店
スピーディーでリーズナブルでとてもすきなお店です。ソファがふかふかでいつもすぐ寝てしまいます笑
また取れてきた頃にリピします!
ニコチャン様
ご満足して頂けて大変嬉しいです*^^*
デザインのご変更はいつでも可能ですので気になりましたらご相談ください♪
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
今回は初めて担当していただく方でしたが丁寧に対応してくださいました!
左の目頭の毛が1本下にくるっとなってしまうのですが全体的にはキレイに仕上げていただきました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします♪
☆お嬢☆様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
次回、毛先が瞼にぶつからないようサイズの調節をさせていただきます。
他にも気になるところがございましたら、スタッフにお伝え下さい。
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
いつも担当してくれる方とは別の方が施術してくれたのですが丁寧にやって下さり心地よかったです!
もも様
ご満足して頂けて大変嬉しいです*^^*
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
久しぶりにまつ毛パーマがしたくなり、安くて口コミが良いこちらの店舗に予約してみました!
口コミ通り、仕上がりがよく、店員さん、店内もセンスがよく、満足でした。またお願いしたいと思います。
【3~5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3500→3000円 八王子
ひかる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しいです*^^*
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
いつも丁寧なカウンセリング、施術、接客で大変満足しております。
今回私の希望するイメージをお伝えすると、自然なカールの中でも私の目に合ったカールデザインをご提案していただけました!
施術前にしっかり確認していただき、お願いすると私のイメージ通りに仕上がりとても感動しました!
また来月もお世話になります。ありがとうございます(*´-`)
すーらんたん様
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです*^^*
まつげパーマ専門店carrefourNoa八王子
カルフールノア 八王子店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー