2. エステサロン検索トップ   >

ヘッドスパsuna

ヘッドスパ スナ

• 福岡県久留米市大善寺町宮本1406-2 1F
  • 西鉄大善寺駅から徒歩15分
  • のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:24:12.0

生まれて初めてのヘッドスパ。念願叶って…さっき行ってきました。

一言で言うと『初心者、虜になりました!!』です。

家に帰って来てから、
    子どもたちが私の変化に『ママ、髪切って来た?』と…。
    ヘッドスパの夢を叶えて来た事を話すと、私の髪の仕上がりと…私が「お釈迦様」のような穏やかな顔になってる事に驚いてました(≧∇≦)

担当してくださったのは丁寧で、キュートなとっても魅力的な方です。
    癒されるアロマの香りと、ヒーリング音楽、そして暗い照明の中でも落ち着ける空間…。完全に『夢の世界』。
    施術してもらう環境から、既に癒されました。
    そこからの、ゴッドハンドのマジックにかかる私…。
    シャンプーの泡までASMR。五感まで癒される…。
    ゆっくり、ヘッドスパの密な時間、大満足!!
    施術後は、毛根の汚れもスッキリ落ちて、ダイソンドライヤーで贅沢三昧。髪もモデルさんのようになりました。
    最後のブルーベリー酵素ドリンクは格別に美味しかったです。
    帰りは、私が見えなくなるまで見送って下さり、ちょっと寂しい気持ちにも…(≧∇≦)。
    ちょっとだけ会えたスタッフさんもステキな方でした!!

ウェットヘッドスパシンプル(60分)シャンプー&TR付¥4800

のりのり様

この度は、当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、大変感謝致します。

ヘッドスパは幸せホルモン(セロトニン)が増えると言われております。
    「お釈迦様」のような穏やかな顔になってると、のりのり様のご家族からのお褒めの言葉も
    大変嬉しく思います。
    ヘッドスパ&精油(アロマ)効果で脳疲労や心も整われていきますのでそれが外見にも出てこられたのではないかと思います ^^) 嬉しい限りです☆

今回よりも次回、次回よりも・・と満足度が上がるように
    努めてまいります。

また、キュートで素敵なのりのり様にお会いできること、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(へっどすぱsuna 原口)

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 22:32:33.0

初めて行きましたが、綺麗なお店でスタッフさんもとても優しく丁寧な対応でとても気持ちよく利用することができました!!自分に合ったクレンジングやシャンプーやオイルなどをカウンセリングしながら選んでくれて、ヘッドマッサージも痛気持ちい感じがとても最高でしたヽ(*´∀`)ノ電気ブラシも体験出来て大満足です\(^o^)/お友達も大満足でまた一緒に来ようね~とずっと話してました(*´ω`*)また是非利用したいと思います(*^^*)

ぺこちゃん様

この度は、お友達様とご一緒に当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ぺこちゃん様の癒しのお手伝いができたこと
    心よりスタッフ一同嬉しく思います。

なかなか日々ご自身のメンテナンスが難しいと思いますが
    眼精疲労などは耳周りのツボを押してあげるだけでも少し軽減されるのでぜひお試しください。

そして、これから少しでもぺこちゃん様の癒しのお手伝いができればと思います。

ぺこちゃん様とお友達様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。   (ハラグチ)

• みちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 18:50:22.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    感想は、、、もう大満足!!!でした!
    頭皮の状態を見れるのも良い経験!
    使用するアロマの匂いを選ばせてもらえるのですが、今の自分が求めてるもの(リラックス?癒されたい?○○が気になるなど)だったりをアンケートに書いてそれを元に提案してくださるので、自分に合うものを選べるし、リラックスできる音楽と水の音、良い匂いの中で施術してもらえるので、非日常を味わいたい方には是非お薦めです!!
    美容室で数千円のトリートメントを付けるくらいならこちらでプラスで少し払って頭皮ケアも兼ねたヘッドスパをする方が断然コスパがいい!と思いました。
    終わった後はドリンクのサービスもあり、久しぶりに「お客様感」を味わわせていただき、5000円のコースでも本当に大満足でした!
    一時的なものではあると思いますが、顔のたるみ?浮腫み?も少し改善されている気がしてるので、頑張って月一で通いたいなと思います。主人や友達にも勧めます!

みちゅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「接客や説明もとても丁寧な対応してくださり、施術もすごく良かったです。」
    とのお言葉、私どもの接客に力を入れている点がちゃんと伝わっていると感じ
    大変感激しております。

ヘッドスパの実感をとても感じていただけるお言葉も大変嬉しく思います。

今後も、みちゅ様の癒しとお悩みの改善のお手伝いができるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なお時間、当店へ足を運んでいただき

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。    (ハラグチ)

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:44:35.0

初めてヘッドスパを体験しました。頭浸浴にも興味をもってしまったので、贅沢しました。
    お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフの方も優しい声で芯からリラックスできました。
    首やデコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです。痛いところに手が届くって感じでほぐしていただき、肩から頭までスッキリしました!
    髪はさらさらで、天使の輪ができました!いつぶりに見ただろう…。
    仕上がりに大満足です!
    仕事帰りの時間に予約が入れられるので、また利用したいと思います。

ウェットヘッドスパラグジュアリー(120分)¥14500 初回カウンセリング20分

ぐっち様

先日はご来店iいただき誠にありがとうございました。
    ぐっち様にとって、初めてのヘッドスパをご提供できたこと、心より嬉しく思います。

お家でもヘアケアをしていただくと効果が持続しますので御手隙の際にはぜひお試しください。

技術はもちろん、空間づくり、接客、日頃よりスタッフ一同力を入れているところなので、それが伝わり
    たいへんうれしく思います。

ぐっち様のお言葉を励みに
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間、当店へお越しいただきありがとうございました。

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。      (ハラグチ)

• かっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 08:47:41.0

なにかいつもと違うちょっと贅沢な事をしたくて
    こちらに来店しました。
    お店の雰囲気がとてもよく落ち着ける感じで
    お店の方も柔らかな感じで接客して頂きました。
    スパも大満足!デコルテまでしっかりと
    マッサージしてくれて頭も心もとてもスッキリ
    自分へのご褒美ができました。ありがとう。

かっぱ様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉とても感激しております。

かっぱ様よりいただいたお言葉を励みに
    これからもスタッフ一同
    技術、接客の向上に努めてまいります。

またかっぱ様の癒しのお手伝いができればと思います。

またのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。      ( ハラグチ )

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 16:30:33.0

☆大満足☆
    ヘッドスパ初体験でした。最近頭皮のべたつきが気になっており、偶然ページにたどりつき‥思い切って予約してみました。
    ヘッドスパ=贅沢!と思っていて、なかなか手を出せずにいたのですが‥まさしく!とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    まず施術内容の説明とアロマ選び、そして頭皮チェックをしました。自分の頭皮を見たことなど無かったので貴重な体験!
    そこから施術に入ったのですが、すぐにリラックス状態に‥☆美容室やマッサージなど、お店によっては、次◯◯します、次◯◯します、等細かく説明されるお店もありますが、こちらは始めから終わりまでしっかり休ませていただき‥眠らないように!と気を付けていたのに、多分眠ってしまっていました‥申し訳ないです‥。。。それほどにゆったりとした気持ちの良い時間を過ごせました☆
    透き通った声も心地よかったです☆
    なにか強引に勧められたらどうしよう‥と不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に商品を紹介してくださったり、それを無理強いされることもなく、とても安心しました。
    施術後の髪はすごくサラサラ!!明らかに施術前とは違いました!とても素敵なお店でした☆有難うございました(^^)

ウェットヘッドスパクイック(30分)髪質改善シャンプー付き ¥3500

Na様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして初めてのヘッドスパをご提供させて頂き、大変嬉しく思います。

当店では、お客様がゆったりと日頃の疲れを癒していただける空間づくり、お客様お一人、お一人に合った施術、そしてカウンセリングの充実化をはかり満足していただけるよう努めさせていただいております。

そんな中のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    たいへん励みになります。

今後とも技術、接客共に満足していただけるよう、スタッフ一同
    努めてまいります。

この度はお忙しい中、へっどすぱsunaに
    足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スナ(suna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー